тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#5781 Ашикирахо » Ср, 7 января 2009, 14:43

кто это вообще?
Ашикирахо

#5782 Samersen » Ср, 7 января 2009, 14:47

Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 10 месяцев

#5783 Ашикирахо » Ср, 7 января 2009, 14:50

да нееет :-D :-D наблюдаются классические деформации поля, которые получает шарлатан при повышенном внимании публики.
Ашикирахо

#5784 Venera » Ср, 7 января 2009, 15:00

Анарион писал(а):я хочу, чтобы другие люди без меня не могли выжить на белом свете. К примеру- я каждое утро должен послать благословение на страну. Не послал - все пропадают. Деревья сохнут, реки высыхают, скот не родит, сталь ржавеет. И конечно - я буду просить чего угодно за это, так как буду иметь мощный рычаг давления на всех. Так же, чтобы это все дублировалось на отдельного человека. Что то не так - сковывает его холодом сильным, пока не одумается....

Демоническая у тебя природа Виктор :ninja:. Хочешь быть полуБогом)))

Om Namo Prabhu Shri Deepa Narayanam
Venera
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Femme

#5785 Лана » Ср, 7 января 2009, 18:20

Nellista писал(а):А вот если сам противник такой же - то есть! Но ведь масштаб удивляет!!! на порядок больше идет!!!

Вот и получается, что смотришь в зеркало с многократным увеличением. :smile:
Отдай ему всё, что просишь для себя. в данном случае - победу. На момент игры ты с противником одно целое. Ты - это он. И тогда теряется смысл выйгрыша-проигрыша. Если проиграешь ты - ты же и победишь (в зеркале) и наоборот. Бороться-то не с кем. Только с самим собой. :smile:
Лана
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

#5786 Venera » Чт, 8 января 2009, 12:46

Виктор по твоим постам сдается мне, что ты асур. Не знаю почему карма тебя закинула на Землю, но ты бы предпочел больше находиться в ихнем мире, ну или хотя бы стать правителем скажем так одной из низших планет.
Последний раз редактировалось Venera Чт, 8 января 2009, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Om Namo Prabhu Shri Deepa Narayanam
Venera
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Femme

#5787 Богомол » Чт, 8 января 2009, 13:44

Анарион
Там Сириусяне предлагали забрать одного. Ты прикинь. На халяву то! Туда и обратно.
Богомол
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: General Error

#5788 Богомол » Чт, 8 января 2009, 13:45

(Эх! Завлекут человека. Опыты делать станут.)
Богомол
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: General Error

смысл карантина на форуме

#5789 Ашикирахо » Пт, 9 января 2009, 3:02

чтобы общатся или пройти дальше в своем устремлении к Богу или что то в этом роде - надо чтобы случались негаитивные ситуации. а по модели снл - должен быть один позитив. Поясню. По модели снл - любую негативную карму можно ОТМОЛИТЬ. То есть по модели снл - теоретически - можно избежать негативной кармы. Путем покаяния, добродушия и так далее.
--------------------------------------------------------
тут есть один серьезная штука! челвоек ведь еще не божественен. Он должен взаимодействовать со все более глобальными уровнями любви, вселенной - с самыми разнообразными ценностями!
А сам человек любит ограниченно. вывод? а вывод такой - что все новые уровни - это сплошная плохая карма! Потому что человек как пить дать зацепится. А как же иначе? он же любить может ограниченно. А до БОга еще - как газу до Европы и даже дальше!
--------------------------------------------
Мало ли что снл вскользь сказал в кои то веки - "человек грешен"! КОнцепции то нет! А есть книга - которая называется - ЧИСТАЯ карма. ЧИСТАЯ! И подсознательный смысл системы снл - получить карму чистую и никогда не страдать!
----------------------------------------------------
Когда человек так идет - у него закрываются тонкие планы, сворачивается поле... Это то, что происходит с америкой, германией, СССР(смерти миллионов только дали понять - что, знаете ли, несчаестья пока есть)
--------------------------------------------------------

Везде там было стремление построить мир без страданий!
-------------------------------------------------------------------
в результате у каждого форумчанина, и у модераторов в особенности идет ощущение - я -пророк - остальные - неверные! По той причине, что у каждого свои понятия добра и зла, а дальше, получаетсся - вне этого понимания - ничего уже и нет. Тогда другой - не может быть правым. Раз у меня карма может быть абсолютно чистой -в принципе, это для подсознания означает - что вселенная уже познана до конца!
Ашикирахо

#5790 Ильгиз » Пт, 9 января 2009, 3:59

Анарион
ой какое однобокое восприятие информации то...и обобщение глобальное...с моей точки зрения модель СНЛ это подстраивание под любую жизненную ситуацию. быть гибким. все принимать. расслабиться и получать удовольствие от игры в жизнь. естественно я не все сказал, но это не значит что я это отрицаю и не учитываю.
а вообще вот - :huh:
афигеть как вы все закрутили))
в муках бл...
Ильгиз
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев

#5791 MAXim » Пт, 9 января 2009, 9:13

А я думаю что у тех кто воспринимает Лазарева как раз есть некоторый иммунитет по отношению к вышесказанному...
А вот о тех кто с СНЛа не воспринимает (воспринимает негативно) - в этом смысле полный завал!
В принципе много раз говорилось что все то что СНЛ говорит - уже давно сказано....единственное отличие в том что он это болеее- менее оригинальную систему выстроил...используя научный подход, анализ...

А что бы ям избежать - можно хотябы лекции Осипова почитать (СНЛ давал ссылку) - то что христианство и в первую очередь православие за многие столетия наработали - очень черьезная информация...такие понятия как "прелесть"...подход что человек сам по определению ничего не может (на пути к Богу)- а только с Божьей помощью....да много чего что не дает уйтив иллюзиии, в гордыню....православие есть и теория и правктика...
MAXim

Re:

#5792 Nellista » Пт, 9 января 2009, 11:51

Лана писал(а):
Nellista писал(а):А вот если сам противник такой же - то есть! Но ведь масштаб удивляет!!! на порядок больше идет!!!

Вот и получается, что смотришь в зеркало с многократным увеличением. :smile:
Отдай ему всё, что просишь для себя. в данном случае - победу. На момент игры ты с противником одно целое. Ты - это он. И тогда теряется смысл выйгрыша-проигрыша. Если проиграешь ты - ты же и победишь (в зеркале) и наоборот. Бороться-то не с кем. Только с самим собой. :smile:

Nellista этого не писала? Как могло получиться, что мне присвоили чужие слова? :wacko:
Nellista

#5793 Лана » Пт, 9 января 2009, 16:24

Сорри. Я просто цитировала из вашей цитированной цитаты :smile: Вот так и получилось :grin:
Поленилась всё охватить..... Прощена? :?
Лана
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

расхождение логики

#5794 Ашикирахо » Пт, 9 января 2009, 19:01

Хотелось бы обсудить такую вещь: если человек живет и чуствует - что мир идет к БОгу, что он наполнен высшим смыслом - что все становятся добрее и так далеее - тогда этот человек будет любящим и добродушным. Если человек не чуствует логики Бога, не чуствует что весь мир управляется творцом и наполнен любовью - тогда он будет несчастлив, агрессивен...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я сужу по себе -у меня с этой логикой довольно тяжелое положение. То есть серьезнейшее расхождение с Божесвтенной логикой. Не знаю как у других форумчан. Я, собственно как раз эту тему и создавал -чтобы обсудить проблему и пути решений. Показываю как это будет в моем случае. О чем речь: Лазарев говорит -что Божественная логика, в принципе торжествует всегда - и что сейчас уже мы становимся добрее, есть тенденция к возрождению и так далее.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я решил отключить логику и честно протестировать - чем мое восприятие отличается от реального положения дел. Разумеется божественую логику почуствовать дело непростое - поэтому пойдем подругому: если идет процесс в психологии общества -то существую достаточно явные признаки: да, это свыше. И где мое желание будет расходится с этим процессом - там у меня и грех!
Начал так: готов ли я к самым разным травмирующим ситуациям? (сущестование в холоде, перерывы в еде, в воде) - там не просто 100% готовность - еще и в плюс - то есть воспринимается как спорт - прохождение полное.
Готов ли принять травмирующую ситуацию связанную с людьми? Интересная ситуация. Идет полное принятие физического, духовного и душевного уровня! Но одновременно видно - как я в целом абсолютно не прохожу такие ситуации. Значит - человек может оскорбить еще как-то кроме чуств, сознания и тела! Выясняется черезвычайно интересная штука! Человек может оскорбить святостью. То есть сказать: ты грешник!
Я уже об этом писал: внутри между людьми происходят целые войны на этом уровне! Жестокие и непримиримые. Заметьте - с чего начался распад Европы и Англии? Смотрели исторические фильмы? Они начали соревноватся в благочестии - что сразу же переросло в ханжество.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь люди делятся на два вида - агрессоры и жертвы. То есть одни занимаются тем, что считают всех вокруг грешниками - существами низшего сорта(это, не считая сверхбогачей - обыкновенно женщины) И жертвы - у которых включается программа самоуничтожения от осознания собсвтенной грешности.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь вернемся к названию темы. И за этого процесса у меня часто было ощущение -что мир не ведется Богом, не наполнен высшей логикой и так далее. Оказывается - человек может абсолютно также быть агрессивен к миру за несвятость, как и к отдельному человеку. Я, к сожалению вижу(може у вас это не так, может как аукнется и откликнется :smile: ) - что это накрывает всех очень сильно. Например - я когда учился в институте - на первом курсе у нас был специальный час, когда преподаватели вели беседы со студентами. Главный смысл - чтобы студенты почуствовали себя недостойными, упадочными, нечестивыми...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Раз - слышу дядька в воинской части что-то говорит: как ни странно - военные - жертвы! Потому что очень много людей считают их грешными. Включая собсвтенных подчиненных. Они все считают командиров мерзавцами, взяточниками и гадами. А к сожалению - на одного командира много подчиненных.
Ашикирахо

#5795 kistinin » Пт, 9 января 2009, 19:13

Анарион

Не уверен , что можно продиагностировать Божественную логику... :unsure:

А всё остальное :aiai: - логика нашего мира :wink:
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Внук Божий

#5796 Ашикирахо » Пт, 9 января 2009, 19:15

а я и не собирался! божественную логику продиагностировать нельзя!
Ашикирахо

#5797 Ильгиз » Пт, 9 января 2009, 19:17

ну а разве без этих самых грехов было бы развитие? надо сначала нагрешить, выстрадать, а потом и поймешь что неправильно живешь и пройдешь урок этот и научишься.
идет ребенок. ползет. учится ходить. натолкнулся на стул, упал. плачет. ладно, на стул больше не будем натыкаться. чтобы не падать.
оба, а вот впереди кресло. натолкнулся и опять упал. аха, потом пойдет обобщение и чувство того что не нужно натыкаться)) а пока этого чувства нет мы будем рождаться, умирать, болеть, ненавидеть. это же ведь тоже божественная воля. или человеческая...хм...
в муках бл...
Ильгиз
Аватара

#5798 Александэр » Пт, 9 января 2009, 19:18

Но ведь логики связаны между собой.
Мир божествененн, а человек в поле этой божественности со своей допустимой амплитудой. Кто-то раскидывает камни. кто-то собирает.
Александэр

#5799 kistinin » Пт, 9 января 2009, 19:34

Анарион писал(а):если человек живет и чуствует - что мир идет к БОгу, что он наполнен высшим смыслом - что все становятся добрее и так далеее - тогда этот человек будет любящим и добродушным.
Если человек не чуствует логики Бога, не чуствует что весь мир управляется творцом и наполнен любовью - тогда он будет несчастлив, агрессивен...
.

По-моему лучше чувствовать что мир разваливается , и ... ЛЮБИТЬ его таким ! :wub:

Может что-то и изменится ... :wink:
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Внук Божий

обсудим важную тему: власть.

#5800 Ашикирахо » Пт, 9 января 2009, 21:52

У меня появляются опасений все больше насчет системы снл. В частности такое понятие как власть. Я всегда считал это примитивной зацепкой. Вот депутаты - играются в игрушки свои - раз: война, кризис, революция - все потеряли. И если смотреть так- то душевные ценности гораздо важнее, а есть еще более важные ценности...
----------------------------------------------------------------------
Выяснилось, что власть может быть совсем другой - нечеловеческой. Здесь власть подразумевается - как возможность влиять на объекты своей сутью. Поясню: речь не идет о примитивном владении или контроле. Речь идет о том, что личность человека на определенном уровне развития может контактировать с разыми уровнями и объемами объектов. То есть здесь не столько власть -сколько абстрактное владение, контакт.
-------------------------------------------------------------------------
Вот родился великий тамерлан. Это вам не депутат, который купил на распродаже шахту. Тамерлан стал властелином просто потому -что его душа великой мощью могла охватить неизмеримые просторы. И естественно, это выражалось как власть .Есть он имел контакт - он мог и влиять на объекты.
-----------------------------------------------------------------------------
Кстати небольшой оффтоп: я сейчас, например - очень себя плохо чуствую душевно. Причина: моя будущая жена пытается подавить, влиять и властвовать на просторах моей души. Какая то психованная попалась :cry: Ну ничего, возможно я и смогу сменить эту на более качественную. Или сам ее буду подавлять!!!
------------------------------------------------------------------------------
Продолжим: у меня серьезные опасения насчет нашего гуру снл! Дело в том, что, возможно по прошлым жизням его душа владела очень многим. То есть охватывала большой объем всего. И понимаете - то что он сейчас говорит, делает - это одно. А то, что ГЛУБИННО ХОЧЕТ ЕГО ДУША - совершенно другое. И возможно что он нам говорит о любви и Боге А его душа свирепо желает: вернуть утраченную мощь, вернуть великую власть.....
--------------------------------------------------------------------------------
Привету пример: самое первое дело у Христианских монахов - отказ от власти в любой форме и собсвтенности в любой форме и отказ от контактов в любой форме. А у снл как в последней книжке: вот, как бизнесмен вкладывает деньги ура! надо отдавать ура! А то что это путь к владению первичному - об этом не упоминается. Понимаете? Вот как он со вкусом рассказывает на лекции: арендовал бизнесмен квартиры и т.д. и т.п. Мало ли что он говорит - но видно его душа СО ВКУСОМ это делает....
---------------------------------------------------------------------------------
Кто и чего думает на этот счет?
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа