Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Марфа писал(а):На мой взгляд, только иллюзорное нуждается в опорах, ему нужны опоры для того, чтобы поддерживать иллюзии и подтверждать их.
Не нужны. Бог самодостаточен! Ему нужны мы счастливые.Марфа писал(а):Любопытно, нужны ли Богу опоры?
Что мешает-то! роди, дочка, от ангела!скво писал(а):О.папочка к тебе единомышленники в гости.
Если бы у меня ещё родилась дочь, я бы её назвала Марфа.
dinoelk писал(а): дочка, от ангела!
Все от тебя зависит..Я чо?скво писал(а):dinoelk писал(а): дочка, от ангела!Всё издеваешься?
![]()
Витя а давай включим мозги и пошевелим ими малость. И тогда станет всё ясно - влияет или нет.Анарион писал(а):это влияет как то на выплаты и счета в негосударственных банках?
Нормальное решение...ездил в Швецию и контробандой возил наличные доллары для зарплаты.
100%Анарион писал(а):у нас есть такая штука - государство гарантирует возращение вкладов (небольших) при случае банкроства банка. Но это, я думаю, уж точно туфта
Нет, ну я такого не слышал, однако мой лучший друг...Богомол писал(а):Рассказывали про случай обмена квартиры на видеомагнитофон.
Можно и в золото.Анарион писал(а):вот важно: в золото как, посоветуете вкладывать? то бишь покупать золото. спасибо. жду ответа.
gedeon писал(а):в золото и серебрянные монеты советую.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость