Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Бог знает. Он может всё, и даже дать скачать ребенка из инета.Мечта-тель писал(а):кто?.... знает????![]()
упссссс...AKRESS писал(а):как говорил Лазарев - даже без сексуальных отношений может идти формирование детей для будущих жизней...
свободу быть рядом с любимым человеком...скво писал(а):По-моему любовь предполагает свободу...А?
не так..чувствуется ТВОЙ не совсем положительный опыт..Nora Greene писал(а):постоянно
Nora Greene писал(а):Да?
развиваимость... :wub:Орландо писал(а):Лучше повышать сопротивляемость организма.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
перевоспитать..ей просто не будет необходимости оставаться такой стервой..но проверять будет скурпулёзно..Nora Greene писал(а):избежать подлой некачественной жены
с мамонтом--вымерли...FreeWind писал(а):А что случилось со слоном?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
AKRESS писал(а):Если человек в предыдущем воплощении руководствовался личностным желанием, диктующим тягу к наслаждению - этот механизм мы с тобой уже когда-то рассматривали - в следующей жизни тенденция усугубляется. Человека обуревает неодолимое стремление испытать доселе не испытанные и не осознанные удовольствия. Самоосознание при этом почти не накапливается, поскольку восприятие им самого себя замыкается на личностном уровне, то есть в сознании. В программе, а не в пользователе. Пользователь - Дух - не получает почти никаких сигналов, кроме тяги к наслаждению. Процесс практически неконтролируем. С каждым новым воплощением ситуация усугубляется. Закон Вселенной - война. Невозможно удовлетворить поток желаний, не встав ни у кого на пути. Отсюда - страдание. Все очень просто. В промежутках между воплощениями страдание становится невыносимым, поскольку тяга к наслаждениям делается абсолютной - кроме нее нет вообще ничего, она заполняет всю сферу самоосознания, сконцентрированного в данном центре, а энергетической структуры - средства реализации желаний - нет. Если ничто кардинально не изменяется в каком-либо из воплощений, то есть, если человек не изменяет своей привычки делать определенный выбор, ситуация усугубляется еще больше. Это - ад.
ku_ka_re_kuku_ka_re_ku писал(а):развиваимость...
Ну если очень хочеца, то можно..ku_ka_re_ku писал(а):перевоспитать.
слежу, слежуAKRESS писал(а):Ага - за Основным разделом не следим, значить...
AKRESS, ты чё?... каской драться?AKRESS писал(а):Так что с Екатериной Матвеевной у тебя есть шанс... жизни через 2-3...
..то ли ещё буитьОрландо писал(а):что на этот раз
Nora GreeneNora Greene писал(а):Ну если очень хочеца, то можно..
творит-только ЛЮБОВЬ..Орландо писал(а):Только тут не то что бы перевоспитать резкими установками.
Мечта-тель писал(а):если на то будет в неё сие желание.
ku_ka_re_ku писал(а):не так..чувствуется ТВОЙ не совсем положительный опыт..
как не было?Nora Greene писал(а): У МЕНЯ такого опыта вообще не было!
Нет. Я такое неоднократно замечала у некоторых пар..ku_ka_re_ku писал(а):значит эт было не с тобой..
нет!!! Что ты!!!!!ku_ka_re_ku писал(а):или ты мне такое приписывала(замечала
AKRESS писал(а):ведение данным вопросом мне не подвластно
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость