тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

Re:

#5741 ScherNatUr » Вт, 6 января 2009, 8:55

Анарион писал(а):нет, расскажи где связь с преступником. вот что интересно?
1 класс. Ты не принимаешь данность - агрессия против Бога - преступление
Ola писал(а):
Анарион писал(а):-----------------------------------------------
Короче говоря, если обобщить и описать эмоцию - то так: какой не хороший и подлый человек. Он действует не по закону, отстаивая собственные интересы. Мы как договаривались? - Он должен жератвовать мне самое ценное, что у него есть. А я за это буду к нему благосклонен. А он что? вот, вот - попался - я видел как играя, ты соблюдаешь свой интерес и выигрыш. Вот гад какой!!!

Так может это обида? Тема ревности, идеалов? Противник нарушает ваш идеал человеческих отношений, не проявляет любви к вам. Не были ли вы единственным ребенком в семье? У единственных, пожалуй такое чаше может быть. Я думаю это вполне по силам преодолеть.
Это желание получить не отдавая. Лечение: сначала надо отдать, а ТАМ решат, достаточно ли ты дал, чтобы получить. Но ты решил, что достаточно. Поэтому идет нелогичная ситуация - разрушают твою логику. Логика Бога непостижима.

Nellista писал(а):Слава богу, что это не агрессия на того, кто по жизни успешней тебя, кто учится или учился лучше тебя,у кого ожена красивее и милее, у кого бизнес неистощимый...Вот тогда-то пробле-е-ем..., хоть отбавляй! А пока живи и радуйся. :tongue:
В том-то и дело, что похоже, именно это и вылезает. Как предупреждение. Да, похоже, тебя у чему-то готовят. Например, к жене-красавице. Если не пройдешь проверку - не получишь.
Основываясь на своем опыте предлагаю такой тренинг. Когда завожусь от проигрыша на компе: так, стоп. А сейчас я буду проигрывать. Я играю для того, чтобы проиграть. А когда удастся с таким настроем не играть в поддавки, вот тогда и почувстсвуешь радость от игры не зависимо от проигрыша. И любовь!
ScherNatUr

преодоление(someone)

#5742 Ашикирахо » Вт, 6 января 2009, 10:58

Специально для неуживчивых модеров сообщаю - я вынес в новую тему - потому что это попытка уже следующего шага - тогда пытались разобратся что плодит агрессию при играх. вроде сомеоне дал интересный вариант, и я смог попробовать преодолеть это. Но теперь есть сомнения - может это тоже грех!!!! Просьба остальным форумчанам тоже помочь. Короче - здесь описывается, что я смог найти модель, которая преодолевает агрессию за проигрыш. Но есть мнение -что как то странно. Хотя рациональное зерно есть вроде...
-----------------------------------------------------------------------------------
Someone я специально отслеживал. Приведем какой нибудь пример: например я играю в варкрафт и кто то пытается помешать мне прибить какого то юнита и колдует на него "восстановление здоровья"
У меня эмоция - описываю через доступные фразы: я вот - только что видел что ты наколдовал восстановление здоровья. ах ты подлая гадина! Потому что ты не понимаешь - что ты когда со мной играешь - ты не свободный человек, и ты не можешь преступно - как пошел в кафе за булочкой - думать о своих желаниях. Мои желания неизмеримо -больше - мой свет - неизбыть ! Ты есть червь - который дерзнул пойти против неизбежного...
------------------------------------------------------------------------------------
то есть поясню - агрессия идет как к человеку, который борется с космическим масштабом(это вовсе не гордыня моя я просто пишу свои ОШИБОЧНЫЕ возможно эмоции -так, как они видны) Идет за то, что он БЕСМЫСЛЕННОЙ борьбой отсрочит и противится незбежному....
------------------------------------------------------------------------------------------------------
someone и ты знаешь, сразу как то легче стало!!!! Поясню: может будет виднее со стороны почему стало легче. Вот если я проигрываю и злюсь(до этого я никак не мог понять, как уменьшить агрессию) - но скажу: да я сейчас проигрываю, и это как попытка остановить прилив, как усилие червя, что пытается остановить ход планетных систем.... Это возможно ненадолго - но НЕИЗБЕЖНО воздаяние настигнет тебя, я все равно выиграю - а ты будешь жестоко наказан за свои еретические усилия....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
и ты знаешь сразу же становится легче. Хотел спросить - есть ощущение -что это не совсем хороший способ. Но ведь ПОМОГАЕТ вот что странно!!!!! агрессии при проигрыше уже как бы и нет!
Ашикирахо

ен

#5743 Ашикирахо » Вт, 6 января 2009, 11:09

з
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вт, 6 января 2009, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Ашикирахо

#5744 Ашикирахо » Вт, 6 января 2009, 11:14

чуть не забыл - когда ТОЛЬКО взял в руки первую книжку снл - у меня было похожее ощущение.
Ашикирахо

#5745 Бриджит » Вт, 6 января 2009, 12:25

Анарион, найди себе девушку
Бриджит

#5746 Ашикирахо » Вт, 6 января 2009, 12:31

идея хорошая, но извини -почему то в твоем исполнении это предолжение как то тухло звучит :smile:
Ашикирахо

#5747 Бриджит » Вт, 6 января 2009, 12:36

Анарион писал(а):в твоем исполнении
а причем тут в моем исполнении? тебе важен тот, кто дает тебе такие советы или сам факт необходимости нахождения девушки? :wacko:
Бриджит

#5748 Sirius » Вт, 6 января 2009, 12:46

Анарион,

твой вопрос, надо понимать, звучит так - что нужно сделать, чтобы изменить отношение к проигрышу и к сопернику.

Ответ.
Подумай, что тебе даёт выигрыш, кроме минутной небольшой вспышки поверхностной энергии. Становишься ли ты добрее и счастливее, выигрывая. Подумай, что ты можешь извлечь из собственного проигрыша - можешь чему-то научиться у соперника - раз, можешь привести душу в порядок - два. Дальше. Нет соперника - нет и игры. Без игры станет скучнее, не так ли? Игра - радость действия. Сегодня ты выиграл, завтра проиграл. Хочешь только выигрывать - значит, хочешь из синусоиды сделать прямую. В переводе с ДК на русский - пожелание смерти себе из-за благополучной судьбы (как ты и просил, определение по классификации СН) Уровень следующий: за саму игру, однако, тоже не следует цепляться. Поэтому тут синусоида иного плана: сегодня играешь, завтра отдыхаешь от игры:)
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 19 лет 4 месяца

#5749 Богомол » Вт, 6 января 2009, 12:50

:-D :-D :-D
Диалог:

- "Найди себе девушку"
- :huh: "Оооо, слушай ,а это идея"
Богомол
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: General Error

#5750 Богомол » Вт, 6 января 2009, 12:50

Анарион - я верю в тебя!!!
Богомол
Аватара

#5751 Natka » Вт, 6 января 2009, 13:17

Анарион писал(а):Это прекрастно работает - агрессия пропадает, настроение улучшается - боль преодолевается. Но у меня ощущение - что что то не так. Возможно, преодолевается за счет концентрации на какой то новой ценнности!

Мне кажеться, никуда твоя агрессия не пропадает, просто ты её в будущее направляешь. Туда где всем будет плохо, а тебе хорошо....
А ты задумайся: Зачем тебе нужно чтбы "они" были повержены и мучались? Кто "ОНИ"? Ты разве не знаешь, что причина всего что с тобой происходит-ТОЛЬКО ТЫ САМ! И всё.. Никаких "оних"...
Смотри, поднимаються снова с земли хризантемы.
прибитые сильным ветром....

Не бойтесь золы, не бойтесь хулы,
Не бойтесь пекла и ада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:
- Я знаю, как надо!
А.Галич
Natka
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев

#5752 ScherNatUr » Вт, 6 января 2009, 14:09

А вот моя зацепка. Когда моя бабушка была жива, я так с ней грубо обращалась! Раздражалась все всемя, покрикивала. А теперь, когда начинаю жизнь проходить по ДК, неизбежно натыкаюсь на это и все - буксую. Я и прощения у нее просила, и у Бога, вроде поможет. А потом, в следующий раз опять. Не снимается зацепка. Что делать?
ScherNatUr

Re:

#5753 Nellista » Вт, 6 января 2009, 14:31

ScherNatUr писал(а):А вот моя зацепка. Когда моя бабушка была жива, я так с ней грубо обращалась! Раздражалась все всемя, покрикивала. А теперь, когда начинаю жизнь проходить по ДК, неизбежно натыкаюсь на это и все - буксую. Я и прощения у нее просила, и у Бога, вроде поможет. А потом, в следующий раз опять. Не снимается зацепка. Что делать?
В прошлых жизнях вы были поменяны местами. ...Не кажется так? Сожаление о своем прошлом тоже ни к чему .
Nellista
С нами: 16 лет 10 месяцев

#5754 ScherNatUr » Вт, 6 января 2009, 14:43

Как проработывать-то? Ведь не проходит от понимания!
ScherNatUr

#5755 Богомол » Вт, 6 января 2009, 15:07

ScherNatUr писал(а):Как проработывать-то? Ведь не проходит от понимания!
И не хочу я знать, что время лечит, что всё проходит вместе с ним (с) В. Высоцкий
Богомол
Аватара

#5756 immortelle » Вт, 6 января 2009, 15:16

Сахара писал(а):найди себе девушку
плёвое дело - найти себе девушку
пойди мусор вынеси и заодно по дороге напиши Ромео и Джульетту тока получче чем у старика Шекспира - чтобы любви поболее и глупости поменьше
immortelle

#5757 immortelle » Вт, 6 января 2009, 15:24

Анарион
мне так ощущается что это нарушение "Не суди"
ты ж не знаешь грех ли они совершают или ты грешен - кто из вас праведнее в неявной соревновательной борьбе за обладание желаемым
могу тебе предложить свою версию преодоления краха
ты говоришь себе что знаешь как Бог тебя любит
и много раз тебе давалось то что было благом
и многое что не давалось тоже служило на благо тебе
не всегда мы видим в хорошем хорошее
вернее так - человеческая логика всегда отличается от божественной
и только в моменты редкие мы можем видеть ход событий так как он есть с Его высот
так что надо верить ибо видеть невозможно
immortelle

#5758 ScherNatUr » Вт, 6 января 2009, 15:59

Привет, Богомольчик! :hi:
ScherNatUr

#5759 ScherNatUr » Вт, 6 января 2009, 16:24

А че это вы здесь делаете, а?
ScherNatUr

#5760 Богомол » Вт, 6 января 2009, 16:44

Изображение
Богомол
Аватара