Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
AKRESS писал(а):Антон писал(а):
Вот если из души Сатаны убрать такую детальку как Эгоизм, заменить ее на альтруизм
А мона тупой-тупой вопрос - а ЗАЧЕМ ДЬЯВОЛУ ЭТО НУНА?!...
Нееее, AKRESS, лучше другой вопрос:AKRESS писал(а):вопрос - а ЗАЧЕМ ДЬЯВОЛУ ЭТО НУНА?!...
Мечта-тель писал(а):Альтруизм - это не следующий этап после эгоизма - между ними лежит СМЕРТЬ!!!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
души нет у сатаны..Антон писал(а):души Сатаны убрать такую детальку как Эгоизм,
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Анарион писал(а):У меня почему-то есть опасение, что система УВЕЛИЧИВАЕТ поклонение этому накоплению. То есть оно может стать больше, чем было до знакомства с системой!
Закрывает. Последняя книга СНЛ. Раздел Новое мышление.Антон писал(а):И система Лазарева не закрывает этот момент.
Христа называют Спасителем именно поетому. Тут ошибка в логике.Антон писал(а):Если света в душе мало - путь в высшие миры "заказан". Как без денег невозможно попасть в высшие слои общества, так без света невозможно попасть в высшие сферы бытия.
Слово "эгоизм" неподходит. Может пользоваться другим термином.Антон писал(а):Зацепка есть там где есть эгоизм.
Анарион писал(а):в буддизме есть такое понятие как накопление заслуг перед Богом. И они, мол, обеспечат хорошую карму. То есть сплошное потребление.
Все Москву, как могут, ругают, а тем не менее, едут в нее и едут. : ) А ведь коренные москвичи не заставляют никого, среди них, кстати, много пофигистов в смысле коллективного. Коллективное, скорее, привносят приезжие - все едут в Москву реализовываться, и я поеду.Анарион писал(а):И знаете что, по- моему ярчайшими представителями таких режимов - это Питер и Москва. Питер старается копить тонким способом, Москва Грубым.
..только познав СЕБЯ (БОГА) возможно ощутить ЖИЗНЬ (ЛЮБОВЬ)....Witer писал(а):Жизнь как способ познания Бога
Антон писал(а):Истинного Эго,
в КАРЦЕРЕ..Dmitrig писал(а):Где почитать можно?
Практика Хинаяны всем хорошо известна. Это аскетизм, жизнь по заповедямDmitrig писал(а):Ну хоть какая-то информация просочилась? Что практики такие, хоть примерно? Где почитать можно?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость