тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#6221 Ашикирахо » Пн, 2 февраля 2009, 22:48

если уж быть до конца честным - с Богом тоже не очень - он все требует чего то. Хочу быть властелином мира в общем :smile: но и готов подчинятся другим еще более стяжавшим власть. короче - иерархия власти глубинной над тонким планами.
Ашикирахо

#6222 Ашикирахо » Пн, 2 февраля 2009, 22:49

п.с. спасибо, хорошую идею подал. сейчас создам еще одну тему по этому поводу.
Ашикирахо

#6223 shadow_of_light » Пн, 2 февраля 2009, 22:50

Ты любишь себя? Если нет, то научись. Представь что ты это часть целого. Ты смотришь на другого человек - он тоже часть целого. Представь что он это ты. И все вокруг это ты. Много клонов. Потом представь что вся селенная заполнна тобою. Различий между вами нету. Поскольку ты любишь себя, то ты любишь и всех окружающих, чем лучше им , тем лучше и тебе. А любые ценности это иллюзий, игрушки, ты ими играешь потому что тебя создали ребенком, которому хочется играть. И если у тебя отобирают игрушку, то она достанется другом, но другой это тоже ты, если ему дадут эту игрушку, то он станет счастливие, а поскольку ты любишь всех, то и ты станешь счастливие, глядя как другой радуется. Можно не играть , если не дают, а любоваться тем, как другие играют. А можно и вместе поиграть.....А вообще когда все едины, то нету собственности, все что ты приобретаешь за жизнь это не твои заслуги, а тебе это дают по каким то причинам, и отобирают если захотят. Но на этой планете собственность есть в головах у людей, и люди защищают ее от самих себя, так уж устроен этот мир....
shadow_of_light
Аватара
С нами: 18 лет 7 месяцев

#6224 arka » Пн, 2 февраля 2009, 22:57

Анарион, нехорошая тенденция прослеживается однако...
Дьявол считал себя выше чел и не хотел поклониться чел как Божьему творению.
Ну и отпал от Бога...
А ты всё наровишь на рожон лезть.
И не надоело тебе?
А Христос учит другому: " Но кто из вас хочет быть большим, тот будь всем слугою.
Ибо и Сын Человеческий пришёл чтобы послужить, а не чтобы Ему служили ".
arka
Темы: 136
С нами: 17 лет

Глубинных грех(окончание)

#6225 Ашикирахо » Пн, 2 февраля 2009, 23:00

пыф
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вт, 3 февраля 2009, 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#6226 Gulya » Пн, 2 февраля 2009, 23:09

цивилизации умирали из за этого!!!

:yes: Ага! точно. Видимо, авраамические религии из-за этого и возникли...как ограничивающие такие преступные желания.

Вот те парадокс: в рай ты попадешь (завоюешь), только если откажешься от таких намерений.
Gulya

#6227 Gulya » Пн, 2 февраля 2009, 23:10

Анарион писал(а):п.с. спасибо, хорошую идею подал. сейчас создам еще одну тему по этому поводу.

:-D кто подал?
Gulya

оформилась ситуация

#6228 Ашикирахо » Пн, 2 февраля 2009, 23:20

Вот может подскажет кто как с этим боротся. Вот рай - мне хочется стяжать рай, любовью к Богу, благочестием, праведностью...
Но хочется - для себя - без других людей. Для меня внутренне пока так: что толку если я попаду в рай -и другие туда тоже попадут??? Как бы уже и не котируется! Вот бы - для меня был рай открыт - или для меня и для группы избранных - а для остальных - нет! Я вот все думал - а в чем корень таких желаний? Ведь челвоеку то -если ему хорошо - ну и ладно, чего на других смотреть-то??? Мне кажется очень важный ключ здесь -что и для группы избранных тоже желательно. Тогда вопрос - по какому критерию избранных? У меня получается ответ один - красота! Райт - это территория красоты. И тогда хочется -чтобы те кто соотвествует твоим прдеставлениям о красоте -прошли. другие - нет.
--------------------------------------------------------------------
И у меня получилось что не хочется единства с другими людьми тоже - потому что в них мало красоты. Оказывается, скорее всего -квинтессенция дьяволизма - поклонение красоте!
Ашикирахо

#6229 Gulya » Пн, 2 февраля 2009, 23:22

-квинтессенция дьяволизма - поклонение красоте!
это где-то уже было.
Gulya

#6230 Волька » Пн, 2 февраля 2009, 23:30

Сурка ,-такая,-С великой Славой на облоках,-такой техпроцец. :smile: день за 12лет
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#6231 Мечта-тель » Пн, 2 февраля 2009, 23:40

Анарион, ты чё джек рассел терьера выдаёшь за фоксика???!!!! :aiai:

по теме, если тебе угодно будет прочитать мечтателя...
Анарион писал(а):ура! я приду к Богу! Вот это запланировано. Но что дальше? Оно-то правильно - но если в ТАКОЙ форме это проходит в подсознание - то побочный эффект: я - сверхизбранный. я приду к Богу - меня ждет Господь, я выше ангелов и небес по своей сути! А вы все кто такие?(а у меня в модели не делается ВНУРЕННИЙ упор на то, что и остальные придут) Вы кто такие? существа нечестивые, я вас спрашиваю??? знаете, я тут - решил что вы все должны быть моими рабами! Я ведь приду к Богу - это уже решено!
скажу раз... и более никогда на этом форуме в ближайший год... если жив буду... не повторю сиё:

все занют, что Христос приподнёс нам две Заповеди для их ИСПОЛНЕНИЯ... понятно какие - цитировать не буду...

И вот ты по 1-ой Заповеди надрываешься, надрываешься, пытаясь Ему угодить.... и так и эдак... идёшь на компромиссы с Ним... что-то у Него клянчишь....
....и так год... два... пять... десять лет ....

.... а ответа от Него, как не было, так и нет....

И думаешь ты:
"Блин!!!!! :wacko: а мож всёж таки поискать счастья во исполнения 2-ой Заповеди?
А то что-то я как эгоист полнейший хочу Бога своего загробастать тока в своё экслюзивное использование... :? "

Редко кто выдерживает более десяти лет для поиска Бога под себя... то есть делает акцент тока на 1-ую Заповедь (если не считать Чебура, который уже двадцать лет у Него что-то клянчит)...

И вдруг... как правило под вечер, когда у тя башка разваливается от пакостных твоих мыслей относительно Него, - тебя озаряет:
"Так невозможно найти Его, почувствовать Его, посмотреть/пощупать все Его качества, как только на ближнем своём!!!!! :approve:
Дай-ка я этот годик посвящу Его поиску в ближних своих.... мож чё получится???? :huh: "

И ......

.... ну далее - сам опнимаешь....
... как никак 3 класса церковно-приходской школы всё ж таки у тебя имеется, чемпион мира по разработке сайтов!!!!! :hi-hi:
Мечта-тель

#6232 Ашикирахо » Пн, 2 февраля 2009, 23:46

это не джек рассел! они похожи немного просто!
-------------------
он грусный - потому что его залапки схватили. он думает: вот жеж блин!
Ашикирахо

#6233 Волька » Пн, 2 февраля 2009, 23:52

Анарион писал(а):он грусный - потому что его залапки схватили. он думает: вот жеж блин!

С вашей Нобелевской премией так хорошо,- что и уходить не хочется.

Глобальное потепление. Кондиционер для планеты
Голод в Африке. И сады будут в Африке цвести.
Продовольственный кризис. -"Каждому свое."
Биоэтонол.
Проблема беженцев,эмигрантов.
Эрозия почвы.-Рост пустынь
"Сахара,..."
Проблема хранения,-ядерных
отходов.
Со2
Тумана меньше,(Великобритания) :approve:
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#6234 dinoelk » Вт, 3 февраля 2009, 0:13

Анарион писал(а):В книжках снл написано: высшее счастье и цель каждого живого существа соеденится с Богом.
Правильно мыслит , в этом плане, СНЛ :yes:
Именно так и есть.
Это как на Родину тянет нормального человека, так и к Богу человек стремится :grin:
Только не нужно измышлять разные непонятные формы... Проще все! Что Бог дал людям: тело, сердце, разум идр..., то и есть в реалиях, как оно есть... безо всяких там измыщлений и фантазий в плане тонких, плоских, толстых и др миров... Бог все открыл для человека ясно и понятно и нечего изощряться и извращать...
Анарион писал(а):Вы кто такие? существа нечестивые, я вас спрашиваю??? знаете, я тут - решил что вы все должны быть моими рабами! Я ведь приду к Богу - это уже решено!
С такими мыслями не придешь! :cry: :no: скорее к нему :evil: ...
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#6235 someone » Вт, 3 февраля 2009, 0:15

Какие религии это дают преодолеть, а какие нет?
Ом Мани Пеме Хунг! Да будут все существа радостны, мирны, спокойны. Счастливы, сострадательны, смиренны и дружелюбны.
someone
С нами: 20 лет 8 месяцев

#6236 dinoelk » Вт, 3 февраля 2009, 0:21

Анарион писал(а):Так вот, при всем внешнем счастье - почему то свыше это жесточашим образом ограничивают. цивилизации умирали из за этого!!!
Хотелось бы это обсудить! Мне почему то кажется - что реальный тонкие планы находятся в раю - и власть в этом мире может иметь тот - кто заваладел раем. Вот бы завоевать рай! Это конечно звучит смешно - но все же!
По моему ты бредишь!!! :? :?
Извини! :sorry: :sorry:
Что тут можно обсуждать? Такая "каша в голове"?! :wacko:
Откуда такие "знания"? Кто тебя так "заболел"?
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

преодолеем дьяволизм!

#6237 Ашикирахо » Вт, 3 февраля 2009, 0:24

мне кажется, преодоление дьяволизма заключается в том, чтобы любить того в ком мало красоты. и не внешней а внутренней. то есть дураков, мерзавцев и так далее....
И кажется христианство это позволяет преодолеть.а вот иудаизм -вряд ли!
И еще более сложное - не только дураков и мерзавцев а тех - кто имеет мало территории в раю как бы.... то есть не просто грешников -а тех грешников, которые уже сейчас расплачиваются за свои преступления. то есть грешников - уже понесших наказание! О! а вот именно с этим у индийцев и у евреев туго! причем очень.
-------------------------------------------------------------
и еще более сложная вещь - что может быто сложнее, чем любить того, у кого в прошлом грех. Мне кажется, сложнее любить того -у кого в будущем грех. То есть очень тяжело любить - небогоизбранного. То есть того, кто в будущем будет грешить, скорее всего! Вот на этом, скорее всего погорели не только буржуи иностраные но и мы в значительной степени!
Ашикирахо

#6238 Samersen » Вт, 3 февраля 2009, 0:31

Анарион писал(а):мне кажется, преодоление дьяволизма заключается в том, чтобы любить того в ком мало красоты. и не внешней а внутренней. то есть дураков, мерзавцев и так далее....
Да, замечательные слова. Лазарев об этом и пишет всю жизнь
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 10 месяцев

#6239 arka » Вт, 3 февраля 2009, 0:33

Ну с одной точки зрения сложно. А с другой:
"Придите, и научитеся у Меня, ибо Я кроток, и смирен сердцем.
Возьмите иго Моё на себя, ибо иго Моё есть благо,
И бремя Моё есть легко".
А насчёт грехов, Анарион, многие тебе неоднократно советовали
почаще заглядывать в себя.
А тебе кажется, что ли, что ты во времени не грешишь?
А всё только, за пределами времени?
arka
Темы: 136
С нами: 17 лет

#6240 СТ » Вт, 3 февраля 2009, 1:25

Анарион
ты человечество как конкурента уже полюбил?
СТ

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа