тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#6161 Chebur » Вс, 1 февраля 2009, 11:56

Анарион писал(а):у меня какой то ангел-хранитель странный - вместо того, чтобы давать - забирает. Хранит, понимаешь
Так у тебя Ангел-Хранитель имеет большое имя. Он тебе и сверхспособности даёт. Уйти от его влияние очень нелегко.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#6162 Альфа » Вс, 1 февраля 2009, 13:18

Feuer писал(а):Хранители отворачиваются, только в одном случае: ты не почитаешь своего Ангела Хранителя, не обращаешься к нему, не благодаришь.

О почитании и вопроса нет. Это думаю у всех есть внутри, у кого осознанно, у кого пока нет.
С просьбами обращаться к Ангелу-хранителю... ну не знаю... "Господи, спаси и сохрани!"
А что про благодарность - стараюсь в серьёзных ситуациях сразу выйти на "обратную связь", а вот научиться бы быть в этой связи всегда...

Feuer писал(а):И возьми себе за правило: свою личную персону, можно обговорить в разделе "Беседка", или "Взаимопомощь".

Не согласен. Анарион поднял серьёзную тему, и не ради своей личности. В этом разделе тема на месте.
...смотрите! там алый парус!...
Альфа
С нами: 20 лет 8 месяцев

#6163 tigrizia » Вс, 1 февраля 2009, 13:39

Анарион писал(а):и что? это к чему????
а к тому что если человек хочет строить свою семейную жизнь то никто не вправе вмешиваться в его решение. и если человек позволяет кому-то что-то за себя решать, пусть даже своим родителям - то он полный дурак! никаких зацепок нет - очередное испытание данное двум сторонам.
tigrizia

почитайте все!!!!!

#6164 Ашикирахо » Вс, 1 февраля 2009, 15:28

Я вчера написал тему, в которой описывал - что книги снл могут весьма плохо влиять на последователей. Я там ошибся. В книгах все в порядке. Но это само по себе - незначимое событие - вон сколько ругающих книги! Ну- ошибся и ладно! А вот тему озаглавил так - поскольку очень полезным и важным для всех, мне кажется, - будет информация о том, ПОЧЕМУ произошла такая ошибка! И еще - я когда писал эту тему думал: а ведь многие люди испытывают один в один проблемы от системы(падение эмоций, сострадания и так далее и тому подобное: почему????) - выяснилось почему! Система здесь не причем. Но вместе с этим - эти люди испытывают огромные мучения - ведь это очень мучительно - такие и подобные эффекты. Именно поэтому - советую ОСОБЕННО внимательно прочитать тем, кто это испытывал.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Многие люди мучаются - религия им не приносит успокоения и счастья. Книги снл также. Они идут в религию, читают книги -и вдруг чувствуют - что у них пропали чувства, ощущение стены и страдания, ненависть к ближним...
Я как ошибся - беру - стараюсь почувствовать книгу - и тут же поле начинает сворачиваться. Думаю: ну в книге дело: какие же еще могут быть варианты???? А между тем могут быть и другие! У меня многие месяцы постоянно шло ощущение - что я испытываю сильный вред со стороны людей или групп людей или организаций. Чего я только не пересмотрел - ничего не прояснялось. А между тем суть очень простая: многие люди привыкли совершать грех, который сродни убийству, предательству народов и так далее - это покушение на любовь в душе другого.
То есть человек- не признает любовь - как ценность в душе другого, ее неприкосновенность. И готов ее подавлять. И если родственник начинает любить и устремлятся к Богу - то другому родственнику - это по сути сулит неприятности, ТС и проблемы. Чистки и тому подобное. И он может пытатся стянуть другого человека обратно, провоцировать его на нелюбовь....
--------------------------------------------------------------------------------------------------
многие испытывают пробуксовку и негативные ощущение от системы снл - потому что алгоритм таков- читаю снл - учусь любить - включается родсвтенник, который пытается меня стянуть обратно. Но опять же -все не просто так - если в настоящем есть такой родственник -значит в прошлом - сами где то допускали!
------------------------------------------------------------
А если сказать просто - я уверен - все те люди которые писали про такие эффекты - у них есть родственники, которых просторечием можно назвать завистливыми ханжами!!!
Ашикирахо

#6165 СТ » Вс, 1 февраля 2009, 15:35

Анарион
Все прочитала. Похоже на правду. Что собираешься делать?
СТ

#6166 Ашикирахо » Вс, 1 февраля 2009, 15:36

пошли громить еврейские кварталы(шутка, а то еще сотрут тему модеры, с них станется) :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо

#6167 СТ » Вс, 1 февраля 2009, 15:38

Анарион
у них самих анархия - могут и присоединиться. если что... (шутка же) :-D
СТ

#6168 amoroso » Вс, 1 февраля 2009, 17:20

Полностью согласна. СНЛ сам пишет, что чувствует как к его полю подключаются группы людей.
Выход вижу один : набираться сил, становится диагностом, диагностировать окружающих, моделировать их проблемы на себе и преодолевать собой, а окружающие по полю настроятся. Трудно но есть куда развиваться только о технике безопасности не забывать :smile:
В основе всякой ереси лежит самомнение, которое и питает гордыню. ... и дает духовную изоляцию от Церкви."
amoroso
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: Людмила

#6169 someone » Вс, 1 февраля 2009, 17:31

Отлищно, но следующий вопрос, почему от Библии не сворачивается поле, а наоборот, разворачивается? Тоже ведь люди читают, начинают учиться любить и тп. Почему?

Мой вариант таков: в Библии говорят: люби Бога, люби ближнего - и Он поможет тебе.(при этом человека тащат за какието свои мирские желания,для начала: вот будешь соблюдать заповеди, Он даст тебе благоденствие и успех в делах, и тп)
В книгах СНЛ: люби Бога, и ЭТО поможет тебе. Те же самые желания двигают человеком, но чувство, что ты хозяин положения, всё портит. Ты осознанно накапливаешь там какуюто любовь, отмаливаешь, а когда идёт специально накопление, идет и сравнение себя с другими. В итоге, конечно, каждому хочется иметь больше, а значит любить больше, а значит надо чтобы другие любили меньше. Это тут же возвращается со стороны.
Ом Мани Пеме Хунг! Да будут все существа радостны, мирны, спокойны. Счастливы, сострадательны, смиренны и дружелюбны.
someone

#6170 Ашикирахо » Вс, 1 февраля 2009, 17:51

ну да - в библии есть блокировка, а в системе снл нет. но если говорить - честно - то,хоть и нет блокировки - но и концентрации особой нет!
Ашикирахо

#6171 Ашикирахо » Вс, 1 февраля 2009, 17:52

дело не в системе - а втом, что люди, которые читают - в них это есть. А система не блокирует, да.... нуи что? что-то не припомню чтобы лазарев концентрировался на блокировании чужой агессии - дал информацию и умыл руки. а вытягивать грешников - да давать прощение беззаконным - не его конек имхо :smile:
Ашикирахо

#6172 Музыка ветра » Вс, 1 февраля 2009, 17:53

о-па...все перестали читать Витины темы чтоли? смотрю стал отвечать в них, названия шокирующие вставлять воскличательными знаками.... :cool:

пысы. текст, разумеется, не читала
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#6173 ScherNatUr » Вс, 1 февраля 2009, 17:55

Анарион писал(а): а ведь многие люди испытывают один в один проблемы от системы(падение эмоций, сострадания и так далее и тому подобное: почему????) - выяснилось почему! Система здесь не причем.
Как это ни при чем? Если самого СНЛа ломает, когда новая инфа на подходе, что взять с простых смертных?
Переболеть надо, душу подготовить.
И если родственник начинает любить и устремлятся к Богу - то другому родственнику - это по сути сулит неприятности, ТС и проблемы. Чистки и тому подобное. И он может пытатся стянуть другого человека обратно, провоцировать его на нелюбовь....
Ну естественно, они же подключены друг к другу, потому вместе и болеют.
ScherNatUr

#6174 Бордо » Вс, 1 февраля 2009, 18:55

Родственник - только инструмент, а не источник проблем, просто в работе уже немного другого уровня.

К определённому моменту суфий оставляет своего мастера, потому что учителем для него становится сама жизнь во всех её проявлениях.

"Антоний, о своих грехах думай." (Бог к Антонию Великому)
"Работая до седьмого пота, ты не только исполняешь свой кармический долг, но и выводишь шлаки из организма." А.П.
Бордо
С нами: 20 лет 7 месяцев

#6175 someone » Вс, 1 февраля 2009, 20:03

Ну да. Нет ничего плохого в цианистом калии. Просто особенность большинства людей - реагировать почемц-то на его попадание в организм- быстрой смертью. А так ничего страшного)))
Не стоит забывать, что система развивается на людях, для людей(в некотором смысле) и поэтому говорить, что вот это система, а это люди...
Ом Мани Пеме Хунг! Да будут все существа радостны, мирны, спокойны. Счастливы, сострадательны, смиренны и дружелюбны.
someone

интересный прикол)))

#6176 Ашикирахо » Вс, 1 февраля 2009, 21:53

у меня было несколько знакомых(обоих полов) - события развивались по одному и тому же сценарию:
они угоджали, лебизили перед всеми людьми. Старались быть добрыми ко всем и так далее.... Также у них шли претензии к людям что мол непорядочные и так далее. Дальше они каким то образом начинали очень хорошо зарабатывать(честным образом, не разбоем каким то :smile: все ок.) И вдруг они абсолютно переставали лебезить перед людьми. Их поведение становилось нейтральным, даже в уклон в непотакие и ограничение. Но это еще можно было бы как то объяснить: вот, мол - переключилось внимание на деньги, некогда угождать. Но и глубочайшие претензии по поводу морали и нраственности вдруг перестали выплескиватся. Они стали принимать безнравственность людей, их непорядочность и так далее. К примеру - девушка раньше за кривое слово - теряла силы и просто плакала - а теперь что угодно ей делай, насмехайся или ругай - она снисходительно улыбается и гооврит совершенно спокойно: ну что же поделаешь, ладно пусть говорят что хотят....
-----------------------------------------------------------------------------------
Это можно было бы объяснить просто: человек стал гармоничнее, поэтому и деньги получил и прощает. Но настораживало, что претензии к людям в плане нравственности и т.д. - это настолько глубинный уровень, что прото они не могли так быстро изменится! Ведь не ангелы сошли им помогать, в самом деле!!!
--------------------------------------------------------------------------------------
Выяснилась поразительная вещь!!! они до этого лебезили перед людьми, оказывается не из за большой любви к людям или желанию помочь или поклонению человеческой любви! Они лебезили перед людьми для того, чтобы люди исполняли их желания :-D Они осуждали безнравственный мир не из за того, что они зацеплены за нравственность! Просто - напросто безнравсвтенный и подлый человек вряд ли исполнит их желания, а нравсвтенный - может хоть как то.....
--------------------------------------------------------------------------------------
А когда у них появились деньги - они просто получили другую точку опоры для исполнения желаний. И теперь - они не будут лебезить перед людьми, потому что их желания исолнятся. И буду принимать безнравственность и непорядочность - потому что теперь она не мешает их желаниям. Если бы они получили не деньги, а, скажем - сверхспособности или прибыльную очень профессию - результат был бы тем же...
Ашикирахо

#6177 drovosek » Вс, 1 февраля 2009, 22:53

Анарион писал(а):если родственник начинает любить и устремлятся к Богу - то другому родственнику - это по сути сулит неприятности, ТС и проблемы. Чистки и тому подобное. И он может пытатся стянуть другого человека обратно, провоцировать его на нелюбовь....
someone писал(а):почему от Библии не сворачивается поле, а наоборот, разворачивается? Тоже ведь люди читают, начинают учиться любить и тп. Почему?

Различие эффектов последействия от «ДК» и христианства в их отдалённости. Т.е. система ДК действует в короткой перспективе, а религиозные установки (в смысли при их установлении или изменении) включаются со значительной отсрочкой.
Глубинная причина различия – обращение к разным ступеням иерархии энергетических тел. Вся «зелёная серия» - достаточно чётко работающие «таблетки», адрес которых текущие связи данного воплощения, пирамида энергии личности. Религиозные системы, в частности теистические, задействуют уровни общечеловеческой общности. Другие системы - другие уровни. Например буддизм задействует ступень общеживой (планетарной) общности.
Спойлер
Для наглядности схемка из «К/к-перехода»:
http://keep4u.ru/imgs/b/071018/0eae1ec7bcbf04c070.jpg
Там где «человеческая полоса» - там уровень «Системы ДК».
Так как «чистки» и прочие радости перестройки энергетики включаются тогда, когда заполнена мера, в которую включён рассматриваемый персонаж (назовём это эгрегором), то понятно, - в семейной паре заполнить «чашу терпения» - посильное дело. А в конфессиональном сообществе это вопрос воплощений.

И возвращаясь к СНЛ и его роли на пути энергетического развития личности. В моём представлении
СНЛ – аналог неотложной помощи, фельдшерский уровень. Религии – аналог клинки и профессоров. Но если брезгливо оттопыривать губу на «серых» фельдшеров, уповая только на клиническое лечение, можно не успеть доехать.

Удачи на дорогах!

PS. Кому интересно поподробнее, можно почитать тут:
http://lazarev.ru/forum/topic15938.html
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 4 месяца

#6178 Bl[O_o]D » Вс, 1 февраля 2009, 23:41

да забавно, не хотел сперва дочитывать, а потом дочитал...эффект замещения, ничего нового, но интересно...зацепка то осталась ? хотя развитие на лицо :smile:
Ева и адам между раем и адом
Богом дан разум, миро и ладан
а всё что вне в тебе и во мне-горит в огне
неугасаемой войны с собой на едине
Bl[O_o]D
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев

#6179 Саяпин Андрей » Пн, 2 февраля 2009, 6:29

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
ku_ka_re_ku писал(а):Я - скромняга.. Мдааа.[/quote]
Об этом много сказанно в его теме !Оппонентам", почитайте, если желаете.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 17 лет 5 месяцев

#6180 Антон » Пн, 2 февраля 2009, 11:12

*
Последний раз редактировалось Антон Чт, 23 сентября 2010, 1:36, всего редактировалось 1 раз.
Антон
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа