тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#5961 Антон » Пт, 23 января 2009, 10:39

Анарион

Еврей, еврею Рознь.
Вот например бывший заведующий моей кафедры - Академик РАН Ворович Иосиф Израилевич, царство ему небесное, выдающийся был человек. Все его подшефные души в нем не чаяли, и после его смерти ни кто о нем ни одного дурного слова не сказал, а только хорошие. Прошло уже лет 8 с его смерти, до сих пор его помнят и чтят. И ушел он из жизни легко. Вот буквально вчера человек вел занятия у студентов, а на следующий день его уже нет. Ему было 82 года.

На счет сострадания его не могу утверждать, но человек он был хороший и много чего хорошего сделал для других.

Так что, говоря о Евреях, не стоит всех под одну гребенку складывать.
Тогда уж лучше говорить - масоны. Так как не любой Еврей - масон. А если и масон, то не факт, что он такой уж и плохой.
Антон
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

#5962 IrinaF » Пт, 23 января 2009, 10:50

Антон писал(а):Так что, говоря о Евреях, не стоит всех под одну гребенку складывать.

Не только в отношении евреев верно, но и в отношении людей вообще - +100
Ирина (муж и детки : один сыночек и лапочка-дочка)
IrinaF
Аватара
С нами: 17 лет 11 месяцев

изменился ли рисунок зацепки???

#5963 Ашикирахо » Пт, 23 января 2009, 18:11

не стоит вопрос - почему и что дальше? Интересно провести что то вроде опроса.
--------------------------------------
Мне кажется, что в ранних книгах лазарева - когда говорилось о травмирующих ситуациях - имелось ввиду в основном безнравственность, подлость, унижение....
А теперь когда он говорит о них - как бы говорит и об этом то же - но в главном по умолчанию - подразумевается что такая травмирующая ситуация - это потеря денег, крах судьбы, несчастье, если предательство - то в общем деле и прибылях ну и так далее...
-------------------------------------------
У кого такое же впечатление а кто несогласен? Еще раз поясню - мне кажется, что в первых книгах было так: есть ТС - да, есть потеря денег и банкроство - но мы то знаем - что главное несчастье - это унижение от любимой женщины, предательство друзей, безнарсвтенность. И мы сейчас будем учится это принимать.
А в последних так: есть ТС - да, предательство и унижение - но мы то знаем - что главное несчастье - это крах всего бизнеса, потеря благополучия. И мы сейчас будем учится это принимать. то есть я не утверждаю - что это напрямую написано. в подтексте всем изменилось противопложно!
Ашикирахо

#5964 Нюра » Пт, 23 января 2009, 18:38

Анарион у меня к Вам вопрос вы как любите Бога в мелочах или по крупному? :ugu:
Нюра

#5965 Ашикирахо » Пт, 23 января 2009, 18:53

не знаю. зато у меня к вам вопрос: подлая лиса как-то своровала у меня курицу из амбара. должен ли я теперь обижать всех лис?
Ашикирахо

#5966 Богомол » Пт, 23 января 2009, 18:55

Раздай кур, да сам живи, как птица!
Богомол
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: General Error

#5967 Нюра » Пт, 23 января 2009, 18:59

Анарион Радует, что Вы меня поняли.. :wink:
Нюра

#5968 Ашикирахо » Пт, 23 января 2009, 19:18

не могу отдать куриц подлой лисе! слишком много ей счастья будет!
Ашикирахо

#5969 Богомол » Пт, 23 января 2009, 19:29

Тогда продай! А лучше сдай в аренду с условием, что кур не трогать, половина яиц тебе + арендная плата.
Богомол
Аватара

#5970 Ашикирахо » Пт, 23 января 2009, 21:17

а смогу я за это схватить лису за ротик?
Ашикирахо

#5971 СТ » Пт, 23 января 2009, 22:33

как договоритесь.
А зачем тебе лисий рот?
СТ

#5972 Богомол » Пт, 23 января 2009, 22:52

Анарион
У меня давно были подозрения про твои нетрадиционные отношения с собаками.
Богомол
Аватара

#5973 Нюра » Пт, 23 января 2009, 22:58

У Анариона точно что-то личное с лисой... :-D
Нюра

#5974 Богомол » Пт, 23 января 2009, 23:03

Я даже знаю с какой. :-D
Богомол
Аватара

решил уйти с форума

#5975 Ашикирахо » Сб, 24 января 2009, 0:04

по следующей причине: форум как коллективное сознание работает по принципу суммы устремлений каждого. одновременно усиливая эти устремления. Я еще несколько лет назад когда сюда пришатал - то каждый приходил сюда - конкретно: поговорить о системе снл, и отдать свой опыт и понимание. Сейчас по моему мнению каждый сюда приходит реализоватся и исполнить свои желания.
-------------------------------------------------------
причина ведь очень проста, и вряд ли связана с каким либо тонким планом: развитие интернета. Если раньше сюда заходили те, кто имел большое желание и тягу к специализации форума - то теперь - в основном кто попало. В результате что получилось? Форум то потихоньку превратился в самый обычный, ничем не примечательный форум. Фактически - если я выйду и поговорю с кем нибудь на лавочке во дворе - разницы никакой!
-----------------------------------------------
И самое главное не это. Я просто взял - и просчитал за год баланс. Смысл в том, что я многократно создавал темы с целью попросить определенной помощи в разных областях. А также создавал темы, связанные с различными глубинными исследованиями эмоций и так далее(все таки форум снл как никак)
И вот подведя баланс под всем этим -вдруг выяснилось - что по форме то ответов много и разных. А по сути диалог ведут 3%(между тем, те самые 3%, что еще были в самом начале по сути) а остальные - по сути строят диалоги по принципу европейских кумушек. А принцип такой а, чтобы тебе было получше(подразумевается: а чтобы тебе было похуже) Вот решение проблемы!(хрен тебе, а не решение -чтобы у тебя все развалилось -а я был счастлив)
что то умное(смотрите какой я - а все дураки-то)
--------------------------------------------------------
то есть все укладывается в одну фразу: форум превратился в сообщество - где все внешне все прекрастно делают и советую и обсуждают. У каждого внутри смысл один: реализовать свои желания. Все ведь просто: 95% форумчан - элементарно и просто обуреваемы страстями яростными. их гложут непомерные желания. Какое уж тут обсуждение системы!
Ашикирахо

#5976 Samersen » Сб, 24 января 2009, 0:11

А просто поболтать нельзя? И зачем обязательно обсуждать систему СН, и зачем уходить.., не задавал себе эти вопросы?
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 10 месяцев

#5977 Samersen » Сб, 24 января 2009, 0:12

Анарион
Давай про собачек или про лис с носиками, у тебя хорошо получается
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 10 месяцев

#5978 Gulya » Сб, 24 января 2009, 0:17

чтобы тебе было получше(подразумевается: а чтобы тебе было похуже) Вот решение проблемы!(хрен тебе, а не решение -чтобы у тебя все развалилось -а я был счастлив)
что то умное(смотрите какой я - а все дураки-то)

:huh: :wacko: Витя???

ну вот я всегда говорю, что дура...меня тогда читай, что ли :unsure:

Ты чо-то не прав, Витя. Где ты такое видел??? "чтобы тебе было похуже"?
Gulya

#5979 Sergi » Сб, 24 января 2009, 0:27

решил уйти с форума
Знакомо звучит. :smile:
Кажется, я это где-то уже слышал. :-D
Не от тебя ли, Анарион? :-D
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 9 месяцев

#5980 НЕОСТАЛКЕР » Сб, 24 января 2009, 0:57

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Пн, 13 апреля 2009, 0:30, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 16 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа