тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#5281 Naomi » Ср, 29 октября 2008, 14:15

Dmitrig писал(а):Я про Тантраяну, которая непонятна обывателям. Она настолько тайная, что даже поверхностной информации нет?
Информации есть море, но все это нужно прочувствовать. А та, что тайная - приходит от гуру, больше никак.
А обычная.. начинаешь копать, и... она приходит к тебе сама.. Так, что нужна именно тебе, остальное можно "вспомнить" и так.. :smile: Мой личный форум почитать пробовал? :smile: :wink: Там кое-что есть, собирала специально.. Не назовусь, конечно, знатоком :smile: , но если кратко, то тантра предполагает зачастую такие неформально-экстремальные практики.. Это и есть тайна, которую не все поймут, многие лишь покрутят пальцем у виска.. :smile:
А вообще, в наше время не так важна именно форма, потому что суть высокой информации многим уже дана на подсознании, и только захотеть.. В общем, ты меня понял.. :smile: :wink: - надо копать.. :smile:
Смысл жизни в раскрытии в себе Бога путем любви к окружающим живым существам
(БГ)
Naomi
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#5282 Антон » Ср, 29 октября 2008, 14:22

Dmitrig писал(а):Я про Тантраяну, которая непонятна обывателям. Она настолько тайная, что даже поверхностной информации нет?

Есть. :)
Ищущий да находит.
Когда готов ученик, приходит и учитель.

Но не стоит заморачиваться на практиках как таковых.
На самом деле все гораздо проще. Самое главное - это работа твоего сознания.
Сейчас такая эпоха что нет нужды бегать от одного гуру к другому в поисках тайных методов. Каждое действие в нашей жизни может стать практикой.
На этом форуме встречаются люди которые достигли высокого уровня даже не зная такого слова - "тантра".
Практики начнутся тогда, когда ты начнешь слышать голос своего внутреннего учителя, голос своего сердца. Он подскажет тебе что делать.
А голос сердца ты услышишь тогда когда оно приоткроется.
Если пока еще не слышишь его, то вторая ступенька еще не освоена.
А если уже слышишь, то все ответы ты найдешь внутри себя.
Антон
Аватара
Темы: 10

#5283 barmaley » Ср, 29 октября 2008, 15:15

Антон писал(а):Представьте трехмерную плоскость.
:huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать!
Виктор Цой.
barmaley
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#5284 ku_ka_re_ku » Ср, 29 октября 2008, 15:19

barmaley
:grin: про время забыл :grin:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#5285 barmaley » Ср, 29 октября 2008, 15:30

ku_ka_re_ku писал(а):про время забыл
Ах время ещё! :-D ? Ребята по любому
Антон писал(а):Представьте трехмерную плоскость.
небывает :-D
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать!
Виктор Цой.
barmaley
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#5286 ku_ka_re_ku » Ср, 29 октября 2008, 15:36

barmaley писал(а):небывает
:smile: не вмещаешь........
-----------------------------------
11 Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,

12 ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.-----------------------------
:wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#5287 Naomi » Ср, 29 октября 2008, 16:07

Антон
Жжешь сегодня вообще!
:approve: :cool: :rose: :smile: :wub:
Смысл жизни в раскрытии в себе Бога путем любви к окружающим живым существам
(БГ)
Naomi
Аватара
Темы: 3

#5288 CYOKK » Ср, 29 октября 2008, 17:17

Jeca
:bouquet:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#5289 Антон » Ср, 29 октября 2008, 17:44

barmaley писал(а):Антон писал(а):
Представьте трехмерную плоскость.

небывает

Вот было бы забавно если бы таки представили :).
Так увлекся теорией, что оторвался от действительности.
Я имел ввиду трехмерную систему координат :), а написал - плоскость. Гы гы.
Антон
Аватара
Темы: 10

#5290 CYOKK » Ср, 29 октября 2008, 17:58

Анарион

Есть. Но ведь вселенная едина, правда? :-D
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#5291 Petrovipv » Ср, 29 октября 2008, 21:13

Ребята давайте жить дружно.
Петров Игорь
Petrovipv
С нами: 17 лет 7 месяцев

обсуждение инидйских миров.

#5292 Ашикирахо » Ср, 29 октября 2008, 21:44

там в общем все нормально - вот великие боги, дальше смертные, и в конце ад. Но это я так, к слову(почтиайте классификацию в поисковиках)
----------------------------------------
Но есть одна вопиющая несправедливость. Выше людей находятся великие полубоги - Асуры! Могут они властвовать над смертными людьми! Велика их власть могучая! В их великой силе - навевать смертным людям неверные мысли, морочить, играть и обаманывать!
Сами же они -владеют светом творения! Могут создать из ничего к примеру сердце темной пагубы, в дремучей чаще. Сковывает волю деревьев, пробужадет нелюдской разум к бытию в мире. Все это могут сделать асуры!
------------------------------------------------------------------
Но высшие владыки аболютно несправедливо почему то относятся именно к асурам :cry: Чуть что - и асуры виноваты! Всех терпят - этих же - за малейшим проступок на пару миров ниже, чуть ли не в ад в наказание посылают :unsure: Люди же - тоже не особо уважают этих асуров почему то :wacko:
Ашикирахо

#5293 Chebur » Ср, 29 октября 2008, 21:47

Очень они на власти помешены. И все пытаются умом понять и практиками. Путь сердца почти не выбирают.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#5294 Ашикирахо » Ср, 29 октября 2008, 22:32

почему то у меня выходит, что самая болезненная эмоция для асура - неуважение :huh:
Ашикирахо

#5295 Ашикирахо » Ср, 29 октября 2008, 22:32

я считаю нехорошо наезжать на асуров, раз они выше людей!!!
Ашикирахо

#5296 Ашикирахо » Ср, 29 октября 2008, 23:12

А я вот тут подумал - по описанию лазарев -то - чистый асур! Невероятно любит власть, изучает СТРУКТУРЫ!!! Ведь мог же он эту же систему развивать принципиально другим способом?! например - помогая бездомным, милосердствуя, укрепляя веру, строя обитель -да как угодно....
Ашикирахо

#5297 Chebur » Ср, 29 октября 2008, 23:25

Анарион писал(а):я считаю нехорошо наезжать на асуров, раз они выше людей!!!
Выше по технологиям, живут лучше, но Анахаты у них закрыты. Свет накапливают практиками, энергии поднимают к голове йогой, кундалини-йогой, поэтому умные очень, а умом пытаются любовь понять.
Chebur

#5298 Chebur » Ср, 29 октября 2008, 23:25

Анарион писал(а):А я вот тут подумал - по описанию лазарев -то - чистый асур! Невероятно любит власть, изучает СТРУКТУРЫ!!! Ведь мог же он эту же систему развивать принципиально другим способом?! например - помогая бездомным, милосердствуя, укрепляя веру, строя обитель -да как угодно....
Самый настоящий.
Chebur

#5299 Ашикирахо » Ср, 29 октября 2008, 23:28

Школьники на уроки биологии: учительница вывешивает на доску боольшой прортрет лазарева, там написано: Асур обыкновенный :-D :-D :-D
Ашикирахо

#5300 Ашикирахо » Ср, 29 октября 2008, 23:42

кстати, поразительный факт параллельно обнаружился. Взял и в уме перечислил всех девушек, которые мне нравятся - все по прошлым жизням либо колдовали, либо какие то зелья варили... черт те что :huh:
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа