Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):Нет жесткого стержня и жесткой позиции муми папы. Нет каких то дестабилизирующих факторов.
Так и меня она любила, оттого и стыдноOla писал(а): Здесь, по-моему, надо не просить прошения, а самой простить, полюбить, вспомнить, что хорошего в ней было. Ведь для грубости тоже была причина. Бабушка тоже не во всем была совершенством, но, наверное, прошала вас как внучку. Моя вот прошала. Вот и нам надо простить.
Анарион писал(а):Ты есть червь - который дерзнул пойти против неизбежного...
Если космический масштаб, то неизбежное входит в стоимостьАнарион писал(а):что он БЕСМЫСЛЕННОЙ борьбой отсрочит и противится незбежному....
akipik писал(а):В жизни так же можно трудиться и развиваться, строить, учиться, разведывать, размножаться, что-то захватывать, кем-то управлять - в общем, все возможности... а я как будто ничего не хочу
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Такая догадка пришла мне: а что если в данный момент ноги моют мне?ku_ka_re_ku писал(а):не управлять,а ноги кому-то помыть..
Если предположить, что догадка о прошлых жизнях правильная, то нужно не только попросить прощение у бабушки, а и простить её за прошлые дела. Не напрасно у тебя к ней была агрессия в этой жизни. Сваливать все на юношеский максимализм и старческую тупизну нельзя.ScherNatUr писал(а):Как проработывать-то? Ведь не проходит от понимания!
Анарион писал(а):понимаешь в чем дело. как раз в этом и сложность. Если противник нормальный -у меня при проигрыше агрессии нет! А вот если сам противник такой же - то есть! Но ведь масштаб удивляет!!! на порядок больше идет!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя