как вы считаете, как у нас мола образоватся такая странная ситуация?
-------------------------------------------------------------------------------------
поясню: мне, конечно, если уж выбирать из двух зол - регионалы посимпотрчнее будут. но не в этом дело. Дело не в моих абстрактных каких то предпочтениях, я не понимаю ситуацию с точки зрения политической логики!
------------------------------------------------------------------------------------------
Киев, Декабрь 20 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Украинский премьер Юлия Тимошенко в прямом эфире телевидения призвала президента Виктора Ющенко уйти в отставку, назвав его виновным в ухудшении экономической ситуации и обвале курса гривны. «Президент страны, который сегодня работает, чтобы было чем хуже, тем лучше, и зарабатывает на беде людей, должен уйти в отставку завтра, вместе с главой Нацбанка», – сказала она в эфире телеканала «Украина». Тимошенко добавила, что сама она готова уйти также в отставку, если в Верховной Раде будет создана новая коалиция, что выдвинет другую кандидатуру премьер-министра. Тимошенко также заявила, что на следующей неделе Верховная Рада отправит в отставку руководство Нацбанка. NR2.Ru 8 часов назад
--------------------------------------------------------------------------------------------
Мне непонятны последних три строчки. Поясняю: Тимошенко либо заодно с Ющенко - то есть так, сказать, оранжевые - либо в крайнем случае отдельная политическая сила. Странным(не говорю что это плохо), с точки зрения логики странным и нелепым выглядит заявление тимошеко(три последние строчки), которое можно имхо трактовать так: ющенко плохой, и я плохая, не против уйти если регионалы вступят во власть.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Это все равно что я бы всю жизнь собирал желтые шарики. Кто - то собирал бы оранжевые. Еще кто то - синие. Я был бы в дружбе с оранжевым коллекционером. Но не особо - и люди бы подозревали что на самом деле для меня важны только мои шарики. И вдруг я заявил бы: выкидываем мои шарики, выкидываем оранжевые -собираем голубые