тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#6441 Ашикирахо » Вт, 17 февраля 2009, 13:35

не понял :wacko: :wacko:
Ашикирахо

#6442 Опричник » Ср, 18 февраля 2009, 0:17

Хорош бредить - "что над Вами -то от Бога" - ЭТО ЛОЖЬ!
Из Библии на церковнославянском - "Несть бо власть, аще не от Бога", что дословно значит: "Не есть власть, если не от Бога".
Именно так дословно переводится греческая фраза
ου γαρ εστιν εξουσια ει μη απο θεου

ου - полное отрицание следующего выражения, не, нет
γαρ - ибо, потому что
εστιν - есть
εξουσια - власть
ει μη - если не, кроме как
απο - из, от
θεου - Бога

А от Бога последняя власть закончилась в 1917-ом.
А то уж православные лапки сложили, зачем бороться если ЭТА ВЛАСТЬ от Бога... Тогда и на Куликово поле не надо было выходить.
И с ересью жидовствующих тоже не надо было бороться.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Царственных мучеников помилуй нас, грешных, и спаси землю русскую.
Опричник
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6443 Миноритарий » Ср, 18 февраля 2009, 9:23

Анарион
Да ggw твоим потомкам, не видать им дешевых дров :grin:
Помни всегда, что ближний, кто бы он ни был из христиан, есть член Христов, хотя и больной...
Миноритарий
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Христианин.

#6444 Kadet » Ср, 18 февраля 2009, 9:52

Витя, иди в менеджеры, продавай чё-нить.
У тебя это видать врождённое - делать себе выгоду. :wink: :hi-hi:
Kadet

кто сообразит?

#6445 Ашикирахо » Ср, 18 февраля 2009, 13:53

просьба форумчанам помочь. Очень сложная вещь, нужна не столько диагностика - сколько ум))) и в этом плане -чем больше народу глянет с разных сторон тем лучше. Я сейчас дословно(фактически стенограмма) передам разговор с одним моим приятелем(он, кстати молоком торгует) , и он как бы будет ОПИСЫВАТЬ то, что он хочет. То есть - описывать определенную человеческую ценность. За которую он, разумеется зацеплен. Задачка: понять что это за ценность. Ну к примеру - если бы он описывал методы заработать - и мечатал об этом - то он, скорее всего - жадный и молится на деньги. Ну и так далее...
----------------------------------------------------------------
Давно не не виделись(ну как давно, недели две...) стоим - разговариваем.
Я ну как дела: он, да ничего, потихоньку. Я: а чего снова один ты? Так девушку себе и не подобрал? Он: так ты же и сам не подобрал!
Я: ну почему же, помнишь - вон с той-то ты меня видел... Он: ну и что толку, где она теперь? Я: фиг ее знает... Он: вот а я тебе скажу - почему я, как ты выражаешся не "подобрал" Я:???
---------------------------------------------------------------
Он: я так и не подобрал девушку, потому что во мне мало величия
Я: !!!???
Он: Да, во мне мало величия и иситнной мудрости
Я: а ты не перепутал наличиед девушки и уход в тибетский монастырь?
Он: Ты подожди, я сейчас объясню смысл. Ты же убогий, не поймешь сам....
Он: Как только я начну встречатся с девушкой - у нее в уме будет определенная картина событий. К примеру: вот я встречаюсь с ним, хочу равлечся. Или: я встречаюсь с ним, хочу за него замуж и хорошо жить. Или: вот, я с ним встречаюсь и хочу ребенка от него.
Он: неважно какая картина событий у меня. Но мне надо иметь достаточно величия, власти и мудрости - чтобы ее действия не были для меня мукой, несчастьем и пыткой. Например девушка говорит: пойдем ка на дискотеку! А я говорю: нет, не хочу - пойдем лучше по лесу погулям. Она скажет: ты что, идиот - по лесу глуять. Как грузин что - ли "пойдем девушка в лес, город покажу"
Так вот, во мне должно быть достаточно величия и мудрости -чтобы она не смогла это сказать. И когда мне взбредет в голову занятся с ней любовью в том же лесу- у меня должно быть достаточно власти и мудрости -чтобы она не смогла отказать. Напримре- так сплести паутину интриг -чтобы у нее небыло выхода.
И когда я решу с ней завязать отношения(просто, испытал счастье от общения, или, как ты говоришь: "по системе снл получил ощущение счастья, любви и радости") - чтобы она была бессильна мстить или строить козни.
В обычном режиме девушка у нее варианте:
-ааа, бросил меня, а вот у меня от тебя ребенок будет
- ааа, бросил меня - ну я тебя буду ненавидеть.
Если же у меня будет достаточно величия и истинной мудрости, то девушка подумает: да, он бросил меня, но его ничем не возьмешь((( ничего не поделаешь....
-----------------------------------------------------
Он: ясно, витя? вот тогда ты меня будешь видеть каждый день с новой девушкой.
вопрос форумчанам, за что это зацепка у него????
Ашикирахо

#6446 Brittany » Ср, 18 февраля 2009, 13:55

Анарион писал(а): за что это зацепка у него????
За сиськи, адназначна.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#6447 Волька » Ср, 18 февраля 2009, 14:31

Да ради бога , а не ёжика который поцдет в лес , забудит как дышать и задохнётся :rose: :cry:
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#6448 ku_ka_re_ku » Ср, 18 февраля 2009, 14:35

он полностью отказывается от самого Себя..
своих желаниях..от полнейшей неуверенности в себе и не способного самостоятельно решать(реализовывать) свои стремления и желания..
пусть кто-то но не я..
это наблюдается и на ФДК..у желающих(и заблуждающихся) .что "Бог" за каждого зделает его пробуждение и вход в Рай..
вон Лёнчик даже темку завёл,чтоб время подгадать :grin: :hi-hi:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#6449 ku_ka_re_ku » Ср, 18 февраля 2009, 14:37

Волька писал(а):забудит как дышать и задохнётся
не забудет..
а подумает,что комуто надышит углекислым газом("Кин дза дза"-ку..) и от любви к окружающим перестанет дышать и задохнётся.. :(
Спойлер
ты песенки послушал?
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#6450 AKRESS » Ср, 18 февраля 2009, 14:42

Ну - если по 4-м инстинктам-структурам - то это ЭТАЛОН... Как раз ща в тему про "Кажись-дошло" по этой тематике сбросил...
Но там в другом ракурсе...
А здесь под ВЕЛИЧИЕМ, скорее всего, можно понять то же самое УПРАВЛЕНИЕ, но только управление не на, как-бы, первом круге энергетики, а управление на более плотном - втором круге, там, где УПРАВЛЕНИЕ находится не в сфере интеллектуально-эмоциональной, а в сфере того, что связано с сексуальной энергетикой... В теме "Секс, цветовая дифференциация и ДК" это описывалось...
Т. е. это уже, как-бы, ХАРИЗМАТИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ - где не надо управлять вообще, а оно - управление - происходит само по себе на уровне животных инстинктов - т. е. БЕЗОГОВОРОЧНО, следуя принципу иерархичной сепаратизации... Как жидкости с разной плотностью в одном стакане - внизу будет самая плотная и т. д.
Т. е. самая плотная жидкость и палец о палец не приложила никаких внешних управленческих усилий для того, чтобы оказаться в самой глубине - она просто упала туда исходя из своего энергетического качества...
То же самое касается и МУДРОСТИ в понимании этого товарища - если УПРАВЛЕНИЕ на уровне второго круга энергетика - это есть ОРАНЖЕВЫЙ и ЖЕЛТЫЙ ЛУЧИ, то МУДРОСТЬ - это, если не ошибаюсь, вроде как ШЕСТОЙ - СИНИЙ - луч...
Т. е. это МУДРОСТЬ НА УРОВНЕ ЭНЕРГЕТИКИ... Опять таки - в теме про "Секс и цветовую дифференциацию" описывал...
А ДК, преимущественно, работает в первым энергетическим уровнем...

Имхо... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#6451 Волька » Ср, 18 февраля 2009, 14:44

Яж говорюАнатрион ,-Мы подберём армию 12 абезьян не осквернённых с жёнами :-D
Волька

#6452 ku_ka_re_ku » Ср, 18 февраля 2009, 14:46

Волька писал(а):подберём
:aiai:
..подоТРЁМ...
:approve: :roll:
ku_ka_re_ku

#6453 Волька » Ср, 18 февраля 2009, 14:54

Смотри подотрёш , что только уши до батареи даедут. :aiai:
Волька

#6454 ku_ka_re_ku » Ср, 18 февраля 2009, 14:58

Волька писал(а):что только уши до батареи даедут
:hi-hi:
регенерируем..
у Нас ентаго регенеритру ну проста завались... :kajf: :sun:
ku_ka_re_ku

противления бытия( и для акресса)

#6455 Ашикирахо » Ср, 18 февраля 2009, 15:26

тему акресса про цветовую дифференциацию, я к сожалению не осилил((( из за того, что там абсоюлютно другими терминами изложено, чем привычный нам снл)))
----------------------------------------------------------
поэтому просьба акрессу изложить здесь ответ хотябы обобщенно и понятными терминами. то есть такими, которые коррелировали либо с системой снл либо с общеизвестными религиями - индуизм или буддизм....
Вопрос для всех и для акресса в особенности:

Представьте- если человек кудато качает воду или посылает эелктроэнергию, а на уровне приемника она не перерабатывается. Там будет либо наводнение, либо взрыв. Несколько раз встречал странных людей, я о них писал и называл их "людьми х" - эти люди постоянно качают внутренние силы в странную структуру. Но эта структура эту энергию не усваивает, а энергия очень велика -и она начинает разрывать буквально человека на кусочки, давая сильную программу самоуничтожения....
То есть эта структура не работает нужным образом.
--------------------------------------------------------------
Теперь о самой структуре. Ее по ощущению можно описать так: чтобы построить дом - мне ненадо таскать кирпичи и раствор и копать фундамент. Вот - в эту структуру энергию и дом готов. Причем эта не халява. Это высшая стурктура, - честная работа. Закачал энергию - получил дом. Или к примеру - хочу я изучить язык программирования. Не надо читать книги и заучивать наизусть тексты. Оно все зделается само. достаточно в эту структуру дать энергии.
-----------------------------------------------------------------------
Хочу встречатся с девушкой: мне не надо ее искать, знакомится, потом думать как расстатся. Эта структура сама выполнит ситуации, сама выполнит расставание... и так далее и так далее....
Ашикирахо

#6456 Волька » Ср, 18 февраля 2009, 15:41

:huh:
Последний раз редактировалось Волька Вс, 22 февраля 2009, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Волька

#6457 Ашикирахо » Ср, 18 февраля 2009, 15:44

поясню - я когда еще маленький был, эта структура уже неправильно работала.
Купаюсь я на речке, а там такая ванночка стояла жестяная - я взял, и поплыл в ней.... Чуствую - начинаю тонуть - потому что там волна была и она перехлестывает. И внутренне идет эмоция: вот сейчас подключу эту структуру и ванночка не затопистя. Раз - туда пакет энергии. А структура- не принимает пакет, и события не меняются. Раз - еще больше пакет(внутренне идет привычное ощущение- сейчас выровняюсь, структура должна работать) - бесполезно. Дальше идет прост огромная программа самоунчитожения, сродни истерики. Но не внешней, по действиям - а по энергетике - она бурлит и не находит выхода верного....
Ашикирахо

#6458 Волька » Ср, 18 февраля 2009, 15:54

Дружище ,- ванночка ,колбочка :yes: зделай обработку и перевод , лексекоудобный.
Совразно 10% от сделанного :unsure:
Волька

#6459 Ашикирахо » Ср, 18 февраля 2009, 16:18

ты знаешь, я не понимаю смысла ничего из того что ты говоришь(((
Ашикирахо

#6460 Волька » Ср, 18 февраля 2009, 16:24

Немогузнайство :-D подождём Акреса :hi-hi:
Волька

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа