Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
отвратительно ты знаешь религию вед..Саяпин Андрей писал(а):кришнаитов есть
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ScherNatUr писал(а):Сам-то чего такой тонкий?AKRESS писал(а):ОЧЕНЬ ТОНКАЯ АГРЕССИЯ, почти НЕУЛОВИМАЯ... И своего рода ОСУЖДЕНИЕ - тоже очень тонкое...
Анарион писал(а):знаете, все пробелмы мои о которых я писал - все они оказались следствием одного - поклонение будущему во всех проявлениях и формах.
у кого ни будь наблюдается похожая ситуация с этой зацепкой? почему она такая прилипчивая?
AKRESS писал(а):сегодня вышел на новый параметр у себя - попытаюсь в "Истинную реальность" сбросить...
Эта проблема возникает на первом плане периодически после того, как удаётся хотя бы однажды её в себе определить. Прилипчивая, потому что питают её желания, а желания формируют привычки. Желания по своей сути назойливы и прилипчивы, а привычки вообще воспринимаются как норма, желательная к сохранению. Потому и центр тяжести со всей этой громады бывает очень непросто перенести.Анарион писал(а):у кого ни будь наблюдается похожая ситуация с этой зацепкой? почему она такая прилипчивая?
(с) Махадев
Будущее это не комплект... Вот прошлое настоящее и будущее это уже что то... А что же это? Да это же ВРЕМЯ. А значит и зависимость от него. Я сам тут на днях вновь осознал это и эксперементирую в данном направлении. Изменения явные , но последствия не предсказуемые... Поживём увидим.Анарион писал(а): все они оказались следствием одного - поклонение будущему во всех проявлениях и формах.
москвичи по сравнению с ними - рядовые крестьяне из глубинки
сочинцы в своей массе ( я не беру отдельные случаи во внимание) довольно закрытые люди.
ku_ka_re_ku писал(а):Я - скромняга..
Leandra писал(а):сочинцы в своей массе ( я не беру отдельные случаи во внимание) довольно закрытые люди.
Я была там давно и недолго, но на меня они произвели противоположное впечатление, показались очень дружелюбными и открытыми.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя