Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Я слушаю и пишу на видео. а сейчас песенки поют, да еще на латышском.Nora Greene писал(а):dinoelk
Надо было что-то одно выбирать! Либо ле, либо фо!
Угу. И ещё читаешь и пишешь на фо.dinoelk писал(а):Я слушаю и пишу на видео.
Я, по моему, в ЛС ответил.Nora Greene писал(а):Угу. И ещё читаешь и пишешь на фо.dinoelk писал(а):Я слушаю и пишу на видео.![]()
Кстати: за тобой должок: Мария Магдалина..
Я тоже работаю только на благо своей семьи... и что? нужно за родину,за Сталина!ambient писал(а):Про евреев получил одну инфу т.с. из первых рук почти. Знакомая общалась с ними и ей сказали что они принципиально не работают на благо того места где находятся т.к. типа это не их земля. А работают только на себя т.е. как правило торгуют и т.п.
ambient писал(а): А работают только на себя т.е. как правило торгуют и т.п.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Сердечко тоже по кругу бегать будет. Только чувственно-эмоционкльному.ku_ka_re_ku писал(а):фсё по кругу думалкой бегаешь?
не устал?
сердечко включать не пытался?
Как это ни странно, но иногда тыкание -это самый действенный способ, чтобы человек вдруг задумался. Или болезни, которые нам дает Бог -есть какой-то мягкий любящий посыл? С его точки да, а с нашей точки -нет. Только когда нас прижимает, то мы начинаем думать и что-то делать.Виктор С писал(а):Недавно попалось в ДК как раз место про критику, думалку, осуждение.
Так вот, СНЛ советует в таких случаях сразу переходить на рельсы помощи.
Заметил что-то в мире не так - помоги, вместо того, чтобы тыкать в недостатки и проблемы.
Хороший совет.
ты прав..вот только слепец не увидит а глухой не услышит и тогда получаеться вот ентое!!!Виктор С писал(а):рельсы помощи.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
А чего каяться-то?. Осознай, пойми, что это уровень бесперспективный и ищи дальше. Антоха тебе поможет.Анарион писал(а):шебур, ты когда мне посты пишешь у меня почему то странное ощущение появляется, как будто ты сейчас скажешь: а теперь покайся для принятия причастия
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя