Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Это не соответствует вере в себя, как носителя божьего замысла?Гость20 писал(а):Именно вере Богу, а не вере "в Бога".
Интересно, как вы определяете сих обделённых и кем считаете при этом собственные персоны, позволяющие себе давать оценку такому явлению?Мечта-тель писал(а):то и думай, почему некоторым "Бог закрыл возможности к развитию свыше."
"Нет предела совершенству". Многодумие, умствование, желание разложить мысли по полочкам - ведут к заблуждению относительно себя, потому что всё просто устроено, гораздо проще, чем вы себе можете представить.И не надо быть "семи пядей во лбу"для того, чтобы постичь себя, то есть истину.AKRESS писал(а):А есть ВООБЩЕ какие-либо теоретические ПРЕДЕЛЫ для УДОВОЛЬСТВИЯ, равно как и для БОЛИ?
А пределы ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ПОЗНАНИЯ?
А пределы реализации всех вероятностных состояний?
А насколько сильно вообще можно удалиться от Бога чисто теоретически? И насколько сильно слиться с Ним?
И если Лазарев говорит, что по диагностике Бог ЕСТЬ любовь, но любовь НЕ ЕСТЬ Бог, то что из этого проистекает?!
Шокировало. Но потом выяснилось,что это такая ирония, нездоровая, кстати.имхо***Ванга*** писал(а):Интересно. А выражение "некачественная жена" вас не шокировало?
***Ванга*** писал(а):А выдумывать и не надо, можно это просто не замечать, а сконцентрироваться на том светлом и добром, что есть в человеке.
вплывает..когда хочется хоть чуть чуть побыть ЛЮБИМЫМ..скво писал(а): но не так то это просто-ЛЮБИТЬ!!! "- не вплывает при наличии ЛЮБВИ
возможно..когда ЛЮБИШЬ в ИСТИНЕ..скво писал(а):нужно уметь видеть объективно,что почти невозможно.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
всё проходит..скво писал(а):Это предательство.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Мне мои предки передали огромное осуждение и презрение людей. Для того, чтоб избавиться от такого мировоззрения я теперь учусь видеть в людях только положительное. Результат на лицо: те люди, которые мне были неприятны, как-то сами по себе ушли из моей жизни. К золотой середине еще не пришла. Но метод видеть в людях только хорошее мне пришелся по-душе, вот я его и рекомендую.скво писал(а):Мы не можем отворачиваться от негатива не прочувствовав ,не найдя его причин, так же как и видеть только позитив, читай отказать человеку в понимании, любить только его хорошее, что в корне, является лишь одной стороной его(человека).
Так проще до этого не доводить. Есть же видимые пути сближения. Любовь-не страдания...ku_ka_re_ku писал(а):всё проходит..
всё мона простить..
Побыть любимым -желание того, кто нелюбим? Желание объединения, взаимопроникновения? Но это невозможно при отсутствии желания одной из сторон.ku_ka_re_ku писал(а):вплывает..когда хочется хоть чуть чуть побыть ЛЮБИМЫМ..
Сила - равновесие добра и зла !!!***Ванга*** писал(а):метод видеть в людях только хорошее мне пришелся по-душе, вот я его и рекомендую.
Вот меня почему-то не шокировало. Может из-за невозвышенности натуры?***Ванга*** писал(а):Интересно. А выражение "некачественная жена" вас не шокировало?
Орландо писал(а):. Может из-за невозвышенности натуры?
На редкость откровенный молодой человек.Орландо писал(а):Мужчины же сколько бы сил не приложили обычно видны как на ладони со своими страхами.
лично Я опасаюсь боящихся женщин..на стыке страх любовь ревность гордыня....они не предсказуемы в своём гневе...скво писал(а):Вы боитесь женщин или СЕБЯ ?
ku_ka_re_ku писал(а):и любишь,что не можешь уйти..
Я определяю?????скво писал(а):Интересно, как вы определяете сих обделённых
скво, это шо?... кавалерийский наскок с твоей стороны... иль психическая атака?скво писал(а):кем считаете при этом собственные персоны, позволяющие себе давать оценку такому явлению?
скво писал(а):Вот мне интересно - любить - это обязательно быть рядом?
Да?ku_ka_re_ku писал(а):когда САМ без страха и свободен как ветер
Видел лживых, и видел искренних, не нашедших и обманувшихся, видел сильных и видел ищущих,Мечта-тель писал(а):кем мечтатель себя определяет? ишущим... ...и не более того...
умный потому чтоАнарион писал(а):как это он не боялся
Орландо писал(а):Лучше повышать сопротивляемость организма.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость