Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
А если бред, например кой-кто, несет, а я не согласный.Chebur писал(а):Это просто нет у тебя понятия единства со всеми. Раз ты пустой к Кукареку, значит пустой к Богу. Все вокруг есть его творение.
dinoelk писал(а):Не может в одном быть и Бог и дьявол![]()
AKRESS писал(а):dinoelk писал(а):Не может в одном быть и Бог и дьявол![]()
А дьявол существует?
дык и не удивительно для пребывающего в..dinoelk писал(а):Пустотой от тебя веет,
dinoelk писал(а):Раб Божий...![]()
dinoelk писал(а):Жалко мне тебя
прощаю...dinoelk писал(а):Ты уж меня прости.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
dinoelk писал(а): А дьявол существует?
Как ты!![]()
ku_ka_re_ku писал(а):а МЕНЯ там нет..
AKRESS писал(а):Ага - ща поглядим через 4-ре твоих сообщения - КТО из нас двоих...
если захочешь - для себя лично..AKRESS писал(а):А дьявол существует?
Однако юмористAKRESS писал(а):dinoelk
![]()
эт не от сердца..dinoelk писал(а):не исследуя,
подчинёнными любяшему сердцу..dinoelk писал(а):вывернутыми мозгами
прав..dinoelk писал(а):Не может в одном быть и Бог и дьявол
AKRESS писал(а):Ага - ща поглядим
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Панимаюku_ka_re_ku писал(а):только ТВОРЕЦ-есть-истина--панимаишь?![]()
ku_ka_re_ku писал(а):а эго-нет--иллюзия..
пАнимаю.ku_ka_re_ku писал(а):они не совместимы..
Так это ты Им пытаешся быть, я не мыслю даже с Богом себя сравнивать.. Акснисьku_ka_re_ku писал(а):только-капля тебя в эго-ДУХА нет..
и не пыжся ЕГО показать..
Йа тоже не понимаю. Ну и что?dinoelk писал(а):Не пАнимаю!
Я ЕСМЬ..dinoelk писал(а):Так это ты Им пытаешся быть
вот в этом то и вся суть..dinoelk писал(а):я не мыслю даже с Богом себя сравнивать..
Я просто-ЛЮБЛЮ..immortelle писал(а):а что ты любишь?
..а что енто такое?..immortelle писал(а):чем ты горд
..не нуждаюсь..immortelle писал(а):дай сам себе рекламу
каюсь плохо про проценты..immortelle писал(а):плохо знающий проценты.
..есть уводящий от любви..immortelle писал(а):как будто не любовь людей ведет...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость