Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
ku_ka_re_ku писал(а):именно благодаря игре(незаморачиваясь на всякие законы.нравственность,и мораль) он и добился своего..Yella писал(а):Маленькое уточнение, Буратино не играл....
ведь он продал азбуку и сдрыснул в театр..ируки мыть неспешил..и в чулан угодил с дальнейшим развитием..и с "плохими" связался..Кот и Лиса..и поверил непроверяя посадил дерево...а поступай он по правилам-Добился ли он желаемого?
да уж Yella![]()
болшего невежества в знании класических сказок Я незамечал..
..ЖИЗНЬ..(в Творце) ..к чему нас всех ведут(хотя Я уже дошёл) ...Саяпин Андрей писал(а):Не играл Буратино, а жил как умел.
Yella писал(а):Но не убедил ты меня,
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Анарион писал(а):учтите - что собака у меня пробыла 10 часов всего. И получила - в хозяйки хорошую добрую девушку. Так что никакой травмы для животного нет
ибо всё едино- всё влияет на всех и всё..Yella писал(а):про влияние Луны на человека
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Yella писал(а):Жить надо с Богом и в Боге, а не в гармонии и не в соответствии с мирозданием.
Пойми, кто в Боге, тот мирозданию не соответствует, тот безумен, по мнению мироздания....
CYOKK писал(а):Прости, тут ты противоречишь сама себе![]()
ku_ka_re_ku писал(а):эго безумно и противоречиво само себе всегда
а Мне -достаточно..CYOKK писал(а):одноразового
Сам-то чего такой тонкий?AKRESS писал(а):ОЧЕНЬ ТОНКАЯ АГРЕССИЯ, почти НЕУЛОВИМАЯ... И своего рода ОСУЖДЕНИЕ - тоже очень тонкое...
..скорее страх пред будущим ..Анарион писал(а):поклонение будущему
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя