тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

лл

#6041 Ашикирахо » Пн, 26 января 2009, 20:56

ва
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пн, 26 января 2009, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#6042 Ашикирахо » Пн, 26 января 2009, 20:59

даже надо не много подправить. в этой теме - так получается суть неверная. Люди - божественны по сути! :wub: Я люблю и принимаю людей.
Идет неприятие их ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ сущности. То есть - желаний и любви к миру. Ну и животной, естественно.
Ашикирахо

#6043 Ашикирахо » Пн, 26 января 2009, 21:47

куе
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пн, 26 января 2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#6044 leon » Пн, 26 января 2009, 22:27

Анарион писал(а):А теперь вопрос форумчанам: что это за зацепка и что с этим делать!

Зацепка за "любовь" к себе.

Как следствие - агрессия к любви.

Что хочешь с этим, то и делай. :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 8 месяцев

#6045 Мечта-тель » Пн, 26 января 2009, 23:36

Анарион писал(а):ва
Анарион писал(а):куе
уж полночь близится, а Анарион ва кует :wacko:
Мечта-тель

#6046 Ашикирахо » Пн, 26 января 2009, 23:37

представляте - звоню одной девушке, а она уж спит... такой конфуз вышел :wacko:
Ашикирахо

#6047 Мечта-тель » Пн, 26 января 2009, 23:49

это по работе звонок был?
Мечта-тель

#6048 Ашикирахо » Вт, 27 января 2009, 0:03

нет - но все равно еще хуже! :smile:
Ашикирахо

#6049 Мечта-тель » Вт, 27 января 2009, 0:05

да уж куда хуже то...

пойду кофий пить....

... пиво кончилось...

мож тоже девушке позвонить?

Блин!.... да уже первый час!

нееее.... кофий пить не буду
Мечта-тель

#6050 Лада » Вт, 27 января 2009, 0:36

"Анарион ва кует"))))))))

аж прослезилсь)))

ва.. ку... ва кууузнице, ва кузнИце молодой Анарион...)))

Вить, не могу, даже твоё ва... навевает мне "ну, Гоголь"... :grin:
Лада

#6051 Лада » Вт, 27 января 2009, 0:41

"я когда пъю лекарство - люблю сам найти оптимальное средство - не читая аннотацию. "

Анарион, ты тоже извини... но я сразу анекдот вспомнила.
Как пациенту пыписали свечи. Он приходит через неделю, жалуется, что не помоглор, и надо ещё.
Врач задумчиво
- Куда столько. жрёте вы их что ли...
Пациент раздражённо, как тупому:
- Нет, в з-цу вставялю!
Лада

#6052 Лада » Вт, 27 января 2009, 0:42

"я когда пъю лекарство - люблю сам найти оптимальное средство - не читая аннотацию. "

Анарион, ты тоже извини... но я сразу анекдот вспомнила.
Как пациенту пыписали свечи. Он приходит через неделю, жалуется, что не помоглор, и надо ещё.
Врач задумчиво
- Куда столько, жрёте вы их что ли...
Пациент раздражённо, подтверждая предположение доктора:
- Аха, в з-цу вставялю!!!
Лада

#6053 Лада » Вт, 27 января 2009, 0:43

Пардон за мой французский. :roll:
Лада

#6054 Компас земной » Вт, 27 января 2009, 1:52

Лада писал(а):"Анарион ва кует"))))))))

аж прослезилсь)))

ва.. ку... ва кууузнице, ва кузнИце молодой Анарион...)))
:grin:
тоже посмеялась :-D
Компас земной
Темы: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

#6055 Саяпин Андрей » Вт, 27 января 2009, 2:37

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
drovosek, Вы считаете - претензии к Миру?
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 17 лет 5 месяцев

#6056 Саяпин Андрей » Вт, 27 января 2009, 2:38

Анарион писал(а):сейчас даже создам отдельную тему на этот счет!
Хорошая илюстрация к сказанному Дровосеком.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 17 лет 5 месяцев

#6057 RinkA » Вт, 27 января 2009, 9:52

Лада
:-D :approve:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#6058 Chebur » Вт, 27 января 2009, 11:28

Анарион писал(а):даже надо не много подправить. в этой теме - так получается суть неверная. Люди - божественны по сути! Я люблю и принимаю людей.
Идет неприятие их ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ сущности. То есть - желаний и любви к миру. Ну и животной, естественно.
Как же ты можешь любить и принимать, если не принимаешь их человеческой сущности? Ты лучше скажи, что не любишь и не принимаешь людей. Вот так будет честно. С этого начинается духовный путь. А когда ты к Богу обратишься и скажешь, что "все мои диагностики, все мои попытки изменить себя ни к чему не привели и ты уповаешь только на Бога",то тогда пойдут реальные изменения. А пока ты играешь в магические игры, цель которой найти формулу счастья для себя. Это тупик, но тебе надо наверно еще долго головой об стену настучаться, чтобы отказаться от собственного управления.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#6059 Мечта-тель » Вт, 27 января 2009, 11:31

хе-хе :hi-hi:

Анарион, позони снова девушке... мож уже проснулась?... :unsure:
Мечта-тель

#6060 AKRESS » Вт, 27 января 2009, 12:11

drovosek писал(а):AKRESS
Доброе время суток!

У Анариона одна проблема, но зато капитальная – он с непреодолимым разочарованием каждый раз убеждается, что в мире существует не только он САМ, но и всякие несовершенные посторонние существа, которые неровно дышат, пахнут, бестолковы и пр., пр., пр.. :vom:

Он бы согласен принять мир с другими существами, если бы они все были идеальными и недостижимыми относительно ЕГО личных качеств. Тогда подспудно жила бы идея, о постепенном овладении и их свойствами. А там уж и выбросить прежних хозяев не жалко. :cool:

Вот и мучается бедолага, что он не БОГ. Ку-ка-ре-ку кричит (кричал) «Я-Бог!» из эпатажа, а тут человек СЕРЬЁЗНО этим озабочен. Так что АКРЕСС – Вам и карты в руки в рассуждениях на эту тему. :-D

Удачи!

Согласен! И это - ЕЩЁ ОДИН САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ аспект Анариона...
Только вот, возможно, один нюанс: вероятно, тут Анарион тяготится НЕ ТЕМ, что все существа вокруг НЕСОВЕРШЕННЫ, и он поэтому не может их принять, а вот если бы они были СОВЕРШЕННЫ и НЕДОСЯГАЕМЫ для него, то тогда бы он ПРИНЯЛ их, а, возможно, дело прямо НАОБОРОТ:
Наш товарищ тяготится тем, что ХОЧЕТ САМ БЫТЬ НЕДОСЯГАЕМЫМ для всех других существ в принципе, и чтобы никто не смог НИКОГДА в ВЕЧНОСТИ покуситься на этот его статус... И вот из этого, действительно согласен, и проистекает то, что он мучается, что он НЕ БОГ...
А тот первый вариант - он может быть совершенно как-бы самостоятельным аспектом существа Анариона, но, в принципе, где-то ТАМ взаимосвязанного с его желанием быть Богом... :( :( :(
:drink:

А у меня какая-то мистика продолжается - все никак не удается сбросить мои два стертых сообщения из "Истинной реальности...", хоть уже и переформатировал все, и дополнил, и на новые параметры вышел... Во как - у каждого свой прибамбас... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа