тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

Re:

#5881 MAXim » Пн, 12 января 2009, 13:54

Naomi писал(а):А по теме могу сказать - да, сие есть факт, и на мой взгляд, происходит эт все именно ДЛЯ ТОГО, чтобы показать человеку - яко мал он и ничтожен со всеми своими желаниями, управлением (т.е. собственной волею) пред волею Божественной..
И нам в помощь! :rose:
MAXim

#5882 ТАНЯ: » Пн, 12 января 2009, 14:01

Naomi писал(а):Неа, свобода воли это чуть другое
Naomi писал(а): волею Божественной..
ага, воля человека это другое, а Воля Божья это то самое :smile:
ТАНЯ:

#5883 Naomi » Пн, 12 января 2009, 14:04

MAXim писал(а):И нам в помощь!
Ага, чтобы наставить на путь истинный.. :smile:
ТАНЯ:
:yes:
Смысл жизни в раскрытии в себе Бога путем любви к окружающим живым существам
(БГ)
Naomi
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

женщина и работа?

#5884 Ашикирахо » Пн, 12 января 2009, 17:48

я тут поразмыслил - есть серьезная проблема. Может это и грех так рассуждать - в том смысле что многого хочу, но тем не менее...
Вот предположим жила была какая то женщина. И какой то мужчина на ней женился. И вдруг он с удвилением видит, что с течением времени эта женщина становится все более некачесвтенной! Смысл этого прост: она работает на одной и той же работе, по одной и той же специальности. А ведь это определенная деградация. Представляете: человек на протяжении многих лет делает одно и то же :unsure:
Значит - чтобы женщина оставалась высокого качества - она должна либо не работать, либо переключатся по разным профессиям - то есть должна уметь многое. Например - знать языки и бугалтерию, музыку и военное дело, живопись и психологию....
---------------------------------------
кто и что об этом думает???
Ашикирахо

#5885 Ашикирахо » Пн, 12 января 2009, 17:49

и самое грусное: анализ показывает, если большинство женщинтак загрузить - она за месяцы может копыта отбросить! От поклонения счастью контакта с разными делами...
Ашикирахо

#5886 Brittany » Пн, 12 января 2009, 17:53

Анарион писал(а): если большинство женщинтак загрузить - она за месяцы может копыта отбросить!
:-D Я за годы не отбросила (у меня не было счастья контакта с делами),
так что не боись за всех женщин!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#5887 Лада » Пн, 12 января 2009, 17:57

Нет, Это уже не Гоголь)))),это.... это... антифеминистское движение!!! Вот.блин.Мужики отстаивают своё право сидеть дома и вязать носки))))))))))
Лада

#5888 Богомол » Пн, 12 января 2009, 18:01

Лада писал(а):право сидеть дома и вязать носки
Нормальное носковязальное право.
Богомол
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: General Error

#5889 Ilona » Пн, 12 января 2009, 18:04

Анарион писал(а):знать языки и бугалтерию, музыку и военное дело, живопись и психологию....
:-D :approve:

Анарион писал(а):должна либо не работать
А почему она неработая останется
Анарион писал(а):высокого качества
?
"...Где твои крылья, которые нравились мне?.."
Ilona
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: Эльф

#5890 Ашикирахо » Пн, 12 января 2009, 18:23

потому что она же от фонаря чем попало заниматся будет! и не будет постоянно наслоения всякой ерунды!
Ашикирахо

#5891 Brittany » Пн, 12 января 2009, 18:28

Анарион
Если интеллект не подпитывать, он атрофируется.
Дама, сидящая дома, рискует закиснуть.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#5892 Natka » Пн, 12 января 2009, 18:32

Анарион писал(а):потому что она же от фонаря чем попало заниматся будет

То есть, вы считаете, что неработающая женщина занимаеться чем попало? Ошибаетесь :-D У каждой неработающей, как правило, есть твёрдо устоявшися круг занятий: домашнее хозяйство, дети, разговор с соседкой, просмотр телесериала ( это примеры на вскидку) Разнообразят свою жизнь люди активные, а работают они при этом или нет значения не имеет :-D
Смотри, поднимаються снова с земли хризантемы.
прибитые сильным ветром....

Не бойтесь золы, не бойтесь хулы,
Не бойтесь пекла и ада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:
- Я знаю, как надо!
А.Галич
Natka
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев

#5893 Лада » Пн, 12 января 2009, 18:38

"Нормальное носковязальное право." ой, и мя научи, а то я пока на НВП да сольфеджио пропадала, как-то не успела этому обучиться))) Это также просто как собрать АКМ? :?
Лада

#5894 amoroso » Пн, 12 января 2009, 18:43

Анарион, а где же твое хорошее качество, а где же твое качество захватить, увлечь женщину, открыть ей другой мир ? :wink: ПОЧЕМУ женщины рядом с тобой скучают ??? на протяжении многих лет ??? :hi-hi: :feed: А ты где ???.... :feed:
В основе всякой ереси лежит самомнение, которое и питает гордыню. ... и дает духовную изоляцию от Церкви."
amoroso
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: Людмила

#5895 Богомол » Пн, 12 января 2009, 18:53

Лада
Подтягиваться нужно. Некачественные вы наши. :smile:
Богомол
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: General Error

#5896 СТ » Пн, 12 января 2009, 18:58

Fermion
на фотографии собачка такая... упитанная, как будто каждый день анарионовы отбивные с сосками тырит. Кульбиты с запрыгиванием не для нее...наверное, Анарион сам ее за стол усадил...и потом уже пошел руки мыть :-D в общем, искусил пса по полной :-D
СТ

#5897 Лада » Пн, 12 января 2009, 18:59

"Подтягиваться нужно." - да уж и подтягиваемся, и отжимаемся))))
Лада

#5898 СТ » Пн, 12 января 2009, 19:18

Анарион писал(а):она должна либо не работать, либо переключатся по разным профессиям
жизнь сама подкинет и переключит деятельность - иногда так покидает, что любая фантазия отдыхает :smile: А некачественная жена только у некачественного мужа, а не та, которая вот такая неработающая или разнообразная :-D
СТ

#5899 Ашикирахо » Пн, 12 января 2009, 19:21

не правда. иногда бывает - когда у некачесвтенного мужа качественная жена. И НАОБОРОТ. Ну в самом деле, ты что никогда невидела у качесвтенной жены некачественного мужа??? А раз так, то и наоборот тоже может быть!!!
Ашикирахо

#5900 СТ » Пн, 12 января 2009, 19:26

Анарион
некачественная жена не будет у качественного мужа... а то убьет еще своей подлостью его, да еще и своих детей впридачу! :-D значит, и наоборот не бывает :smile: они до свадьбы должны все выяснить, наверное :smile: вообще : два сапога - пара.
СТ

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа