Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
А ты с этим не борись. Кури, но делай это так, как будто стоишь перед Творцом и сдаешь экзамен на искусство курения. Кури для него. Пожертвуй ему. А пока ты хочешь сам справиться, САМ!!!- без помощи Творца.Kadet писал(а): Видать как у меня, когда я курить бросаю...
Два три дня всё великолепно... И дальше даже не хочется физиологически... НО... что-то уходит... чего-то не хватает... что-то потеряно.
И начинается - маята...
Вот так вот уже месяц бросаю. 3-пять дне не покурю... а потом 1-2 дня опять... Потом по новой.
Это ты про странный замкнутый круг???Анарион писал(а):не замечали в нашей системе одну интересную штуку?
Ты выбираешь, иметь своё мнение или болтаться за Лазаревым, пристраиваясь куда ветер дует.Анарион писал(а): не замечали в нашей системе одну интересную штуку? вот лазарев гениально и хорошо развивает систему. В одни прекрастный момент он говорит: вы знаете, очередная ценность X - не главная! На самом деле рулит ценность Y ну и любовь к Богу
Потом дальше - вы знаете, а оказывается ценность Y не главная, на самом деле рулит ценность Z ну и любовь к БОгу
И много таких ценностей ты уже преодолел?Анарион писал(а): каждый раз ПРЕОДОЛЕНИЕ очередной ценности просходит за счет переноса точки опоры на еще более масшатбную ценность.
Бог никогда не был для Лазарева для оформления.Анарион писал(а): А Бог так, для оформления
Ирина_ писал(а):И много таких ценностей ты уже преодолел?Анарион писал(а): каждый раз ПРЕОДОЛЕНИЕ очередной ценности просходит за счет переноса точки опоры на еще более масшатбную ценность.
не читал Лазарева о вреде свинины... а зря!кабанчег писал(а):Почему по всем темам за мной ходит Google [Bot]?
ахаkistinin писал(а):Если зацепиться за отдачу , отдача становится потреблением
Анарион писал(а):Но тот момент - что любовь всегда пополам с болью лазарев постоянно ДИНАМИТ! Любовь хочет на уровне нового человечества, а боль - на уровне 3 тысячелетней давности. Причем, имхо это с тех пор как он в Москву переехал. Кто и что думает по этому поводу?
По моему вы заблуждаетесь СНЛ ПОСТОЯННО говорит именно о том что идет пакет боли (испытаний)прошел ситуацию идет пакет любви и т пАнарион писал(а):Лазаревская система - великолепная и четкая. Но тот момент - что любовь всегда пополам с болью лазарев постоянно ДИНАМИТ!
это не естьНинья писал(а):И зарабатываю деньги.
..эт скорее наоборот!..Нинья писал(а): отдачей
больше..ибо будешь ощущать боль всех вокруг с постоянным увеличением окружности действия!!Нинья писал(а):меньше ее будет.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя