Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Антон писал(а):Нет глобальных грехов - все этапы пути.
Покуда душа незрела, она будет пускаться во все тяжкие и ни куда от этого не денется.
У каждого свой путь, свой уровень. Кому то невредно получить без усилий то, что другие зарабатывают потом и кровью(потому что он от этого меньше зависит!) А если зависит, но получил легко, то потом все равно потеряет. У каждого свои уроки. Если ты можешь помочь и у тебя есть это желание, то надо помогать. Зачем каждый раз изобретать велосипед?(к тому же это очень хорошо, когда близкие люди нас перерастают(неважно в чем, в любви. в духовном или материальном) потому что потом мы можем учится у них, удобноАлександэр писал(а):Т.е. обратная сторона такой матери отец который говорит - я работал, я страдал. я достигал, пусть и он страдает и достигает,
Волька писал(а):Иисус Христос ,-супер звезда шоубизнеса,между прочим
gedeon писал(а):только какой-то отрицательный эффект должен быть, ведь внешне добрее, а концентрация на исполнении желаний растёт...
В первом варианте они не верили в себя и надеялись только на других, отсюда и пресмыкательство и претензии, потому что они были зависимыАнарион писал(а):они угоджали, лебизили перед всеми людьми. Старались быть добрыми ко всем и так далее.... Также у них шли претензии к людям что мол непорядочные и так далее
А в этом случае уже чего-то самостоятельно достигнув, они поверили в свои силы и перестали быть зависимыми от другихАнарион писал(а):Дальше они каким то образом начинали очень хорошо зарабатывать(честным образом, не разбоем каким то все ок.) И вдруг они абсолютно переставали лебезить перед людьми. Их поведение становилось нейтральным, даже в уклон в непотакие и ограничение.
Анарион писал(а): Я ведь приду к Богу - это уже решено!
А вы все кто такие?(а у меня в модели не делается ВНУРЕННИЙ упор на то, что и остальные придут) Вы кто такие? существа нечестивые, я вас спрашиваю??? знаете, я тут - решил что вы все должны быть моими рабами!
отдельно стоящего в Боге Анариона - Вити не будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя