Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):И время от времени я его видел у других людей и оно наступало у меня.
Анарион писал(а):такое состояние бывает у человека когда от него отвернулись хранители. На тонком плане есть не только ангелы хранители - но и сущности которые могут защитить от травмы какой нибудь или например от кражи или где то в жизни помочь....
Анарион писал(а):у меня такое иногда бывает - живу себе, живу - вроде и не грешу особо - а с хранителями все в порядке. а иногда ни стого ни с сего они вдруг массово на меня забивают
Альфа писал(а):НИКОГДА НИКАКИЕ ангелы-хранители, хранители, сущности и проч от человека НЕ ОТВОРАЧИВАЮТСЯ.
Любой Хранитель - это Ограничитель в твоих умонастроениях, а следовательно, и в действиях.Антон писал(а):Чем Больше смирения в человеке, тем больше ему дается Божьей помощи, а значит и хранителей, как реализаторов этой помощи.
Дуууумаешь? Гм...Есть мнение что сочи - весьма и весьма не простой город.
Ну просто по-человечески. Должен же и у них когда-нибудь наступить от тебя выходной?Анарион писал(а):у меня такое иногда бывает - живу себе, живу - вроде и не грешу особо - а с хранителями все в порядке. а иногда ни стого ни с сего они вдруг массово на меня забивают [sm4]
они не отворачиваются, они подойти не могут, опасно это для них может бытьАнарион писал(а):Ни у кого нет информации об этом -почему хранители могут отворачиватся и за что и вообще.....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость