Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Саяпин Андрей писал(а):AKRESS писал(а): скорее всего, тянется из прошлых жизней[/quote
Или родовая карма.
Витя, а у вас еще есть снег? Тогда мы уже едем к вам на лыжахЛада писал(а):Анарион, а ты дорожки от снега почистил с утра?
Конфуз что не с тобой?Анарион писал(а):представляте - звоню одной девушке, а она уж спит... такой конфуз вышел
ну вы подумайте, какая связь! (с)Анарион писал(а):куе
Нет, думается что это не совсем так, элемент гордыни наверное присутствует, если это не исправлять, то может получиться то, о чём Вами написанно. С его стороны очень положительный шаг, что он сам обратил внимание на эту проблему и хочет её решить.AKRESS писал(а):Наш товарищ тяготится тем, что ХОЧЕТ САМ БЫТЬ НЕДОСЯГАЕМЫМ для всех других существ в принципе, и чтобы никто не смог НИКОГДА в ВЕЧНОСТИ покуситься на этот его статус... И вот из этого, действительно согласен, и проистекает то, что он мучается, что он НЕ БОГ...
Саяпин Андрей писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!
Нет, думается что это не совсем так, элемент гордыни наверное присутствует, если это не исправлять, то может получиться то, о чём Вами написанно. С его стороны очень положительный шаг, что он сам обратил внимание на эту проблему и хочет её решить.AKRESS писал(а):Наш товарищ тяготится тем, что ХОЧЕТ САМ БЫТЬ НЕДОСЯГАЕМЫМ для всех других существ в принципе, и чтобы никто не смог НИКОГДА в ВЕЧНОСТИ покуситься на этот его статус... И вот из этого, действительно согласен, и проистекает то, что он мучается, что он НЕ БОГ...
Как и во всей жизни белковых тел. Сам такой, но только соберусь начать обсуждение той или иной темы, как ответ находится.AKRESS писал(а): И это способность, кстати, далеко не многих на форуме...
..дурак ты лесоруп..drovosek писал(а):Ку-ка-ре-ку кричит (кричал) «Я-Бог!» из эпатажа
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
нет..AKRESS писал(а):В связи с этим у меня ВОПРОС - нет ли в твоем случае такой тенденции, что ты как бы пытаешься НАСАДИТЬ эту свою ЛЮБОФФФ, а когда у тебя ничего не получается, то у тебя как-бы возникает некая разновидность, что-ли, РЕВНОСТИ по этому поводу - по принципу - ну шо ж вы такие бестолковые - это ж ЛЮБОФФФ, ну берите, берите её!!!
для эго-канешна..этого и требуется.AKRESS писал(а):получается, это осуждение может быть ГОРАЗДО ОПАСНЕЕ, чем открытое осуждение по более малозначительным, обычным житейским, поводам...
так так ..AKRESS писал(а):Я ж не утверждаю, что это именно ТАК, просто хочу проработать как экспериментальный вариант...
именно благодаря игре(незаморачиваясь на всякие законы.нравственность,и мораль) он и добился своего..Yella писал(а):Маленькое уточнение, Буратино не играл....
Вот Вы сами себе и противоречите. Не играл Буратино, а жил как умел. Правда, если по класику (Шекспир): "Вся жизнь театр, а люди в ней актёры", то Вы обязательно правы.ku_ka_re_ku писал(а):ведь он продал азбуку и сдрыснул в театр..ируки мыть неспешил..и в чулан угодил с дальнейшим развитием..и с "плохими" связался..Кот и Лиса..и поверил непроверяя посадил дерево...а поступай он по правилам-Добился ли он желаемого?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость