тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#5241 Крыс » Вт, 28 октября 2008, 16:57

из года в год одно и тоже :-D
Изображение
Крыс
Темы: 2
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#5242 Крыс » Вт, 28 октября 2008, 17:07

Антон писал(а):Получается путь Сатаны только в женском варианте.
Сатана накапливает свет всеми возможными способами для обретения безграничной власти.

(шепотом) Анарион, зато после уровня сатаны - выход из сансары... :-D

Антон писал(а):Когда идет явная магия - это ведьма, когда магия скрытая - стерва

уахахааааа
Изображение
Крыс

#5243 AKRESS » Вт, 28 октября 2008, 17:23

Угу - :ugu: :ugu: :ugu: - КОЛЕСО САНСАРЫ............. :? :? :?
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#5244 Jeca » Вт, 28 октября 2008, 17:54

Ни сахар, ни соль, просто - старо как мир:

Оргазм, когда ощущения экстатического наслаждения локализованы в области гениталий, способен поднять кундалини до второй чакры. Поднятие энергии достигается при помощи продления времени наслаждения, глубокого дыхания, расслабления, наслаждения радостью процесса и включения воображения для того, чтобы усилить волну энергии и подчинить ее себе. Тревожные мысли о том, искусны ли вы в любви, сокращают процесс. Если же вы расслабитесь и предоставите вашим сексуальным ощущениям достаточно времени для того, чтобы окрепнуть, вы создадите больше энергии. Предавайтесь со своим партнером творчеству и сами формируйте эту энергию, исследуйте свое тело и формы сексуального экстаза, согласуясь со своими жизненными целями и намерениями. Вы можете транслировать эту энергию любви, побуждая членов своей семьи, и друзей, и все человечество работать для мира во всем мире. Связанные со второй чакрой переживания могут обеспечить великолепный генитальный оргазм, но это - не тот оргазм, что охватывает все тело, все чакры. Когда энергия поднимется до третьей чакры, у вас с партнером активизируются эрогенные зоны живота, и вы легко сможете понимать эмоциональное состояние друг друга. В здоровых длительных отношениях энергия из живота поднимается в четвертую, сердечную чакру, где обитают любовь, доверие и взаимное восхищение. Если сердечная чакра открыта, двое людей могут остаться друг с другом на всю жизнь; многие пары строят семьи и по-настоящему любят друг друга, добро и искренность помогают им в важных каждодневных делах. Но даже в этом случае они могут так никогда и не высказать выстраданные ими глубочайшие истины и не услышать в ответ истину партнера, если энергия не достигла горловой чакры.
Когда энергия переместилась в пятую чакру, или же энергия кундалини достигла этой точки, двое смогут откровенно высказать друг другу все, что у них на уме, без опаски открывая свои страхи, радости, воспоминания и мнения. После этого действительно важного достижения энергия кундалини сможет подняться выше и активизировать шестой и седьмой энергетические центры высшего разума. Когда энергия воспламенит мозг, оргазм охватит все тело, одну за другой генерируя волны интенсивных ощущений наслаждения. Пережить оргазм всего тела с подключением всех чакр невозможно, если возникает ситуация принуждения к сексу. Насилие, инцест и ритуальные обряды, включающие секс с детьми и животными, выбрасывают чрезвычайно низкочастотные формы сексуальной энергии. Те, кто это практикуют, как правило, одержимы сущностями, которые заставляют захваченные ими души людей совершать половые акты, понуждаемые желаниями этих сущностей. Некоторые люди получают огромное наслаждение от подобных извращений, даже если при этом совершают насилие над другими. Наслаждение, связанное с сексом, - это ценность; однако само по себе стремление к наслаждению не дает вам права творить все, что заблагорассудится.
Положительное существо:
1. утверждает равенство всех,
2. учит быть свободным.

Негативное существо:
1. утверждает превосходство одних над другими,
2. учит повиноваться превосходству.
Jeca
С нами: 19 лет 6 месяцев

#5245 Ашикирахо » Вт, 28 октября 2008, 19:19

тогда вопрос - почему мне часно хочется выкрасть свет у самой стервы :-D ?
Ашикирахо

#5246 СТ » Вт, 28 октября 2008, 19:31

Анарион
из-за конкуренции - кто первый выкрадет :wink:
СТ

#5247 Ашикирахо » Вт, 28 октября 2008, 19:33

прям вылиты леон :?
Ашикирахо

#5248 СТ » Вт, 28 октября 2008, 19:44

нет, я на форуме в единственном числе. Мне клонов заводить лень - кураж не на то использую :-D
эх... в женском обличии был бы ты обычной стервой, которую ты так любишь разглядывать и ненавидишь как конкурента. И жену=то ему святую, чтоб побольше хапнуть, а стервам - чтоб разбегались... ишь, конкурентки ! "Вот люди бывают до чужого добра жадные" (с) :-D
СТ

#5249 Ашикирахо » Вт, 28 октября 2008, 19:48

да нет, просто я леону чего не скажу он: а, свампирить хочешь :-D
Ашикирахо

#5250 СТ » Вт, 28 октября 2008, 19:53

ну. не знаю, в каких отношениях вы там с леоном - разбирайтесь сами :-D
А тебе просто сказал, что думаю. Если совпадает мнение с леоном - не мои проблемы :-D
СТ

таинственная зацепка(антон, глянь!)

#5251 Ашикирахо » Вт, 28 октября 2008, 20:35

мне кажется, есть какая то тайная и неведомая зацепка - от которой нас всех колбасит, и которая не блокируется системой. Мне почему то кажется, что антон(прям ночной дозор :-D ) в этом аспекте мог бы разобратся в какой то мере. Я же не могу продиагностировать только самым абстрактным образом.
Что могу прикинуть: далеко, неизвестно где, вне этой вселенной есть копилка. Личная копилка каждого человека. Это, возможно, одно из последних звеньев где возможна зацепка как таковая.
--------------------------------------------------------------------------------------------
то есть это, практически уже Божественная любовь. Но здесь, в этом таинственом и неизвестном месте она может быть личной для каждого человека. А где личное, там и все что прилагается :-D И почему то концентрация на этом хранилище в мнгновение переворачивает все ценности с ног на голову и так далее. Дьяволизм короче.
----------------------------------------------------------------
Так вот, может антон, как специалист по древним верованиям - может инидйцы знают точнее что сие?
Ашикирахо

#5252 Ашикирахо » Вт, 28 октября 2008, 22:39

прикол, думаю: чего я к антону пристал. Набираю в рамблере - путь дьявола, накопление, выйти за пределы всленной и так далее. Раз вижу ссылка! Думаю ура!!! Перехожу /viewtopic.php?f=1&t=12807 :-D :-D
Ашикирахо

#5253 Padraig » Ср, 29 октября 2008, 0:36

Невесты-убийцы 1

Молодая пара приезжает в курортный городок развлечься. Но в первую же ночь молодого человека убивает загадочная особа, наряженная в фату. Его девушка клянётся отомстить убийце. В конце концов оказывается, что это была она же, только вышедшая из себя. Занавес.

Невесты - убийцы 2

Молодая пара приезжает в курортный городок развлечься. Они берут с собой друзей, почти такую же молодую пару из Санта-Фе. Но в превую же ночь обоих молодых людей убивают загадочные девушки, наряженные в фату. Недалеко от места преступления находят зарытую в саду бензопилу со следами преступления. По серийному номеру на инструменте удаётся выйти на потенциальных убийц. Ими оказываются дочери лесника, близняшки. Мотивы неясны. Конец фильма в подвешенном, неразрешённом состоянии....

Невесты - убийцы 3

Молодая пара..............................................
Если за коня дают пол-царства, то можно мне хотя бы четверть царства за пол-коня? (Ю.Юй)
Padraig
Аватара
О себе: an Spailpín Fánach

#5254 СТ » Ср, 29 октября 2008, 1:20

Padraig
во всех трех сериях убивали одну и ту же пару??? :-D
СТ

#5255 Padraig » Ср, 29 октября 2008, 1:32

TS писал(а):во всех трех сериях убивали одну и ту же пару???

Э-э-э... Ну, фильм низкобюджетный, там не совсем понятно...
Если за коня дают пол-царства, то можно мне хотя бы четверть царства за пол-коня? (Ю.Юй)
Padraig
Аватара
О себе: an Spailpín Fánach

#5256 Антон » Ср, 29 октября 2008, 9:06

Анарион писал(а):тогда вопрос - почему мне часно хочется выкрасть свет у самой стервы

Помнишь фильм - "Горец".
Останется только один.
Сатана - он только один, это вершина Сансары.
Значит все кто идут по этому пути не союзники, а конкуренты.
У тебя идет элементарная магическая борьба. Твоя борьба со стервами - это разборка магов, это соревнование - кто круче. Я так подозреваю что эта борьба началась не в этой жизни, вот и продолжается себе потихоньку.
Антон
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

Re:

#5257 AKRESS » Ср, 29 октября 2008, 9:36

Антон писал(а):элементарная магическая борьба

А тута прОцентов на 98% усё тока и есь "элементарная магическая борьба", какими-бы красивыми предлогами ента бы не прикрывалоси... :? :? :?
AKRESS
Аватара
Темы: 111

#5258 Крыс » Ср, 29 октября 2008, 9:37

как еще копилка...?
Изображение
Крыс

#5259 Антон » Ср, 29 октября 2008, 9:50

Анарион

Дык вроде ответ и так уже давно на поверхности.
И система Лазарева не закрывает этот момент. Не будь в ней эгоистических моментов, ни кто бы вообще его книг не читал. Это промежуточная ступень.
Дьяволизм - это самое правильное название, но у многих об этом свои представления, как о некой чертовщине, так что стоит сперва прояснить суть терминов.

Дьявол - это душа, в которой с одной стороны преобладает личный эгоизм. То есть желания для себя, а с другой стороны она обладает максимальными возможностями в Сансаре. То есть у нее есть особое положение, особые привилегии, особые возможности. Что дает такие возможности?
Сперва то что всем очевидно и понятно - это развитое сознание, развитый интеллект. Разве может дьявол быть дураком?
Допустим дьявол - дурак. Значит найдется кто-то более умный, кто его обхитрит и займет его место.
Значит приходим от сюда к закономерному выводу, что дьявол самый хитрый.
Но одного ума мало, нужна еще и сила. Сила - это энергия. Но энергия в техмерном мире - это всего лишь проэкция чего-то более многомерного, то что условно назовем "светом". Ну а так как все в конечном итоге есть - информация, то мы можем смело утверждать что "свет" это некая информация высших миров, которая дает своему обладателю особые возможности. Если спроэцировать свет в трехмерный вид - это просто энергия которая течет по нашим энергетическим каналам. Это сила и могущество. Но есть более тонкие структуры в нашей жизни, судьба, например. Ее качество зависит от запасов света носителя этой судьбы.
Родился бедняком - мало света в душе, помещиком - побольше, императором - еще больше. А если света еще больше, то уже не в этом мире. И если запасы огромнейшие - то это уже князь всго Мира, а точнее всех миров Сансары.

Вот если из души Сатаны убрать такую детальку как Эгоизм, заменить ее на альтруизм, то уже крутой святой мог бы получится. Душа у которой много света и желание помогать другим, поднимать их уровень. Но альтруизма нету, а значит весь свет на себя тратится. Но это, к слову сказать, до поры до времени :).

Теперь состыкуем это с теорией Лазарева.
Он учит нас накапливать в душе "Божественую любовь". Звучит конечно красиво, да есть один промах.
Любовь - это сознание Бога, ее невозможно накопить, ее можно проявить через свое устремление к Творцу.
А вот то что мы накапливаем, то, запасы чего в душе может измерить Сергей Николаевич - это Свет.
Свет - вещь, безусловно, нужная и нет ни чего дурного в ее накоплении. Но все зависит от того какая душа им обладает. Если эгоистичная то все будет тратиться на себя, если альтруистичная - то на благо всех живых существ.
Это как деньги. Дайте их мерцавцу, и он потратит их на пакости, дай их благородному и он принесет благо многим людям при помощи этих денег. Только денги имеют ценность лишь в этом мире, а Свет - это то что мы унесем с собой после физической смерти. Это то сокровище, с которым можно войти и в царство небесное. Без него, кстати, никак. Если света в душе мало - путь в высшие миры "заказан". Как без денег невозможно попасть в высшие слои общества, так без света невозможно попасть в высшие сферы бытия.

Теперь бы еще увязать все это с понятием зацепки.
Зацепка есть там где есть эгоизм. Желания удовольствий для себя.
Пока эгоизм преобладает душа может быть зацеплена за свет за его накопление как за источник всех благ.
И это путь Сатаны.
Но как только эгоизм превзойден - это уже путь святого.
Антон
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

#5260 Ашикирахо » Ср, 29 октября 2008, 9:57

понимаешь, если бы просто система снл - вот, да - наука накопить свет. Тогда это еще ладно. У меня почему-то есть опасение, что система УВЕЛИЧИВАЕТ поклонение этому накоплению. То есть оно может стать больше, чем было до знакомства с системой!
---------------------------------------
Второй вопрос: я где то уже года 4(!!) пытаюсь разобратся с этим кризисом накопления. Вопрос, почему Лазарев с его десятилетиями изучения всякой всячины(ведь в инидских источниках ПРЯМО написано, я даже не читая их пришел к тому же выводу) - до сих пор не осветил эту тему.
Говорит раз в год: корысть к богу, косрысть к Богу - а толку никакого - потмоу что не учит как предолевать. ДА ЧТО ТАМ!!! СКАЗАЛ БЫ просто - вот, есть такая зацепка, пока не можем - сидим..... - уже было бы частичная блокировка??!!!
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа