тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

Глас вопиющего в пустыне

#5581 Валерий Дмитриевич » Вт, 23 декабря 2008, 11:36

Любовь к Богу - насущная ценность, как и другие из одиннадцати категорий н.ц. Но из-за её масштабности, из-за её массы, по сравнению с другими ценностями, создаётся иллюзия, что любовь к Богу вмещает все другие ценности. С.Н. в последнем обращении 12-й книги предупредил, что он так и не овладел этой ценностью. Соответственно, то же может быть и у последователей. Делая чрезмерный упор на данную н.ценность, мы можем (зацепиться) присвоить эту ценность. Если это уже есть, то обратите внимание, это данное сообщение, скорее всего, вызовет бурю негодования?
Это уже несколько лет пытаюсь передать С.Н.
Из-за присвоения этой насущной ценности, православные не видят, что Учение - предтеча, уже в миру. Более того, пока они воюют с ним.
Первое из обращений к семи церквям в Откровении Иоанна Богослова предупреждает, что Ефесская церковь оставила первую любовь. А что есть первейшая любовь - Любовь к Богу. Пётр (Симон) узнал в И.Христе Сына Божьего потому, что владел ц.- Любовь к Богу.
Если христиане (в т.ч.православные) не покаяться, то, как и Иудеи, будут ждать пришествия тысячелетиями. Так и не заметив, что оно состоялось.
Валерий Дмитриевич
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

Грехи богов(хилым не читать!)

#5582 Ашикирахо » Вт, 23 декабря 2008, 12:39

Контакты с низшим пантеоном богов - дело довольно обыденное. Очень уж близко находится ихний мир к нашему. В Библии помните описано - они даже женились на наших бабах: В то время жили на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им
------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас - аболютно то же самое происохдит. Инопланетяне - это и есть асуры, младшие боги. Но очень интересно вовсе не это.
Оказывается,(кстати, а где попобава?) отношения асуров к людям строжайшим образом свыше ограничены. То есть ограничено то, как могут влиять асуры на людй. Не дай Бог они повлият на человека, а это не оправдано его кармой! Говоря иначе - воровать инопланетяне могут только тех, у кого плохая карма, к примеру....
----------------------------------------------------------------------------------
То есть чем больше есть возможностей воздействовать на человека, тем на самом деле их меньше и сделать это сложнее. Потому что надо предугадать все последствия, обязательства, допуски....
А теперь представьте - что такого бога выгнали за хамство и подлость из высшего мира и он перерождается в мире людей. Что может происходить? на тонких планах он, несомненно несет в себе контакт с высшими планами, этот контакт еще не закрылся. И он подсознателен.
А вот кто расскажет такому человеку о ограничениях и обязтаельствах? в нашем мире -только религия. Она у нас такая хорошая, что и асурам не снилась. Они почему то все больше йогу любят :wacko:
---------------------------------------------------------------------------------
И что может получится: такой вот человек начинает воздействовать на людей на глубинном уровне исходя из своих надобностей - но не ограничен регламентом и ограничениями. В результате - свыше его просто запирают в тюрьму на тонком плане в самом прямом смысле.
То есть по терминам нашим - поле сворачивается. И вот стерва - это типчиный вариант падшего бога. Я неоднократно удивлялся - дело в том, что стерва стерве рознь. Эмансипированная женщина - это еще не стерва. Она ПЫТАЕТСЯ чем то там командовать, но от нее очень мало зависит. И вообще! Это современное определение - стерва. Которое потом начало распостранятся на все более широкие слои масс.
Играли в великолепную игру - "ведьмак"? там показан великолепный образ стервы - она же ведьма в селении. Я всегда по сценарию выбирал "сжечь ведьму"
------------------------------------------------------------------------------------
Так вот, я подразумеваю под словом стерва- настоящую стерву. А настоящая стерва - это неверующая ведьма. Всего-то) Имхо, колдун то может жить терпимо и если накапливать грехи - то медленно. Если у него есть четки регламент, кодекс чести.... Если он плохой - это черный колдун. А если его НЕТ ВООБЩЕ, а вместо кодекса чести - женский журнал - то это стерва. Стерва - это ведьма у которой не просто нет кодекса чести. А он испорчен современной цивилизацией. И соверменная цивилизация ответит за то, что неправильно воспитала колдунов....
------------------------------------------------------------------------------
Очень просто: берете любую средневековую ведьму и говорите ей: ты знаешь, самое то главное это: хороший шампунь, гладкая кожа, куча кавалеров, исполнение желаний. Вот и иди в этом направлении - тут же получите стерву из этой качественной ведьмы....
------------------------------------------------------------------------------
Или другой варинт падения: если падшего Бога начинают чистить свыше через людей, а он решает: а чего это я терплю - я же могу ими управлять. И начинает опутывать людей чарами.... пусть даже подсознательно
---------------------------------------------------------------------------------------
Я вот по себе замечал. У меня этот уровень присутствует. И вот я еще когда в школе учился - выхожу во двор погулять - и мирная компания вдруг начинает скандалить, проявлять ко мне агрессию. А сейчас я увидел: я выходил и тут же начиналось медленное опутывание, влияния и подгонка под свои желания этих людей. Никакой кодекс не соблюдался! Результат один. Свыше сначала эти попытки блокируют парализующим страхом, а потом - сворачивается поле. Поэтому среди мужчин очень быстро искореняется эта тенденция. Мужчина начинат проявлять такие моменты - тут же идет страх, и он становится несчастным и все рушится.....
А вот среди женщин - совсем другое дело! Женщина когда чувствует страх - у нее как у более прагматичного существа - тут же идет отречение от тонких планов. И страха она уже не чувтвует. Поэтому она в этом распаде может зайти гораздо дальше...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
На самом деле при кажущейся мощи - асуры очень уязвимые существа. Дело в том, что они ВЫНУЖДЕНЫ подчинятся высшим законам...
ВОт казалось бы - великолепная особь, молнии мечет - стоит нарушить высший закон - он тут же в астральной тюрьме! Еще нарушает - реально станет сам рабом другого....
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще один момент: такой бывший Бог - если он пытался без регламента подчинять себе других - первый уровень - астральная тюрьма(страхи, потеря чувствительности) второй уровень - ОН САМ должен стать рабом других. По ситуации, по работе, как угодно.....
Ашикирахо

#5583 Ученик33 » Вт, 23 декабря 2008, 12:49

Анарион
А можно поподробней про Асуров? Мне в юности снилось, что меня инопланетяне своровать хотят. И страх жуткий. А сейчас вроде-бы все прошло.
Ученик33
С нами: 16 лет 8 месяцев

#5584 Ашикирахо » Вт, 23 декабря 2008, 13:16

Есть еще третий вариант. Представьте: сначала тюрьма, потом он дожен стать рабом других - для более жесткой блокировки. Но по каким либо причинам этого не происходит. Например человека вся ситуация тянет на рабство, а он говорит: нет, брошу все силы чтобы этого не случилось.
Дальше он начнет подчинять себе неживой мир. Следующая стандартное звено в этой цепочке. и вы знаете - это ОЧЕНЬ серьезная тема. Если помните,СНЛ когда то начал это исследовать, а потом сказал: нет, очень уж сложно, лучше буду работать с человеком.
Так вот, РЕГЛАМЕНТ глубинного воздействия на окружающий мир как ни странно должен быть гораздо более регламентированным и с ограничениями, чем на человека. Потому что человек и защетится может, и у него вообще есть механизмы противодействия, и процессы быстрее идут....
----------------------------------------------------------------
И вот такой падший который уже дошел в распаде до управления миром - приходит к реке, а у него внутренняя эмоция: хочу, чтобы река текла молоком и медом, хочу чтобы у берегов были другие очертания и складывались в мое имя.....
Тогда дальше вопрос- если человек уже и здесь нарушал регламенты, что же дальше? А вот дальше, начинается уже противоположный момент. Все те же попытки управлять окружающим миром но уже другие неможко :smile: Такой человек подходит к реке и говорит: хочу чтобы река текла кровью! Отравлена будет для живых, смертельны ее берега, гиблый туман поднимается и несет его ветер....
----------------------------------------------------------------------------
А вот что будет происходить еще дальше? когда человек уже напрямую не только нарушил все законы но и на тонком плане идет попытка разрушить мир? Кстати, признак такого человека часто - его творчество несет в себе печать разрушения. Я когда в институте учился- видел даже девушку такую. Вот она рисует - и все какие то каменные кресты, голубей с потоками крови, яйца каменные.....
--------------------------------------------------------------------------------
А следующий этап ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО любопытен! Человек уже как мог нарушал высшие законы, не признавал для себя никаких правил....
Следующий этап: моя сила, моя власть - раз я все время страдал из за ущербности правил и законов Божиих - хочу теперь сам жить по собственным законам, по собственным правилам.... то есть уже чистый дьяволизм. и вот после этого уже за него возьмутся свыше по полной)))
Ашикирахо

#5585 Ашикирахо » Вт, 23 декабря 2008, 13:18

гордый, наверное, ты был очень в юности.
Ашикирахо

#5586 Валерий Дмитриевич » Вт, 23 декабря 2008, 13:44

Да, почти все планеты Солнечной Системы заселены. На тонких сферах заселены. Есть планеты развитые выше, чем Земля - Нептун, Плутон, Юпитер. Есть планета, которую только начали заселять. С нами общаются, разговаривают. Но мы находимся ещё в грудном возрасте, когда взрослые с грудничками агукают. Мы ещё не произнесли первого слова. Время подошло. Нам суждено общение с мирами дальними.

Все миры живут по одному и тому же закону.

Если есть агрессия, это признак того, что ранее не принята насущная ценность. Сущностям, которые прошли путь в материальном мире и кое-что упустили, далее будет очень трудно "досдать неосвоенные предметы".
Человек не может полностью развоплотиться, если остались негативные переживания. Но всегда есть надежда, если в роду есть молящийся.

«Сказано в древности: «Все люди – Ангелы». Истинно, люди суть вестники дальних миров. Зато и велика их ответственность. Они мало когда доносят порученное и даже не огорчаются утерею сокровища. Только редкие могут скорбеть, что забыли нечто, ими услышанное. Пусть люди не забывают, что они вестники и связь с мирами дальними…» (Агни Йога, Братство, п.278)
Последний раз редактировалось Валерий Дмитриевич Вт, 23 декабря 2008, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Валерий Дмитриевич
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#5587 Ученик33 » Вт, 23 декабря 2008, 13:53

Анарион
Спасибо; причина, скорее всего, именно в этом.
Ученик33

#5588 Ашикирахо » Вт, 23 декабря 2008, 13:58

а видели видео - китайцам удалось заснять - как летающая тарелка а с асурами свалила в тонкие планы? :-D
Ашикирахо

#5589 Ученик33 » Вт, 23 декабря 2008, 14:07

Анарион
Нет, а где посмотреть?
Ученик33

#5590 Ашикирахо » Вт, 23 декабря 2008, 14:19

тебе что, инопланетян мало? вот если посмотришь, тогда они подумают: блин, смотрит! зря мы его тогда не украли! :smile:
Ашикирахо

#5591 Ученик33 » Вт, 23 декабря 2008, 16:45

Анарион
А может, лучше-б украли? :smile:
Ученик33

#5592 Ашикирахо » Вт, 23 декабря 2008, 17:10

ну ладно!
тебе что, инопланетян мало? вот если посмотришь, тогда они подумают: блин, смотрит! тогда не украли, а раз так - вообще никогда не украдем!
Ашикирахо

#5593 CYOKK » Вт, 23 декабря 2008, 18:06

Анарион писал(а):Стерва - это ведьма у которой не просто нет кодекса чести. А он испорчен современной цивилизацией. И соверменная цивилизация ответит за то, что неправильно воспитала колдунов....
Очень просто: берете любую средневековую ведьму и говорите ей: ты знаешь, самое то главное это: хороший шампунь, гладкая кожа, куча кавалеров, исполнение желаний. Вот и иди в этом направлении - тут же получите стерву из этой качественной ведьмы....

А как быть с очень одарёнными стервами? Скажем помогла одна такая добру молодцу в его нешуточной беде, но с одним условием жениться на ней.
Ну вот как бы ты поступил на его месте? :wink:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#5594 Venera » Вт, 23 декабря 2008, 18:07

Анарион

Уровень развития аватара или сказать обожествленности тоже зависит от эпохи. В Кали Югу приходили одни аватары - Будда, Исус Христос, Шри Чинтайя, в Сатья Югу - другие. Уровень подачи информации тоже был иным все зависило так сказать от уровня развития людей которым эта ниформация давалась.

Om Namo Prabhu Shri Deepa Narayanam
Venera
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Femme

#5595 Ашикирахо » Вт, 23 декабря 2008, 18:21

я бы сказал обещал женится -женюсь. А теперь мое условие - на вот железный посох и железные сапоги
Иди по миру, ищи мира себе в душу. И когда посох сотрется об острые камни вдвое, когда сотрется подошва железных сапог, тогда выйду за тебя!
Ашикирахо

#5596 CYOKK » Вт, 23 декабря 2008, 18:32

Анарион

Так значит пообещал бы жениться на избавительнице?
CYOKK F
Аватара

#5597 Ашикирахо » Вт, 23 декабря 2008, 18:41

когда сотрется подошва железных сапог, тогда выйду за тебя!
Ашикирахо

#5598 CYOKK » Вт, 23 декабря 2008, 18:55

Анарион

Тогда ты погиб :executioner:
CYOKK F
Аватара

предостережение

#5599 Ашикирахо » Вт, 23 декабря 2008, 20:28

знаете, довольно сильным грехом может быть противоположность альтруизму. То есть желание затормозить путь других к Богу. К примеру, кто то начал лучше идти к Богу или там исполнять чего то или в церковь пошел.... А другой начинает над ним насмехатся с целью уменьшить его устремление....
----------------------------------------------
как вы думаете - вот если поискать такой недостаток и грех в отдельно взятом колективе - на нашем форуме, то как - больше среднего по землям Русским или нет?
Ашикирахо

#5600 Lana » Вт, 23 декабря 2008, 21:01

Валерий Дмитриевич писал(а):Любовь к Богу - насущная ценность, как и другие из одиннадцати категорий н.ц. Но из-за её масштабности, из-за её массы, по сравнению с другими ценностями, создаётся иллюзия, что любовь к Богу вмещает все другие ценности. С.Н. в последнем обращении 12-й книги предупредил, что он так и не овладел этой ценностью. Соответственно, то же может быть и у последователей. Делая чрезмерный упор на данную н.ценность, мы можем (зацепиться) присвоить эту ценность. Если это уже есть, то обратите внимание, это данное сообщение, скорее всего, вызовет бурю негодования?
:grin: :grin: :grin:
Уже сколько часов прошло, и никакого негодования нет.

По утверждениям самого Лазарева - да и не только его, но и других источников тоже - утверждение, что человек овладел Любовью к Богу означает, что всё уже достигнуто и дальше идти некуда. Следовательно, такое утверждение означало бы, что развитие того, кто говорит об овладении такой Любовью, остановилось. Остановка развития - это смерть.

Ура!
Живём. :grin:
Возможно, за Любовь к Богу действительно зацепиться невозможно! :grin:
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа