тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#5861 anybody..NO-BODY » Пн, 12 января 2009, 0:33

НЕОСТАЛКЕР писал(а):Так и колониальная ранее Англия ,кормила мир ущербными сказками . Взять бы хотя бы" Алису в стране чудес ",-ни логики ,ни смысла ,голову детям пачкает
...
:grin:
Путь един. Но каждый идет по Тропе своими ногами.
...back to the FUTURE of Yourself ...in Deep Space ***
anybody..NO-BODY
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#5862 someone » Пн, 12 января 2009, 0:52

Дак а чо.
Во-первых, проще не убивать, чем ходить в церковь каждую неделю. Потому что тут вообще делать ничего не надо) а ходить, это же усилие прилагать какое-то.

Полагаю, дело в том, что, как раньше, так и сейчас, поле сворачивалось, когда чел занимался не своим делом, то есть не тем, что ему предназначено. Так ли уж у всех нынче сворачивается поле, когда они начинают что-то эдакое делать? Некоторые же делают, и им нравится. Так же и в прошлом: у кого-то кунг-фу не шло, очень хотелось так же махать руками, но вот блин что называется не своя дхарма, иди и копай поле, оставь кунг-фу для мастеров.
Неужели в прошлом не было случаев, что силы пропадали?

Тогда такой вариант: раньше у человеков энергетика слабже была, и вот такие штуки типа самоконтроля, режима, прокатывали хорошо, не сильно разрушая Вселенную. А ведь человек чаще всего даже в храм идет из корысти...
Так вот, если с теперешней энергетикой человек "возтмётся за себя" основательно, считай, желания возрастут, типа я буду сексуальным и все дела, если буду голодать,- и контроль возрастёт тоже. Чувство личного авторства так сказать, шо вот - Я делаю, а не само происходит.
А отчего такие штуки всплывают? Куча страхов и неприятий сидит в подсознании. Потому что, если страхов и неприятий мало, мне всё равно, что произойдёт. А тут надо контролировать. И все эти подарочки подсознания активизируются: надо, надо. А что, если я не сделаю, тогда ой блин чё бууууудееееет! Учитывая завалы у человечества, нетрудно догадаться, что всплывает сразу и много, и сворачивается там... у кого чего...
Вот такие выкладке начет)
Ом Мани Пеме Хунг! Да будут все существа радостны, мирны, спокойны. Счастливы, сострадательны, смиренны и дружелюбны.
someone
С нами: 20 лет 8 месяцев

#5863 Светлана В » Пн, 12 января 2009, 0:54

НЕОСТАЛКЕР
Причем тут Англия и сказка писательницы Туве Янссон, если не ошибаюсь, шведской писательницы?
Мио мой Мио - где тут Англия? Чипполино, прости Господи, тоже Англия?
Буратино - :wacko: - пересказ зарубежной сказки про Пиноккио...

Уважаемые мущщины, почитайте Кастанеду, чтоли, покритикуйте, ну Сергея Николаевича там...
Сказки детские оставьте вы в покое, они для ДЕТЕЙ, у которых разум незамутнен слава богу столетними спорами между "славянофилами" и "западниками"... Детям все равно, какой национальности Муми-мама и иже с ними...

Сказки про Долину Муми-Троллей - обалденная книга, вот :tongue:
Je T'Aime
Светлана В
С нами: 18 лет 5 месяцев

#5864 someone » Пн, 12 января 2009, 0:56

А если вера в то, что всё от Него и всё во благо, что бы это ни было? Это уже не защищённость ведь?
Ом Мани Пеме Хунг! Да будут все существа радостны, мирны, спокойны. Счастливы, сострадательны, смиренны и дружелюбны.
someone
С нами: 20 лет 8 месяцев

#5865 Светлана В » Пн, 12 января 2009, 0:59

Анарион
Спасибо за отрывок :smile: (исходный вариант)
Столько добрых воспоминаний сразу, про родительский дом, про книжки и фонарик под подушкой... :smile:
Je T'Aime
Светлана В
С нами: 18 лет 5 месяцев

Все они из Англии ,и ФСБ об этом знает.

#5866 НЕОСТАЛКЕР » Пн, 12 января 2009, 3:45

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Вс, 12 апреля 2009, 21:47, всего редактировалось 5 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#5867 Ашикирахо » Пн, 12 января 2009, 11:21

да. может действительно в энергетике дело....
Ашикирахо

#5868 IrinaF » Пн, 12 января 2009, 11:37

Не худеть надо, не в церковь ходить, не планы на занятия спортом строить, а... встать утром и...газончик прибрать перед домом после того, как его остатками от фейерверков забросали, или...взять за правило не садиться в полном вагоне метро, или при выходе из маршрутки спасибо водителю сказать.

А еще можно старые ненужные (или даже нужные) книги, которые на полках пылятся, в библиотеку сдать, и пользоваться ими время от времени вместе с другими товарищами :wink:

Энергии прибавится однозначно. Попробуйте :-D
Ирина (муж и детки : один сыночек и лапочка-дочка)
IrinaF
Аватара
С нами: 17 лет 11 месяцев

#5869 Ашикирахо » Пн, 12 января 2009, 11:53

тебе уже сотню стукнуло?
Ашикирахо

#5870 Ашикирахо » Пн, 12 января 2009, 11:54

:wub: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо

#5871 MAXim » Пн, 12 января 2009, 12:07

Анарион
Реальную проблему поднял! :approve:
Шаг вправо, шаг влево...даже на месте прыгать не дают...
Но может быть это не у всех?
А тока у тех кто выбюжит...а с другой стороны кто то не выдюжал...и похоронила таких...

Но может и правильно это...нечего тут прыгать?
MAXim

#5872 Антон » Пн, 12 января 2009, 12:45

Анарион

Есть то, на что не распространяется твоя теория - это общение с Богом.
Чуешь - что-то не так в твоей жизни, в твоей душе - оставь все дела, сядь в тихом месте или иди по улице куда глаза глядят, а внутри взови - Господи, чего я не так делаю, куда идти, что делать, как научиться любить, почему я такая бука? А Бог и отвечает - иди ко Мне, говори со Мной в радости и в печали, несчастия твои случаются всякий раз как отступаешь от Меня разумом и душой, но всякий раз когда ты со Мной взгляни как быстро уходит твое смятение, твой страх, твои внутренние проблемы. Спрашивай и Я отвечу на все твои вопросы, и нет той проблемы, которую ты не мог бы разрешить со Мной.

Ни какие ритуалы, техники практики не заменят общения с Богом.
Не ведома мне практика лучше чем общение с Богом.
Куда мой суетный ум меня только не носил, на какие практики я только не зарился, и все это нужно было лишь для того, чтобы в очередной раз убедиться, что все тщетно в сравнении с общением с Богом.
Антон
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

#5873 Александэр » Пн, 12 января 2009, 13:11

Время сейчас такое. Сверху программу спускают, человек не успевает меняться, принимать.
А планированием программирует себя....что вообще в противоречие входит.
Сейчас необходимо свеженьким быть, каждый день..... как Агурчик :smile:
Последний раз редактировалось Александэр Пн, 12 января 2009, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Александэр

Re:

#5874 MAXim » Пн, 12 января 2009, 13:16

Александэр писал(а):Сейчас необходимо свеженьким быть, каждый деть..... как Агурчик :smile:
Да! Без огурчика жизнь может не в то горло пойти...а еще масла сивушные...
MAXim

#5875 Ашикирахо » Пн, 12 января 2009, 13:27

фуууу сивушные. гадость какая. а есть поговорка - врешь как сивый мерин. И где эти сивые мерины? Его можно наверное за лапки схватить?
Ашикирахо

#5876 Александэр » Пн, 12 января 2009, 13:30

MAXim писал(а):Да! Без огурчика жизнь может не в то горло пойти...
:-D :-D :-D
Александэр

#5877 ТАНЯ: » Пн, 12 января 2009, 13:34

:-D может тема свободы воли человеческой всплывает?
ТАНЯ:

Re:

#5878 MAXim » Пн, 12 января 2009, 13:42

ТАНЯ: писал(а)::-D может тема свободы воли человеческой всплывает?
А я еще в институте когда философию читал прочитал о том что если свобода есть необходимость то какая же это свобода...и все стало на свои места...а потом пришло что если хочешь свободы...нужно поверить в то что все есть любовь...и не бывает ничего не из любви...и весь вопрос в том что бы любовь сделать своей волей...и тогда станешь свободным..воистину свободным...
MAXim

Re:

#5879 MAXim » Пн, 12 января 2009, 13:46

Анарион писал(а):фуууу сивушные. гадость какая. а есть поговорка - врешь как сивый мерин. И где эти сивые мерины? Его можно наверное за лапки схватить?
А чертей хватать за рожки не пробовал...говорят азартнейшее занятие... :-D
MAXim

#5880 Naomi » Пн, 12 января 2009, 13:51

Неа, свобода воли это чуть другое. Она есть тактическое действие человека в данной ситуации, влекущее за собой определенные ( и предопределенные) :grin: кармические последствия.. Свобода есть на все. То ли принять, то ли сопротивляться. То ли контролировать, то ли отпустить.. Мне,кстати, любопытный примерчик проявления Божественной воли прислали намедни в православной рассылке.. жаль только, сейчас под рукой нету, вечерком напишу.. :smile:
А по теме могу сказать - да, сие есть факт, и на мой взгляд, происходит эт все именно ДЛЯ ТОГО, чтобы показать человеку - яко мал он и ничтожен со всеми своими желаниями, управлением (т.е. собственной волею) пред волею Божественной..
Смысл жизни в раскрытии в себе Бога путем любви к окружающим живым существам
(БГ)
Naomi
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа