тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#5601 Ашикирахо » Вт, 23 декабря 2008, 21:15

ага, из Москвы, да))) это объясняет точку зрения))
Ашикирахо

#5602 лука » Вт, 23 декабря 2008, 21:19

Анарион
При чем здесь Москва Вы что страдаете от местечковости?
лука
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#5603 лука » Вт, 23 декабря 2008, 21:31

Lana
Возможно СНЛ и зацеплен (по крайней мере такое впечатление от его выступлений СПб семинара я не видел)
Но тут проскочил пост гениальный а чего цепляться за любовь к Богу давайте искать зацепки за САМОГО
лука
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#5604 dinoelk » Вт, 23 декабря 2008, 22:12

Валерий Дмитриевич писал(а):Первое из обращений к семи церквям в Откровении Иоанна Богослова предупреждает, что Ефесская церковь оставила первую любовь. А что есть первейшая любовь - Любовь к Богу.
Не первейшая, а первая. :wub: :yes:
Откровение 2:4 (BLB)
Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
И не нужно придумывать... все, рано или поздно, испытали эти чувства. Самое интересное, что сказано "первую любовь твою"
Здесь имеется ввиду именно первая любовь к Богу.
Я сам пережил это обращение... Это чувство, для лучшего восприятия и понимания, можно сравнить с первой любовью в юношестве...
Валерий Дмитриевич писал(а):Пётр (Симон) узнал в И.Христе Сына Божьего потому, что владел ц.- Любовь к Богу.
Как это владел? Имел в себе ее... Т.е. Дух Святой ... Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
Валерий Дмитриевич писал(а):Так и не заметив, что оно состоялось.
И когда и где оно состоялось? Не подскажете адресок!? :? как то я что-то пропустил... :cry:
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#5605 скво » Вт, 23 декабря 2008, 22:16

dinoelk писал(а):И когда и где оно состоялось? Не подскажете адресок!?
Папочка,я же тебе говорила!Присмотрись повнимательнее к себе и не спорь с собой. :kiss1:
скво

#5606 Samersen » Вт, 23 декабря 2008, 22:30

Yella писал(а):Т.е. у Вас там (уж не знаю где) все так плохо....
Он из гиблых мест, там кладбище рядом и дом скрипучий.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 10 месяцев

#5607 Благодарю » Вт, 23 декабря 2008, 22:33

Lana писал(а):Возможно, за Любовь к Богу действительно зацепиться невозможно!
Почему?
Сказано, что не борись со грехом, а уцепись за Меня. :smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#5608 скво » Вт, 23 декабря 2008, 22:35

Как зацепитесь.не отцепитесь потом.А кто такой -БОГ? :cool:
скво

#5609 dinoelk » Вт, 23 декабря 2008, 22:36

скво писал(а):Папочка,я же тебе говорила!Присмотрись повнимательнее к себе и не спорь с собой. :kiss1:
Я с собой, как раз, в полном унисоне. :grin:
А вот с бредом подобным иеговистическим :wacko: никакс согласиться :pardon: , но не мАаагу! :sorry:
Второе пришетвие Иисуса Христа будет феноменальным и видимым сразу для всех живущих и даже некоторых умерших. :yes:

22 Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
23 и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, --не ходите и не гоняйтесь,
24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара

#5610 dinoelk » Вт, 23 декабря 2008, 22:37

скво писал(а):А кто такой -БОГ? :cool:
богиня пузыри из жвачки лопает :-D
dinoelk M
Аватара

#5611 скво » Вт, 23 декабря 2008, 22:39

dinoelk писал(а):Второе пришетвие Иисуса Христа будет феноменальным и видимым сразу для всех живущих и даже некоторых умерших.
так не все бодрствуют,понимаешь.большинство человечества-спит !!! Сладким сном ожидания уже свершившегося! :kiss1:
скво

Re:

#5612 dinoelk » Вт, 23 декабря 2008, 23:01

скво писал(а):
dinoelk писал(а):Второе пришетвие Иисуса Христа будет феноменальным и видимым сразу для всех живущих и даже некоторых умерших.
так не все бодрствуют,понимаешь.большинство человечества-спит !!! Сладким сном ожидания уже свершившегося! :kiss1:
Это как можно ждать во сне свершившегося???? :huh:
И что бодрствовать, если по твоему уже свершилось-то?
dinoelk M
Аватара

#5613 Благодарю » Вт, 23 декабря 2008, 23:14

dinoelk писал(а):и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
:smile: :wub:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#5614 oldsatana » Ср, 24 декабря 2008, 2:05

AKRESS писал(а):А на том уровне, где стираются ГРАНИЦЫ?!...
Думаю, их на любом уровне нету.

Но зацепки за зацепки, несомненно, существуют, и даже иногда почти на уровне одного из базовых инстинктов
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 5 месяцев

#5615 Ильгиз » Ср, 24 декабря 2008, 2:10

:wacko: :-D
а мне трудно зацепиться за отдачу! все никак не хочу ничего отдавать)) так что нет, нельзя...
в муках бл...
Ильгиз
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев

#5616 Ярогор » Ср, 24 декабря 2008, 9:52

dinoelk писал(а):Здесь имеется ввиду именно первая любовь к Богу.
Когда говорят первая любовь к Богу подразумевается вторая, третья и т.д. "любовь"...
Я сам пережил это обращение... Это чувство, для лучшего восприятия и понимания, можно сравнить с первой любовью в юношестве...
Пройшла любов, поїли помідори (укр) - современная поговорка :-D
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 2 месяца

#5617 Ильгиз » Ср, 24 декабря 2008, 10:00

Анарион писал(а):то есть каждый раз ПРЕОДОЛЕНИЕ очередной ценности просходит за счет переноса точки опоры на еще более масшатбную ценность. А Бог так, для оформления :-D
эх...а как вы преодолеете то эту самую ценность без Любви к Богу? на пустом месте и основываясь лишь на сознании и знании того что эту ценность просто надо преодолеть и все? а если за эту ценность вы опираетесь? если за эту ценность опирается вся ваша жизнь? а Любовь к Богу есть высшая цель за которую нужно опираться. а все эти ценности это всего лишь ступеньки..вы не читали книг?)
в муках бл...
Ильгиз
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев

#5618 скво » Ср, 24 декабря 2008, 11:51

dinoelk писал(а):Это как можно ждать во сне свершившегося???? И что бодрствовать, если по твоему уже свершилось-то?
Хрен ты меня подловишь,папочка.Ждут во сне уже совершившееся те,кто спит наяву и об этом даже не догадывается.Для них сон - это и есть явь,реальность,в которой они вроде живут, а вроде и нет. Не задумываются ни о чём - течёт себе это явьчерез них, сквозь, в никуда. Проходит жизнь в ничём, а вроде и как у всех, бла-бла-бла, родился, учился, женился, тра-та-та, умер. Вот они спящие. Остальные , с открытыми глазами, бодрствуют в уже свершившемся на столько, насколько им оно открылось. Понятно? :kiss1: я тебя люблю.всегда. :-D
скво

#5619 скво » Ср, 24 декабря 2008, 11:55

[quote="Благодарю"] Благодарю Ср, 24 дек 2008, 00:14

dinoelk писал(а):и познаете истину, и истина сделает вас свободными. [/quo
te]
И чё ты, Благодарю, такие смайлы ставишь? Думаешь папочка истину познал? Или тебе это удасться? "Познай себя.И истину познпешь..." :-D
скво

#5620 скво » Ср, 24 декабря 2008, 11:57

Ярогор писал(а):Когда говорят первая любовь к Богу подразумевается вторая, третья и т.д. "любовь"...
Вот-вот.сами не знают, что говорят. :evil:
скво

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа