тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#5061 FreeWind » Вт, 21 октября 2008, 13:31

Мечта-тель писал(а):кто?.... знает???? :wacko:
Бог знает. Он может всё, и даже дать скачать ребенка из инета.
FreeWind F
Аватара
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: Вольный Ветер

#5062 Мечта-тель » Вт, 21 октября 2008, 13:38

FreeWind, ты в этом на 100% уверен? :unsure:
AKRESS писал(а):как говорил Лазарев - даже без сексуальных отношений может идти формирование детей для будущих жизней...
упссссс...

Не верю!!!!!!!!
Без сексуальных отношений .... даже для будущих жизней... не происходит формирование детей!
Не верю!!!!!!!

Даже чел из пробирки и то.... энто самое.... требует некоторых усилий!!!! :aiai:

Самое время настало, чтобы разобраться в вопросе:

Что есмь сексуальные отношения?

Акресс, тебе слово :rose:
Мечта-тель

#5063 ku_ka_re_ku » Вт, 21 октября 2008, 13:48

скво писал(а):По-моему любовь предполагает свободу...А?
свободу быть рядом с любимым человеком...
Nora Greene писал(а):постоянно
не так..чувствуется ТВОЙ не совсем положительный опыт..
Истина постоянна-априори..
есть чел пребывающий в Истине,или в иллюзии..
вот только здесь вся петрушка..пребывать могут обое в одном и том же..противоположные состояния взаимоуничтожаемы и не имеют развития..
а против пребывающего в Истине ещё и весь мир..
Nora Greene писал(а):Да?
:yes: :wub:
Орландо писал(а):Лучше повышать сопротивляемость организма.
развиваимость... :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#5064 ku_ka_re_ku » Вт, 21 октября 2008, 13:51

Nora Greene писал(а):избежать подлой некачественной жены
перевоспитать..ей просто не будет необходимости оставаться такой стервой..но проверять будет скурпулёзно..
FreeWind писал(а):А что случилось со слоном?
с мамонтом--вымерли... :wink:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

Re:

#5065 AKRESS » Вт, 21 октября 2008, 13:52

AKRESS писал(а):Если человек в предыдущем воплощении руководствовался личностным желанием, диктующим тягу к наслаждению - этот механизм мы с тобой уже когда-то рассматривали - в следующей жизни тенденция усугубляется. Человека обуревает неодолимое стремление испытать доселе не испытанные и не осознанные удовольствия. Самоосознание при этом почти не накапливается, поскольку восприятие им самого себя замыкается на личностном уровне, то есть в сознании. В программе, а не в пользователе. Пользователь - Дух - не получает почти никаких сигналов, кроме тяги к наслаждению. Процесс практически неконтролируем. С каждым новым воплощением ситуация усугубляется. Закон Вселенной - война. Невозможно удовлетворить поток желаний, не встав ни у кого на пути. Отсюда - страдание. Все очень просто. В промежутках между воплощениями страдание становится невыносимым, поскольку тяга к наслаждениям делается абсолютной - кроме нее нет вообще ничего, она заполняет всю сферу самоосознания, сконцентрированного в данном центре, а энергетической структуры - средства реализации желаний - нет. Если ничто кардинально не изменяется в каком-либо из воплощений, то есть, если человек не изменяет своей привычки делать определенный выбор, ситуация усугубляется еще больше. Это - ад.

И вот ещё вопрос - если человеку абсолютно наплевать на развитие, прогресс, эволюцию, сотворение, продолжение себя и т. д., в том числе даже на свое собственное эго, то тогда на первое место выплывает тяга к НАСЛАЖДЕНИЮ, т. е. чувственному удовольствию...
Если это ведет к деградации - значит это своего рода масштабная болезнь. И получается, что именно ЧУВСТВЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ может заслонить собой АБСОЛЮТНО все наши исследуемые группы ценностей...
Вопрос - это происходит потому, что человек УТРАТИЛ СВЯЗЬ с Божественной любовью, которая на самом деле ведь ТОЖЕ идентифицируется человеком на уровне ЧУВСТВ, и которая, вероятно, намного сильнее любых видов чувственных удовольствий, или же эти наслаждения оказываются конкретно для данного индивида объективно сильнее Божественной любви.
Я не большой специалист в этом деле, но, судя по всему, наркоманам в основной своей массе крайне до лампочки всякая там Божественная любовь - у них есть то, что исчерпывающе заменяет им всё это - наслаждение. А секс, кстати - такой же наркотик... И чем извращеннее - тем наркотичнее... И какая им разница - будут они ликвидированы или нет - зато сполна насладятся до своего окончательного уничтожения удовольствиями...
Кстати - кто становится диктаторами - люди, которым ПОЗВОЛЕНО иметь те большие сопутствующие блага, которые окружают безграничную власть... - дома, дачи, деньги, власть, женщины - они имеют практически всё, т. к., по логике, не зависят от этого... Но, вероятнее всего, они зависят от своего эго, которое боятся потерять - здесь, кстати, может сказываться глубинное реинкарнационное знание о том, что это эго ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно потерять. Возникает страх - а чтобы страх, т. е. негативную эмоцию, заглушить, требуется допинг в виде постоянного подтверждения от окружающей системы признания факта существования твоего эго - почести, поклонение, страх окружающих и т. п.
И, кстати, именно в среде подобных диктаторов зачастую процветает поклонение чувственному удовольствию, наступающее, как правило, на закате величия, т. е. когда идет подсознательное ощущение скорой неминуемой утраты своего эго сознание начинает цепляться за удовольствия настоящего момента, чтоб самортизировать болезненные последствия распада души.
И вот мысль - почему у управленцев, как правило, развалены отношения? Возможно это связано с тем, что управленцами они являются, на самом деле, на уровнях управления, которые их внутренне совершенно не интересуют, поскольку их интересует абсолютная власть. А если человека интересует абсолютная власть, то на промежуточные уровни управления ему просто начхать. А вот отношения с женщинами - это уже совершенно другое. Отношения с женщинами не могут быть представлены на промежуточно-половинчатом уровне, как управление, а только в полном объеме. Т. е. отношения с женщиной - это как микровариант управления всем Мирозданием, всей Вселенной. И если управленцу среднего звена можно иметь промежуточные уровни управления, т. к. он за них не зацеплен, и нельзя иметь уровни, приближающиеся в понятии этого индивида к понятию абсолютной власти (а понятия могут быть разными - для кого-то потолок - мэр города, а кому-то и роль Президента страны будет маловата), то т. к. тема отношений - это тема управления всем миром в микроварианте - то и нормальные отношения с женщиной ему иметь нельзя...
Короче - написал целую кучу всего - все имхо - мож из этого и можно шо то ценное выцепить... так - на всякий случай...
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#5066 AKRESS » Вт, 21 октября 2008, 14:02

Ага - за Основным разделом не следим, значить... :aiai: :aiai: :aiai:

С.Н. Лазарев – Диагностика кармы. Прикосновение к будущему (книга 4) ЛИЧНОСТЬ И ОБЩЕСТВО»:
«И чем меньше сексуальных отношений, тем активнее происходит развитие души будущего ребенка. Такое формирование может идти 1, 2, 3 жизни, а может быть, и больше. Иногда мужчина и женщина встречаются, невольно оскорбляют друг в друге все человеческие ценности, им не суждено вступить в сексуальную связь, и их любовь и мучение формируют душу ребенка, который родится у них через две или три жизни. И они не подозревают, что их мимолетный или длительный роман это их духовный брак, который будет существовать несколько жизней, для того, чтобы появился гармоничный человек. Душа человека живет 1000-1100 жизней. Потом она разрушается и воссоздается заново. В конце концов, все души теряют свое личное, индивидуальное и возвращаются к Богу и становятся Богом, который есть высшая личность и высшее безличное одновременно.».
AKRESS
Аватара

#5067 AKRESS » Вт, 21 октября 2008, 14:03

Так что с Екатериной Матвеевной у тебя есть шанс... жизни через 2-3... :wink: :-D :-D :-D :? :? :?
AKRESS
Аватара

#5068 Орландо » Вт, 21 октября 2008, 14:12

ku_ka_re_ku писал(а):развиваимость... :wub:
ku_ka_re_ku
Нюхом чувствую, что на этот раз вы правы! :yes:
...и не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудется по словам его...
один человек никогда полностью не поймет другого...Однако полюбить и принять - может.
Орландо
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#5069 Brittany » Вт, 21 октября 2008, 14:14

ku_ka_re_ku писал(а):перевоспитать.
Ну если очень хочеца, то можно.. :grin:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#5070 Мечта-тель » Вт, 21 октября 2008, 14:20

AKRESS писал(а):Ага - за Основным разделом не следим, значить...
слежу, слежу :approve:
... и нечего мне пальчиком показывать :aiai:

А своей цитатой из ОР ты мне не ответил на вопрос:

AKRESS писал(а):Так что с Екатериной Матвеевной у тебя есть шанс... жизни через 2-3...
AKRESS, ты чё?... каской драться? :wacko:

...поздно пить боржоми, когда...

Не прав ты, AKRESS... ой, не прав...

потому что жизтей у меня здеся более не будет.... :cry:

придется Катерину Матвевну ...ээээээээ... с собой брать.... если на то будет в неё сие желание.... ээээээ.... конешшшно же...
Мечта-тель

#5071 ku_ka_re_ku » Вт, 21 октября 2008, 14:21

Орландо писал(а):что на этот раз
..то ли ещё буить :wink: :wub:
ku_ka_re_ku

#5072 Орландо » Вт, 21 октября 2008, 14:41

Nora Greene писал(а):Ну если очень хочеца, то можно..
Nora Greene
Сергей прав. Только тут не то что бы перевоспитать резкими установками.
Видимо суть в том, что человеку не просто (не свойственно) видеть себя со стороны.
Часто ему кажется, что все в порядке, а на самом деле он пропадает ( возгордился, упивается жалостью к себе или еще много чего может быть).
Разумется его ( в данном случае женщину) сверху поправят.
Вот это и есть перевоспитание. :smile:
...и не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудется по словам его...
один человек никогда полностью не поймет другого...Однако полюбить и принять - может.
Орландо
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#5073 ku_ka_re_ku » Вт, 21 октября 2008, 14:50

Орландо писал(а):Только тут не то что бы перевоспитать резкими установками.
творит-только ЛЮБОВЬ..
только ЕЮ возможно перевоспитать(воспитать)..
и только в паре мужчина- женщина возможно научиться взаимной,а затем(соединившись воедино)и БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ..
уход от трудностей рождает новые ещё более трудные трудности в преодалении эгоизма.. :wub:
ku_ka_re_ku

#5074 kleo » Вт, 21 октября 2008, 14:57

Мечта-тель писал(а):если на то будет в неё сие желание.

прошу прощения, что влезла в мужской разговор, но после таких Ваших писем Мечтатель, Е.М. безуслоно должна согласиться, да и любая женщина, думаю
Если у тебя в жизни нет счастья, значит, у кого-то их два.
kleo
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

#5075 Brittany » Вт, 21 октября 2008, 15:05

ku_ka_re_ku писал(а):не так..чувствуется ТВОЙ не совсем положительный опыт..
:-D Серёж? ты уже шуток не понимаешь?? У МЕНЯ такого опыта вообще не было! :tongue:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#5076 Мечта-тель » Вт, 21 октября 2008, 15:13

нууууу... :?
поживём - увидем...
Мечта-тель

Re:

#5077 AKRESS » Вт, 21 октября 2008, 15:26

Мечта-тель писал(а):А своей цитатой из ОР ты мне не ответил на вопрос:

Увы, Мечта-тель - ведение данным вопросом мне не подвластно - сия тайна за семью печатями исчо, наверное, не открыта...
AKRESS
Аватара

#5078 ku_ka_re_ku » Вт, 21 октября 2008, 15:27

Nora Greene писал(а): У МЕНЯ такого опыта вообще не было!
как не было? :wacko:
значит эт было не с тобой..
или ты мне такое приписывала(замечала :wink: )
переплутываются ужо души в голове.. :rose:
ku_ka_re_ku

#5079 Brittany » Вт, 21 октября 2008, 15:41

ku_ka_re_ku писал(а):значит эт было не с тобой..
Нет. Я такое неоднократно замечала у некоторых пар..
ku_ka_re_ku писал(а):или ты мне такое приписывала(замечала
нет!!! Что ты!!!!! :huh:
Моя реплика вообще не тебе предназначалась! :wub:
Brittany F
Аватара

#5080 Мечта-тель » Вт, 21 октября 2008, 15:50

AKRESS писал(а):ведение данным вопросом мне не подвластно
:wacko: .... странно!!!... :wacko: .... очень странно!!!!

тода дафай мож на уровне механизмов управления чакрами поговорим ... в теме о питекантропах??? :unsure:
Мечта-тель

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа