тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#5721 Ашикирахо » Пт, 2 января 2009, 18:12

толстую повариху я себе с удовольствием заведу! но это к делу не относится. я же о жене пишу!
Ашикирахо

#5722 Человеков » Пт, 2 января 2009, 18:22

Семья:
http://rutube.ru/tracks/883802.html?v=be9ae964e0a3499d5b72d7c06f7de555 (17.8 мегабайт)

Кто такая веста? Почему брать в жены не-весту- считалось браком?
Что значит "телегон" (рожденный вдали от отца) и эффект телегонии?
Что значит свадьба?
Многое откроется, если вспомнить значение родных слов.
Радуемся- радуем себя
злимся- злим себя
ругаемся- ругаем себя
пытаемся- пытаем себя
расстраиваемся- расстраиваем себя
обижаемся- обижаем себя
бьемся- бьем себя
деремся- дерем себя
влюбляемся- влюбляем себя
учимся- учим себя

СЕБЯ: Се- Есть - Боги- Образ

из 41 миллиона семей в России:
Бездетные семьи- 48 процентов
Один ребенок- 34 процента
Два ребенка - 15 процентов
Многодетные семьи- 3 процента
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#5723 ScherNatUr » Сб, 3 января 2009, 0:11

Анарион писал(а):Опасность любой книжки фэнтези в том, что описывается не реальный мир, и выдуманные события в реальном мире, а полностью выдуманный мир.
...основанный на вполне реальных чувствах, эмоциях, позиции и т.д. автора. А поскольку эти штуки не всегда поддаются облеканию их в слова, то тут-то и пригождается фэнтези. Оно помогает понять смутные ощущения автора.
Но и больше опасности сделать этот мир ущербным.
При условии, что кому-то придет в голову идея претворить книжку в жизнь. Чтобы этого не произошло, нужно к детской книжке относиться, как к детской книжке. И читать еще другие, разные книжки - чтобы картина мира была пообъективней.
Нет жесткого стержня и жесткой позиции муми папы. Нет каких то дестабилизирующих факторов. Описан пастельный, распадающийся мир. Мир - перед концом света.
Так книжка-то западная. Это ж первый класс лазаревской школы: женское начало, зацепка за материальное, отсутствие идеи и прочий апокалипсис. А вдруг эта книжка - предупреждение для подрастающего поколения?
И как это в распадающемся мире может не быть дестабилизирующих факторов?
ScherNatUr

#5724 Орландо » Сб, 3 января 2009, 23:01

ScherNatUr писал(а):А вдруг эта книжка - предупреждение для подрастающего поколения?
Знающий не доказывает, доказывающий не знает. :smile:
...и не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудется по словам его...
один человек никогда полностью не поймет другого...Однако полюбить и принять - может.
Орландо
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

Re:

#5725 ScherNatUr » Вс, 4 января 2009, 12:27

Орландо писал(а):Знающий не доказывает
А рассказывает. Как СНЛ
ScherNatUr

Какая зацепка?

#5726 Ашикирахо » Пн, 5 января 2009, 20:52

-p
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вт, 6 января 2009, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#5727 Samersen » Пн, 5 января 2009, 21:07

Ну если у тебя идет пожелание смерти сопернику при поражении в игре, тут дело серьезное, тут армией не отделаешься.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 10 месяцев

#5728 Samersen » Пн, 5 января 2009, 21:08

Анарион
Похоже ты потенциальный преступник, убивец, насильник
Samersen

#5729 Samersen » Пн, 5 января 2009, 21:09

Только тихий
Samersen

#5730 Ашикирахо » Пн, 5 января 2009, 21:11

самерсен - объясни пожалуйста подробнее!!!! ОЧЕНЬ заинтересовало. не слишком ли за злобу при проигрыше)))) или всякий кто не любит проигрывать - бен ладын)))
------------------------------------------------------
Если же ты основывался на каких то теориях - просьба объяснить. я пока не понял связи. Заранее спасибо.
Ашикирахо

#5731 Миноритарий » Пн, 5 января 2009, 21:11

А ты скажи, Господи, ты один для меня и жизнь моя и судьба моя. Все для меня существующие как не существующее. Сразу же, посмотришь как полегчает.
Помни всегда, что ближний, кто бы он ни был из христиан, есть член Христов, хотя и больной...
Миноритарий
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Христианин.

#5732 Ашикирахо » Пн, 5 января 2009, 21:14

кстати - я вовсе не писал - что пожелание смерти идет. это перебор -идет абстрактная агрессия. Просьба пояснить.
Ашикирахо

#5733 Миноритарий » Пн, 5 января 2009, 21:24

Анарион
Ну тебе она не нравится ?
Помни всегда, что ближний, кто бы он ни был из христиан, есть член Христов, хотя и больной...
Миноритарий
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Христианин.

#5734 Samersen » Пн, 5 января 2009, 21:33

Анарион писал(а):кстати - я вовсе не писал - что пожелание смерти идет
"Пожелание смерти" - это общий термин, который употребляет СНЛ, он есть во всех твоих примерах, которые ты здесь описал. Абстрактная агрессия - если выйти глубже в нее, там есть пожелание смерти. Молись что ты любишь соперника и заранее все прощаешь, принимаешь любой исход. Как этот механизм работает ТАМ, знает только СНЛ, я не диагност.
Samersen

#5735 Ашикирахо » Пн, 5 января 2009, 21:47

нет, расскажи где связь с преступником. вот что интересно?
Ашикирахо

#5736 СТ » Пн, 5 января 2009, 22:24

Анарион
по-моему, все ты власти жаждешь. так что на флот и в армию тебе нельзя - убьют... с такими-то запросами! :-D
СТ

#5737 Богомол » Пн, 5 января 2009, 23:12

TS
Точно-точно. На альтернативную службу парню нужно.
Богомол
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: General Error

#5738 Ola » Пн, 5 января 2009, 23:42

Анарион писал(а):-----------------------------------------------
Короче говоря, если обобщить и описать эмоцию - то так: какой не хороший и подлый человек. Он действует не по закону, отстаивая собственные интересы. Мы как договаривались? - Он должен жератвовать мне самое ценное, что у него есть. А я за это буду к нему благосклонен. А он что? вот, вот - попался - я видел как играя, ты соблюдаешь свой интерес и выигрыш. Вот гад какой!!!

Так может это обида? Тема ревности, идеалов? Противник нарушает ваш идеал человеческих отношений, не проявляет любви к вам. Не были ли вы единственным ребенком в семье? У единственных, пожалуй такое чаше может быть. Я думаю это вполне по силам преодолеть.
"I'm Starting With The Man In The Mirror
I'm Asking Him To Change His Ways
And No Message Could Have Been Any Clearer
If You Wanna Make The World A Better Place
Take A Look At Yourself, And Then Make A Change"
Ola
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев

#5739 someone » Вт, 6 января 2009, 5:10

Интересно, а когда у тебя НЕ идёт эмоция, что тебе должны отдавать самое ценное?

Ты мне напомнил какое-нибудь божество, которое тоже-дарует благословения(или просто не трогает) тех, кто его почитает, и соответственно карает за непочтение. А это напомнило образ Бога, который рисуют "истинно верующие" боящиеся Бога христиане. Не таким ли ты представлял Его в свою бытность епископом?

Ок, теперь - как реагирует твоё существо на фразу(дальше фразы не читай, проверь сначала):

-тебе никогда не убрать эту зацепку, её может только Бог исправить

---

Можешь ли ты найти в себе причины для сорадования игроку? Просто шобы тебе было радостно от того, что он выиграл(или где-то както ему стало хорошо)

Далее, можешь ли ты найти, что ты тоже действуешь в своих собственных интересах, когда играешь? Чем вы принципиально отличаетесь в этом?

Можешь ли ты от всей души подарить самое ценное, что у тебя есть, этому человеку?(вопрос, какие эмоции при этом возникают и почему, я уж не задаю))))

В таком контексте, как у тебя, любой закон принимается как средство удовлетворения собственных интересов, и управления. То есть - я знаю, что есть закон- нужно делиться, поэтому я говорю тебе, делись со мной, а если не будешь делиться, то казню нахер!

Что является корнем, от чего идёт агрессия? Вернее, кто это? Когда нет разницы между я и ты, возникает ли агрессия? Может ли она возникнуть? Что мешает не иметь разделения?

ЗЫ
Тебе бы санитаром работать, или утконосом(утки носить лежачим больным), там ты будешь отдавать самое ценное людям, а они тебе не самое ценное.
Ом Мани Пеме Хунг! Да будут все существа радостны, мирны, спокойны. Счастливы, сострадательны, смиренны и дружелюбны.
someone
С нами: 20 лет 8 месяцев

#5740 Nellista » Вт, 6 января 2009, 7:33

Анарион писал(а):уже все мозги сломал, ничего не ясно(((
Вкратце ситуация такая: у меня часто идет весьма сильная агрессия, если я проигрываю в какую то игу кому-то. Неважно. в карты, шахматы, компьютерную...
Да ерунда это все.Твое горе - это полгоря.Прекрати играть на время, накажи себя так:играть не буду, пока не разберусь. Раз задал вопрос и себе, и на форуме - ответ придет.
Слава богу, что это не агрессия на того, кто по жизни успешней тебя, кто учится или учился лучше тебя,у кого ожена красивее и милее, у кого бизнес неистощимый...Вот тогда-то пробле-е-ем..., хоть отбавляй! А пока живи и радуйся. :tongue:
Nellista
С нами: 16 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа