тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#6521 AKRESS » Пт, 20 февраля 2009, 21:01

А... блин - забыл... ты ж в другой теме уже сказал... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#6522 Samersen » Пт, 20 февраля 2009, 21:02

Анарион писал(а):и хотел бы, да не могу: я не выножу темпа жизни гигантского города: сил не хватает!
А знаешь, здесь можно жить. Темп жизни дает некий стресс, ты приспосабливаешься и находишься в состоянии медитации,, вокруг шум, а тебе хорошо. Самые стойкие особи живут именно здесь, а не где-нибудь в тепличных условиях. Почему человечество испытало такой скачок в развитии? Потому-что началось похолодание, человек должен был охотиться, добывать еду, одежду, придумывать орудия. Так же и здесь - стресс потталкивает человека к развитию.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 10 месяцев

#6523 Samersen » Пт, 20 февраля 2009, 21:05

Есть медитация в домашних тепличных условиях, есть медитация в жизни, когда ты идешь по улице и находишься в состоянии медитации, тебя ничего не отвлекает - ни шум, ни темп. Что лучше? Тепличная она мало что дает.
Samersen

#6524 Ашикирахо » Пт, 20 февраля 2009, 21:06

самерсен, это я и без тебя все знаю :smile:
Ашикирахо

#6525 Samersen » Пт, 20 февраля 2009, 21:08

Анарион
Странно, сил на диагностику хватает, а на жизнь нет.
Samersen

#6526 Dmitriy » Пт, 20 февраля 2009, 23:17

drovosek, не нами нам дана эта жизнь и не нам решать когда из неё уходить. Зачем искушать судьбу? Не лучше ли направить силы на самосовершенствование? А это возможно только через накопление Любви к Богу. Всё остальное - порождение нашего сознания, а значит не может быть на 100% верным.
Главная победа в жизни - победа над самим собой...
Dmitriy
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Добрый...:)

#6527 drovosek » Пт, 20 февраля 2009, 23:51

Мечта-тель
Мечта-тель писал(а):и для меня (на данный момент) действительность и реальность - две большИх разницы:

Действительность - то, что существует вне зависимости от сознания того, кто воспринимает эту действительность (или по иному - Нагваль).

Реальность - отображение действительности в сознании конкретной сущности
вынужден с тобой не согласиться.
Хотя расхождения скорее терминологические. Но принципиальные. В моём понимании реальность=действительность. И то и другое пребывают вне зависимости от их наблюдения кем-либо. То, о чём говорит Мечта-тель как об искажённой картине мира, в моём понимании есть «наблюдение». Наблюдение может быть на любом уровне, где есть неидеальные реализации: физический, ум, воля, любовь. На чувственном мы имеем восприятие. А «восприятие» - это идеальное соответствие, единство, а точнее - общность. Потому нет искажения, ибо воспринимаемое есть ты сам. Он же Нагваль.
Вообще-то, мы всё равно воспринимаем мир по каждому из уровней, но воспринимаем мы в меру присущей нам энергии и если она не полна – неполно и восприятяяие. Образующийся «зазор» есть мера искажения.
Особая песня – восприятия по уровню сознания. Я склонен вслед за «К/К-ПЕРЕХОДОМ» полагать, что в сознании присутствуют 3-мерные сущности-образы. Они соответствуют мерности физического мира. При этом собственная мерность уровня 4 равна 7 координатам. Соответственно можно представить себе каков простор для искажений (или недо-мыслей) в зазоре, равном 3 координатам пространства!

Так что с одной стороны слова у Мечта-теля и дровосека разные, но смысл, похоже, общий: наблюдаемая картина мира отлична от той, что есть на самом деле.

Мечта-тель писал(а):Но какими словами выразить мысль, что в цепочке причинно-следственных событий, были моменты, когда стали последовательно образовываться сущности со своим специфичным восприятием действительности, которая и была для них их реальностью?
И в частности, такая сущность, как человек, которая имеет свою, уникальную реальность бытия.
Этот момент я и называю актом творения человека внутри ЭТОГО мира.

Тут я вижу два аспекта.
1) появление проявленного мира.
2) появление разума. И уже как его следствие появление мнимого мира.

В «К/К-ПЕРЕХОДЕ» первый вопрос решается через разницу систем времени. Потому как там доказывается что в каждой сущности своё время, тем более в сущностях разделённых пространственной мерностью. Соответственно как сущности вложены друг в друга аки матрёшки, так и время тех пространственных систем, в которых эти сущности обретаются, вложено друг в друга как матрёшки. Точка перехода – Нагваль. Он же «вневременье». Подчеркну, не «вечность», а вне –временье.

Что же до разума, то в КК есть толковые рассуждения на эту тему. Разум – это океан между двух берегов. Один берег ("подлежащий" по «К/К-ПЕРЕХОДУ») – это чувства, вИдение. Второй берег («предлежащий») – это воля, вЕдение. Между ними болтается лодка нашего сознания, ума.
Можно отказаться от плавания и намертво пришвартовать к вИдению. Получится интуитивист, эмпат, короче высшая форма животного сознания. Можно преодолеть плавание и пришвартоваться к вЕдению. Получится оракул. Оба состояния даёт истинную картину мира по своему уровню энергии. Всё что между – мера иллюзии. А зачем?
А затем, что наши заклятые союзники - неорганики показали нашим пращурам, как можно с помощью разума – неидеальных реализаций уровня 4 – изменять реальность пребывания на уровне 2 – физическом. Т.е. дали им навык «количественной экспансии». А это – инструменты, культура, язык, медицина. Все прелести человеческого образа жизни. За что , правда, поставили человечество в стойла и стригут с него шерсть. Не будем про грустное ( в виде «мясных продуктов»).

Вот тогда и появился HOMO, который в итоге стал SAPIENCE.
Получается, что если кто и сотворил человека, то это Неорганики. Иначе именуемые Сатаной. :-D

Мечта-тель писал(а):Идеальным является только мир, так называемой Бесконечности, где на вопрос:
Что может быть?
ты получаешь ответ:
Всё может быть.

И в завершение.
1) Про «бесконечность» я уже высказался, в том смысле, что это слово несёт неотрывный смысл дления. Т.е. уже во времени. Я же предпочитаю понятие «вневременье".
2) А вот насчёт «всё может быть» скажу – ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ. :-D
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 4 месяца

#6528 drovosek » Сб, 21 февраля 2009, 0:02

Dmitriy
Dmitriy писал(а):drovosek, не нами нам дана эта жизнь и не нам решать когда из неё уходить. Зачем искушать судьбу? Не лучше ли направить силы на самосовершенствование? А это возможно только через накопление Любви к Богу. Всё остальное - порождение нашего сознания, а значит не может быть на 100% верным.
Опыт видения «Бога» уже есть незабываемый опыт, может быть один из ярчайших опытов текущей жизни. Я уж не говорю об опыте видения Реальности.

Я понимаю, что «искушаю». :wink: Но задайтесь вопросом – а зачем Вы тут, на Земле, что Вам даст «накопление Любви к Богу», если и «любовь» окажется на поверку потреблением, и «Бог» - иллюзией?

На ФДК есть участник Чебур. Так он говорит о «просто любви», потому как многие жизни ИСКАЛ, что такое эта «просто любовь». Но чтобы такое про себя сказать, нужно, как минимум признать закон кармы и принцип реинкарнации. Вы готовы к этому?

:smile:
drovosek
Аватара

#6529 Мечта-тель » Сб, 21 февраля 2009, 0:22

Добрейший вечерок, Шёлковое Сердце!
drovosek писал(а):вынужден с тобой не согласиться.Хотя расхождения скорее терминологические. Но принципиальные. В моём понимании реальность=действительность.
Пусть будет так...
Но по мне лучше "реальность", которая формируется всем что есть у сущности для её воспроизводства (как ты говоришь: "где есть неидеальные реализации: физический, ум, воля, любовь"), чем "наблюдение".
Потому, что "наблюдение" предполагает "наблюдателя"... это ещё куда ни шло, когда не вкусил Единства - есть ты в Любви и воспринимаешь всё с Любовью за всей действительностью. А вот на уровне Единства "наблюдатель" исчезает - не за чем наблюдать... даже зеркала нет, чтоб за собой понаблюдать.
В Единстве ты уже на самом деле познаёшь сам себя.
И твоя Душа уже есть общность всех Душ, которые ты "наблюдал", как одиночные образования даже на платформе Любви.

В Единстве реальность = действительности (в моей терминологии)?

...щас скажу крамольную вещь... :?

До уровня Единства реальность (в моей терминологии) есть подмножество действительности (как тональ есть подмножество нагваля... тока не придирайся, что реальность есть искаженная действительность... об этом позже...).

А с уровня Единства реальность в начале равна действительности, а затем уже действительность становится частью реальности.
Почему?

...ещё одна крамола... :?

твоя реальность становишься Творцом действительности для других Душ, которые ещё не достигли уровня Единства.

Маслёнкин, не суди мечтателя строго...
drovosek писал(а): я вижу два аспекта. 1) появление проявленного мира. 2) появление разума. И уже как его следствие появление мнимого мира.В «К/К-ПЕРЕХОДЕ» первый вопрос решается через разницу систем времени. Потому как там доказывается что в каждой сущности своё время, тем более в сущностях разделённых пространственной мерностью. Соответственно как сущности вложены друг в друга аки матрёшки, так и время тех пространственных систем, в которых эти сущности обретаются, вложено друг в друга как матрёшки. Точка перехода – Нагваль. Он же «вневременье». Подчеркну, не «вечность», а вне –временье. Что же до разума, то в КК есть толковые рассуждения на эту тему. Разум – это океан между двух берегов. Один берег ("подлежащий" по «К/К-ПЕРЕХОДУ») – это чувства, вИдение. Второй берег («предлежащий») – это воля, вЕдение. Между ними болтается лодка нашего сознания, ума.
Можно отказаться от плавания и намертво пришвартовать к вИдению. Получится интуитивист, эмпат, короче высшая форма животного сознания. Можно преодолеть плавание и пришвартоваться к вЕдению. Получится оракул. Оба состояния даёт истинную картину мира по своему уровню энергии. Всё что между – мера иллюзии.
не счетая терминологии - согласный...
drovosek писал(а): А зачем?
А затем, что наши заклятые союзники - неорганики показали нашим пращурам, как можно с помощью разума – неидеальных реализаций уровня 4 – изменять реальность пребывания на уровне 2 – физическом. Т.е. дали им навык «количественной экспансии». А это – инструменты, культура, язык, медицина. Все прелести человеческого образа жизни. За что , правда, поставили человечество в стойла и стригут с него шерсть. Не будем про грустное ( в виде «мясных продуктов»). Вот тогда и появился HOMO, который в итоге стал SAPIENCE.Получается, что если кто и сотворил человека, то это Неорганики. Иначе именуемые Сатаной.
А зачем?
неее... у меня иная, ни донхуановская картина рождения Хомо Сапиенса...
drovosek писал(а):1) Про «бесконечность» я уже высказался, в том смысле, что это слово несёт неотрывный смысл дления. Т.е. уже во времени. Я же предпочитаю понятие «вневременье".
нет, drovosek, для меня Бесконечность наделена совсем иным смыслом.
То, что там "вневременье" - нет вопросов.
Бесконечность = бесконечность в совершенствовании Творения самого себя. Не человека, а Творения, как антипода тому Началу, которое и запустило весь процесс в причинно-следственной цепочки событий, часть которой и ты, и я можем наблюдать даже тогда, когда справляем свою нужду...
drovosek писал(а):2) А вот насчёт «всё может быть» скажу – ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ.
ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ до момента, пока конкретная сущность не достигла Единства.
А за Единством:
Что может быть?
Всё может быть!
Мечта-тель

#6530 drovosek » Сб, 21 февраля 2009, 2:24

Мечта-тель
вот на уровне Единства "наблюдатель" исчезает - не за чем наблюдать... даже зеркала нет, чтоб за собой понаблюдать.
В Единстве ты уже на самом деле познаёшь сам себя.
И твоя Душа уже есть общность всех Душ, которые ты "наблюдал", как одиночные образования даже на платформе Любви.

Буква в букву согласный. Там где единство - там Восприятие. Т.е. общность, Нагваль.
И там
В Единстве реальность = действительности
Дольше тяжелее.
А с уровня Единства реальность в начале равна действительности, а затем уже действительность становится частью реальности.
твоя реальность становишься Творцом действительности для других Душ, которые ещё не достигли уровня Единства.
Эээ… перевожу на свой язык. Сначала Восприятие = Наблюдению, а затем, по мере уменьшения зазора и накопления качества Наблюдение уравнивается с Восприятием. А поскольку Восприятие = состоянию Нагваля, Единства, то имярек, чьё осознание достигла высшего предела Восприятия для данной системы занимает её ФМ Управитель. Что можно трактовать как обретение статуса «Творца». Всё так, за исключением, что речь в этом случае идёт о частях внутри целого. Т.е. «другие Души» - это часть того, кто имеет энергию Управителя данной пирамиды Реальности (Действительности)
Так?

Бесконечность = бесконечность в совершенствовании Творения самого себя. Не человека, а Творения, как антипода тому Началу, которое и запустило весь процесс в причинно-следственной цепочки событий, часть которой и ты, и я можем наблюдать даже тогда, когда справляем свою нужду...
Тут я не понял или мы по-разному смотрим на «Единство». Для меня – это предельно исполненное состояние. Т.е. все реализации, которые возможны, нашли своё завершение. Всё что могло – случилось. Дальше (свыше) внутри ничего нет. Если есть – значит НЕ единство.

Для тебя же получается Единство не предел, раз есть куда совершенствоваться…?
«За Единством» это как? Внутри или там, где опять Не-Единство?
drovosek
Аватара

#6531 FUDouchebag » Сб, 21 февраля 2009, 4:23

Прямо так вот и разобрались с кризисом одним махом. Сначала со своими сайтами разберитесь, а то людей пугать и портить им пищеварение негоже :-D
FUDouchebag
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#6532 FUDouchebag » Сб, 21 февраля 2009, 4:30

я не выножу темпа жизни гигантского города: сил не хватает!

А в чем проблема? После некоторых сайтов уже ясно, что необъятный масштаб покрывается порожним флудом на форумах.

Это действительно "поразительный факт":

http://www.forumy.ru/slazarev/view.php?dat=20090217174745

ИМХО умственноотсталый третьеклассник, накурившийся травы и выпивший два литра пива может сварганить что-то подобное. Но светоч и мегапостер данного форума? Я не верю, что вы причастны к этому гнусному "творению". Прошу не разочаровывать поклонников ваших многосторонних, многообразных и глубоких талантов.
Последний раз редактировалось FUDouchebag Сб, 21 февраля 2009, 4:59, всего редактировалось 4 раз(а).
FUDouchebag
Аватара

#6533 Волька » Сб, 21 февраля 2009, 4:43

:approve:
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#6534 Мечта-тель » Сб, 21 февраля 2009, 16:12

drovosek писал(а):Всё так, за исключением, что речь в этом случае идёт о частях внутри целого. Т.е. «другие Души» - это часть того, кто имеет энергию Управителя данной пирамиды Реальности (Действительности)
Так?
Так! :approve:
тока одна ремарка... она будет после ответа на следующий твой вопрос:
drovosek писал(а):Тут я не понял или мы по-разному смотрим на «Единство». Для меня – это предельно исполненное состояние. Т.е. все реализации, которые возможны, нашли своё завершение. Всё что могло – случилось. Дальше (свыше) внутри ничего нет. Если есть – значит НЕ единство.

Для тебя же получается Единство не предел, раз есть куда совершенствоваться…?
«За Единством» это как? Внутри или там, где опять Не-Единство?
"Для тебя же получается Единство не предел, раз есть куда совершенствоваться…?"

Мудрое Сердце - всё что ты пишешь - совсем согласный.

Единство - Высшая ступень, которая создана для совершенства именно человека.
И потому "Всё что могло – случилось" - в том смысле, что -

Весь путь имярека с момента его входа в этот мир до момента достижения им ступени Единства - предрешён.
а) предрешён - по тем состояниям, которые он должен пройти.
б) когда Мудрое Сердце защитил докторскую, его жизнь на этом закончилась?

Думаю, что нет.
Теперь все твои накопленные знания надо воплотить в жизнь.
Нет, не в виде статей.
А чтобы твои теоретические разработки стали реальностью для других людей.

Так и в рассматриваемом случае (извини - не нашёл лучшей аналогии):

Ты получаешь статус Творца не только своей реальности, но и действительности для других сущностей.
То есть, в нашем с тобой контексте и уже сложившейся совместной терминологии, тебе дано право изменять структуру Нагваля.
А, как ты помнишь, Нагваль общий для всех Душ, в отличии от тоналя, который индивидуален для каждого.

Зачем предоставлена такая возможность после соответствующей сертификации тебя на статус Творца?
Согласись, что это иная тема.
Если хочешь, - просто прими ... но не экстраполируй!!!!! :aiai:

Кажется в этом контексте я ответил и на отложенный вопрос...

Кстати, не хочется встревать в ваш диалог с Акрессом в соседней теме, где Маслёнкин полностью уничижает чувствительный уровень...

Так вот, сделаю масенькую пометку в этой теме - благо Витя всё стерпит.

Для меня чувственное восприятие человека (на уровне желаний человека, начиная с желания дышать, кушать, трахаться и т. д., и заканчивая желаниями раскрыть и уподобиться Создателю нашему) - это единственный пока способ соприкаснуться имяреку с действительностью (в моей терминологии) непосредственно, а не косвенно...
Мечта-тель

#6535 drovosek » Сб, 21 февраля 2009, 18:07

Мечта-телю от дровосека приветствие!

Что ж, «не вижу возражений» сказанному. Кроме одного :hi-hi:
Мечта-тель писал(а):тебе дано право изменять структуру Нагваля.
По моим раскладкам никому не дано право изменять структуру нагваля. Но есть право активизировать его отдельные части, так что для тех, кто в пирамиде этого Управителя «нагваль» может предстоять разными своими аспектами.

:frends:
Быть в меру!
drovosek
Аватара

#6536 Мечта-тель » Сб, 21 февраля 2009, 21:59

drovosek писал(а):По моим раскладкам никому не дано право изменять структуру нагваля. Но есть право активизировать его отдельные части, так что для тех, кто в пирамиде этого Управителя «нагваль» может предстоять разными своими аспектами.
я тоже - не против...

Пусть пока так и будет!
:frends:

В догонку...

Мудрое Сердце, а ты можешь в самых общих чертах обрисовать эскизом развитие по пирамиде не только одной сущности типа - человек, а совокупности, допустим, 144 000 Душ.
Претчин исследовал подъём Душ (с твоего позволения я так буду называть к/к переходы), как Единого целого?
Есть ли качественные различия в к/к переходах одной Души и совокупности Душ?
Мечта-тель

#6537 drovosek » Вс, 22 февраля 2009, 2:00

Воля Мечта-теля именовать для себя всё так как он хочет лишь бы другие понимали о чём идёт речь :grin:

Потому уточню. Для меня «душа» - преходящее явление. И связана с энергией тела чувств . При смерти человека его душа тоже растворяется в «эфире», как тело органическое в земле. Дух – тот неизменен и непреходящ. Дух Един. Меняются лишь «участки его активизации». :wink:
Хотя в «К/К-ПЕРЕХОДЕ» есть схожее понятие. Не с «душой - чувством», а с «душой – личностью». Это понятие – ОСОЗНАНИЕ.
Осознание задаёт личность, смена уровня Осознания определяет смену личности. От изменений характера доя смены физического тела. Если бы Мечта-тель не был Мечта-телем, он бы прочитал бы «К/К-ПЕРЕХОД» и увидел бы много схожего со своим видением. Но дровосек подозревает, что у Мечта-теля какие-то значимые причины, чтобы так упираться. Потому скажет сам, что сможет.

Итак, если исходить из того, что речь идёт о душах-личностях, то в терминах «К/К-ПЕРЕХОДА» это Осознание. Осознание есть мера достигнутого Восприятия. Т.е. мера соответствия Единому, Нагвалю. Осознание как показатель уровня 5 (Воля) в виде подуровня присутствует на каждом уровне. Через меру этого присутствия сущность Осознаёт себя как целое, во всей многомерности своего бытования.
Человеческая личность исчерпывается мерой энергии заключённой в т.н. «человеческой полосе». А полоса эта, как ты помнишь, находится на коконе тела Воли – тела Осознания. Только тот кокон, который воспринимает видящий маг, есть тело не человека, а пирамиды органического живого. Часть которой принадлежит человеческому телу.
Таким образом «человеческое» присутствие растянуто на 5 уровней. Напомню, что каждый шаг по уровню вверх означает прибавление по 2 координаты пространства. Итого с 3-мерного физического уровня «человек» дотягивается до 9-мерного уровня Воли. Что это означает в пространственном отношении? А то, что с каждым уровнем исходная 3-мерная пирамида нашего физического тела умножается в своих вариациях на 2 пространственные координаты. Т.е.. «Я» подобных исходному имяреку становится с каждым шагом на поверхность ПВР больше.
В «К/К-ПЕРЕХОДЕ», как я помню, личностное умножение не акцентировалось. Но подчёркивалось, что по ходу подъёма собственно человеческие черты приобретают статус части общего, наравне с чертами другого Живого. Например, других позвоночных. Что реализуется в феномене оборотнечества.
(Схемка «самости» из «Живого…» что в Духлите:
http://i072.radikal.ru/0807/b1/25303c2aa9ea.jpg
)
К вопросу «144000» это имеет прямое отношение. Потому как требуется определить о ком/чем идёт речь. Если о людях, (сущностях, чьё Осознание ограничено образом «Я» имеющемся в Разуме, они же «обычные» люди), то лестница невысокая получается.
Тут надо посчитать, а поелику я не мастак до этого, то навскидку два варианта – исчерпание уровня 4 и Осознание (а с ним и проявленное «Я») на Уровне Воли. Либо исчерпание Воли и проявленное «Я» на уровне Любви.

Первое мне представляется более вероятным, т.к. в пирамиде Живого такое положение соответствует вершине антропоцентричных религий. Второе же соответствует тибетским традициям и связано с пирамидой планеты.
http://keep4u.ru/imgs/b/071018/0eae1ec7bcbf04c070.jpg
Сдаётся мне, что «144000» - это подобие команды толтеков. Только там 8, 16… а здесь такое вот воинство???

И по поводу различий в развитии одной души или 144000. Я не вижу разницы. Ибо «144000» в своём Управителе есть одна «Душа». И развивается так же, как та, что одна по своему одному проявленному телу. Различия лишь в мере энергии Осознания.

Думаю так. :smile:
drovosek
Аватара

настоящий мир

#6538 Ашикирахо » Вс, 22 февраля 2009, 22:57

как вы считаете, возможно наш мир - это ужасная иллюзия! Не в том смысле, как говорили индийцы- по сравнению с Божественным, и так ясно -что иллюзия. Но и в более обыденном смысле - реальность нашего мира совсем не та, что дана нам в ощущении!
---------------------------------------------------------------------------
Если человек выходит на лужайку, смотрит как дурак на облачка и говорит: вот, как я это все люблю.... По себе знаю - сразу же вспыхивает сильная программа самоуничтожения. И не удивительно. Огромные силы, что таятся в недрах человека - идут в иллюзию, в обертку!
Настоящий мир - это темная долина под сияющими небесами! Там, яростные силы созидания и разрушения сошлись в неумолимой борьбе! Настоящий мир - это хаос первозданных сил, что бушуют на необъятном просторе. И лишь их проекция, их тень - это то что смертные видят и слышат.
-------------------------------------------------------------------
Я, собственно сегодня был у себя на участке в деревне. Вижу, там какая то баба работает в поле. Я подхожу - говорю:добрый день, позвольте представится - я! А у вас, погляжу - страда деревенская? Она говорит: да уж, не шибко радостное настроение. Говрю: а вы окиньте взглядом окресноть - поле, лес на окраине - тучки с дождиком - какое ужасное наваждение :( Но поверните голову туда, в сторону моего дома. Там - темная тень накрыла округу, там вороны сидят, украшая собой сохлые деревья.... Но если бы вы могли видеть суть - это лишь отражение истинного великолепия! над домом постоянно бушуют грозы, не видимые глазами живых - под землей - силы сфер земли трясут скалы, рождая вихри, несущие великолепие!
---------------------------------------------------------------------------
А баба вытерла нос рукавом, говорит: хмык! Не знаю я, до пятници трэба поле пахать! Я говорю: тьфу ты, женщина некультурная - не в коня корм.... А она и отвечает: а ты не хами, сатанюка нечистая! а то как стукну лопатой - только тебя и видели....
------------------------------------------------------------------
Вот такие вот оскорбления приходится выслушивать иногда :( Особенно обидно, что баба намекнула, будто я грешник((( - я ей хотел рассказать что и в церковь хожу и на этом форуме часто бываю, но передумал. думаю: ну ее!
Ашикирахо

#6539 FUDouchebag » Вс, 22 февраля 2009, 23:02

баба намекнула, будто я грешник(((

А то.

Вообще не понятен смысл этого поста. "Участок в деревне", "мой дом" - похвастаться наличием собственности? Выставить свою превратно воспринимаемую крутость на всеобщее обозрение?
FUDouchebag
Аватара

#6540 Ашикирахо » Вс, 22 февраля 2009, 23:07

я собственник! бейте меня, буржуя окаянного :cry: :cry: :cry: :roll:
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа