тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#6421 Ашикирахо » Вс, 15 февраля 2009, 18:23

так это же круто! всю жизнь мечатал увидеть сивую кобылу. Я бы ее поманил хлебом, а потом бы взял бы - и начал ею управлять за ушки. Дергаю - а она едет в нужную сторону. Ура!
Ашикирахо

#6422 arka » Вс, 15 февраля 2009, 19:00

MAXim, это и есть ваш совет девушкам?
Я вражена...
Говоря по русски, нахожусь под большим впечатлением от услышанного.
А за номер с мобильного спасибо.
arka
Темы: 136
С нами: 17 лет

#6423 arka » Вс, 15 февраля 2009, 19:05

Анарион, это уже ни в какие ворота не лезет.
Может, хватит задавать глупые вопросы, а
потом писать, что ты проанализировал всех ответивших?
arka

#6424 immortelle » Вс, 15 февраля 2009, 19:16

Анарион - язык без костей
тебе внимания не хватает что ли? в детстве не долюбили?
устройся на вторую работу - например, дворником
хоть польза будет
immortelle

#6425 MAXim » Вс, 15 февраля 2009, 22:56

arka писал(а):MAXim, это и есть ваш совет девушкам?
Я вражена...
Если честно то не думал что туточки советы девушкам давать нужно :pardon:
Та й що з дурня візмеш...
MAXim

#6426 arka » Пн, 16 февраля 2009, 2:41

Ну как - же, я вас попросила, напишите, если знаете, что конкретно надо делать
девушкам, попавшим в экстремальную ситуацию
( по вашему сформулированную как: " оказаться случайным свидетелем убийства
и что - то предпринять для помощи челу"), а вы ничего конкретного в ответ не
написали...
Впрочем, тел скорой с мобильного написали...
Что - ж, и на том спасибо.
arka

#6427 MAXim » Пн, 16 февраля 2009, 9:53

arka
Я так сказать в философском плане "что делать"...противление злу...
А конкретные случаи - это конкретные случаи...тут заранее не распишешь...лучше не иметь клише...
MAXim

#6428 Андрей Миньков » Пн, 16 февраля 2009, 10:22

Не могу понять, куда вы все так ломонули ? Неужели этот мир такой дурной что не знает как ему лучше поступить без умных советов.
Самое главное вовремя убрать соперника и тогда спасёшся.
Андрей Миньков
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#6429 Волька » Пн, 16 февраля 2009, 10:41

Андрей Миньков писал(а):Не могу понять, куда вы все так ломонули ? Неужели этот мир такой дурной что не знает как ему лучше поступить без умных советов.
Самое главное вовремя убрать соперника и тогда спасёшся.
:cool: Я знаю ты живеш, в соседнем дворе, ты идеш неспеша, неспеша, и виной тому, ты -ОО ,но это нелюбовь, сделай так ,чтоб сбылись все мои мечты,-мне нельзя больше ждать , я могу умереть. :bravo: :help: :attack:
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#6430 Саяпин Андрей » Пн, 16 февраля 2009, 14:39

Андрей Миньков писал(а):Не могу понять, куда вы все так ломонули ? Неужели этот мир такой дурной что не знает как ему лучше поступить без умных советов.
Это Ваше мнение об участниках форума, или
Андрей Миньков писал(а):Самое главное вовремя убрать соперника и тогда спасёшся.
рекомендации для всех людей.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 17 лет 5 месяцев

#6431 CYOKK » Пн, 16 февраля 2009, 16:36

Отношения России со странами Балтии

- Отсчет положительной динамики российско-латвийских отношений можно вести с момента подписания между нашими государствами договора о границе в марте 2007 года. И такая положительная динамика, по российской оценке, получила свое дальнейшее развитие как в 2008 году, так и в наступившем 2009-м. Как сказал министр иностранных дел Латвии Марис Риекстиньш в своем недавнем интервью, «наши отношения развиваются по-деловому».

Емкое слово.

И оно дорогого стоит, потому что нашим странам удалось сохранить деловые отношения, несмотря на те сложности, с которыми мы столкнулись в августе 2008 года из-за необъективной, односторонней позиции, которую заняла Латвия в оценке агрессии Грузии по отношению к Южной Осетии.

Однако мы с минимальными потерями пережили и это непростое время.

Напомню, что в прошлом году между Россией и Латвией вступило в силу межгосударственное соглашение о статусе воинских захоронений, в то время как Эстония пошла, к сожалению, совершенно по другому пути...

Российская Федерация ратифицировала договор о социальном обеспечении. Сейчас идет согласование по проекту о порядке его применения, ведь, по оценке министерства благосостояния, этого ждут около 16 тысяч российских пенсионеров, проживающих в Латвии. И мы делаем все необходимое для того, чтобы договор о социальном обеспечении вступил в действие уже в этом, 2009-м году, а еще лучше - даже в его первом полугодии.

Несмотря на непростое развитие экономики в 2008 году, мы смогли выйти на рекордный товарооборот между нашими странами, который может достичь цифры около 9 миллиардов американских долларов. И это почти в три раза больше товарооборота 2007 года. Кстати, на 30 процентов вырос объем поставок экспорта со стороны фармацевтических предприятий Латвии в Российскую Федерацию. Это отличный показатель, который было бы очень хорошо сохранить и в будущем.

Заметно активизировались контакты между министерствами иностранных дел наших стран. Очередной из них, на уровне госсекретаря МИД Латвии и замминистра иностранных дел РФ Титова, состоится 5 марта этого года в Москве. Положительным примером является и сотрудничество между Счетной палатой России и Службой государственного контроля Латвии - господин Степашин и госпожа Судраба работали действительно не для «галочки», а для того, чтобы сдвинуть решение конкретной актуальной проблемы - такой, как пропуск автотранспорта через соответствующие пограничные пункты. А еще они взялись за анализ того, что мешает прохождению латвийских сельскохозяйственных товаров на рынок России.

Активизировались и связи между Латвией и субъектами Российской Федерации. Так, например, у нас уже есть соглашение о сотрудничестве между минэкономики Латвии и Вологодской областью России, готовится к подписанию аналогичное соглашение о сотрудничестве ЛР с Псковской областью.

CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#6432 CYOKK » Пн, 16 февраля 2009, 16:37

Однако следует заметить, что в наших отношениях сохраняются и расхождения.

Какие? Я бы назвал два.

Прежде всего мы не удовлетворены массовым негражданством русскоязычного населения, постоянно проживающего в Латвии. Да и не только русскоязычного. 360 тысяч человек, десятки лет живущих в Латвийской Республике, являются негражданами. И при тех темпах натурализации, которые мы наблюдаем сейчас, эта проблема может существовать еще десятки лет. Это неправильно. Тем более что в свое время это вводилось как временная мера. 18 лет прошло. Может быть, уже пора пересмотреть подход к данному вопросу?

Примерно 80 различий между гражданином Латвии и негражданином. Кому это надо? В любой стране любая власть, любое общество заинтересованы в том, чтобы оно было неделимым и консолидируемым. А когда оно разделяется законодательно... Это не есть хорошо.

И здесь нет никаких попыток вмешаться во внутренние дела Латвии, нет никаких отличий от тех рекомендаций, которые высказывались бы Латвии международными организациями, ОБСЕ, Организацией Объединенных Наций, Советом Европы.

Вторая больная проблема, которая остается в наших отношениях - это историческая претензия Латвии к России.

Мы крайне негативно воспринимаем факт работы комиссии по подсчету ущерба от так называемой «оккупации». К сожалению, приходится констатировать, что некоторые, в том числе и влиятельные латвийские политики по-прежнему находятся в плену стереотипов по отношению к России и отказываются действовать ради будущего наших стран и народов.

Год тому назад, еще только приступая к обязанностям Чрезвычайного и Полномочного Посла России в Латвии, на вопрос: «А с чем вы сюда приехали, с какой миссией, с какими установками?», я ответил: «Приехал с добром и желанием, чтобы между нашими странами были нормальные, добрососедские, прагматичные, взаимоуважительные, взаимополезные отношения». Именно это же самое я хочу повторить и сегодня. От таких отношений выиграют прежде всего наши народы. А власти должны все это хорошо понимать, учитывать и таким образом строить свою политику. И многие обиды и непонимание, оставленные нам в наследство прошлым, надо уметь в данном случае где-то и забыть, а где-то и трезво оценить, посмотрев не назад, а вперед. Тем более в такое непростое время, в которое мы с вами сейчас живем.

CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

не грех ли так выкручиватся?

#6433 Ашикирахо » Пн, 16 февраля 2009, 22:04

Ситуация непростая, поэтому расскажу сначала. У меня в городе - есть дача. На берегу днепра. Но одновременно, так как город наш расположен вдоль днепра - она всего в десяти минутах ходьбы от центра города. Поэтому я очень, очень часто там ем. Все, что можно на костре приготовить - шашлыки, картошку, сосиски -что угодно. Раз: проснулся - пошел поставил шашлычки - пришел домой чаю попил - вернулся - они как раз готовы. Ну и так далее.
--------------------------------------------------
Но речь не об этом. На такую кулинарию, разумеется надо очень много дров. Мой участок дает определенный прирост дров в год - но этого недостаточно. Мне лично бы хватило. Но еще и папа приходит иногда и вообще... Поэтому мне приходится покупать дрова у председателя. Так все делают. У него по роду службы ООЧЕНЬ большой запас всегда есть. В начале каждого года - он выставляет цену на воду, полив, электроэнергию и дрова. И вот в середине прошлого года - он вдруг заявляет, что цена на дрова будет больше, чем в два раза выше!!! Я ничего ему не ответил, но думаю: ну ничего, ничего....
---------------------------------------------
В этом году я отказался оплачивать дрова - он мне их и не подвозит теперь! А сам смотрит потихоньку: буду ли я так часто ходить поесть, как и раньше? Видит - так же хожу. И ничего понять неможет: как же так! А на самом деле все очень просто. Я с середины прошлого года покупал по той еще дешевой цене в два раза дров больше, чем надо - и складывал в подвале под будкой...
А теперь спокойно пускаю этот запас в расход - а председатель все ходит и ждет - когда же это мои ресурсы закончатся и я начну деревья рубить!
Ух он разозлился, когда догадался: говорит: это сильная подлость, нечистивство темное! Когда дрова были дешевые - специально брал больше! НУ ничего, когда то и они закончатся....
-----------------------------------------------------------
А когда закочился запас я придумал другую шутку. Дело в том, что мой участок - к нему есть широкая дорога. А участков 5-6 -за моим не имеют такого подвоза. И поэтому - все дрова, котоыре заказывают они - сгружаются на мой участок -а те потом разбирают. Ну и я, конечно говорю: послушайте, дрова гнилые - жучки там и так далее - они могут кушать мои деревья. Поэтому давайте небольшую часть дров мне, за то что они так долго лежат здесь. Они -пороптали - но ничего, согласились.... А потом пришли и говорят: какая часть - вообще нам только половина и осталась -причем дрова самые паршивые и худые... Я говорю: ну а что же делать? Я взял, а остальное жучек погрыз... Вот видите - не зря я боялся...
Ашикирахо

#6434 MAXim » Пн, 16 февраля 2009, 22:09

Анарион
:lol: :rzhach: :bravo:
Анарион - ты лучший!!!
MAXim

#6435 Samersen » Пн, 16 февраля 2009, 22:18

:-D :cry:
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 10 месяцев

#6436 Ашикирахо » Пн, 16 февраля 2009, 22:29

кстати максим - не хочешь прикупить там участок - ведь недорого!!! это от моста- направо - на склонах Днепра -заброшенные. а немного выше - хорошие!
Ашикирахо

#6437 Кнопка » Вт, 17 февраля 2009, 0:25

Жулик ты вопщем. Вот. :cool: :-D
Путь предполагает расстояние.
Если Он близок, вам не нужен путь.
Воистину, становится смешно
При виде рыб, в воде томящихся от жажды.

Кабир
Кнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#6438 Волька » Вт, 17 февраля 2009, 12:12

Прагматичный подход
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
О себе: матрица у.е. ненастоящая

о политике и снл

#6439 Ашикирахо » Вт, 17 февраля 2009, 13:22

так все, тему закываю - хватит языком чесать.
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вт, 31 марта 2009, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#6440 Андрей Миньков » Вт, 17 февраля 2009, 13:32

Ну вот, уже кое что. А то истину какую то ищите. Смотрите Сергей Николаевич! Вот мы какие стали. Воители царствия небесного. Вы там пока покурите, мы за Вас сами всё сделаем. Образумим, завоюем и подложим.
Андрей Миньков
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа