тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#6101 ku_ka_re_ku » Ср, 28 января 2009, 4:09

Саяпин Андрей писал(а):кришнаитов есть
отвратительно ты знаешь религию вед..
не лез бы сюда со своим невежеством..
в ведах есть реальность-есть майя(иллюзия)
а по поводу вдоха выдоха- дык это миллиарды лет..
эт создание и разрушение мира!!!
тебе не вместить этого..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#6102 AKRESS » Ср, 28 января 2009, 11:50

ScherNatUr писал(а):
AKRESS писал(а):ОЧЕНЬ ТОНКАЯ АГРЕССИЯ, почти НЕУЛОВИМАЯ... И своего рода ОСУЖДЕНИЕ - тоже очень тонкое...
:drink:
Сам-то чего такой тонкий? :?

Угу - :ugu: :ugu: :ugu: - сегодня вышел на новый параметр у себя - попытаюсь в "Истинную реальность" сбросить...
Да и по Анариону, похоже, тож новая версия появилась... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#6103 AKRESS » Ср, 28 января 2009, 11:56

Анарион писал(а):знаете, все пробелмы мои о которых я писал - все они оказались следствием одного - поклонение будущему во всех проявлениях и формах.
у кого ни будь наблюдается похожая ситуация с этой зацепкой? почему она такая прилипчивая? :hi-hi:

Рано радуешься... :wink: :wink: :wink:
Потом начнут вылазить структуры, которые выходят за пределы ВРЕМЕНИ вообще... И Лазарев говорил про это... :wink: :wink: :wink:
AKRESS
Аватара

#6104 AKRESS » Ср, 28 января 2009, 12:28

AKRESS писал(а):сегодня вышел на новый параметр у себя - попытаюсь в "Истинную реальность" сбросить...

Не - сег. точно не сброшу - мистика продолжается - после удаления сообщений в процессе переустановки нового хостинга, после забывания мною флэшек (один раз забыл, а второй раз - уже случайно вспомнил, когда почти что ушёл...), сег. взял флэшку - прихожу - открываю - нифига нет... :( :( :(

#6105 Мечта-тель » Ср, 28 января 2009, 12:56

"а по дороге мёртвые с косами стоять... и тишина..." :wacko:
Мечта-тель

#6106 amoroso » Ср, 28 января 2009, 15:44

В переводе - я растакой столько божественного своего тут растратил на фуфло, то есть на вас, а вы не могёте меня мощной инфой накачать, чтоб я вкусные мысли покушал. Я выше вас всех, я удаляюсь и стану еще выше, все, я пошел...

Прощай мой друг я улетаю (монолог из м/ф Возвращение блудного попугая)
В основе всякой ереси лежит самомнение, которое и питает гордыню. ... и дает духовную изоляцию от Церкви."
amoroso
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: Людмила

город сочи??!!

#6107 Ашикирахо » Ср, 28 января 2009, 19:32

как вы считаете - что несет в себе город сочи?
Там же родился снл - и возможно, это дает отпечаток на всю систему! Есть мнение что сочи - весьма и весьма не простой город. Жители там специфичиские - москвичи по сравнению с ними - рядовые крестьяне из глубинки :-D если сравнивать отпечаток, накалдываемый местностью.
---------------------------------------------------
подскажите кто нибудь - что там с сочинцами - каковы их черты, в чем необычность места и менталитета?(в том что это есть -не сомневаюсь)
Ашикирахо

#6108 Ашикирахо » Ср, 28 января 2009, 19:49

да пес с ней, с этой шкурой! почему то шкуры никому не нужны, даже самые ценные :unsure:
Ашикирахо

#6109 Lana » Ср, 28 января 2009, 21:36

Анарион писал(а):у кого ни будь наблюдается похожая ситуация с этой зацепкой? почему она такая прилипчивая?
Эта проблема возникает на первом плане периодически после того, как удаётся хотя бы однажды её в себе определить. Прилипчивая, потому что питают её желания, а желания формируют привычки. Желания по своей сути назойливы и прилипчивы, а привычки вообще воспринимаются как норма, желательная к сохранению. Потому и центр тяжести со всей этой громады бывает очень непросто перенести.
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#6110 Anonymous User » Ср, 28 января 2009, 21:58

Анарион

Нет. А он(она) как-то связан(а) с будущим? :wacko:

AKRESS

Да что радоваться. Тут бы с будущим разобраться. Для меня лично остальное теория.
А будущее вот оно, практика. Не далее как сегодня впервые пошли задержки части ЗП. Да еще и специальность у меня так себе... хоть и не пиарщик/креативщик, а все равно подпадающая под урезание бюджетов. А думал всегда мол ну я-то мега-профи, только расти да расти. А вот и ХЗ чего оно далее будет. Хотя я параноик старый, почитывал матерьяльчики давно, начинал подумывать да запасаться долгохранящимися продуктами до кризиса еще, теперь активизировался. Жилье вот съемное. Но зато кредитов не висит.

Вот говорил Лазарев что будет трясти? Говорил! И что казалось в те годы? Будет трясти, но уж не меня, вот этих вот окружающих - это да!
Помнится год это был 2005-ый... московская лекция на ДВД. Ох, чувствуется напугался я тогда бессознательно :smile: и начало трясти. Тогда конечно по-легкому. Но не зря, пошел прогресс :smile:
Потом уже попадаться стала информация что далеко не все так хорошо в датском королевстве по причинам политически-экономическим... зато теперь как-то спокоен. Не стала вся эта ерунда неожиданностью.
Anonymous User
С нами: 17 лет

#6111 Шаулла » Ср, 28 января 2009, 22:40

Многие в Сочи сдают, или сдавали, жилье (своё жилье). Может поэтому они умеют уживаться в любых коллективах, не предъявляя ни кому ни каких претензий.
Моя подруга живет в Сочи. Всегда удивлялась её пофигизму в быту.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет 4 месяца

#6112 Demo » Ср, 28 января 2009, 23:03

Анарион писал(а): все они оказались следствием одного - поклонение будущему во всех проявлениях и формах.
Будущее это не комплект... Вот прошлое настоящее и будущее это уже что то... А что же это? Да это же ВРЕМЯ. А значит и зависимость от него. Я сам тут на днях вновь осознал это и эксперементирую в данном направлении. Изменения явные , но последствия не предсказуемые... Поживём увидим. :cool: Кстати внутренне осуждать и презирать стало значительней трудней, практический невозможно. Ростки вянут не успев проклюнуться... :-D
Бог Един
Demo
Аватара
С нами: 18 лет 3 месяца

#6113 Eva » Чт, 29 января 2009, 1:26

Да, непростой город. :yes:
А зачем, Анарион? Не переехать, случаем, решил?
По моим субъективным ощущениям - а мы там с семьей три года прожили - сочинцы в своей массе ( я не беру отдельные случаи во внимание) довольно закрытые люди. Во всяком случае москвичи мне после Сочи показались верхом дружелюбия и гостеприимства. :smile:
Ну, и еще - экология. Там высокая влажность и экосистема болот сохранилась, с тех времен, когда они там и были - не каждому климат подходит.
Eva
Аватара
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: летний дождь

#6114 Миноритарий » Чт, 29 января 2009, 1:53

москвичи по сравнению с ними - рядовые крестьяне из глубинки
:obida:
Продиагностируй лучше Кошку самерсона :grin:
Помни всегда, что ближний, кто бы он ни был из христиан, есть член Христов, хотя и больной...
Миноритарий
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Христианин.

#6115 Leandra » Чт, 29 января 2009, 15:36

сочинцы в своей массе ( я не беру отдельные случаи во внимание) довольно закрытые люди.

Я была там давно и недолго, но на меня они произвели противоположное впечатление, показались очень дружелюбными и открытыми.
Leandra
С нами: 17 лет 7 месяцев

#6116 CYOKK » Чт, 29 января 2009, 16:50

ku_ka_re_ku писал(а):Я - скромняга..

Мдааа. :evil:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

выдвигаю на обсуждение

#6117 Ашикирахо » Чт, 29 января 2009, 18:32

следующую тему: меня долгое время волновал вопрос черезвычайной важности. Есть стостояние- которое можно было охарактеризовать так:
- коллапс всех желаний
- постоянный страх
- нет энергии даже поднять руку, или сделать шаг
- ощущение бессмысленности всего - вернее так - любая цель достигнута не будет.
- но признаки классической программы самоуничтожения отсутствовали!

И время от времени я его видел у других людей и оно наступало у меня.
Раньше я никак не мог разобратся в чем дело. сейчас удалось как говорит наш гуру - получить информацию в словесной форме [sm1]
----------------------------------------------------------
Так вот, такое состояние бывает у человека когда от него отвернулись хранители. На тонком плане есть не только ангелы хранители - но и сущности которые могут защитить от травмы какой нибудь или например от кражи или где то в жизни помочь.... В общем их немало, я в этом не разбираюсь - но суть верная.
------------------------------------------------------
Ни у кого нет информации об этом -почему хранители могут отворачиватся и за что и вообще.....
-----------------------------------------------------
у меня такое иногда бывает - живу себе, живу - вроде и не грешу особо - а с хранителями все в порядке. а иногда ни стого ни с сего они вдруг массово на меня забивают [sm4]
Ашикирахо

#6118 СТ » Чт, 29 января 2009, 18:37

Анарион
когда желания перевешивают все остальное, так и случается, что ни энергии нет, и постоянный страх. Но, поскольку себя любишь - то и программы самоуничтожения нет. А так лишают, чтобы всякую фигню не реализовал... тебе энергию дай - все разнесешь вдребезги и пополам! Вот и сажают в "смирительную рубашку". Пока в рубашке, и хранители отдыхают :-D
СТ

#6119 Eva » Чт, 29 января 2009, 19:13

Leandra писал(а):
сочинцы в своей массе ( я не беру отдельные случаи во внимание) довольно закрытые люди.

Я была там давно и недолго, но на меня они произвели противоположное впечатление, показались очень дружелюбными и открытыми.

Leandra, согласитесь, есть разница между "давно и недолго" и "прожили три года". Там все милы, отвечают улыбкой на улыбку, там не хамят в магазинах - мне во всяком случае не хамили, :-D
но близко к себе не подпускают. Я имею ввиду, что дружеские связи образуются тяжело и сложно. Инициатива сблизиться воспринимается с подозрением - не налоговый ли ты инспектор? Шучу, конечно, но по ощущениям, где-то так.
За что я благодарна городу - меня буквально вытащили с того света: там есть великолепные, чудные, изумительные врачи, и я с удовольствием поддерживаю с ними связь, приезжая, обязательно навещаю. :smile:
Eva
Аватара
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: летний дождь

#6120 Leandra » Чт, 29 января 2009, 21:47

Канеш, разница есть! Я поэтому и написала, что давно и недолго, имея в виду поверхностное впечатление.
Leandra
С нами: 17 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа