Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
цивилизации умирали из за этого!!!
Анарион писал(а):п.с. спасибо, хорошую идею подал. сейчас создам еще одну тему по этому поводу.
это где-то уже было.-квинтессенция дьяволизма - поклонение красоте!
скажу раз... и более никогда на этом форуме в ближайший год... если жив буду... не повторю сиё:Анарион писал(а):ура! я приду к Богу! Вот это запланировано. Но что дальше? Оно-то правильно - но если в ТАКОЙ форме это проходит в подсознание - то побочный эффект: я - сверхизбранный. я приду к Богу - меня ждет Господь, я выше ангелов и небес по своей сути! А вы все кто такие?(а у меня в модели не делается ВНУРЕННИЙ упор на то, что и остальные придут) Вы кто такие? существа нечестивые, я вас спрашиваю??? знаете, я тут - решил что вы все должны быть моими рабами! Я ведь приду к Богу - это уже решено!
Анарион писал(а):он грусный - потому что его залапки схватили. он думает: вот жеж блин!
Правильно мыслит , в этом плане, СНЛАнарион писал(а):В книжках снл написано: высшее счастье и цель каждого живого существа соеденится с Богом.
С такими мыслями не придешь!Анарион писал(а):Вы кто такие? существа нечестивые, я вас спрашиваю??? знаете, я тут - решил что вы все должны быть моими рабами! Я ведь приду к Богу - это уже решено!
По моему ты бредишь!!!Анарион писал(а):Так вот, при всем внешнем счастье - почему то свыше это жесточашим образом ограничивают. цивилизации умирали из за этого!!!
Хотелось бы это обсудить! Мне почему то кажется - что реальный тонкие планы находятся в раю - и власть в этом мире может иметь тот - кто заваладел раем. Вот бы завоевать рай! Это конечно звучит смешно - но все же!
Да, замечательные слова. Лазарев об этом и пишет всю жизньАнарион писал(а):мне кажется, преодоление дьяволизма заключается в том, чтобы любить того в ком мало красоты. и не внешней а внутренней. то есть дураков, мерзавцев и так далее....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость