Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Fermion писал(а):А что... типа Лазарев такое говорил?
Анарион писал(а):короче говоря - дьявол любит скупать праведные души. а грешные ему не особо нужны
Почему гадом? Если в каждого человека внутрь посмотреть, то там дьявола и увидишь. А под ним Бога.Анарион писал(а):хотелось обсудить это понятие. Знаете, дьявол таким гадом оказался - никогда бы не подумал(((
А это сказки для того времени. Сказки пишут для деток или для людей с низким сознанием. Про дьвола лучше забыть и видеть во всем волю Бога.Yella писал(а):Анарион, по-аккуратнее тут с дьволом.....
Будьте, как дети -это будьте искренни и открыты миру. А вот читать сказки и дословно в них верить -это быть взрослыми.Yella писал(а):Ну вот, опять забыли про "Будьте как дети"
Если видеть в людях только грязь, которая на поверхности, то к любви не придете.Yella писал(а):Миру ли открыты? По мне так Богу открыты. А мир лежит во зле....
"Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле."
Хехе. А почему нельзя?Yella писал(а):Попрошу не Богохульствовать!
Chebur писал(а):лучше всегда говорить своими словами, давать свой опыт, а не переписывать фразы, которые не понял.
это самое искажение Слова ты и доказываешь своим примеромChebur писал(а):Чтобы понять, надо прочувствовать, а если не прочувствовал, то будет искажен смысл на прямо противоположное.
Анарион писал(а):что на фотографии. Она вообще оказалась очень странной. Я приготовил себе покушать: свиные отбивные под соусом. И пошел помыть руки. Прихожу - вижу эта собака забралась со стула на стол - сидит и спокойно съедает мой обедЯ говорю:какая обнаглевшая собака и отбираю тарелку и хочу убрать в мойку. Собака не спеша поворачивается и начинает есть сосиски что лежали отдельно на столе!
И готовить умеет.Fermion писал(а):Парень-то он не плохой.
чё это? вы с ним так похожиМы все в той или иной степени "не любим" Витю.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость