тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#6061 Ашикирахо » Вт, 27 января 2009, 12:12

проснулась.
Ашикирахо

#6062 AKRESS » Вт, 27 января 2009, 12:14

Саяпин Андрей писал(а):
AKRESS писал(а): скорее всего, тянется из прошлых жизней[/quote
Или родовая карма.

Да - а родовая карма у нас, как правило, ТОЖДЕСТВЕННА по главным энергоинформационным параметрам, нашей РЕИНКАРНАЦИОННОЙ... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#6063 Лада » Вт, 27 января 2009, 12:32

Анарион, а ты дорожки от снега почистил с утра? :feed:
Лада

#6064 Лада » Вт, 27 января 2009, 12:54

Мира...:?

Анарион - я прописываю тебе иппотерапию. Иди в конный клуб, за лошадками ухаживать... Тебе полезен навоз и общение с живой природой. Иначе - кранты тебе, честное слово. :ninja:
Лада

#6065 Chebur » Вт, 27 января 2009, 13:32

Лада писал(а):Анарион, а ты дорожки от снега почистил с утра?
Витя, а у вас еще есть снег? Тогда мы уже едем к вам на лыжах :grin:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#6066 Лада » Вт, 27 января 2009, 13:33

Чебур, вам к нам ближе))) У нас есть))) :grin:
Лада

#6067 MAXim » Вт, 27 января 2009, 13:37

Анарион писал(а):представляте - звоню одной девушке, а она уж спит... такой конфуз вышел :wacko:
Конфуз что не с тобой?
MAXim

#6068 СТ » Вт, 27 января 2009, 13:43

Анарион писал(а):куе
ну вы подумайте, какая связь! (с)
СТ

#6069 Саяпин Андрей » Вт, 27 января 2009, 14:28

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
AKRESS писал(а):Наш товарищ тяготится тем, что ХОЧЕТ САМ БЫТЬ НЕДОСЯГАЕМЫМ для всех других существ в принципе, и чтобы никто не смог НИКОГДА в ВЕЧНОСТИ покуситься на этот его статус... И вот из этого, действительно согласен, и проистекает то, что он мучается, что он НЕ БОГ...
Нет, думается что это не совсем так, элемент гордыни наверное присутствует, если это не исправлять, то может получиться то, о чём Вами написанно. С его стороны очень положительный шаг, что он сам обратил внимание на эту проблему и хочет её решить.
Анарион, эта проблемма, как буквально все, многограна, не надо пытаться сразу решить всё. Но вот на то что вырисовывается, обратите внимание в первую очередь.
Это неприятие Мира в том виде как он есть. Отсюда мысли о несовершенстве мира, как минимум, в некоторых его проявлениях (девушки с неправильным метаболизмом, неприкосновенность собственного мирка (територии)). Как следствие его отторжение со взаимной реакцией в ответ. В таком случае обязательно появляется гордыня, как ощущение себя более совершенного чем всё окружающее. Дальнейшее Вы найдёте сами и наши неправильности в оценке Ваших проблем.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 17 лет 5 месяцев

#6070 AKRESS » Вт, 27 января 2009, 14:40

Саяпин Андрей писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
AKRESS писал(а):Наш товарищ тяготится тем, что ХОЧЕТ САМ БЫТЬ НЕДОСЯГАЕМЫМ для всех других существ в принципе, и чтобы никто не смог НИКОГДА в ВЕЧНОСТИ покуситься на этот его статус... И вот из этого, действительно согласен, и проистекает то, что он мучается, что он НЕ БОГ...
Нет, думается что это не совсем так, элемент гордыни наверное присутствует, если это не исправлять, то может получиться то, о чём Вами написанно. С его стороны очень положительный шаг, что он сам обратил внимание на эту проблему и хочет её решить.

Не - я не в том плане, что он этого хочет на уровне СОЗНАНИЯ, и днем и ночью про это думает и мечтает - опять таки - это могут идти БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ на уровне ПОДСОЗНАНИЯ... Как память о БЫЛОМ ВЕЛИЧИИ и МОГУЩЕСТВЕ... :evil: :evil: :evil: Там, допустим, пару сотню-другую тысяч лет назад в Атлантиде... :smile: :smile: :smile:
И естественно - что является ПОЗИТИВНЫМ - что человек пытается решить свою проблему разобравшись в ней, в т. ч. и путем выставления ее на всеобщее обсуждение и рассмотрение... И это способность, кстати, далеко не многих на форуме... Больше здесь приветствуется надевание масок серьезности и глубокой озабоченности собственным скрытозавуалированным и тщательно взлелеяемым величием... :smile: :smile: :smile:
Кстати - зачастую я здесь пытаюсь поступить также, как и Анарион, в т. ч. путем где-то гиперболизации каких-то своих собственных проблем с тем, чтобы начать отфиксировывать возникающие реакции и понять - откуда все это проистекает, только делаю это своим специфическим способом, что многих начинает раздражать и нервировать... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#6071 Саяпин Андрей » Вт, 27 января 2009, 14:50

AKRESS писал(а): И это способность, кстати, далеко не многих на форуме...
Как и во всей жизни белковых тел. Сам такой, но только соберусь начать обсуждение той или иной темы, как ответ находится.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#6072 AKRESS » Вт, 27 января 2009, 14:53

Дык тада надо уже излагать тему как свой ПРОЙДЕННЫЙ ОПЫТ... А там глядишь - начнут постепенно приваливать такие темы, на которые ответ так сразу и не будет находиться, и придется уже в процессе открытого обсуждения его находить... :drink:
AKRESS
Аватара

#6073 ku_ka_re_ku » Вт, 27 января 2009, 15:01

drovosek писал(а):Ку-ка-ре-ку кричит (кричал) «Я-Бог!» из эпатажа
..дурак ты лесоруп..
никакого эпатажа..
всамомделишно заявляю
Я ЕСМЬ..Я в НЁМ ОН через МЕНЯ МЫ ЕСТЬ ОДНО - ЛЮБОВЬ..
кстати никто не смог Мне привесть достаточно веские аргументы,что это не так..
так ..детский лепет..и несмышлёные вопли хьфилософствования..
иди памперсик поменяй.."мудрец" хренов..
чушка железная безсердечная..тебя нет(пока) в Моём мире..хотя Ты всегда в нём присутствуешь..
терпения..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#6074 ku_ka_re_ku » Вт, 27 января 2009, 15:04

AKRESS
у Анариончика неверное понимание сути Творца..
ОН ЕСТЬ ЛЮБЯЩИЙ..но не судящий..
вот и мается от вложеных в него догм всяконеправильных..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#6075 AKRESS » Вт, 27 января 2009, 15:16

ku_ka_re_ku - ты там особо не ентава... :aiai: :aiai: :aiai:
К тебе у меня тож пару вопросов есссь... :wink: :wink: :wink:
Вот ты мне скажи - я всё пытаюсь тебя понять (шобы лучше понять себя... :? :? :? ) - вот ты, как бы, пытаешься в присущем тебе своеобразном стиле пропагандировать всеобщую ЛЮБОФФФ и т. п...
Однако - как правило, у большинства форума это рождает ОТТОРЖЕНИЕ...
В связи с этим у меня ВОПРОС - нет ли в твоем случае такой тенденции, что ты как бы пытаешься НАСАДИТЬ эту свою ЛЮБОФФФ, а когда у тебя ничего не получается, то у тебя как-бы возникает некая разновидность, что-ли, РЕВНОСТИ по этому поводу - по принципу - ну шо ж вы такие бестолковые - это ж ЛЮБОФФФ, ну берите, берите её!!!
А народ, по сути, находиться еще крайне далеко от подобного восприятия действительности...
И когда поведение народа начинает не совпадать с твоим собственным видением этой стороны мира, то у тебя возникает своеобразная ОЧЕНЬ ТОНКАЯ АГРЕССИЯ, почти НЕУЛОВИМАЯ... И своего рода ОСУЖДЕНИЕ - тоже очень тонкое...
Причем ПРЕДМЕТ этого осуждения - т. е. то, в отношении чего осуждается человек, - это и есть тема БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ...
Т. е. ты начинаешь расценивать человека как НЕСПОСОБНОГО ВОСПРИНЯТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ...
И, получается, это осуждение может быть ГОРАЗДО ОПАСНЕЕ, чем открытое осуждение по более малозначительным, обычным житейским, поводам... :unsure: :unsure: :unsure:

Ты тока не это - прибаутками и всякими цитатами мне не говори - на меня это не действует - а по СУТИ вопроса - каково твое мнение будеть?!...
Я ж не утверждаю, что это именно ТАК, просто хочу проработать как экспериментальный вариант... :smile: :smile: :smile:

:drink:
AKRESS
Аватара

#6076 ku_ka_re_ku » Вт, 27 января 2009, 15:50

AKRESS писал(а):В связи с этим у меня ВОПРОС - нет ли в твоем случае такой тенденции, что ты как бы пытаешься НАСАДИТЬ эту свою ЛЮБОФФФ, а когда у тебя ничего не получается, то у тебя как-бы возникает некая разновидность, что-ли, РЕВНОСТИ по этому поводу - по принципу - ну шо ж вы такие бестолковые - это ж ЛЮБОФФФ, ну берите, берите её!!!
нет..
Я ЛЮБЛЮ-у эго оппонента происходит реакция отторжения ибо ОНО СЕБЯ считает правым..и начинает отрицать Меня..
но Я ПРЕБЫВАЯ в покое-просто говорю..
ВАШЕ право выбора..
Я ЕСМЬ и МНЕ (по гамбургскому счёту) насрать с великой горы на премудрости лжезапутанного эго,и бо Тебя-ЛЮБЯЩУЮ душу Я ЗНАЮ и ЕЙ ничего не угражеет..
А МНЕ ничего не угрожает уже СЕЙЧАС и МНЕ ЖИЗНЬ в КАЙФ..
а их ещё пуще злит ентое..эго ж воюет и не понимает,что войны несуществуетт.
вот собстно и обьяснение..
МЕНЯ абсолютно не трогает ПЮЗЫРИ у индивидуумов..
а жаж интересно и забавно примерить маску доказательного догматика и с пафосом покривляться с оппонентом..
ВЕДЬ Я то ЗНАЮ НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ ДЛЯ БОГА И ВЕЧНОЙ ДУШИ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!
ухватишься..поймёшь..
AKRESS писал(а):получается, это осуждение может быть ГОРАЗДО ОПАСНЕЕ, чем открытое осуждение по более малозначительным, обычным житейским, поводам...
для эго-канешна..этого и требуется.
.
AKRESS писал(а):Я ж не утверждаю, что это именно ТАК, просто хочу проработать как экспериментальный вариант...
так так ..
ты хАваешь классно..
тебе бы с аксиомами разобраться и с исскуством ИГРЫ в Буратино :wink: :grin:
в стране дураков.. :-D :-D
раздели иллюзию от реальности в восприятии.
уточни ихнюю природу и действуй соответственно к принятым понятиям..
ku_ka_re_ku

#6077 AKRESS » Вт, 27 января 2009, 16:07

Ну - тада нормалёк!!! :drink: :drink: :drink:
AKRESS
Аватара

#6078 ku_ka_re_ku » Вт, 27 января 2009, 16:08

Yella писал(а):Маленькое уточнение, Буратино не играл....
именно благодаря игре(незаморачиваясь на всякие законы.нравственность,и мораль) он и добился своего..
ведь он продал азбуку и сдрыснул в театр..ируки мыть неспешил..и в чулан угодил с дальнейшим развитием..и с "плохими" связался..Кот и Лиса..и поверил непроверяя посадил дерево...а поступай он по правилам-Добился ли он желаемого?
да уж Yella :(
болшего невежества в знании класических сказок Я незамечал.. :vom:
ku_ka_re_ku

#6079 Саяпин Андрей » Вт, 27 января 2009, 16:19

ku_ka_re_ku писал(а):ведь он продал азбуку и сдрыснул в театр..ируки мыть неспешил..и в чулан угодил с дальнейшим развитием..и с "плохими" связался..Кот и Лиса..и поверил непроверяя посадил дерево...а поступай он по правилам-Добился ли он желаемого?
Вот Вы сами себе и противоречите. Не играл Буратино, а жил как умел. Правда, если по класику (Шекспир): "Вся жизнь театр, а люди в ней актёры", то Вы обязательно правы.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#6080 Саяпин Андрей » Вт, 27 января 2009, 16:22

Может вернуться в тему разговора? А то опять ведёмся на ku_ka_re_ku. Где наш гений, все обязанны следить за его мыслями. Он молодец, умеет этого добиться. К стати, порой интересные мысли выражает, хоти и не всегда в тему.
И так, вернёмся в тему?
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа