тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#6201 Ашикирахо » Пн, 2 февраля 2009, 21:46

по-моему волька это тоже хитрая лиса! я кстати скоро фокстерьера заведу! у него длинный ротик!
Ашикирахо

#6202 Волька » Пн, 2 февраля 2009, 21:51

Бунт?! :approve: :cry: :rose:
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#6203 Ашикирахо » Пн, 2 февраля 2009, 22:10

ты знаешь - я уже раз 5 задавал лазареву этот вопрос. у меня очень мучительные ощущения появляются, всвязи со всеми моментами -что другие едины на тонком плане. Я как бы хочу быть не единым. то есть с Богом хочу быть единым -а с людьми не особо... Лазарев мне что то говорил - но не убеждает :unsure:
Ашикирахо

#6204 Gulya » Пн, 2 февраля 2009, 22:18

эт ты, Вить, видимо, Богом хочешь быть. Бог для тебя власть? спихнул бы Бога с пьедестала, скажи?
Gulya

#6205 Волька » Пн, 2 февраля 2009, 22:22

Анарион писал(а):ты знаешь - я уже раз 5 задавал лазареву этот вопрос. у меня очень мучительные ощущения появляются, всвязи со всеми моментами -что другие едины на тонком плане. Я как бы хочу быть не единым. то есть с Богом хочу быть единым -а с людьми не особо... Лазарев мне что то говорил - но не убеждает :unsure:
Бок ,-даже не столяров сын,-странная ,сказка. :(Двойная Звезда,-Хайлайн :yes: СНЛ..
Последний раз редактировалось Волька Пн, 2 февраля 2009, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Волька

о единстве с людьми

#6206 Ашикирахо » Пн, 2 февраля 2009, 22:25

постоянно задаю этот вопрос, и на форуме и лазареву лично задавал и на лекции, и на отдыхе его находил, как угодно - бесполезно :(
Нет ответа, который бы помог!
------------------------------------------------------------
я полностью принимаю все религии, все учения - и буддизм, и индуизм, и лазарева, и что угодно. И все моменты мне там нравятся и принимаю. И даже про ад за грехи и так далее. Одного не могу принять - что, мол, все люди едины на тонком плане. У меня почему то это ассоциируется с подлостью и предательсвом моих самых ценных надежд. Как бы: ну и к чему тогда стремится, раз я всего лишь винтик среди людей. не хочу!!!! Для меня единство с людьми равносильно краху всех ценностей и сильнейшему унижению. К примеру: пусть даже на тонком плане среди людей там будут огромные ценности тонкие, горы золотые и так далее. Что мне от них толку, если это получено в ключе зависимости и слияния с людьми? Вернее так: никакие ценности мне не принесут счастья, ни какие удовольствия не будут в радость - если не будет момента - вот у меня это есть потому что я это получил благодаря тому, что во мне есть то - чего нет в других. То есть для меня не вещь важна. не владение ею. А то, что мне позволило получить эту вещь. Я ее отвоевал внутренней яростью у других. пусть скажем я вскопал крестьянину огород и он мне дал золотой. Это он думает -что я ему оказал услугу и служил ему. А на самом деле - вот он не мог вскопать огород или не хотел -а я сделал! Или например я сделал сайт человеку - он рад -вот помогли. Но на самом деле теперь я имею над ним власть - потому что если сайт работать не будет - ему нужна будет моя помощь.
--------------------------------------------------------------------
А если еще точнее не в этом дело. Если я буду един с людьми - это означает что я ничем не лучше их. Это же невероятное мучение! все ценное пропадет! Понимаете? вот например - если бы было написано: вы на тонком плане будете едины с ангелами. Ура! Потому что я хуже их. И я смогу им служить -и постепнно, наблюдая и учась - поворовать перенять у них ценные качесвта.
А ЗНАЕТЕ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я БУДУ ЕДИН С ЛЮДЬМИ????? - они будут перенимать мои все ценные качества а я буду терять их ни за что, на халяву! буду жить - посыпая голову пеплом и не находя утешения - потому что мое все хорошее будут брать -а я ни от кого не смогу брать. Потому что если будет единство с людьми -то ведь по среднему уровню.
--------------------------------------------------------------------------
вопрос форумчанам -что же здесь делать???
Ашикирахо

#6207 СТ » Пн, 2 февраля 2009, 22:29

Анарион писал(а):В книжках снл написано: высшее счастье и цель каждого живого существа соеденится с Богом.
Анарион писал(а):А если так: стоит человек, смотрит на других и думает: вот моя цель - соеденится с Богом... А вы кто такие? я вас не знаю!
если понимаешь, что ты такой же, как и все (т.е. твоя конечная цель, как и любого другого, одна и та же), то и вопросов "а вы кто такие" не возникнет. если возникает - недоработка личная, а не системы :-D
Фокстерьера хочешь? :wink:
СТ

#6208 Ашикирахо » Пн, 2 февраля 2009, 22:31

хочу да! у него такая башка болшая! и хвост хороший. читал - что фокстерьера можно спокойно за хвост поднять от земли! эту породу так специально выводили. Но потом написано: но лучше не делайте этого, он может быть потом морально травмирован и неуверен в себе! Вот так тоже:Изображение
Ашикирахо

#6209 Hanuman » Пн, 2 февраля 2009, 22:32

Анарион писал(а):постоянно задаю этот вопрос, и на форуме и лазареву лично задавал и на лекции, и на отдыхе его находил, как угодно - бесполезно :(
Нет ответа, который бы помог!
------------------------------------------------------------
я полностью принимаю все религии, все учения - и буддизм, и индуизм, и лазарева, и что угодно. И все моменты мне там нравятся и принимаю. И даже про ад за грехи и так далее. Одного не могу принять - что, мол, все люди едины на тонком плане. У меня почему то это ассоциируется с подлостью и предательсвом моих самых ценных надежд. Как бы: ну и к чему тогда стремится, раз я всего лишь винтик среди людей. не хочу!!!! Для меня единство с людьми равносильно краху всех ценностей и сильнейшему унижению. К примеру: пусть даже на тонком плане среди людей там будут огромные ценности тонкие, горы золотые и так далее. Что мне от них толку, если это получено в ключе зависимости и слияния с людьми? Вернее так: никакие ценности мне не принесут счастья, ни какие удовольствия не будут в радость - если не будет момента - вот у меня это есть потому что я это получил благодаря тому, что во мне есть то - чего нет в других. То есть для меня не вещь важна. не владение ею. А то, что мне позволило получить эту вещь. Я ее отвоевал внутренней яростью у других. пусть скажем я вскопал крестьянину огород и он мне дал золотой. Это он думает -что я ему оказал услугу и служил ему. А на самом деле - вот он не мог вскопать огород или не хотел -а я сделал! Или например я сделал сайт человеку - он рад -вот помогли. Но на самом деле теперь я имею над ним власть - потому что если сайт работать не будет - ему нужна будет моя помощь.

Анарион

Если тебе наконец станет легче , то я тебе скажу , что НЕ "все люди едины на тонком плане"
Полегчало ? :smile:

Объяснять - долго и нудно ....... :smile:
Hanuman

#6210 shadow_of_light » Пн, 2 февраля 2009, 22:33

Что такое слиться с богом? А Лазарев объясняет что такое бог? разве сейчас мы не его часть?
shadow_of_light
Аватара
С нами: 18 лет 7 месяцев

#6211 СТ » Пн, 2 февраля 2009, 22:34

Анарион писал(а):что же здесь делать???
а про единство всей вселенной не помнишь? и живой, и неживой природы? так что не только с людьми, но и с другими един. :smile: Представляй, с кем хочешь соединяться. У камня ничего натырить не хочешь ? :-D (а то все на ангельское добро косишь!)
СТ

#6212 arka » Пн, 2 февраля 2009, 22:37

Грустный какой пёсик на фото...
arka
Темы: 136
С нами: 17 лет

#6213 Ашикирахо » Пн, 2 февраля 2009, 22:38

то что един с неживой природой мне все нравится! потому что она неживая. а людьми - не особо!
Ашикирахо

#6214 СТ » Пн, 2 февраля 2009, 22:40

Анарион
прикольная собака! ты, конечно, со странными фантазиями (про лапки, хвост и ротик) но вряд ли будешь за хвост таскать.... вот за ротик схватишь, если не скажут, что на собаке плохо скажется... :smile:
СТ

#6215 Ашикирахо » Пн, 2 февраля 2009, 22:40

я сначала подумал: выход в кастах: пусть все люди будуж жестко отделены и не посягают. А потом подумал: так еще будет хуже - потому что в пределах одной касты будет то же самое панибраство. и плюс общая напряженность социальная!
Вот выход: пусть все люди были бы разделены по глубинному параметру: например сродство к колдовству. То есть все люди делились бы на сильных и слабых колдунов. И тогда я бы слабыми повелевал -а сильным бы подчинялся. Так это же хорошо! потому что я бы смог у них учится. Вот классно бы!!!! :smile:
Ашикирахо

#6216 СТ » Пн, 2 февраля 2009, 22:41

Анарион
а единство с фокстерьером... или. скажем, со слоном? (с курицей-то понятно, ты ее, поди, есть любишь)
СТ

#6217 СТ » Пн, 2 февраля 2009, 22:43

Анарион
так ты об этом уже рассказывал... ну,скорее всего, у Бога другие задумки на этот счет :-D
СТ

#6218 Ашикирахо » Пн, 2 февраля 2009, 22:43

тоже можно. ведь он не будет претендовать на равенство. единство с фокстерьером - это единство на уровне живого - не более.
Ашикирахо

#6219 Gulya » Пн, 2 февраля 2009, 22:43

хуторской ты у нас, Витюша! в 30-х тебя не раскулачивали, часом? может, оттуда тянется? :unsure:

то что един с неживой природой мне все нравится! потому что она неживая.
а людьми - не особо!

А ты уверен, что с Богом хочешь быть? если человек по образу и подобию Его, а ты не хочешь с человеками, тогда что?
Gulya

#6220 Волька » Пн, 2 февраля 2009, 22:46

Анатрион,-прсти за минутную сл. -Кто пойдёт по следу одинокому,сильные да смелые,голову сложили в поле поют-мало кто остался,в трезвом уме, да в твёрдой памяти, в строю. :?
Волька

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа