Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
не, это сказано для того, чтоб качественная жена показавшая свой знак качества смогла посмотреть знак качества потенциального мужаОрландо писал(а): А у "качественного" мужа - где?
А зачем ему "качественный" муж?
Качественные изделия обходятся безо всяких знаков!Cherry писал(а):надо знать где этот знак находится
шо то Вы так намудрували... а как же тот же знак ФабержеОрландо писал(а):Качественные изделия обходятся безо всяких знаков!
Они создаются... мастерами. !!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты не мастер, качественного изделия никогда иметь не будешь, так как кишка тонка его создать
Так яйца Фаберже вместе со знаком Фаберже сначала признали качественным изделиемCherry писал(а):ну тот что на яйцах Фаберже
Анарион писал(а):этот мед не был священным. И вообще! Настоящие святые мед не колдуют! Мало ли та женщина сказала - господь ниспошли! Это она СКАЗАЛА. А как мед добыла - это еще вопрос.
А СНЛ всегда пишет, что "предки передали" или "от родителей вам досталось".Chebur писал(а):
Предки тут ни при чем. Это было в вашей душе еще до рождения. А попали вы в тот род, где есть подобные вибрации и есть возможность измениться
Моя подруга расчитывала матрицу на близких родсвенников. Практически никого "лишнего" нет. Т.е., четко прослеживаются вековые связи,если не сней, то между ними. Интересная позиция в отношении родителей. Она дана родителям, чтобы те выучили свои уроки. Причем противостояние там весьма серьезное. Наглядный пример слов: Близкие ваши - враги ваши. И такое бываетА СНЛ всегда пишет, что "предки передали" или "от родителей вам досталось".
Но я в полне согласна и с вашей теорией.
А меня всегда вот какой вопрос интересовал: а если мужей было несколько, то имеют ли какую-нибудь взаимосвязь между собой эти мужья и их родственники? Ведь друг для друга они являются совершенно посторонними людьми, а для женщины и ее детей родными.Магнит писал(а):Моя подруга расчитывала матрицу на близких родсвенников. Практически никого "лишнего" нет
По-разному. Это могут быть те, кто знал когда-то друг друга, а могут быть случаи воплощения из одного рода, или углубление старых связей или возможность их отработки. Причем эти "связи" можно рассматривать с разных сторон. Все же относительно.меня всегда вот какой вопрос интересовал: а если мужей было несколько, то имеют ли какую-нибудь взаимосвязь между собой эти мужья и их родственники?
...а для женщины или ее детейВедь друг для друга они являются совершенно посторонними людьми, а для женщины и ее детей родными
Вот у меня жена есть и проблема в том, что она очень некачественная. Ну иного и ожидать нельзя было - раз я зацеплен за это.
Ну и естественно - как Господь отноится к человеку такую и жену ему пихнет.
Термин дьявол означает сбившийся с пути истинного.Анарион писал(а):святой без любви - это дьявол
вполне ивозможно, что это из ДК.Анарион писал(а):в какой то книге(то ли лазаревской, то ли какой то священной) нашел фразу: святой без любви - это дьявол.
Слово святой означает наполненный любовьюNora Greene писал(а):Однако следует помнить, что слово святой означает светлый.
черный тоже, любовь вездеNora Greene писал(а):Светлый не бывает без любви.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя