Контакты с низшим пантеоном богов - дело довольно обыденное. Очень уж близко находится ихний мир к нашему. В Библии помните описано - они даже женились на наших бабах: В то время жили на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им
------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас - аболютно то же самое происохдит. Инопланетяне - это и есть асуры, младшие боги. Но очень интересно вовсе не это.
Оказывается,(кстати, а где попобава?) отношения асуров к людям строжайшим образом свыше ограничены. То есть ограничено то, как могут влиять асуры на людй. Не дай Бог они повлият на человека, а это не оправдано его кармой! Говоря иначе - воровать инопланетяне могут только тех, у кого плохая карма, к примеру....
----------------------------------------------------------------------------------
То есть чем больше есть возможностей воздействовать на человека, тем на самом деле их меньше и сделать это сложнее. Потому что надо предугадать все последствия, обязательства, допуски....
А теперь представьте - что такого бога выгнали за хамство и подлость из высшего мира и он перерождается в мире людей. Что может происходить? на тонких планах он, несомненно несет в себе контакт с высшими планами, этот контакт еще не закрылся. И он подсознателен.
А вот кто расскажет такому человеку о ограничениях и обязтаельствах? в нашем мире -только религия. Она у нас такая хорошая, что и асурам не снилась. Они почему то все больше йогу любят
---------------------------------------------------------------------------------
И что может получится: такой вот человек начинает воздействовать на людей на глубинном уровне исходя из своих надобностей - но не ограничен регламентом и ограничениями. В результате - свыше его просто запирают в тюрьму на тонком плане в самом прямом смысле.
То есть по терминам нашим - поле сворачивается. И вот стерва - это типчиный вариант падшего бога. Я неоднократно удивлялся - дело в том, что стерва стерве рознь. Эмансипированная женщина - это еще не стерва. Она ПЫТАЕТСЯ чем то там командовать, но от нее очень мало зависит. И вообще! Это современное определение - стерва. Которое потом начало распостранятся на все более широкие слои масс.
Играли в великолепную игру - "ведьмак"? там показан великолепный образ стервы - она же ведьма в селении. Я всегда по сценарию выбирал "сжечь ведьму"
------------------------------------------------------------------------------------
Так вот, я подразумеваю под словом стерва- настоящую стерву. А настоящая стерва - это неверующая ведьма. Всего-то) Имхо, колдун то может жить терпимо и если накапливать грехи - то медленно. Если у него есть четки регламент, кодекс чести.... Если он плохой - это черный колдун. А если его НЕТ ВООБЩЕ, а вместо кодекса чести - женский журнал - то это стерва. Стерва - это ведьма у которой не просто нет кодекса чести. А он испорчен современной цивилизацией. И соверменная цивилизация ответит за то, что неправильно воспитала колдунов....
------------------------------------------------------------------------------
Очень просто: берете любую средневековую ведьму и говорите ей: ты знаешь, самое то главное это: хороший шампунь, гладкая кожа, куча кавалеров, исполнение желаний. Вот и иди в этом направлении - тут же получите стерву из этой качественной ведьмы....
------------------------------------------------------------------------------
Или другой варинт падения: если падшего Бога начинают чистить свыше через людей, а он решает: а чего это я терплю - я же могу ими управлять. И начинает опутывать людей чарами.... пусть даже подсознательно
---------------------------------------------------------------------------------------
Я вот по себе замечал. У меня этот уровень присутствует. И вот я еще когда в школе учился - выхожу во двор погулять - и мирная компания вдруг начинает скандалить, проявлять ко мне агрессию. А сейчас я увидел: я выходил и тут же начиналось медленное опутывание, влияния и подгонка под свои желания этих людей. Никакой кодекс не соблюдался! Результат один. Свыше сначала эти попытки блокируют парализующим страхом, а потом - сворачивается поле. Поэтому среди мужчин очень быстро искореняется эта тенденция. Мужчина начинат проявлять такие моменты - тут же идет страх, и он становится несчастным и все рушится.....
А вот среди женщин - совсем другое дело! Женщина когда чувствует страх - у нее как у более прагматичного существа - тут же идет отречение от тонких планов. И страха она уже не чувтвует. Поэтому она в этом распаде может зайти гораздо дальше...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
На самом деле при кажущейся мощи - асуры очень уязвимые существа. Дело в том, что они ВЫНУЖДЕНЫ подчинятся высшим законам...
ВОт казалось бы - великолепная особь, молнии мечет - стоит нарушить высший закон - он тут же в астральной тюрьме! Еще нарушает - реально станет сам рабом другого....
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще один момент: такой бывший Бог - если он пытался без регламента подчинять себе других - первый уровень - астральная тюрьма(страхи, потеря чувствительности) второй уровень - ОН САМ должен стать рабом других. По ситуации, по работе, как угодно.....