Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
бдишьSamersen писал(а):Не диагноз, а наблюдение.
Если бы ты была внимательна, то обратила внимание на то, что как только возникает этот вопрос про СФ и НФ - появляется Нора со своим "нехочу".
теперь уже мало кто помнит, что у СФ намного больше оснований считаться коренным форумом ДК, но это такNora Greene писал(а):Таких идиотских явлений СНЛ не порождал.
Да, я это знаю. Я говорю о явлении, в которое форум превратился. Уж никак не с подачиСергей писал(а):он был основан с непосредственной подачи СНЛ
Анарион писал(а):я очень не люблю чтобы ко мне в комнату без приглашения заходили люди - мама, папа - кто угодно. Когда приглашаю - только рад! На общей территории - гостиная, кухня - все прекрастно, я общителен и так далее. А из за собаки -все стали ко мне приходить
Пожалуй, эти моменты могут помочь в объяснении Вашего случая. Это проявление скрытого эгоизма, самости, вот я, а вот всё остальное. Помните сказку о принцессе, которая любовалось красотой искуственной, не замечая живую, считая её уродливой. Так и у Вас, Миром любуетесь только на расстоянии, стоит ему к Вам приблизиться, вы начинаете выискивать его недостатки.TS писал(а):собака - стайное животное, и в стае иерархия. Человек - тоже социальное существо со своей иерархией. В общем, территорию не поделили с собакой (а также родителями, девушкой на пляже и т.д.)
Почему Вы решили чо там присутствует неправильный метаболизм? Когда существует неприятие Мира, тем более глубинное, Мир начинает от Вас отказываться. Нечинает накапливаться внутренняя агрессия к Миру, а Мир это всё что мы можем видеть и нет. Глубиная, внутренняя вгрессия более действенна чем внешняя, так как она скрыта, порой, даже от своего носителя и разрушает человека изнутри незаметно. Выход один, выйти из футляра.Анарион писал(а):где нет девушек с неправильным метаболизмом
убежать трудно, просто некуда - мы есть везде, это как матрицаАнарион писал(а): Или вот скажем - девушка! Вот она ходит говорит, общатся - одно удовольствие! Танцевать - все ок. А вот та же девушка на пляже лежит и я рядом. У девушки бъется пульс. шевелится грудная клетка. она дышит. мышечный тонус. обмен веществ. Сразу же у меня ухудшается настроение, хочется девушку обидеть и уйти куда то подальше - где нет девушек с неправильным метаболизмом![]()
Саяпин Андрей писал(а):AKRESS, интересный взгляд на проблемму, имеет место быть. Нет, правда, с этой стороны как-то не взглянул. То что предложил я, только часть того что описали Вы.Вот только стремление объедениться миром больше, наверно, на сознательном уровне.
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя