Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
1 класс. Ты не принимаешь данность - агрессия против Бога - преступлениеАнарион писал(а):нет, расскажи где связь с преступником. вот что интересно?
Это желание получить не отдавая. Лечение: сначала надо отдать, а ТАМ решат, достаточно ли ты дал, чтобы получить. Но ты решил, что достаточно. Поэтому идет нелогичная ситуация - разрушают твою логику. Логика Бога непостижима.Ola писал(а):Анарион писал(а):-----------------------------------------------
Короче говоря, если обобщить и описать эмоцию - то так: какой не хороший и подлый человек. Он действует не по закону, отстаивая собственные интересы. Мы как договаривались? - Он должен жератвовать мне самое ценное, что у него есть. А я за это буду к нему благосклонен. А он что? вот, вот - попался - я видел как играя, ты соблюдаешь свой интерес и выигрыш. Вот гад какой!!!
Так может это обида? Тема ревности, идеалов? Противник нарушает ваш идеал человеческих отношений, не проявляет любви к вам. Не были ли вы единственным ребенком в семье? У единственных, пожалуй такое чаше может быть. Я думаю это вполне по силам преодолеть.
В том-то и дело, что похоже, именно это и вылезает. Как предупреждение. Да, похоже, тебя у чему-то готовят. Например, к жене-красавице. Если не пройдешь проверку - не получишь.Nellista писал(а):Слава богу, что это не агрессия на того, кто по жизни успешней тебя, кто учится или учился лучше тебя,у кого ожена красивее и милее, у кого бизнес неистощимый...Вот тогда-то пробле-е-ем..., хоть отбавляй! А пока живи и радуйся.
а причем тут в моем исполнении? тебе важен тот, кто дает тебе такие советы или сам факт необходимости нахождения девушки?Анарион писал(а):в твоем исполнении
Анарион писал(а):Это прекрастно работает - агрессия пропадает, настроение улучшается - боль преодолевается. Но у меня ощущение - что что то не так. Возможно, преодолевается за счет концентрации на какой то новой ценнности!
В прошлых жизнях вы были поменяны местами. ...Не кажется так? Сожаление о своем прошлом тоже ни к чему .ScherNatUr писал(а):А вот моя зацепка. Когда моя бабушка была жива, я так с ней грубо обращалась! Раздражалась все всемя, покрикивала. А теперь, когда начинаю жизнь проходить по ДК, неизбежно натыкаюсь на это и все - буксую. Я и прощения у нее просила, и у Бога, вроде поможет. А потом, в следующий раз опять. Не снимается зацепка. Что делать?
И не хочу я знать, что время лечит, что всё проходит вместе с ним (с) В. ВысоцкийScherNatUr писал(а):Как проработывать-то? Ведь не проходит от понимания!
плёвое дело - найти себе девушкуСахара писал(а):найди себе девушку
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость