Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Может это зацепка за порядочность?Анарион писал(а): Но самое интересное - за что презрение. Презрение за то, что им свойсвтенно свои незначимые достижения переводить в огромные достоинства. где то так...
Внутреннее противление попасть в место которое презираете, это может вызвать негативные реакции больше критических, смертельно опасна для Вас такая поезка и Ваша внутренняя реакция внешне выражается как нежелание туда ехать, как страх перед этим местом.Анарион писал(а):я не знаю( почему то это единственное вместо в мире - где у меня идет конкретное ощущение страха...не хочу туда!!!
Вы сами ответили на собственный вопрос. Бог, для Вас, обсалютно добр ко всем и к Вам, обязательно, то же. Следовательно, от Бога не должно быть совершенно ни каких отрицательных реакций на любое Ваше поведение. Но если вдруг Бог решит Вас наказать, хоть Бог ни кого не наказывает, это будет крушение Ваших надежд, чего Вы принять от Бога не готовы (веть БОГ Вас обязательно всепрощающе любит), это крушение высших идеалов. Смертельно опасное заблуждение.Анарион писал(а): То есть ущемление - не от кармы, а от Бога воспринимается как абсолютно невозможное - чуть ли не крушение бытия....
Вот, и akipik о том же.akipik писал(а):А как чуть Бог из твоих придуманных рамок вышел - крушение идеалов... это очень больно
Ну вот и решения Вашего вопроса.Анарион писал(а):ну да! так вот ведь интересно!!!! получается эта зацепка не за идеалы. Это: зацепка за Бога???!!!! Получается я Бога прдеставляю, как мне выгодно
Анарион, Акресс тебе родственник?Анарион писал(а):да кстати, на родственниках отыгрываются - тоже бывает!!!
между прочим акресс черезвычайно умный человек. по-моему умнее меня
Анарион писал(а):я тебе дам защиту и покровительство и все твои недруги всегда будут пострамлены и опозорены навеки. ты будешь укреплятся и жить в счастье - и Я, Господь твой защитник и покровитель - не оставлю тебя во все дни твои"
Витя? Знаешь, что первое меня торкнуло, когда твою тему стала читать?Анарион писал(а): презрение
тем, что каждая душа имеет свой духовный корень в определеном "месте"(свойствах) тела Единой души.Дык а ЧЕМ определена ГРАНЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ?!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость