Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Информации есть море, но все это нужно прочувствовать. А та, что тайная - приходит от гуру, больше никак.Dmitrig писал(а):Я про Тантраяну, которая непонятна обывателям. Она настолько тайная, что даже поверхностной информации нет?
Dmitrig писал(а):Я про Тантраяну, которая непонятна обывателям. Она настолько тайная, что даже поверхностной информации нет?
Антон писал(а):Представьте трехмерную плоскость.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ах время ещё!ku_ka_re_ku писал(а):про время забыл
небываетАнтон писал(а):Представьте трехмерную плоскость.
barmaley писал(а):небывает
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
barmaley писал(а):Антон писал(а):
Представьте трехмерную плоскость.
небывает
Выше по технологиям, живут лучше, но Анахаты у них закрыты. Свет накапливают практиками, энергии поднимают к голове йогой, кундалини-йогой, поэтому умные очень, а умом пытаются любовь понять.Анарион писал(а):я считаю нехорошо наезжать на асуров, раз они выше людей!!!
Самый настоящий.Анарион писал(а):А я вот тут подумал - по описанию лазарев -то - чистый асур! Невероятно любит власть, изучает СТРУКТУРЫ!!! Ведь мог же он эту же систему развивать принципиально другим способом?! например - помогая бездомным, милосердствуя, укрепляя веру, строя обитель -да как угодно....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость