тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#5801 Александэр » Пт, 9 января 2009, 22:23

Тю..а я раньше говорил - я вот есть, тут, рядом. А он(человек) пусть примирение со мной ищет...
Это как же получается, я пользовался властью быть ЗДЕСЬ? Возле человека зная его нелюбоьв ко мне.
Да есть в этом какой-то грех.
А как же быть? Стать смиренным? Как православии - все люди ангелы?! А я самы ичтожный....???

кстати основатель Лавые Киево-Печрской, считал себя самым никчемным из всех людей.... его келью до сих пор откопать не могут. то завалит породой...то пожар случится....
Александэр

#5802 someone » Пт, 9 января 2009, 22:40

Так всё.
Ну очень похоже, как я чувствую.
Привету пример: самое первое дело у Христианских монахов - отказ от власти в любой форме и собсвтенности в любой форме и отказ от контактов в любой форме.
Причем даже это не всегда решает проблему кардинально, не так ли? То же самое желание власти может вылезти как усиленное подавление желаний и контактов, слишком строгий подвиг поста.иии.... в конце концов, это всё как рычаг, спомошью которого можно влиять на благосклонность Бога. Да?
Ом Мани Пеме Хунг! Да будут все существа радостны, мирны, спокойны. Счастливы, сострадательны, смиренны и дружелюбны.
someone
С нами: 20 лет 8 месяцев

#5803 Ашикирахо » Пт, 9 января 2009, 22:53

да. только благосклонность бога тут не причем. разве что - Бог поможет укрепить вертикаль власти :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо

#5804 someone » Пт, 9 января 2009, 23:01

Если Он ко мне будет благосклонен, Он типа укрепит мою влась в мире. А если я буду много поститься, то Он укрепит ее. Так ведь? Вот такая цепочка.
Ом Мани Пеме Хунг! Да будут все существа радостны, мирны, спокойны. Счастливы, сострадательны, смиренны и дружелюбны.
someone

#5805 Ашикирахо » Пт, 9 января 2009, 23:27

гы гы) а если бы к лазареву подошел, он бы сказал наверное: а, сатана - здорово! Зацепок у тебя дофига, так что у меня встречное предложение: иди ты мне поклонись, а там видно будет :-D :grin:
Ашикирахо

#5806 someone » Пт, 9 января 2009, 23:37

Жесть)))))))
В свете сказанного... какие ризоны могут быть у человека - поклоняться именно Богу?
someone

#5807 someone » Пт, 9 января 2009, 23:52

Дадада)))) мы сами тут чем занимаемся? Тем, что самого СНЛ типа диагностируем. Он товарища сатану, а мы - его.

Переформулирую. Какие причины могут быть у человека пклоняться Богу, если желание власти вот такое, это ж по существу и есть дьяволизм. Какие?
someone

#5808 anybody..NO-BODY » Сб, 10 января 2009, 2:35

Анарион писал(а):Опасность любой книжки фэнтези в том, что описывается не реальный мир, и выдуманные события в реальном мире, а полностью выдуманный мир.
А ты все ТОЧНО...знаешь...за...чем-то...
Убедительно стелишь,"с Мотей" нe познакомишь ???
Давно охота... :?
:grin:
Последний раз редактировалось anybody..NO-BODY Сб, 10 января 2009, 2:43, всего редактировалось 1 раз.
Путь един. Но каждый идет по Тропе своими ногами.
...back to the FUTURE of Yourself ...in Deep Space ***
anybody..NO-BODY
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#5809 anybody..NO-BODY » Сб, 10 января 2009, 2:37

drovosek писал(а):Во-первых, с наступающим РОЖДЕСТВОМ!
... с наступа-ющим по всем фронтам...! :cry:
anybody..NO-BODY
Аватара

#5810 anybody..NO-BODY » Сб, 10 января 2009, 2:50

Как все-таки здорово,что Бог Есть и ВСЁ Видит !
Aж на душе РАДОСТНО становится от этого !
...
По поводу сказок...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕ ПРЕДКАМ ВАШИМ,Которые видя события нынешие,- сказки написали !
Низкий поклон доземли вашим Предкам Великим,о которых большинство из людей совсем ничего не знает !
Слава Вашим Предкам !
Спасибо им ОГРОМНОЕ,- еще раз !!!
И Привет ИМ ВСЕМ,от пацана одного в То Измерение !
Спасибо,Друзья мои Вечные. :wub:
anybody..NO-BODY
Аватара

#5811 ku_ka_re_ku » Сб, 10 января 2009, 14:10

Анарион писал(а):Муми
:wacko: :wacko: :wacko:
тебе наших сказок мало?..
наши идут и покон веков с мудростью ЖИЗНИ зашифрованной..
ихние задля зомбации и удержания в иллюзии дла управления..
:wink:
Анарион
не поленись..
просвяти свой Разум..
Спойлер
http://rutube.ru/tracks/630075.html?v=d84bcd317d7b1fd8f70a85cfaf9dd275
http://rutube.ru/tracks/741653.html?v=18f3d478de85d79a177afa2fb9099ca8
http://rutube.ru/tracks/741655.html?v=6a5cfd3bf5cd59708dda904fc88a482d
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#5812 Venera » Сб, 10 января 2009, 16:37

Анарион писал(а):о модели снл - любую негативную карму можно ОТМОЛИТЬ. То есть по модели снл - теоретически - можно избежать негативной кармы

Соглашусь с Виктором, что сама система Лазарева хороша на первом этапе дальше есть брешь и она заключается в том, что мы как бы наперед можем себе отмолить карму. Ни одна религия заметьте не говорит человеку, что ты будешь жить на Земле на 100% хорошо и счастливо. Возьмем атеиста жизнь у такого человека текла более или менее нормально, а тут скрутило и он хватет книжку ДК и обращается к Богу задумывается, что не так жил не те ценности вперед ставил и это толчок в его мировозрении и развитии. В дальнейшем читая все новые и новые книги, можно увидить, что проскальзывает тенденция с одной стороны смиренно принимать ситуацию которая сложилась у тебя в жизни с другой ведь можно же наперед все отмолить, новые и новые уровни своей кармы. И вот тут считаю заключается проблема, какой бы чистой кармой человек не обладал, он все равно не сможет уйти полностью от предательства и потерь в своей жизни, так как сама жизнь в материальном мире это урок и тут хочешь или не хочешь, но то что мы родились на Земле, мы должны будем эти уроки проходить.

Om Namo Prabhu Shri Deepa Narayanam
Venera
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Femme

#5813 jack » Сб, 10 января 2009, 20:17

Анарион
Хорошая тем, Вить...
Единственное, что СНЛ, все-таки, говорит всё тоже самое:
- в книгах (последних) непрямо, а намеками;
- в семинарах (последних) прямо, но довольно размазанно...
Так что ничего нового, зато всё очень сжато.
Спасибо, что напомнил.
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 18 лет 8 месяцев

#5814 alexo » Сб, 10 января 2009, 20:31

Насчёт соревнования в благочестии - очень интересно замечено.

Вообще зачем соревноваться? А затем, чтоб выстроить иерархию.
Сперва побеждает самый сильный физически. Он и вожак стаи. Затем побеждает самый хитрый - ум, это ценность поболее грубой силы, и он может стать вожаком.
Затем общество сделало несколько шагов - и побеждает благочестивый - да потому что у него стратегические запасы будущего - он заботится о будущем.

Вожаком стаи он не станет, стаи нет, зато есть президент, или кто там у них. Но зачем тогда соревноваться? :huh:
alexo

#5815 Ашикирахо » Сб, 10 января 2009, 22:08

так это то и плохо! я не понимаю почему снл самую важную информацию дает по слову на час???
Ашикирахо

В стиле Дк.

#5816 НЕОСТАЛКЕР » Вс, 11 января 2009, 1:35

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Вс, 12 апреля 2009, 17:06, всего редактировалось 3 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 16 лет 8 месяцев

Не все и не сразу,не сучите ногами друзья.

#5817 НЕОСТАЛКЕР » Вс, 11 января 2009, 2:50

По слову в час,за миллионы лет-тома... Анекдот в тему : Перебирает старый профессор свою огромную библиотеку ,вдруг задумался и говорит студенту-Вот был случай в молодости ,был я со Светкой на сеновале,туда бы все эти книги...Студент спрашивает-Вы,профессор ,ей , их бы почитали ? Профессор-нет я бы их под Светку подложил ,а то я в Светку,а она в сено проваливается.... За чувства!
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Пн, 19 января 2009, 7:49, всего редактировалось 1 раз.
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#5818 ku_ka_re_ku » Вс, 11 января 2009, 5:00

НЕОСТАЛКЕР писал(а):был я со Светкой на сеновале,туда бы все эти книги...
.. :hi-hi: сразу видно городской..не обучен технике сеновальной любви.. :roll:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#5819 ku_ka_re_ku » Вс, 11 января 2009, 5:02

Анарион писал(а):так это то и плохо! я не понимаю почему снл самую важную информацию дает по слову на час???
..у него пунктик(им же придуманный ,им же и поверенный в придуманное),что от неправильной инфы у него "болезня"..
осторожничает.. :unsure:
ku_ka_re_ku

#5820 Astarta » Вс, 11 января 2009, 15:00

Анарион
смысл божественной логики можно понять, только через мощнейшее чувство любви, которое может возникнуть , только после согласия с божественной волей ,а полное согласие с божественной волей , происходит только , после окончания разделения всего на 2-ную или 3-ную систему деления , пока вы делите людей , вещи события , вам не увидеть реальной картины
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Astarta
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа