Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Не знаю, чего там и в чьей системе не хватает... А зачем тебе боль?в системе не хватает боли?
Похоже, можно тебя поздравитьАнарион писал(а): до этого было то же самое, просто теперь человек стал чувстваовать то, что
раньше не замечал.
В том-то и проблема, что НЕ делают! Ты хоть представляешь себе, что такое «принял» или «простил»?Анарион писал(а): А по системе - постоянно смакуется - принял где-то, дальше все хоршо.... Простил соседа - невероятный подвиг, куда там! Помирился с женой - супер заслуга. Да ведь это люди еще с иудаизма делают! Тысячи лет.
Ты, уж, определись, пожалуйста, «великолепная и четкая» или «постоянно ДИНАМИТ».Анарион писал(а): Понимаете где подтасовка-то? Лазаревская система - великолепная и четкая. Но тот момент - что любовь всегда пополам с болью лазарев постоянно ДИНАМИТ!
Как говорил Джатака - правильный вопрос это вопрос о том, что такое "правильный вопрос":Александэр писал(а):Правильный вопрос.
А ты уже в кармодиагносты записался???Миноритарий писал(а):Можно, эта зацепка называется шизофренией ДК
Во замутил, даже горизонта не видать...Миноритарий писал(а):я считаю что любой процесс, можно описать при помощи своего собственного мысленного горизонта
А где у горизонта выключатель, не подскажешь?Засоня писал(а):А если выключить мысленный шум, что останется?
Здесь виновато наше эго.Анарион писал(а):человек отдает больше других, а окружающие пытаются этот момент дискридитировать и стянуть назад. что за фигня вообще
Зацепка за отдачу - это когда отдачу начинают использовать в корыстных целях.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость