Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):А теперь вопрос форумчанам: что это за зацепка и что с этим делать!
Анарион писал(а):ва
уж полночь близится, а Анарион ва куетАнарион писал(а):куе
тоже посмеяласьЛада писал(а):"Анарион ва кует"))))))))
аж прослезилсь)))
ва.. ку... ва кууузнице, ва кузнИце молодой Анарион...)))
Хорошая илюстрация к сказанному Дровосеком.Анарион писал(а):сейчас даже создам отдельную тему на этот счет!
Как же ты можешь любить и принимать, если не принимаешь их человеческой сущности? Ты лучше скажи, что не любишь и не принимаешь людей. Вот так будет честно. С этого начинается духовный путь. А когда ты к Богу обратишься и скажешь, что "все мои диагностики, все мои попытки изменить себя ни к чему не привели и ты уповаешь только на Бога",то тогда пойдут реальные изменения. А пока ты играешь в магические игры, цель которой найти формулу счастья для себя. Это тупик, но тебе надо наверно еще долго головой об стену настучаться, чтобы отказаться от собственного управления.Анарион писал(а):даже надо не много подправить. в этой теме - так получается суть неверная. Люди - божественны по сути! Я люблю и принимаю людей.
Идет неприятие их ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ сущности. То есть - желаний и любви к миру. Ну и животной, естественно.
drovosek писал(а):AKRESS
Доброе время суток!
У Анариона одна проблема, но зато капитальная – он с непреодолимым разочарованием каждый раз убеждается, что в мире существует не только он САМ, но и всякие несовершенные посторонние существа, которые неровно дышат, пахнут, бестолковы и пр., пр., пр..![]()
Он бы согласен принять мир с другими существами, если бы они все были идеальными и недостижимыми относительно ЕГО личных качеств. Тогда подспудно жила бы идея, о постепенном овладении и их свойствами. А там уж и выбросить прежних хозяев не жалко.![]()
Вот и мучается бедолага, что он не БОГ. Ку-ка-ре-ку кричит (кричал) «Я-Бог!» из эпатажа, а тут человек СЕРЬЁЗНО этим озабочен. Так что АКРЕСС – Вам и карты в руки в рассуждениях на эту тему.![]()
Удачи!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя