Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Причем даже это не всегда решает проблему кардинально, не так ли? То же самое желание власти может вылезти как усиленное подавление желаний и контактов, слишком строгий подвиг поста.иии.... в конце концов, это всё как рычаг, спомошью которого можно влиять на благосклонность Бога. Да?Привету пример: самое первое дело у Христианских монахов - отказ от власти в любой форме и собсвтенности в любой форме и отказ от контактов в любой форме.
А ты все ТОЧНО...знаешь...за...чем-то...Анарион писал(а):Опасность любой книжки фэнтези в том, что описывается не реальный мир, и выдуманные события в реальном мире, а полностью выдуманный мир.
... с наступа-ющим по всем фронтам...!drovosek писал(а):Во-первых, с наступающим РОЖДЕСТВОМ!
Анарион писал(а):Муми
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Анарион писал(а):о модели снл - любую негативную карму можно ОТМОЛИТЬ. То есть по модели снл - теоретически - можно избежать негативной кармы
..НЕОСТАЛКЕР писал(а):был я со Светкой на сеновале,туда бы все эти книги...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
..у него пунктик(им же придуманный ,им же и поверенный в придуманное),что от неправильной инфы у него "болезня"..Анарион писал(а):так это то и плохо! я не понимаю почему снл самую важную информацию дает по слову на час???
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя