тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#5761 Богомол » Вт, 6 января 2009, 16:51

Анариону невесту подбираем. Хочешь - тебя подберём!
Богомол
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: General Error

#5762 Predator » Вт, 6 января 2009, 17:02

А не проще бросить играть в ИГРУ, в которой ты раздражаешься, и сходить в спортзал потягать железо..............
полезнее будет

Крепче мышцы - светлее голова...............
Любить не за что-то, а несмотря ни на что...
Енаплонитянин-хранитель
Predator
Аватара
С нами: 18 лет 7 месяцев

#5763 Владимир Б » Вт, 6 января 2009, 17:34

Мое мнение - это зависимость от будущего, т.е. зацепка за будущее. Когда цель выиграть, идет концентрация на будущем. Когда играешь, нужно радоваться и победе и поражению, так, кажется, Лазарев говорил.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 64
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: моя цель-познать мир

#5764 someone » Вт, 6 января 2009, 17:46

Ну да, отличный способ, зачем тебе агрессия, если человека и так сама вселенная сотрет с лица земли.

Корошо однако пристроиться к большой силе и быть с ней вместе, потому что она могущественная однако, а раз мы вместе, то я тоже могущественный, главное вести себя подобающе, чтоб не выперли.

Или же здесь Я ставится на второй план?

Наверное способ не очень хорош с нравственной точки зрения, потому что нам твердят, что плохое-плохо, а доброе-добро. Но что конкретно подсказывает тебе, что это не очень хороший способ? Я думаю, это важно понять, прежде чем искать другой. Не почему это вообще плохо, "на самом деле", а почему тебе так кажется.

Можно ли в этом способе найти плюсы для того человека? Например, что он получит опыт (печальный) выигрыша и тяжелых последствий, после чего его душа будет меньше направлена в сторону, грубо говоря, игры в варкрафт, управления и прочего.

Итак, если Я остаётся на первом плане(см выше), оно будет расти, как очередная зацепка, пока не взорвётся.
Если же здесь просто "отхожу и не мешаю, пусть будет по Его воле", тогда наоборот. Тому человеку тоже польза, он зарядится от тебя смирением.

Напоминает немножко использование Бога для доказательства себе своей правоты. Типа- он грешник, его Бог накажет....
Ом Мани Пеме Хунг! Да будут все существа радостны, мирны, спокойны. Счастливы, сострадательны, смиренны и дружелюбны.
someone
С нами: 20 лет 8 месяцев

Re:

#5765 Ola » Вт, 6 января 2009, 18:35

[qуоте="ЩерНатУр"]А вот моя зацепка. Когда моя бабушка была жива, я так с ней грубо обращалась! Раздражалась все всемя, покрикивала. А теперь, когда начинаю жизнь проходить по ДК, неизбежно натыкаюсь на это и все - буксую. Я и прощения у нее просила, и у Бога, вроде поможет. А потом, в следующий раз опять. Не снимается зацепка. Что делать?[/qуоте]
У меня тоже порой было такое с бабушкой. Здесь, по-моему, надо не просить прошения, а самой простить, полюбить, вспомнить, что хорошего в ней было. Ведь для грубости тоже была причина. Бабушка тоже не во всем была совершенством, но, наверное, прошала вас как внучку. Моя вот прошала. Вот и нам надо простить.
"I'm Starting With The Man In The Mirror
I'm Asking Him To Change His Ways
And No Message Could Have Been Any Clearer
If You Wanna Make The World A Better Place
Take A Look At Yourself, And Then Make A Change"
Ola
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев

#5766 someone » Вт, 6 января 2009, 19:08

Блин, ну и понаписал же.
Ну короче, подрочили, агрессия исчезла, склонность ума(зацепка то бишь) осталась, всё как было. Свет потрачен.
Здесь похоже, по-моему.
Ом Мани Пеме Хунг! Да будут все существа радостны, мирны, спокойны. Счастливы, сострадательны, смиренны и дружелюбны.
someone
С нами: 20 лет 8 месяцев

#5767 CYOKK » Вт, 6 января 2009, 19:16

Анарион

От игромании уже лечат... Так и передай форумчанке. Пятьдесят процентов гарантии - это уже кое что :wink:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68

#5768 drovosek » Вт, 6 января 2009, 19:52

Анарион

Во-первых, с наступающим РОЖДЕСТВОМ! :sun:

Анарион писал(а):Нет жесткого стержня и жесткой позиции муми папы. Нет каких то дестабилизирующих факторов.

Во-вторых, не нравятся Мумми тролли?…
Вот тебе образчики иных миров : Кровь плюс; Кровь триединства; Триган; Призрак в доспехах; Эльфийская песня... Это только то, что можно увидеть на ТВ.
Как тут с близоруким оптимизмом? :-D
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 4 месяца

#5769 ScherNatUr » Вт, 6 января 2009, 20:18

Ola писал(а): Здесь, по-моему, надо не просить прошения, а самой простить, полюбить, вспомнить, что хорошего в ней было. Ведь для грубости тоже была причина. Бабушка тоже не во всем была совершенством, но, наверное, прошала вас как внучку. Моя вот прошала. Вот и нам надо простить.
Так и меня она любила, оттого и стыдно
ScherNatUr

#5770 Ola » Вт, 6 января 2009, 20:48

[qуоте="ЩерНатУр"][qуоте="Ола"] Здесь, по-моему, надо не просить прошения, а самой простить, полюбить, вспомнить, что хорошего в ней было. Ведь для грубости тоже была причина. Бабушка тоже не во всем была совершенством, но, наверное, прошала вас как внучку. Моя вот прошала. Вот и нам надо простить.[/qуоте]Так и меня она любила, оттого и стыдно[/qуоте]

Ну значит надо и себя простить. Ведь уже ничего не изменить. Мне раньше бабушка снилась и мы даже во сне с нею ссорились, а недавно приснилась по-другому, уже мы нормально общались, даже я о ней заботилась. Может что-то во мне изменилось :). Все же я продолжаю работать с этой темой.
"I'm Starting With The Man In The Mirror
I'm Asking Him To Change His Ways
And No Message Could Have Been Any Clearer
If You Wanna Make The World A Better Place
Take A Look At Yourself, And Then Make A Change"
Ola
Аватара

#5771 Лана » Вт, 6 января 2009, 21:02

Анарион

Может твоя зацепка связана с конкретным соперником? А вдруг именно то, что ты испытываешь по отношению к нему - испытывает он, но по-отношению к тебе (бессознательно). А ты просто отражаешь его внутреннее. Раз у тебя это выплыло на осознание, то у тебя снаружи. А у него - внутри.
А если для эксперимента поиграть по-очереди с несколькими разными людьми и проследить внутренние свои ощущения. Если на всех одинаковая реакция, то дело больше в тебе. А если разная, то дело в других :smile:
Лана
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

#5772 Ашикирахо » Вт, 6 января 2009, 23:19

понимаешь в чем дело. как раз в этом и сложность. Если противник нормальный -у меня при проигрыше агрессии нет! А вот если сам противник такой же - то есть! Но ведь масштаб удивляет!!! на порядок больше идет!!!
Ашикирахо

#5773 akipik » Ср, 7 января 2009, 1:10

Анарион писал(а):Ты есть червь - который дерзнул пойти против неизбежного...
Анарион писал(а):что он БЕСМЫСЛЕННОЙ борьбой отсрочит и противится незбежному....
Если космический масштаб, то неизбежное входит в стоимость :smile:
В смысле, всё уже случилось, вне времени... и все за одно. Противников нету, все делают общее дело, хотя с виду - борятся. Какая тут агрессия? Только игрушечная :smile: игра есть игра.
akipik
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#5774 akipik » Ср, 7 января 2009, 1:54

Меня интересует, почему люди, вообще, режутся в игры типа старкрафта и варкрафта, когда есть более полноценная игра - реальная жизнь?
Я в старкрафт раньше очень любила поиграть, но слишком много времени он хавал, поэтому последних года два я не играю. Но недавно - где-то с месяц назад, попробовала снова. Играть интересно, выиграть хочется, но и при выигрыше и при проигрыше - примерно одна эмоция - сильное сожаление, что игра закончена и нужно возвращаться в реал... я ещё хочу играть! :-D
Очень странно, что в жизни я черезвычайно ленива и пассивна, живу с трудом, без всякого интереса, словно не знаю правил этой "игры". Но ведь знаю же! :-D Почему же тогда сижу и жду конца "игры"? В жизни так же можно трудиться и развиваться, строить, учиться, разведывать, размножаться, что-то захватывать, кем-то управлять - в общем, все возможности... а я как будто ничего не хочу...
А может быть это просто недостаток энергии? Для компьютерной игры энергии пока хватает, а для реальной жизни - маловато...
akipik

#5775 ku_ka_re_ku » Ср, 7 января 2009, 2:06

akipik писал(а):В жизни так же можно трудиться и развиваться, строить, учиться, разведывать, размножаться, что-то захватывать, кем-то управлять - в общем, все возможности... а я как будто ничего не хочу
:grin: :rose:
в ЖИЗНИ главное не захватить,а подарить.."безвозмездно,то-есть дадом"(с) Сава нашла фост..
попробуй,тебе пондравица.. :wink:
не управлять,а ноги кому-то помыть.. :wink:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#5776 akipik » Ср, 7 января 2009, 2:58

ku_ka_re_ku писал(а):не управлять,а ноги кому-то помыть..
Такая догадка пришла мне: а что если в данный момент ноги моют мне? :-D
Я ведь не дам никому мои ноги мыть! :-D
Вот она - где собака порылась :-D
Принятие должно быть, ПРИНЯТИЕ! :-D
Я ж принимать ни фига не умею - мне Бог и то и это, ништяками завалил, а я вроде беру, деваться некуда, но всё время норовлю Ему назад всё вернуть, чтоб не быть в долгу :-D
akipik

Re:

#5777 Nellista » Ср, 7 января 2009, 6:32

ScherNatUr писал(а):Как проработывать-то? Ведь не проходит от понимания!
Если предположить, что догадка о прошлых жизнях правильная, то нужно не только попросить прощение у бабушки, а и простить её за прошлые дела. Не напрасно у тебя к ней была агрессия в этой жизни. Сваливать все на юношеский максимализм и старческую тупизну нельзя.
Nellista
С нами: 16 лет 10 месяцев

Re:

#5778 Nellista » Ср, 7 января 2009, 6:34

Анарион писал(а):понимаешь в чем дело. как раз в этом и сложность. Если противник нормальный -у меня при проигрыше агрессии нет! А вот если сам противник такой же - то есть! Но ведь масштаб удивляет!!! на порядок больше идет!!!

Подобное притягивается подобным.
Nellista
С нами: 16 лет 10 месяцев

не предлагаю тренинг

#5779 Ашикирахо » Ср, 7 января 2009, 14:39

что то народ не заинтересовался :grin: :grin: :grin:
Последний раз редактировалось Ашикирахо Ср, 7 января 2009, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#5780 Samersen » Ср, 7 января 2009, 14:40

Анарион
Ты Сирусанянина продиагностировать можешь?
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа