Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Владимир Б писал(а):Богомол.
Следить за речью совершенно не умеете.
Это говорит только о вашей культуре, а не о моей.
Анарион писал(а):я считаю, что здесь не жизнь имеется ввиду
YellaИбо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня тот сохранит ее(библия)
Yella, спасибо за более полный кусок контекста.Если посмотреть главу полностью, то станет более ясно:
"Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
Или какой выкуп даст человек за душу свою?
Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами." (Марк, глава 8, 35-38)
Владимир Б писал(а):Бог должен быть у человека в душе. Если считать, что в храме Бог есть, а за пределами храма - нет, то это самое настоящее язычество. Истинно верующему человеку ходить в храм и ставить свечки возле каждого святого нет необходимости.
Yella писал(а):Зайдите и спросите.
Yella писал(а):Зайдите
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
..Таракан!!!!!...Богомол писал(а): вчитался
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей