тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#6081 AKRESS » Вт, 27 января 2009, 16:28

ku_ka_re_ku писал(а):
Yella писал(а):Маленькое уточнение, Буратино не играл....
именно благодаря игре(незаморачиваясь на всякие законы.нравственность,и мораль) он и добился своего..
ведь он продал азбуку и сдрыснул в театр..ируки мыть неспешил..и в чулан угодил с дальнейшим развитием..и с "плохими" связался..Кот и Лиса..и поверил непроверяя посадил дерево...а поступай он по правилам-Добился ли он желаемого?
да уж Yella :(
болшего невежества в знании класических сказок Я незамечал.. :vom:

Кстати - ku_ka_re_ku - а ведь я ОДНАЖДЫ уже сыграл в такую ИГРУ - ну, типа, посадить дерево не проверяя...
Ну, естесственно, не в таком буквальном смысле, - а так - по СУТИ - типа - ПОВЕРИШЬ - пойдешь дальше, а НЕТ - то кто знает, где-бы меня тогда ТОРМОЗНУЛИ-БЫ... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#6082 ku_ka_re_ku » Вт, 27 января 2009, 16:53

Саяпин Андрей писал(а):Не играл Буратино, а жил как умел.
..ЖИЗНЬ..(в Творце) ..к чему нас всех ведут(хотя Я уже дошёл) ...
..дык вот ЖИЗНЬ у Буратино началась после того? когда он открыл потаённую дверцу и вошёл в неё..
..аналогию проведя-неродившийся свыше-есть спящий не живущий..и ему нужно искать ключик и дверцу(Царствие Небесное) и всё ему спишется по нахождению оных(ИГРА)...
а серьёзно относящийся к иллюзии(СНУ) никогда не ОЖИВЁТ (ибо не ищет ключик и дверцу; Духа и Творца в СЕБЕ).
дык что..
будьте в "теме"..
ув.Саяпин Андрей :-D
Yella писал(а):Но не убедил ты меня,
:-D
да нафиг Мне ентое нуно..спящих убеждать..кто захочет-тот примет инфу от Меня..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#6083 CYOKK » Вт, 27 января 2009, 18:23

Анарион писал(а):учтите - что собака у меня пробыла 10 часов всего. И получила - в хозяйки хорошую добрую девушку. Так что никакой травмы для животного нет

И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Не многие люди могли бы так сделать!

:approve:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#6084 CYOKK » Вт, 27 января 2009, 18:39

:cry:
CYOKK F
Аватара

#6085 CYOKK » Вт, 27 января 2009, 18:57

Научное открытие. Человек на 70 процентов состоит из воды, а огурец — на 90 процентов. Путем несложных математических вычислений можно подсчитать, что человек — на 50 процентов огурец.
CYOKK F
Аватара

#6086 ku_ka_re_ku » Вт, 27 января 2009, 19:00

Yella писал(а):про влияние Луны на человека
ибо всё едино- всё влияет на всех и всё..
только ..находяшьйся в гармонии-не ощущает влияния в сторону негатива.а только позитива..
негатив ощутит тот,который находится в сопротивлениик мирозданию..и будет вычеркнут.как несоответствие..
просто.как Божий день..
хочешь ЖИТЬ-соответствуй мирозданию(любви)
нет-пеняй на себя..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#6087 CYOKK » Вт, 27 января 2009, 19:07

Yella писал(а):Жить надо с Богом и в Боге, а не в гармонии и не в соответствии с мирозданием.
Пойми, кто в Боге, тот мирозданию не соответствует, тот безумен, по мнению мироздания....

Прости, тут ты противоречишь сама себе :-D
CYOKK F
Аватара

поклонение будущему

#6088 Ашикирахо » Вт, 27 января 2009, 19:08

знаете, все пробелмы мои о которых я писал - все они оказались следствием одного - поклонение будущему во всех проявлениях и формах.
у кого ни будь наблюдается похожая ситуация с этой зацепкой? почему она такая прилипчивая? :hi-hi:
Ашикирахо

#6089 CYOKK » Вт, 27 января 2009, 19:11

Yella

Тан надо жить с Богом и в Боге или нет простому смертному?
CYOKK F
Аватара

#6090 ku_ka_re_ku » Вт, 27 января 2009, 19:13

CYOKK писал(а):Прости, тут ты противоречишь сама себе :-D

:tsss:
Спойлер
эго безумно и противоречиво само себе всегда и постоянноправда..иногда смешно разводить как дитё малое..
а оно пыжится в своём безумии.. :hi-hi:
ku_ka_re_ku

#6091 CYOKK » Вт, 27 января 2009, 19:19

ku_ka_re_ku писал(а):эго безумно и противоречиво само себе всегда

Так может легче самому перейти с одноразового на нормальное питание.... :approve:
CYOKK F
Аватара

#6092 ku_ka_re_ku » Вт, 27 января 2009, 19:23

CYOKK писал(а):одноразового
а Мне -достаточно..
Я - скромняга.. :?
ku_ka_re_ku

Re:

#6093 ScherNatUr » Вт, 27 января 2009, 19:39

AKRESS писал(а):ОЧЕНЬ ТОНКАЯ АГРЕССИЯ, почти НЕУЛОВИМАЯ... И своего рода ОСУЖДЕНИЕ - тоже очень тонкое...
:drink:
Сам-то чего такой тонкий? :?
ScherNatUr

#6094 Владимир Б » Вт, 27 января 2009, 20:31

Зависимость от будущего постепенно накапливаеться и когда она доходит до критического уровня, начинается чистка. Если человек ее проходит, сохраняет любовь, когда на тонких планах идет дестабилизация, то будущее воспроизводится заново и человек на какое-то время счастлив и здоров.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 64
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: моя цель-познать мир

#6095 Ашикирахо » Вт, 27 января 2009, 21:17

да ты что??? в жизни не догадался бы :-D :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Ашикирахо

#6096 ku_ka_re_ku » Вт, 27 января 2009, 21:58

Анарион писал(а):поклонение будущему
..скорее страх пред будущим ..
ku_ka_re_ku

#6097 Anonymous User » Вт, 27 января 2009, 22:07

Анарион

Есть похожая ситуация. Вот сегодня в сотый раз осознал, вот же оно будущее опять. Правда для этого пришлось опять дойти до эмоциональной "ямы", которая уже вылилась и в физиологическую. И до последнего бесконечно в мозгу что-то планировал, переживал, злился на людей, которые могут в будущем сделать плохо, впадал в депрессию потому что сам могу себе в будущем сделать плохо, ну в общем такая разветвленная штуа.
Вопросом этим задавался давно... думается все просто - это НОРМАЛЬНО, что требуются годы для преодоления серьезных таких проблем. А в моем случае она серьезная ,симптомов было много и с детства. Тем более что проблема эта она в самом обществе, в наших родителях. Цели, развитие, планирование своей жизни - это же нам с детства вдалбливается как сверхценность.
Anonymous User
С нами: 17 лет

#6098 Ашикирахо » Вт, 27 января 2009, 22:43

ты не Absentlover?
Ашикирахо

#6099 Мечта-тель » Ср, 28 января 2009, 0:19

Анараиош, предлагаю следующее (сам побывал в этих зацепках... не говорю, что уже полностью от них избавился, но ... побывал... точно!!!! :? ):

не стараться приблизить будущее, которое ты хочешь, а жить этим будущим так, как-будто оно уже свершилось!

... то есть твоё будущее становится твоим настоящим...

.... тем самым ты избавляешь себя от зацепок на будущее

а чтоб не было зацепок за настоящее (если ты уже живёшь будущим, как настоящим), то думай о СВЕРХБУДУЩЕМ!!!! :wacko:

То есть тем, когда не будет по отдельности таких личностей, как Анарион иль мечтатель, например, а появится Творение с новыми взаимосвязями под названием Человек/Человечество...

"Говорил я долго, но напрасно,
Долго, слишком долго говорил.
Не ответив мне. звезда погасла -
Было у нее немного сил..."
Мечта-тель

#6100 Саяпин Андрей » Ср, 28 января 2009, 3:47

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
У кришнаитов есть такое интересное описание: Каждый мир, это выдох бога Кришны, значит миров множество, Кришна делает выдох создавая Мир и сам в него входит, в тоже время оставаясь снаружи. Отсюда одно интересное ведическое утверждение: БОГ вокруг нас и внутри нас. Делаем простой вывод, всё есть БОГ.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 17 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа