Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):кстати, поразительный факт параллельно обнаружился. Взял и в уме перечислил всех девушек, которые мне нравятся - все по прошлым жизням либо колдовали, либо какие то зелья варили... черт те что
Анарион писал(а):кстати, поразительный факт параллельно обнаружился. Взял и в уме перечислил всех девушек, которые мне нравятся - все по прошлым жизням либо колдовали, либо какие то зелья варили... черт те что
Анарион писал(а):какое нафиг видение??? А эстония.... молчу молчу
..МНЕ..Petrovipv писал(а):Ребята давайте
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Анарион писал(а):почему то у меня выходит, что самая болезненная эмоция для асура - неуважение
Анарион писал(а):А я вот тут подумал - по описанию лазарев -то - чистый асур!
AKRESS писал(а):Кстати - ИНИДЙСКИЕ миры - ента ДЕ?!...
Мало ли что, выше - пусть и внутренне будут чище.Анарион писал(а):я считаю нехорошо наезжать на асуров, раз они выше людей!!!
Анарион писал(а):один петров, а другой сидоров.
Витя, хватит защищать своих земляковАнарион писал(а):а они чище! поэтому и асуры!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя