Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Муж и жена - одна сатана.Анарион писал(а): Вот у меня жена есть и проблема в том, что она очень некачественная.
Так воооот для чего работают над собой - чтоб чего-нибудь получить. А я думала, шо просто так надо душу очищать, за ради Бога. : )Анарион писал(а):Но я может успею подрихтоватся - чтобы жену покачественние получить. Ура ура.
Следовательно, господь ВЫБРАЛ жену - браки на небесах. Ну и естественно - как Господь отноится к человеку такую и жену ему пихнет.
да он, кажется, безбожник просто-напросто. Но очень хочет приобщиться - думает, что за это разные пряники выдают. А женщин не любит, вот опять про жену без знака качества заговорил. Скоро до стерв дойдет, наверное. Осень, что ли навеяла - в думы опять ударился.kistinin писал(а):И в Боге ... заодно...с тобой...
Качество каким образом вы определяете?Анарион писал(а):Вот у меня жена есть и проблема в том, что она очень некачественная.
Тэкс! А я как всегда всё серьёзно воспринимаю. Всё равно "в каждой шутке есть доля шутки", а остальное - собственная невысказанность себе, выдвинутая на суд другим.arnold писал(а):В юморной форме заложено нечто.
TS писал(а):Скоро до стерв дойдет
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей