тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#5501 Ярогор » Пт, 19 декабря 2008, 10:58

Анарион писал(а):в смысле у кого силы есть
Ну ежели сам нехилый и силы есть, осиливай:
В защиту язычества.
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 2 месяца

о падших богах

#5502 Ашикирахо » Пт, 19 декабря 2008, 13:05

хочу надать исследование этого черезвычайно интересного вопроса. результаты конечно сюда не выложу, потому что это серьезная тема не для народа. Но хочу попросить - кто знает какие-то специфические факты и отличия, которые сопуствуют богам, которые переродились в нашем мире...
-----------------------------------------------------------------
этот вопрос очень интересен. заинтересовался я после просмотра той ленты - кастинг придурка. судя по всему, это падший бог.
Вообще у них сплошные проблемы. Непонятно одно: у нас же есть в государстве всякие социальные струкутры? может написать туда пожелание с просьбой организовать комитет помощи падшим богам?
Ашикирахо

#5503 Музыка ветра » Пт, 19 декабря 2008, 13:14

опять основной раздел. опять про нас...
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: бодхисаттва

#5504 Ашикирахо » Пт, 19 декабря 2008, 13:41

не сомневаюсь, что про вас.... :-D ишь, воцарилась в городе уфе, там из за этого жители страдают от твоей нечистивости.... и даже башкиры набеги с гор не делают теперь
Ашикирахо

#5505 AKRESS » Пт, 19 декабря 2008, 14:49

А ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА между ОТДАЧЕЙ и ПОТРЕБЛЕНИЕМ?!
Не в обычном, житейском, или ДК-ашном варианте, где разница очевидна...
А на том уровне, где стираются ГРАНИЦЫ?!...
КТО КОМУ ОТДАЕТ и КТО У КОГО ПОТРЕБЛЯЕТ, если всё ЕДИНО?!... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re:

#5506 MAXim » Пт, 19 декабря 2008, 15:20

AKRESS писал(а): если всё ЕДИНО?!... :( :( :(
И не если :( :( :(
А точно :smile: :smile: :smile:
MAXim

#5507 AKRESS » Пт, 19 декабря 2008, 16:00

А "ЕСЛИ" тута - не вопрос, а риторическое утверждение... :( :( :(

:wink: :drink:
AKRESS
Аватара

ненависть к тому, кто выиграл.

#5508 Ашикирахо » Пт, 19 декабря 2008, 16:01

хотелось бы обсудить этот вопрос. у меня, например - такая проблема - сколько себя помню. Причем речь идет вовсе не о деньгах или абстрактных спорах. Здесь все в порядке.
-----------------------------------------------------------------------
а вот если игра идет просто, ради игры - причем не абстрактная - например в слова - а игра можно сказать действие -ну, к примеру те же компьютерные игры, наперегонки, или шахматы или шашки ну и вообще - подобные.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Так вот, неоднократно замечал - если проигрываю - к сопернику появляется странное чуство. не то что там ударить, или поссорится -нет. Это внешние уровни и ничего такого не происходит. Идет ощущение чистой, незамутненной ясной ненависти. То есть в том плане что идет полное осознание -что да, это не ненависть и тем не мене она продолжнается. Причем еще раз повторяю - эта ненависть не сродни обычной -вот не люблю сейчас обижусь или стукну... Идет как бы ненависть направленная на то, чтобы лишить этого человека его положения - после того как он выиграл. Например - если я 30 раз проиграл и 1 раз выиграл - ненависть ушла. Пока последний раз - выигрыш. Я специально пытался варьировать этот момент: если например я выиграл хитростью или вообще чисто формально - все равно агрессии нет. Здесь явно - не в способностях дело. потому что если бы в способностях - тогда даровая победа бы не привлекала....
----------------------------------------------------------------------------------------------
Если пытатся отследить, то самое близкое ощущение: ненависть к человеку потому что он возвысился. Но все очень странно. Не идет ощущения что он выиграл нечестно или возвысился несправедливо или плохой. Идет ощущение: да, честно выиграл, да честно и справедливо. Но именно поэтому надо срочно его любыми путями повергнуть назад, в прах :wacko:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
но самый прикол не в этом!!!!!!!!!! я остледил профиль поля подобный такой эмоции. ТАк вот, такая эмоция между всеми моими родственниками друг к другу. То есть ГЛУБИННО такая эмоция есть по одношению ко мне, скажем и у мамы и у папы и у бабушки....
Ашикирахо

#5509 MAXim » Пт, 19 декабря 2008, 16:01

AKRESS
Вот это другое дело:frends: :beer_for_two:
MAXim

#5510 Sirius » Пт, 19 декабря 2008, 16:12

Анарион,

а ты пробовал посмотреть поле соперника в момент его выигрыша? может всё дело в этом? или ты реагируешь на победу противника одинаково вне зависимости от его личности?
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 19 лет 4 месяца

Re:

#5511 Sergi » Пт, 19 декабря 2008, 16:15

AKRESS писал(а):А ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА между ОТДАЧЕЙ и ПОТРЕБЛЕНИЕМ?!
Не в обычном, житейском, или ДК-ашном варианте, где разница очевидна...
А на том уровне, где стираются ГРАНИЦЫ?!...
КТО КОМУ ОТДАЕТ и КТО У КОГО ПОТРЕБЛЯЕТ, если всё ЕДИНО?!... :( :( :(
Это как в имперсонализме: ты - Бог, я - Бог... Все мы - Бог. Всё едино. Единственная разница между тобой и Богом в том, что ты забыл, что на самом деле являешься Богом. Вернее это даже не разница, а иллюзия того, что есть какая-то разница. И непонятно, то-ли это ты служишь Богу; то-ли ты не существуешь, а Бог в твоём лице служит Сам себе.
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 9 месяцев

#5512 AKRESS » Пт, 19 декабря 2008, 16:16

Рассмотри Библейские примеры с первородством - как Иаков у Исава хитростью выманил первородство...
То есть - во-первых - первородство - т. е. одна из разновидностей ПЕРВЕНСТВА - вещь, как оказывается, достаточно важная для эволюционного процесса - почему-то все к нему стремятся... И, во-вторых - обладает той характеристикой, что его можно "перекупить", как-бы, отобрать... Но - скорее всего - это распространяется не на все виды первенства, возможно...
Корни первенства лежат в условиях ЭВОЛЮЦИОННОГО ПРОЦЕССА - это и самый первый сперматозоид, достигающий яйцеклетки и получающий возможность дальнейшей трансформации в новом ракурсе, и достижение Тай Цзи - Великого Предела...
Вот - допустим - кто-то открыл новую методику - например - ДК...
Или Йогу... Или еще что-то...
При этом - продвинулся в чем-то совершенно НОВОМ для шаблонной матрицы всего человечества, в которой записаны все те достижения человечества, которые у него появились за все время его существования...
Все, кто двигаются следом по проторенному пути - уже получают от этого человека как бы прививку, которая позволяет им более легко входить в эти новодостигнутые состояния... И они могут точно также полностью все это пройти и стать таким же, в соответствующем новодостигнутом аспекте, как и перволпроходец...
А тот человек, который ОТКРЫЛ этот путь - становится ПЕРВЫМ...

ВОПРОС: а есть ли какие-либо преимущества у такого человека и если ДА, то почему? Ведь он, как и все, кто пойдет за ним, получает при достижении нового точно такой же равный объем допуска и новых возможностей... :( :( :(

А ИГРА и первенство от победы в ней - тренажер, симулятор, способствующий достижению новых горизонтов в реале...
AKRESS
Аватара

#5513 Александэр » Пт, 19 декабря 2008, 16:27

Так это таже внекармическая тема.
Мне это видится как тема халявы в контексте судьбы.
Т.е. человек зацепленный за судьбу, стремится к халяве.
Вопрос- какое количество халявы человек хочет? Я пока не могу просчитать. тут какая трасцентдентная составляющая.

но факт в том, что обратка, оттуда, выглядит как внекармическое воздействие.

Так и в игре, победивший с твоей точки зрения вышел за пределы кармы. Если хотя бы 1 раз из 200 ты победил, все он в карме. а так....
Александэр

#5514 CYOKK » Пт, 19 декабря 2008, 16:33

Анарион
У тебя зацепленность за высшие планы. Поэтому если ты проигрываешь, то теряешь часть внутренней веры. :wacko:

В подобных случаях я иногда думаю, что вот и прорицатели третьей мировой войны ошиблись :wub:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#5515 AKRESS » Пт, 19 декабря 2008, 16:35

Анарион - это - если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно - отсылаю сюдой - почитай книжечку - только не по сообщениям в теме, а скачай весь трехтомник - /viewtopic.php?f=3&t=15015&start=0 - там про богов - откель и как докатились до этого - много понаписано... :( :( :(
AKRESS
Аватара

не сочтите за навязчивость

#5516 Валерий Дмитриевич » Пт, 19 декабря 2008, 16:56

Игра - вид ценностей, в Созидательной категории насущных ценностей. См. тему "Модель Закона Кармы. Итог ДК".
Попробуйте к описанной ситуации приложить схему из рекомендуемой темы.
Ненависть (негативное переживание), возникает как следствие не овладения насущной ценностью и является признаком этого события.
Валерий Дмитриевич
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#5517 Музыка ветра » Пт, 19 декабря 2008, 17:05

Анарион писал(а): и даже башкиры набеги с гор не делают теперь
как же рады несчастные башкиры, что им не нужно теперь шастать по уральским горам! :grin:
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: бодхисаттва

Та же мысль была у меня.

#5518 Валерий Дмитриевич » Пт, 19 декабря 2008, 17:09

Вышел на модель закона кармы.
Валерий Дмитриевич
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#5519 Brittany » Пт, 19 декабря 2008, 17:22

Sirius писал(а):а ты пробовал посмотреть поле соперника в момент его выигрыша?
:wacko: Нет, мне этот постинг просто снится..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#5520 one » Пт, 19 декабря 2008, 18:05

Просто заранее не известно, что такое (или кто такой) Бог. Любовь к Богу - это просто слова, под которыми подразумевается какой-то смысл. Слова одни и те же, смысл каждый раз разный. С каждым шагом горизонт расширяется, понятие любовь к Богу охватывает всё более новые ценности. Если бы всё было известно заранее и мы полностью познали бы бога, смысла в каких-то учениях или техниках бы не было.
one
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа