тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#5841 Дезинфекция » Вс, 11 января 2009, 21:19

Богомол
а это чё за букашка ходит тут всем поддакивает? :cool:
а ложь развеется как дым
Дезинфекция
Темы: 7
С нами: 17 лет 2 месяца

#5842 Богомол » Вс, 11 января 2009, 21:33

:P :P :P
Богомол
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: General Error

#5843 Дезинфекция » Вс, 11 января 2009, 21:35

Fermion
Таки и что ты имеешь против нас с Витей?
долбанутые вы какие то а так то пофигу
а ложь развеется как дым
Дезинфекция

#5844 Богомол » Вс, 11 января 2009, 21:35

elia
Какая ты добрая девочка. Давай дружить. :smile:
Богомол
Аватара

#5845 Дезинфекция » Вс, 11 января 2009, 21:38

Богомол
Давай дружить.
да иди ты глупый пингвин...в утёсы!
а ложь развеется как дым
Дезинфекция

#5846 Богомол » Вс, 11 января 2009, 21:51

elia
Я так и знал что ты согласишься. Вот вы какие - дай вам палец, так всю руку ... ухххх....
Богомол
Аватара

#5847 Дезинфекция » Вс, 11 января 2009, 21:57

Fermion
Хочешь мы и тебя долбанём... Можем даже пару-тройку раз... Только тебе потом няньчить придется.
размечтался! долбайте друг друга!
а ложь развеется как дым
Дезинфекция

#5848 Лада » Вс, 11 января 2009, 22:04

Хе-хешь... а баба-то та, с собакой, не раз к Анариону приходила... :wink:
Лада

#5849 Venera » Вс, 11 января 2009, 22:05

Анарион

Виктор, ведь диагностирование тонких планов это тоже своего рода власть причем какая. Не каждый это может делать, да еще и в большом масштабе. А система ДК, это же тоже власть, ведь многие на СНЛ смотрят как на гуру и в какой-то степени поклоняются ему, это же тоже власть, ведь не каждому человеку поклоняются в таком масштабе.

Om Namo Prabhu Shri Deepa Narayanam
Venera
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Femme

#5850 Богомол » Вс, 11 января 2009, 22:07

Дама с собачкой? Да не! Баба и псина.
Богомол
Аватара

#5851 Дезинфекция » Вс, 11 января 2009, 22:08

Fermion
это предложение!

elia
долбайте друг друга!
а ложь развеется как дым
Дезинфекция

#5852 Богомол » Вс, 11 января 2009, 22:26

А кому-то и собаки хватает...
Богомол
Аватара

я чего то не пониимаю(((

#5853 Ашикирахо » Вс, 11 января 2009, 22:29

создал тему о корысти к БОгу и о поклонении вере. Потом сел слушать выступление снл последнее.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Система снл должна ведь устремлять к Богу. Лазарев рассказывает: что, мол желания все исполнятся. Вот - как ему хоршо было - он никогда от желаний не отказывался. Хоть 100 лет - но добъется. Потом рассказывал - как он проходил на концерты мистически, фактически где то колдовским образом. И вот - как это хорошо когда он верил и все исполнялось. Потом говорит -что вот, главное чтобы в этом желании небыло ненавсити жадности и никому не вредило... Так позвольте, а е сли человек ДУМАЕТ что желания не повредят. И вообще, ну как же :cry: Тут все человечество грешит, срочно нужно исправлятся - а драгоценнное время лекции - тратится на описание -как хорошо когда желания исполнились. техники, выздоровление....
Ашикирахо

#5854 Ашикирахо » Вс, 11 января 2009, 22:59

а самерсен уже выложил??? я не видел. может пропустил???
Ашикирахо

#5855 Popobawa » Вс, 11 января 2009, 23:01

Анарион писал(а):хотелось обсудить это понятие. Знаете, дьявол таким гадом оказался - никогда бы не подумал(((
-------------------------------------------------------
Оказывается дьявол часто помогает исполнять желания людские. Но взамен этого берет то, что еще лучше :cry: Высасывает святость из людей.
То есть - практика двойных стандартов :( Всякие бесы нечистые хотят заполучить праведные души и готовы исполнять их желания -высаывая эту праведность. А если не сильно праведный - то фиг чего исполнят!!!!
короче говоря - дьявол любит скупать праведные души. а грешные ему не особо нужны...
Точно. Это ты верно подметил. А ты вроде начинаешь понимать, что к чему.
Первый шаг дьявола к получению души - это ложное мировоззрение Л,З. Человек забивает свою башку дьявольским информационным мусором. Он живёт в виртуальной реальности на основе дьявольского мусора.
К тебе вопрос: как защититься от дьявола?
Popobawa
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

необъяснимый блок

#5856 Ашикирахо » Вс, 11 января 2009, 23:17

Послушал лекцию СНЛ - о том, что часто желание в котором нет злобы ненависти и так далее -оно часто может исполнится.
---------------------------------------------------------
так вот, хочу обсудить интересное явление. Я ему просто не могу найти правдоподобного объяснения. Никакого. Может кто предложит что...
-----------------------------------------------------------
Я тут потрудился прилично - для того, чтобы продиагностировать методы и попытки людей развиватся. Тех людей, которые жили несколько тысяч лет назад. Представьте живет такой человек в своей хижине. И тут к нему пришли новые знания. Например - пришел учитель и дал ему свиток, обучающий 33 ступеням шаолиня Или пришел пророк Петр и сказал: а вот, хочешь примкнуть к христианству? А не согласен если: отряхну прах со ступней своих - ой плохо тебе будет....
Да что там, или например изобрел человек соху новую и внедряет ее в производство...
--------------------------------------------------------------
Так вот все это проходило тихо мирно и спокойно. человек потихоньку торгует сохой, без проблем следует христианству. Например написано: не воруй или не прелюбодействуй. И будет тебе царствие небесное. Человек думает: в чем проблема? Что я - дурак полный воровать - если вон такое обещают? И спокойно соблюдает.
----------------------------------------------------------------------
В современном мире творится что то невообразимое. Стоит челвоеку хоть что то задумать, какое там кунг фу!!!! Об этом речи не идет. Задумает: надо бы похудеть не есть после 5 и до 11 утра. И вдруг он начинает просто умирать! Быстро и необъяснимо. Поле сворачивается, и он чуть ли не воет от душевной муки.... Раздумал планировать такую диету - все прошло.... Живет себе, живет...
Подумал: надо бы спортом занятся -буду бегать по утрам. Чуствует -а у него руки нет сил поднять ТЕПЕРЬ утром. начинает перебарывать себя -поле сворачивается и он мучается и умирает.... Стоит раздумать этот план - все ок...
------------------------------------------------------------------
Пошел человек в церковь - все прекрастно. Стоит ему подумать: так, теперь по субботам я буду вцеркви Каждую неделю! Все: человек - у него ощущение бессмысленности и мучения, распада и деградации.
Проходит человек мимо шкафа - читает библию - все классно. Решает: так, надо укрепится в вере - буду читать библию каждый раз после ужина. - все ощущение несчастья и мучения....
-------------------------------------------------
Тогда как в древние времена все плановые действия не встречали никаких проблем. В чем же дело????????!!!!!!!
-----------------------------------------------
хотелось бы послушать по этому поводу akipik
Ашикирахо

#5857 СТ » Вс, 11 января 2009, 23:44

Анарион
наглая собака. А как она на стул забралась?
СТ

#5858 Ьoьoрaмa » Пн, 12 января 2009, 0:06

"Подпукнул тему и смылся" (с)
Ьoьoрaмa
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Враг №1

#5859 СТ » Пн, 12 января 2009, 0:08

ой... зато Ьoьoрaмa появился.
Наверное, Анарион наколдовал - не меньше :smile:
СТ

#5860 Благодарю » Пн, 12 января 2009, 0:32

TS писал(а):ой... зато Ьoьoрaмa появился.Наверное, Анарион наколдовал - не меньше
:grin: А мож Витя, его как собачку держал в заперти?
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа