тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#6321 Саяпин Андрей » Пт, 6 февраля 2009, 16:56

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Анарион писал(а): Но самое интересное - за что презрение. Презрение за то, что им свойсвтенно свои незначимые достижения переводить в огромные достоинства. где то так...
Может это зацепка за порядочность?
Анарион писал(а):я не знаю( почему то это единственное вместо в мире - где у меня идет конкретное ощущение страха...не хочу туда!!!
Внутреннее противление попасть в место которое презираете, это может вызвать негативные реакции больше критических, смертельно опасна для Вас такая поезка и Ваша внутренняя реакция внешне выражается как нежелание туда ехать, как страх перед этим местом.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 17 лет 5 месяцев

#6322 Саяпин Андрей » Пт, 6 февраля 2009, 17:12

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Анарион писал(а): То есть ущемление - не от кармы, а от Бога воспринимается как абсолютно невозможное - чуть ли не крушение бытия....
Вы сами ответили на собственный вопрос. Бог, для Вас, обсалютно добр ко всем и к Вам, обязательно, то же. Следовательно, от Бога не должно быть совершенно ни каких отрицательных реакций на любое Ваше поведение. Но если вдруг Бог решит Вас наказать, хоть Бог ни кого не наказывает, это будет крушение Ваших надежд, чего Вы принять от Бога не готовы (веть БОГ Вас обязательно всепрощающе любит), это крушение высших идеалов. Смертельно опасное заблуждение.
akipik писал(а):А как чуть Бог из твоих придуманных рамок вышел - крушение идеалов... это очень больно
Вот, и akipik о том же.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#6323 Ашикирахо » Пт, 6 февраля 2009, 17:23

ну да! так вот ведь интересно!!!! получается эта зацепка не за идеалы. Это: зацепка за Бога???!!!! Получается я Бога прдеставляю, как мне выгодно :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
Ашикирахо

#6324 drovosek » Пт, 6 февраля 2009, 17:35

Анарион
Если бы Вы один такой…
Почему теизм так привлекателен? Именно поэтому! АКРЕСС свои страдания описывал – сравните со своими
http://lazarev.ru/forum/topic16148-90.html (в полном виде)
http://lazarev.ru/forum/topic16148-120.html (суть)

Удачи!
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 4 месяца

#6325 Саяпин Андрей » Пт, 6 февраля 2009, 17:48

Анарион писал(а):ну да! так вот ведь интересно!!!! получается эта зацепка не за идеалы. Это: зацепка за Бога???!!!! Получается я Бога прдеставляю, как мне выгодно
Ну вот и решения Вашего вопроса.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

о логосе(по терминам акреса)

#6326 Ашикирахо » Пт, 6 февраля 2009, 18:06

речь идет о том, чтобы достичь некого нового состояния. Как вода достигает агрегатного состояния газ-вода-лед.
И если его уже достиг - тогда гордыня. если не достиг-ревность. Причем речь идет о состоянии бытия - а не о каких то отдельных факторах. И если человек этого не достигает - он от отчаяния начинает жрать что попало - секс, компьютерные игры, пьянство, шоппинг....
-----------------------------------------------------------------------------------
Я правильно понимаю? акресс - БОЛЬШАЯ просьба создать тему подробную очень, которая прицельно описывает именно эту зацепку. а главное как это сопрягается с системой снл!!! спасибо еще раз :wub: :wub: :wub:
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пт, 6 февраля 2009, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#6327 Мечта-тель » Пт, 6 февраля 2009, 18:11

суицид ещё, например...

или мазохизмом начинает заниматься....

а некоторые на своих ближайших родственниках отыгрываются... то есть, не мазохистами, а садистами становятся...

всяк быват...

А у тя как этот процесс, Анарион, проистекает?... в какую сторону склоняешься?
Мечта-тель

#6328 Ашикирахо » Пт, 6 февраля 2009, 18:14

да кстати, на родственниках отыгрываются - тоже бывает!!!
между прочим акресс черезвычайно умный человек. по-моему умнее меня :wacko: чего я на этом форуме никак не ожидал увидеть :smile: Вообще эта тема про логос- просто шедевр!!!!
Ашикирахо

#6329 СТ » Пт, 6 февраля 2009, 18:44

самый умный здесь Жека! :yes:
СТ

#6330 Мечта-тель » Пт, 6 февраля 2009, 18:50

Анарион писал(а):да кстати, на родственниках отыгрываются - тоже бывает!!!
между прочим акресс черезвычайно умный человек. по-моему умнее меня
Анарион, Акресс тебе родственник? :wacko:

и кем он тебе приходится? :unsure:
Мечта-тель

#6331 Ашикирахо » Пт, 6 февраля 2009, 18:51

:you_are_crasy:
Ашикирахо

#6332 Мечта-тель » Пт, 6 февраля 2009, 18:58

сам такой :tongue:

пиши шоб всем понятно было :aiai: и в особенности - мечтателю
Мечта-тель

#6333 CYOKK » Пт, 6 февраля 2009, 18:59

Анарион писал(а):я тебе дам защиту и покровительство и все твои недруги всегда будут пострамлены и опозорены навеки. ты будешь укреплятся и жить в счастье - и Я, Господь твой защитник и покровитель - не оставлю тебя во все дни твои"

Ты давно вышел из детского возраста - поэтому тебя не зачем защищать свыше... Но проблема тянется из ранней влюблённости - поэтому негатив к особам противоположного пола детородного возраста регулируется либо душами потомков, а в особо запущенном случае болезнями уже имеющихся детей :huh:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#6334 Ашикирахо » Пт, 6 февраля 2009, 19:29

нет! наоборот! не дадим мечтателю счастья! выселим на край деревни, и будет он проводить дни свои в печали :grin: :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо

#6335 Brittany » Пт, 6 февраля 2009, 19:40

Анарион писал(а): презрение
Витя? Знаешь, что первое меня торкнуло, когда твою тему стала читать?
У тебя ведь презрение к себе самому. А ты просто стрелки переводишь на американцев,
Казахстан.. Извини, если что.. :rose:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#6336 Ашикирахо » Пт, 6 февраля 2009, 19:56

да ну! придумаешь тоже :-D вот если бы в питере жил тогда да))) и очки тогда надо для полной картины :smile:
Ашикирахо

#6337 Эстер » Пт, 6 февраля 2009, 21:24

Дык а ЧЕМ определена ГРАНЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ?!
тем, что каждая душа имеет свой духовный корень в определеном "месте"(свойствах) тела Единой души.
выражаясь проще, каждая душа вышла и сустилась в наш мир с определенного уровня "тела адама", и её индивидуальные свойства определены свойствами этого изначального "места". подобно разным клеточкам разных органов нашего единого физического организма.
<<не в силе Б-г, а в правде...>>
Эстер
Темы: 3
С нами: 18 лет 6 месяцев

#6338 Эстер » Пт, 6 февраля 2009, 21:27

Вопрос: Почему вы говорите, что Бога нет, ведь он есть и просто скрыт от нас. Ведь Он проявляет себя в материальном и духовном мирах в виде своей силы - света, а его сущность - Ацмуто мы не можем постичь, пока, но потом, через время, хоть времени и нет, он нам откроется, покажется, я не имею в виду человеческий образ, это будет что-то большее, великое. Я заблуждаюсь?

Ответ: Это постижение свойства отдачи и любви В СЕБЕ, а не образа.
<<не в силе Б-г, а в правде...>>
Эстер
Темы: 3
С нами: 18 лет 6 месяцев

опять о женщинах

#6339 Ашикирахо » Пт, 6 февраля 2009, 23:30

народ, можно сказать - посмеивался в бороду, когда читал мою тему о некачественной жене! А между тем на лекции 17-18 Лазраев великолепно описал, как жена может застращать мужа пустышкой - например развивая в нем комплексы. И потом получается, что она как бы и главная
-------------------------------------------------------------------
И опять же снл - говорил муж с женой может контактировать уже с младенчества! Вот так то!
---------------------------------------------------------------------
Мне в последнее время это уже просто стало надоедать! Жена на тонком плане совсем обнаглела. Дело в том, что общение на тонком плане - это в определенном роде такое же общение, с теми же правилами, с нравсвтенностью и так далее. И если бы она порционно воздействовала или там потребляла - я бы жил себе и никогда бы не занялся этим вопросом в подробностях. Но тут, что называется жадность фраера сгубила. Это как многие державы - вместо того, чтобы уверенно, незаметно направлять - и никто не догадался - начинают очень уж давить и у народа просыпается нац.гордость и все рушится.... Я решил за это дело взятся вплотную. Итак: была поставлена проектная задача: выделить главное, в чем женщина пытается давить на мужчину. Мне всегда казалось, что там должен быть центр! Что то главное в ее влиянии!
--------------------------------------------------------------
В индийской мифологии есть такое понятие как саттва. Это не Божественное. Это- человеческая ценность. За нее можно зацепится. Но это - очень чистая, гармоничная, сияющая сила она на глубинном уровне есть в челвоеке! Потому что он Божесвтеннен по сути, как пишет снл. И самая опасная эмоция - когда жена не уважает саттву в муже. То есть главный комплекс, который может развить жена в муже - комплекс саттвы. Фактически - сначала это зацепленность за саттву, а потом жена пытается склонить к комплексу.
--------------------------------------------------
И теперь я могу сказать, каков главный признак качественной жены: это та жена, которая добродушна если муж повел себя низко, злобно или подвежен страстям. Еще признак качесвтенной жены: которая в свободное время с удовольствием заботится о домашнем хозяйстве и не просто, а в проекции на мужа - чтобы ему было хорошо. Еще признак некачесвтенной жены: котоая в свободное время пытается удовлетворять свои желания на деньги мужа или на свои(что ничуть не лучше, а даже хуже - потому что боле нагло и безнаказанно будет себя чувствовать) Именно от такой жены можно услышать: ты загубил мои лучшие годы, я все для тебя делала, всем пожертвовала ради детей и так далее....
---------------------------------------------------------------------
То есть, чтобы нормально взаимодействовать с женой, надо не поклнятся: красоте, свету, страсти, чистоте и нравсвтенности....
Фигасе блин, а теперь пробоуй это выполнить
Ашикирахо

#6340 Samersen » Пт, 6 февраля 2009, 23:43

Опять.

А здесь про груди http://lazarev.ru/forum/topic16235.html 30 страниц
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа