я хотел завести собаку - купил хорошую породистую собаку, спаниэля. А потом пришлось отдать какой то девушке из за того, что родители очень были недовольны что щенок везде писял, грыз и так далее.
-------------------------------------------------------------------
Это я так сначала подумал. Но оказалось - дело не в родителях. если бы мне хотелось его оставить- оставил бы, конечно!

То есть - я почувствовал странное ощущение в душе - тут же опять родители не очень довольны и отдал.
Я прекрастно понимаю, что это выглядит не очень красиво. Но учтите - что собака у меня пробыла 10 часов всего. И получила - в хозяйки хорошую добрую девушку. Так что никакой травмы для животного нет - вряд собака ко мне успела привыкнуть!
Также заметьте(я же создал тему- задам вопрос на обсуждение ниже. это - пометка для правильного восприятия) так вот, заметьте - что я ОЧЕНЬ люблю животных, и всегда к ним хорошо отношусь. Но человек важнее животного. А здесь у меня было чрезвычайно мучительное ощущение в душе. Если бы оставил собаку - мне было бы очень плохо(ну, во всяком случае если бы не преодолел это - пока еще неизвестно что)
-----------------------------------------------------------------------
А теперь вопрос к форуму - сейчас опишу признаки моего состояния был бы благодарен тем, кто бы подумал: какая это может быть зацепка. Прежде скажу: что я АБСОЛЮТНО не брезгливый - ну к примеру- щенок покакал и салфеткой убрать. А также я ЛЮБЛЮ заботится - это совершенно точно. Я первым делом именно из за этого думал, что было плохое ощущение...
----------------------------------------------------------------------
Все эти ощущения мной уже испытаны не только на ЭТОЙ собаке, а и на других....
Вот мои ощущения: я очень не люблю чтобы ко мне в комнату без приглашения заходили люди - мама, папа - кто угодно. Когда приглашаю - только рад! На общей территории - гостиная, кухня - все прекрастно, я общителен и так далее. А из за собаки -все стали ко мне приходить, - ну надо же помогать то, да се. Плюс собака может зайти в любой момент. Опять же - если я предположим - в гостиной, днем и так далее- я с удовольствием забочусь о собаке и как угодно, долго и много.... Но если я в комнате у себя а собака заходит или даже слышно как она там шуршит - мне так плохо становится((( У меня как бы ощущение - что я больше не человек а подчиненный у животного. То есть факт -что животное может повлиять на пространство что я создал - меня просто раскатывает. В принциее -когда кто то приходит в мою комнату - то же самое. Поясню: пространство в моей комнате - продолжение моего тела. Все опутано тончайшими информационными связями. То есть я - охватываю все жилое пространство. И тут внем - животное. Как бы частью меня становится животное((((
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
И еще один момент -пожалуй гораздо более важный. Я когда смотрю на животное: ощущение счастья и любви. На улице - то же самое. Но твоя собака - это не только общее но и частное. Еще раз - даже когда я прохожу мимо - щенок пописял - я убрал все ок - пока общее восприятие. Но когда собака твоя - это и частное! Вот он подходит ближе и видно: что это не абстрактная собака -а вот жерсть - вот слезинка из глаза катится, вот нос дышит, сердце бъется - она ЖИВАЯ(((( И мне так плохо становится. меня буквально впечатывает в пол, чуствов радости пропадает....
Или вот скажем - девушка! Вот она ходит говорит, общатся - одно удовольствие! Танцевать - все ок. А вот та же девушка на пляже лежит и я рядом. У девушки бъется пульс. шевелится грудная клетка. она дышит. мышечный тонус. обмен веществ. Сразу же у меня ухудшается настроение, хочется девушку обидеть и уйти куда то подальше - где нет девушек с неправильным метаболизмом

Понимаете- дело не в самом метаболизме. он у нее кривой((( неправильная гормональная система, повышенный пульс. И даже не в этом дело. Как бы мысли: эх, думал хорошее существо -а тут сколько намешано - да еще все драйвера кривые, это же просто чистое в мире животных - а не человек((((
Поясню на примере: я был знаком с одной девушкой, она могла рукой разбить кирпичи и керамику, стекло и даже кремниевые пластины. Я как то заинтересовался - как это происходит. Я вряд ли когда ни будь смог бы подобное сделать. В момент удара - аура, что окружает мышцы - становится подобна лезвию - метаболизм клеток замедлен до предела, чтобы не мешать полевой активности. Пульс почти на нуле - сердце накачивает энергией поле, пота нет - все железы работают в единой связке - как четкая, неостановимая машина.
Это все происходит секунды - пока необходимо выполнить движение.
А дальше, в обычном режиме: аура окружена холодным пламенем, что пожирает живую энергию - все жизненные силы превращается в чистое сияние - в яростные вихри, протуберанцы что окружают тело.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Понимаете? и поэтому каждый раз когда я смотрю на собаку вблизи мне становится грустно....