Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
А Бог Израиля, значит, побоку? А Заповеди, полученные Моисеем?dinoelk писал(а):Оттуда хвостик тянется - из плена...
Какого года издания?Человеков писал(а):Славяно-Арийских Вед.
Да нет... ты разве не читала в Библии о рабстве и выходе Израиля из египетского рабства, а дальше про тельца, пока Моисей получал скрежали на горе?Nora Greene писал(а):А Бог Израиля, значит, побоку? А Заповеди, полученные Моисеем?dinoelk писал(а):Оттуда хвостик тянется - из плена...
Так или иначе - на сегодняшний день победа за золотым тельцом.
dinoelk писал(а):ты разве не читала
Ага. Вот и кризис поспел вовремя.dinoelk писал(а):она и сейчас идет с переменным успехом
Жестоковыйны мы все...Nora Greene писал(а):dinoelk писал(а):ты разве не читалаЧитала.
А народ - жестоковыйный!Ага. Вот и кризис поспел вовремя.dinoelk писал(а):она и сейчас идет с переменным успехом
Но Бог первым пришёл к ним. Наверное, были причины?dinoelk писал(а):Жестоковыйны мы все...
Я об экономическом..dinoelk писал(а):А кризис этот продолжается около шести тысяч лет...
Они быле не самые жестоковыйные... Среди людей и сейчас разные есть.Nora Greene писал(а):Но Бог первым пришёл к ним. Наверное, были причины?dinoelk писал(а):Жестоковыйны мы все...Я об экономическом..dinoelk писал(а):А кризис этот продолжается около шести тысяч лет...
Почему Он пришёл к ним?dinoelk писал(а):Они быле не самые жестоковыйные..
Это было лучшее из того, что было... Они не потеряли связь с Богом...Nora Greene писал(а):Почему Он пришёл к ним?dinoelk писал(а):Они быле не самые жестоковыйные..
Египтяне тоже?dinoelk писал(а):Остальные народы отошли от Бога и продались сатане..
Стопудово... У них всегда было многобожие... И сам фараон обожествлялся...Nora Greene писал(а):Египтяне тоже?dinoelk писал(а):Остальные народы отошли от Бога и продались сатане..
А разве это неправильно?dinoelk писал(а):посредник
один посредник между Богом и человеком... Иисус Христос! нету другого - не могу цитировать - на лекции сижу.Nora Greene писал(а):А разве это неправильно?dinoelk писал(а):посредник
http://ru.wikipedia.org/wiki/Славяно-Арийские_ВедыNora Greene писал(а):Какого года издания?
К сожалению да... в Откровении именно о нём говорится, как о звере...Nora Greene писал(а):dinoelk
Значит, Папа продался сатане?
Где это в Откровении видно, что говорится о Папе? И о каком именно?dinoelk писал(а):в Откровении именно о нём говорится, как о звере..
Ага счас все брошу и скажу... это немного сложнее, чем кажется... и я еще на ле...Nora Greene писал(а):Где это в Откровении видно, что говорится о Папе? И о каком именно?dinoelk писал(а):в Откровении именно о нём говорится, как о звере..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя