тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#5021 скво » Вт, 21 октября 2008, 10:25

Гость20 писал(а):Именно вере Богу, а не вере "в Бога".
Это не соответствует вере в себя, как носителя божьего замысла?
Мечта-тель писал(а):то и думай, почему некоторым "Бог закрыл возможности к развитию свыше."
Интересно, как вы определяете сих обделённых и кем считаете при этом собственные персоны, позволяющие себе давать оценку такому явлению?
AKRESS писал(а):А есть ВООБЩЕ какие-либо теоретические ПРЕДЕЛЫ для УДОВОЛЬСТВИЯ, равно как и для БОЛИ?
А пределы ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ПОЗНАНИЯ?
А пределы реализации всех вероятностных состояний?
А насколько сильно вообще можно удалиться от Бога чисто теоретически? И насколько сильно слиться с Ним?
И если Лазарев говорит, что по диагностике Бог ЕСТЬ любовь, но любовь НЕ ЕСТЬ Бог, то что из этого проистекает?!
"Нет предела совершенству". Многодумие, умствование, желание разложить мысли по полочкам - ведут к заблуждению относительно себя, потому что всё просто устроено, гораздо проще, чем вы себе можете представить.И не надо быть "семи пядей во лбу"для того, чтобы постичь себя, то есть истину.
скво

#5022 скво » Вт, 21 октября 2008, 10:37

***Ванга*** писал(а):Интересно. А выражение "некачественная жена" вас не шокировало?
Шокировало. Но потом выяснилось,что это такая ирония, нездоровая, кстати.имхо
***Ванга*** писал(а):А выдумывать и не надо, можно это просто не замечать, а сконцентрироваться на том светлом и добром, что есть в человеке.

Мне казалось, что любовь предполагает принятие человека со всем его заплечным мешком. Понимание - одна из составляющих любви, а это значит соответствие заповеди "возлюби ближнего своего,как самого себя", разве не так? Вычленение положительного и закрывание глаз на отрицательное приведёт однажды к печальному результату - одно перевесит другое...и каким судом судить будете? Мы не можем отворачиваться от негатива не прочувствовав ,не найдя его причин, так же как и видеть только позитив, читай отказать человеку в понимании, любить только его хорошее, что в корне, является лишь одной стороной его(человека). Это предательство. имхо :rose:
скво

#5023 ku_ka_re_ku » Вт, 21 октября 2008, 10:50

скво писал(а): но не так то это просто-ЛЮБИТЬ!!! "- не вплывает при наличии ЛЮБВИ
вплывает..когда хочется хоть чуть чуть побыть ЛЮБИМЫМ..
пережигание неправильной интерпретации любви в ближнем кропотливый и неблагодарный труд..
как раз про Золотую рыбку вспоминаешь..на море штормить начинает..
а к рыбке всё равно топать приходиться---ЛЮБОВЬ :wink:
скво писал(а):нужно уметь видеть объективно,что почти невозможно.
возможно..когда ЛЮБИШЬ в ИСТИНЕ.. :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#5024 ku_ka_re_ku » Вт, 21 октября 2008, 10:53

скво писал(а):Это предательство.
всё проходит..
всё мона простить..
зарядка.. :wink:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#5025 ***Ванга*** » Вт, 21 октября 2008, 10:57

скво писал(а):Мы не можем отворачиваться от негатива не прочувствовав ,не найдя его причин, так же как и видеть только позитив, читай отказать человеку в понимании, любить только его хорошее, что в корне, является лишь одной стороной его(человека).
Мне мои предки передали огромное осуждение и презрение людей. Для того, чтоб избавиться от такого мировоззрения я теперь учусь видеть в людях только положительное. Результат на лицо: те люди, которые мне были неприятны, как-то сами по себе ушли из моей жизни. К золотой середине еще не пришла. Но метод видеть в людях только хорошее мне пришелся по-душе, вот я его и рекомендую. :smile: :wub:
***Ванга***
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

#5026 скво » Вт, 21 октября 2008, 11:00

ku_ka_re_ku писал(а):всё проходит..
всё мона простить..
Так проще до этого не доводить. Есть же видимые пути сближения. Любовь-не страдания... :rose:
ku_ka_re_ku писал(а):вплывает..когда хочется хоть чуть чуть побыть ЛЮБИМЫМ..
Побыть любимым -желание того, кто нелюбим? Желание объединения, взаимопроникновения? Но это невозможно при отсутствии желания одной из сторон. :smile:
скво

#5027 скво » Вт, 21 октября 2008, 11:02

***Ванга*** писал(а):метод видеть в людях только хорошее мне пришелся по-душе, вот я его и рекомендую.
Сила - равновесие добра и зла !!! :smile:
скво

#5028 Орландо » Вт, 21 октября 2008, 11:07

***Ванга*** писал(а):Интересно. А выражение "некачественная жена" вас не шокировало?
Вот меня почему-то не шокировало. Может из-за невозвышенности натуры?
Такие словосочетания скорее приходит в голову из-за страха перед женщиной. Ведь ты такой весь из себя Адам на вершине горы и обозреваешь пространство и познаешь мир. А тут вдруг женщина начинает тебя заземлять. Но мужчине страшно сойти со своей вершины пирамиды, а вдруг он туда больше не подниметя и так и будет существовать в плоско - материальном мире.
У женщин то же присутствует доля страха (нас можно бросить, нам можно изменить или там сковородкой). Но женщины и не скрывают это. И даже научились извлекать пользу.
Мужчины же сколько бы сил не приложили обычно видны как на ладони со своими страхами.
...и не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудется по словам его...
один человек никогда полностью не поймет другого...Однако полюбить и принять - может.
Орландо
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#5029 скво » Вт, 21 октября 2008, 11:18

Орландо писал(а):. Может из-за невозвышенности натуры?
:-D :approve:
Орландо писал(а):Мужчины же сколько бы сил не приложили обычно видны как на ладони со своими страхами.
На редкость откровенный молодой человек. :approve:
Вы боитесь женщин или СЕБЯ ?
скво

#5030 ku_ka_re_ku » Вт, 21 октября 2008, 11:28

скво писал(а):Вы боитесь женщин или СЕБЯ ?
лично Я опасаюсь боящихся женщин..на стыке страх любовь ревность гордыня....они не предсказуемы в своём гневе... :wub:
особенно,когда САМ без страха и свободен как ветер ;и любишь,что не можешь уйти..
ku_ka_re_ku

#5031 скво » Вт, 21 октября 2008, 11:34

ku_ka_re_ku писал(а):и любишь,что не можешь уйти..
:rose:
Вот мне интересно - любить - это обязательно быть рядом? :huh:
По-моему любовь предполагает свободу...А? :smile:
скво

#5032 Marusya » Вт, 21 октября 2008, 11:40

Возьмите меня кто-нить в жены..? уж не знаю насколько я качественная, но и к богу, и хозяйка, и в постели....вроде бы хорошо все:)
Marusya

#5033 Мечта-тель » Вт, 21 октября 2008, 11:52

скво писал(а):Интересно, как вы определяете сих обделённых
Я определяю????? :wacko:
Боже упаси!!!! :angel:
это они сами для себя определяют :cry:
скво писал(а):кем считаете при этом собственные персоны, позволяющие себе давать оценку такому явлению?
скво, это шо?... кавалерийский наскок с твоей стороны... иль психическая атака? :wacko:

кем мечтатель себя определяет? :roll:

ишущим... :?
...и не более того...
Мечта-тель

#5034 Brittany » Вт, 21 октября 2008, 11:54

скво писал(а):Вот мне интересно - любить - это обязательно быть рядом?
:yes: и постоянно навязывать своё общество и своё мнение по любому вопросу..
а также шантажировать любимого человека всеми доступным методами.. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#5035 Brittany » Вт, 21 октября 2008, 11:55

ku_ka_re_ku писал(а):когда САМ без страха и свободен как ветер
Да?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#5036 Brittany » Вт, 21 октября 2008, 11:59

Мечта-тель писал(а):кем мечтатель себя определяет? ишущим... ...и не более того...
Видел лживых, и видел искренних, не нашедших и обманувшихся, видел сильных и видел ищущих,
но до счастья не дотянувшихся.. (с)
Brittany F
Аватара

#5037 Орландо » Вт, 21 октября 2008, 11:59

Задача 1.
если мы болеем из-за микробов! :evil:
Решение.
давайте убивать вокруг себя всех микробов... создадим антисептическое мыло :roll:
Пояснение по теме.
Микробов не нужно уничтожать налево и направо.
Они "напрягают" нашу сопротивляемость, поддерживают в тонусе иммунитет, несут информацию из внешнего мира. Лучше повышать сопротивляемость организма. :(
...и не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудется по словам его...
один человек никогда полностью не поймет другого...Однако полюбить и принять - может.
Орландо
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#5038 Мечта-тель » Вт, 21 октября 2008, 12:01

Интересно - с какой целью нам был ниспослан интернет Свыше?
Только для перевода денег и болтовни по аське?
Или, чтобы зравствовал гугл и википендия?

Мож всё ж таки были задумки посерьёзней?
:roll:
Мечта-тель

#5039 СТ » Вт, 21 октября 2008, 12:04

Анарион писал(а):как это он не боялся :huh:
умный потому что
СТ

#5040 Brittany » Вт, 21 октября 2008, 12:06

Орландо писал(а):Лучше повышать сопротивляемость организма.
:unsure: И тогда можно избежать подлой некачественной жены??
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа