тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#5901 Ьoьoрaмa » Пн, 12 января 2009, 19:27

Popobawa писал(а):К тебе вопрос: как защититься от дьявола?

У чайника ручка
У чайника носик
За ручку возьми и поставь на подносик
У чайника ручка
У чайника носик
В чашку налей и подсунь нам под носик
Ьoьoрaмa
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Враг №1

#5902 Ашикирахо » Пн, 12 января 2009, 19:29

ух какая подлая лиса - просто ужас!
Ашикирахо

#5903 amoroso » Пн, 12 января 2009, 19:31

Анарион, лизни мороженого, грызни конфетку и не мучай себя
Последний раз редактировалось amoroso Ср, 14 января 2009, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
В основе всякой ереси лежит самомнение, которое и питает гордыню. ... и дает духовную изоляцию от Церкви."
amoroso
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: Людмила

#5904 Богомол » Пн, 12 января 2009, 19:58

Лада писал(а):- да уж и подтягиваемся, и отжимаемся))))
Небось некачественно? :wink:
Богомол
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: General Error

#5905 Светлана В » Пн, 12 января 2009, 22:25

НЕОСТАЛКЕР
:smile:
Претензий к мужчинам у меня нет, по крайней мере на форуме :wink:
За любимую сказку абИдна стало, воть...
Она правда хорошая :smile:

НЕОСТАЛКЕР писал(а):не бойтесь уважаемая Светлана С ,что бы мужчина был умнее вас
во-первых - там В :grin:
во-вторых - я в восторге когда мужчина умнее меня :smile:
в-третьих, меньше-больших среди кого бы то ни было я и не искала вроде :smile:
В-четвертых... спасибо :?
:wub:
Je T'Aime
Светлана В
С нами: 18 лет 5 месяцев

#5906 Лада » Вт, 13 января 2009, 1:04

:-D само собой, разумеется))) между подъёмами хлопков руками не делаем, когда подтягиваемся, подбородком перекладины не касаемся...)))
Лада

#5907 ORchidea » Вт, 13 января 2009, 1:52

Анарион
Очень многие работают на одной и той же работе и делают одно и тоже и притом развиваются и еще как!!
Почему развитие должно быть только на работе??
А после работы или параллельно? Всяческое, многогранное))))))))))

Странные рамки для определения "некачественности" :huh:

А если работа именно в таком виде - любимая?? Всегда ценились мастера своего дела.
Во власти нежности...
ORchidea
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: Орхидея

#5908 Ola » Вт, 13 января 2009, 3:07

Анарион, а что вообще должны значить такие производственные термины как "качественный" и "некачественный" в применении к живым людям? Какое-то неприятное чувство от них.
"I'm Starting With The Man In The Mirror
I'm Asking Him To Change His Ways
And No Message Could Have Been Any Clearer
If You Wanna Make The World A Better Place
Take A Look At Yourself, And Then Make A Change"
Ola
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев

Анариону:

#5909 Esta » Вт, 13 января 2009, 6:33

Прочитала и вот прямо заколотило....И это при том, что я как раз та женщина, которая скачет по городам и странам и меняет работы, окружение, отношения и прочие "декорации" как только жизнь начинает казаться повседневной. Я называю это поверхностностью, а Анарион, видимо, счел бы это "качественностью"!

Анарион, а вам не приходило в голову, что занимаясь одним и тем же делом на протяжении всей жизни человек может СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ как личностно, так и профессионально, а не деградировать?

А знает ли уважаемый Анарион, что есть такая прекрасная профессия, как учитель? И что есть учителя, которые становятся вторыми родителями и "родниками" живой воды многим поколениям учеников и оставляют светлый, а часто и жизнеопределяющий след в их жизнях? Знает ли он о врачах, исцеляющих не только тело, но и души? И понимает ли Анарион, что эти люди, посвящающие свои жизни служению людям, являются "солью земли"?

Для того, чтобы "женщина оставалась высокого качества" она должна совершенствоваться в любви, заботе и нежности, быть "сокровенного сердца человеком кроткого и молчаливого духа, что драгоценно перед Господом", а не дилетантствовать, пытаясь удержать кого-то своей "качественностью"....

Вообще же возникает 2 вопроса:
1. Любит ли Анарион женщин вообще и конкретную в частности? Касалось ли когда-либо великое, очищающее и облагораживающее чувство любви его сердца?
Складывается впечатление, что вряд ли...потому что человек любящий не может использовать такие технические характеристики как "качественный-некачественный" по отношению к живому человеку, не говоря уже о женщине.

2. Сколько Анариону лет, поскольку очень удивляет какая-то детская бессердечность постановки вопроса...

P.S. Личное мнение: с такой требовательностью по отношению к прекрасному полу, "качественную" женщину, Анариону, похоже, дадут еще не скоро... :smile:
Esta

#5910 Богомол » Вт, 13 января 2009, 8:47

Лада
Я так и знал... Так и знал...
Богомол
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: General Error

#5911 IrinaF » Вт, 13 января 2009, 9:22

Анарион писал(а):Значит - чтобы женщина оставалась высокого качества - она должна либо не работать, либо переключатся по разным профессиям - то есть должна уметь многое. Например - знать языки и бугалтерию, музыку и военное дело, живопись и психологию....

Я говорю по-немецки и английски, моя работа тесно связана с бухгалтерией, я играю на пианино. Поскольку мама моя художник, я неплохо рисую, да и вообще живописью интересуюсь. Педагогика и психология - предметы моего высшего образования. В детстве я стреляла, конечно, лет пять назад штудировали с сыном книги по военной истории. Список можно продолжить :-D И (шепотом) я уже 12 (!)лет работаю администратором отдела на большом производственном предприятии. Работа была бы скучна, если бы...не я делала ее :wink:

Правда, у меня есть две мечты: либо совсем не работать, либо, по-крайней мере, работу сменить.

Спросили бы вы моего мужа о том, насколько менее качественной я стала за...15 лет супружеской жизни. Иногда я лювлю себя на мысли, что...хочется поймать мужа на измене...интересно понаблюдать процесс :-D Но...ему никто кроме меня не нужен... в смысле.... на месте жены. А так вообще он всех любит, конечно :rose: :-D
Ирина (муж и детки : один сыночек и лапочка-дочка)
IrinaF
Аватара
С нами: 17 лет 11 месяцев

зашифрованная система!

#5912 Ашикирахо » Вт, 13 января 2009, 15:56

разбирался я в этом, разбирался. И пришел к выводу что... никакого кризиса нет! И вместе с тем есть!
-----------------------------------------------------------------------------
Кризис не в системе. Кризис в ее понимании. Я этот факт замечал, но как то не чувствовал всей глубины. А смысл в том, что СНЛ стал шифровать свою систему черезвычайно мощно и многими слоями. В первой и второй книге(а уже с стретьей начинаются попытки излагать косвенно!)
Когда читаешь первую и вторую книгу - ощущение сильного счастья от прямой и открытой информации. Которая идет даром, буквально падает как манна небесная. Заметили как там все четко: вот," я пошел" "я увидел..." В третьей четвертой и пятой уже как бы отражение истинного видения...
А в последних - отражение от (отражения от отражения)
-------------------------------------------------------------------------------
То что лазарев перестал излагать технически это мягко сказано!!!! Перестал бы излагать технически и стал бы эмоционально - еще бы лучше было. А так - перестал технически, потом эмоциональный уровень шифруется, потом то что получилось еще раз шифруется и дальше излагается....
-------------------------------------------------------------------------------
Скажу прямо: я полностью - не могу расшифровать то что снл пишет - большей частью. Я имею ввиду расшифровать реальный, технический смысл. Легче самому продиагностировать, потратив на это много времени и сил. И после этого - задним числом виден смысл.....
----------------------------------------------------------------------
вопрос зачем это надо? так было классно в первых книгах!!!
Ашикирахо

#5913 Brittany » Вт, 13 января 2009, 18:15

Анарион писал(а): Кризис в ее понимании.
:yes: :approve:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#5914 Venera » Вт, 13 января 2009, 19:45

Лада

Смотрела передачу, так бедные филиппинцы их тоже едят :vom:.

Om Namo Prabhu Shri Deepa Narayanam
Venera
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Femme

#5915 someone » Ср, 14 января 2009, 2:32

Дык епт, антикризисные меры! Сам же писал када-то об этом. Всмысле, Сам СНЛ: шо инфа напрямую опасна. Кризис-то системы в чём, в прагматизме и власти, а неприкрытая инфа эту тенденцию ваще бы завалила. Вот и шифруются по-маленьку, мндямс.
Ом Мани Пеме Хунг! Да будут все существа радостны, мирны, спокойны. Счастливы, сострадательны, смиренны и дружелюбны.
someone
С нами: 20 лет 8 месяцев

#5916 ScherNatUr » Ср, 14 января 2009, 6:25

Анарион писал(а): ощущение сильного счастья от прямой и открытой информации. Которая идет даром, !!
От кофе, сигарет и наркоты пришло время отказаться. И поработать, чтобы получить. Говорю очевидные вещи! Вынуждаете!
ScherNatUr

#5917 Samersen » Ср, 14 января 2009, 7:27

Чем мощнее информация, тем лучше ее надо шифровать. Пример - Библия.

Вот я последнюю книжку лазаревскую хочу прочитать, все никак не могу, внутри плотность неимоверная. Сверху она вроде так себе, а глубже ступор, не пускает.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 10 месяцев

#5918 ТАНЯ: » Ср, 14 января 2009, 8:06

Samersen писал(а):Вот я последнюю книжку лазаревскую хочу прочитать, все никак не могу, внутри плотность неимоверная. Сверху она вроде так себе, а глубже ступор, не пускает.
классная книжка, не зря же все болели, кто занимался ее выпуском :-D
ТАНЯ:

#5919 Александэр » Ср, 14 января 2009, 9:45

Это у сенсея со временем эволюционирует формат подачи, носитель.
Отсюда и транзисторы горят, лампы взрываются.
Александэр

А где старый термин(((???

#5920 Ашикирахо » Чт, 15 января 2009, 23:22

Сейчас Лазарев употребляет термины: зацепка, поклонение ценности... А почему он перестал употреблять такой хороший термин: слипание вечного "я" с человеческой ценность. Подмена БОжесвтенного "я" - человеческим "я". Почему перестал? ведь употребял одно время!
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа