тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#4981 arnold » Вс, 19 октября 2008, 20:55

Кстати, да, заметил, что жена схожа по типу энергетики с отцом. воспринимаю их одинаково.
У меня так.

Оба они внушают мне уважение но и слегка отторжение. Иногда не слегка.
по типу же я похож на свою мать. Добрый, "обтекаемый", в меру беспечный, склонный к шуткам, иногда бесцеремонным, а они сверхпорядочные депрессивные зануды и любят зря нервничать. :grin:
Надеюсь замысел бога про меня ужасно хороший.
Анарион, спасибо за такие темы... :-D
В юморной форме заложено нечто.
arnold

#4982 FreeWind » Вс, 19 октября 2008, 22:03

Анарион писал(а): Вот у меня жена есть и проблема в том, что она очень некачественная.
Муж и жена - одна сатана. :evil:

Анарион писал(а):Но я может успею подрихтоватся - чтобы жену покачественние получить. Ура ура.
Так воооот для чего работают над собой - чтоб чего-нибудь получить. А я думала, шо просто так надо душу очищать, за ради Бога. : )
FreeWind F
Аватара
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: Вольный Ветер

#4983 Oksanka » Вс, 19 октября 2008, 22:14

вот так совпадение! Моего чемпиона русского спаниэля приглашают на вязку. Да приглашение одновременно от двоих! так что выбираем "качественную". Анарион, ты не один! ... :rose:
The only thing that will stop you from fulfilling your dreams is you
Oksanka
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

#4984 Бриджит » Вс, 19 октября 2008, 22:20

Анарион
что ж тебе всё таки женщины то в жизни сделали? Чем обидели?
Бриджит

#4985 kistinin » Вс, 19 октября 2008, 22:42

Анарион

Выбирай "покачественнее"....
Чтоб и по дому ---хозяйка!
И в постели - ....
И в Боге ... заодно...с тобой... :wink:
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Внук Божий

#4986 Bordo » Вс, 19 октября 2008, 23:17

Следовательно, господь ВЫБРАЛ жену - браки на небесах. Ну и естественно - как Господь отноится к человеку такую и жену ему пихнет.

Забавно. Я всегда думал, что это особенность греческого пантеона - проявление у небожителей всяческих чувств к смертным и к другим богам. Значит Бог Живой решил вам за пригрешения отомстить? Ну не знаю... может жертвоприношение какое-нибудь жену вам исправит. :roll:
Bordo

#4987 СТ » Пн, 20 октября 2008, 0:17

kistinin писал(а):И в Боге ... заодно...с тобой... :wink:
да он, кажется, безбожник просто-напросто. Но очень хочет приобщиться - думает, что за это разные пряники выдают. А женщин не любит, вот опять про жену без знака качества заговорил. Скоро до стерв дойдет, наверное. Осень, что ли навеяла - в думы опять ударился.
СТ

#4988 kistinin » Пн, 20 октября 2008, 0:32

TS

Дык на енто и намёк... :-D
kistinin
Аватара

#4989 СТ » Пн, 20 октября 2008, 0:41

kistinin
надо ему пряников выслать, наверное - вдруг депрессия пройдет :smile:
СТ

#4990 kistinin » Пн, 20 октября 2008, 0:59

TS
Пряники ... ужЕ не помогут... :-D
kistinin
Аватара

#4991 скво » Пн, 20 октября 2008, 3:54

Анарион писал(а):Вот у меня жена есть и проблема в том, что она очень некачественная.
Качество каким образом вы определяете? :huh:
Качество,то есть приближённость к эталону,которого нет?
Для каждого свой знак качества.
Вообще то это унизительно звучит. А ежели я начну оценивать с позиции свежести продукта , вас?. :-D
скво

#4992 скво » Пн, 20 октября 2008, 4:02

arnold писал(а):В юморной форме заложено нечто.
Тэкс! А я как всегда всё серьёзно воспринимаю. Всё равно "в каждой шутке есть доля шутки", а остальное - собственная невысказанность себе, выдвинутая на суд другим.
TS писал(а):Скоро до стерв дойдет

Про стерв уже было! Но можно и по-новой... :-D

Анарион, вы тему читали, в которой рекомендуется жену поколачивать?Так можно и до знака качества домолотить. Говорят есть любительницы.
Не помню что за тема. Я найду вам потом. :-D
скво

#4993 Лада » Пн, 20 октября 2008, 7:15

Вить.... не пержиывай.
Вот мужей качественных ващще не бывает, практически.
Приходится выбирать между добро- и злокачественными. :unsure:
Лада

#4994 Антон » Пн, 20 октября 2008, 10:31

К вопросу о качественных женах.
Вспомнилась история про одну святую - Рабию Аль Адайву.
Кто тока не сватался к еней в женихи, всем хотелось святую жену, и султану и купцам богатым.
И вот случай один с ней был:

Согласно Абдул-Вахид Зайду, Рабия вместе с ним часто посещала собрания верующих у Самит Аджлана.
Слава о ее религиозной ревностности побудила Абдул-Вахида подумать о том, чтобы предложить ей руку и сердце.
- Я рассказал о своем намерении Самит Аджлану, - говорит Абдул-Вахид, - и тот сказал, что попытается передать мое предложение Рабии. Я оставил Самита и отправился к ней. Когда я нашел ее, она жевала корку сухого хлеба.
- Рабия, - взмолился я, - и ты питаешься хлебными корками?!
Обратив свое лицо ко мне, она спросила:
- Какой род страстности, о мужчина, ты разглядел во мне, что она побудила тебя возжелать меня?
Это поразило меня - я был уверен, что никто не мог сообщить ей о моих намерениях. Она же запрокинула голову к небесам и помолилась: - О Господи, ниспошли нам кувшин светлого меда к нашей трапезе.
И вот откуда ни возьмись возник кувшин, подобного которому я не видывал.
- О Абдул-Вахид, - вскрикнула Рабия, - если ты хочешь отведать меда, которого не собирали пчелы и которого не касалось ничто сотворенное, протяни свою руку и вкуси.
Меня охватил благоговейный трепет, и как я ни старался, не смог протянуть руку. Тогда Рабия повелела, чтобы мы встали. Мы оба поднялись и удалились.

А смысл в том, что не всякой роже священного меда хлебать.
Антон
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

#4995 r.bragin » Пн, 20 октября 2008, 10:39

Анарион
ё маё Вить!, тыж в холостяках числился еще пару месяцев назад :-D Где ж, а точнее, как, ты сподобился свою сЕмью по скорому соорудить..... такие дела быстро не делаются, это некачественный подход..... а Господь попустительствует таким союзам.... что поделаешь - воля твоя человече: каков мотив такой и результат
.......в споре абортируется Истина........
r.bragin
С нами: 18 лет 6 месяцев

Самое большое счастье

#4996 Ашикирахо » Пн, 20 октября 2008, 13:29

но тем не мнее за которое можно зацепится. То есть самое большое счастье в человеческом понимании. Я вот с этим замыслом Божиим морочился, морочился а потом решил: надо бы представить как это в наших ощущениях выглядит а не в терминах каких то странных.
---------------------------------------------------------------------------
Огромное челвоеческое счастье - когда Бог разрешил нам развиватся. И соотвесвтенно колоссальную деперссию которую предодолевают через любовь еденицы из тысяч - практически святым надо быть! - когда Бог закрыл возможности к развитию свыше.
Ашикирахо

#4997 Ашикирахо » Пн, 20 октября 2008, 13:30

кто и чего об этом думает? :?
Ашикирахо

#4998 Гость20 » Пн, 20 октября 2008, 13:48

Так Бог никогда нам не запрещает развиваться . Точнее- не запрещает расти нам (развитие, это не всегда рост, иногда дробление и разделение ). А средства для роста дает соответствующие нашему нынешему состоянию, уровню нашей духовно-телесной запущенности :smile: . "Зеленая улица"- тот путь на уровне анахаты, о котором тут так много говорят, открывается при нашей открытости и вере Богу. Именно вере Богу, а не вере "в Бога".
Гость20

Re:

#4999 AKRESS » Пн, 20 октября 2008, 13:58

Анарион писал(а):кто и чего об этом думает? :?

А ты отвечать-то будешь?! :wink: :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#5000 Ашикирахо » Пн, 20 октября 2008, 14:01

нет :crazy: :razz: :lol:
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа