тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#4941 Ашикирахо » Чт, 16 октября 2008, 17:48

хана! "Дорогая, телевизор не работает, надо срочно завести ребенка, пока не поздно" :-D
Ашикирахо

#4942 Орландо » Пт, 17 октября 2008, 9:26

Анарион писал(а):хана!
И почему это слово "дети" у некоторых вызывают такие эмоции?
...и не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудется по словам его...
один человек никогда полностью не поймет другого...Однако полюбить и принять - может.
Орландо
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#4943 AKRESS » Пт, 17 октября 2008, 13:57

Анарион писал(а):Но зато выяснилось, что зацепка в Москве очень специвическая и конкретная. Там черезвычайно любят эту вселенную. Если вспомните, есть такая зацепка в классификации СНЛ - любовь ко вселенной. Там это весьма выражено, да так, что малейшая претензия к москвичам заражает этой зацепкой на полную!

Кстати - у ясновидящего Петрова А.Н. в трехтомнике "Сотворение Мира" Москва на энергетическом, повторюсь - не на общефилософско-говорительном, а на энергетическом, уровне рассматривается именно как СЕРДЦЕ. Так что вполне вероятно наличие тесной непосредственной связи со всем этим.
А вот интересно - если, там, действительно у Москвы есть зацепка за эту "любовь ко вселенной", то это именно любовь к ЭТОЙ Вселенной? А как, в таком случае, и у кого, должна выглядеть/быть зацепка за те 33 Мира, о которых говорил Лазарев?
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

обиды и замысел Бога.

#4944 Ашикирахо » Сб, 18 октября 2008, 14:09

Предположим идешь по улице, и какой то прохожий посмотрел на тебя насмешливо и говорит спутнику: смотри какой кадр! Я эту модель предложил пройти нексту на старом форуме. А потом думаю: а ну как применительно к себе гляну. Результат: 6-7 кратное пожелание смерти насмешнику. И у многих людей сейчас где то на этом уровне.
----------------------------------------------------------------------------------------
Подумал: ну как же, позвольте! такая мелочь, откуда такая агрессия? Что унижено? МАКСМУМ духовность, ну - может человеческаял любовь, душа. А скорее всего - просто отношения. И что? у меня зацепленность за эти параметры ГОРАЗДО ниже чем такой машсатб агрессии откуда?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Оказалось, сейчас люди обижают друго друга, насмешничают или агрессивны по одной - единственной теме. У нас в России это уже идет лет этак 100-200 точно. А может и все 300. Программа следующая: а вот ты такой шут гороховый: Бог для тебя только плохое готовит, а для меня - лучше!
-----------------------------------------------------------------------------------
Если даже по логике, как любит говорить нашу гуру СНЛ :smile: - если Бог должен создать новое человечество - а не погибель старому - то все же оно создается из тех же людей что и были. Значит, это огромное счастье потенциально для каждого - замысел Бога меня ждет!
То есть новому человечеству обязательно, мне кажется должен предшествовать дьяволизм старого. Причем не то что в америке или на западе. Как раз максимальный размах дьяволизма - как предчуствие хорошего замысла будет идти у нас, и уже идет десятки, сотни лет. СССР - смысл его существования - нам предназачего светлое будущее.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Я вот смоделировал. Если бы к нам попал челвоек, скажем, до эпохи возрождения, и попытался обидеть кого то. Аааа - вот идет, нос кривой. Или - о, подлец какой. Да как угодно. Никто и не почешется. Хоть и по форме асболютно похоже на обиды от наших людей. А по сути - не затрагивает этот болезненный уровень.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Я просто был поражен - сейчас иду по улице: ВСЕ люди, у них в головах крутится одна проблема: что же меня ждет? Вот именно поэтому люди не веселятся, не радуются, не развлекаются. А если где то немного - то напряженно, без радости, как долг исполняют.....
Просто - все сотни людей, что встречаются на улице - всех гнетет - а ну-ка? как я там у Бога? вот бы побольше мне было бы записано......
Сейчас в виде исключения попробую количественно в нашем городе, к примеру взять соотношение. Потом в Москве и в Нижнем новгороде.

В нашем городе один на 35-40 человек сейчас не западает на этом. потенциально -если прицельно чистки пойдут 1 на 5 человек.
В Москве: 1 на 400 человек. если пойдут чистки - 1 на 400 человек. + еще дикое сопротивление - как же так? мы же Моква всея Руси, что за дела?(могу конечно ошибатся но имхо говорю)
Нижний Новгород: сейчас 1 на 30 челвоек. При чистке - почти каждый третий будет без дьяволизма!!!
Последний раз редактировалось Ашикирахо Сб, 18 октября 2008, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#4945 Ашикирахо » Сб, 18 октября 2008, 14:10

но это не значит что всем советую ехать в Новгрод :-D во-первых может эти параметры и не такие....
Ашикирахо

#4946 kistinin » Сб, 18 октября 2008, 14:16

Анарион
В понедельник выезжаю в Нижний Новгород :smile:
(менять параметры :-D )
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Внук Божий

прелюдия

#4947 Ашикирахо » Сб, 18 октября 2008, 16:07

хочу создать тему, а чтобы лучше ее обсудить, предлагаю подумать над следующим феноменом:
------------------------------------------------
вот миллиардер - захотел развлечся. Хороший пример - эпоха возрождения, при всей ее неверной направленности - она все таки весьма интересна. Богатые люди, имея много свободного времени - особенно потомственная знать - уделяла очень много времени искусствам, даже ремеслам, литературе - чему угодно.
-----------------------------------------------
Но вопрос не в этом. Вот такой человек сел -и за короткое время сделал шедевр в одном из направлений. Ну, а если не шедевр - то во всяком случае изделие, котрое признается качественным и одним из лучших.
А вот рядом сидит бедняк - который говорит: мне нужно профессию, выучусь - буду делать то-то. Причем человек талантливый. Если бы он был, скажем просто неумехой - все бы объяснялось просто. И вот он учится годы, практикуется, живя в проглодь месяцами и годами.
--------------------------------------------------
И вот он делает изделие свое: все его критикуют. оно вроде бы и не криво и не косо, и функционально - но люди просто не хотят его покупать, а купив не находят себе места и выбрасывают. Тогда такая штука была широко распостранена и даже имела какое то название вроде бы.
-------------------------------------------------
А теперь вопрос: один человек нехотя, ради развлечения осваивает профессию и делает шедевр или вещь за которую любой с радостью заплатит.
А другой тоже талантливый напрягается из всех сил - тратит вместо месяцев годы - а изделия никуда не годятся?
--------------------------------------------------
Возьмем для примера леонардо да винчи. Он был богат и работал ради удовольствия.(кажется). Не будем лукавить: легко сказать, да он опередил свое время на 1000 лет. Но реально: вот один леонардо: а вот люди, благодаря которым выдумали скажем, дельтаплан: это целая армия из ученых, инженеров, литейшиков, металлургов и так далее(все же шло по цепочке, к этому изобретению)
И получается один леонардо заменил не то что двоих или троих а,(учитывая еще то, что это изобреталось поколениями, чтобы дойти) - заменил собой народы!!!!
-----------------------------------------------------------------------------
Вопрос: ученый тратит всю жизнь, а другой между обедом и завтраком сделал эту же задачу.
Ашикирахо

#4948 leon » Сб, 18 октября 2008, 16:24

Анарион писал(а):предлагаю подумать над следующим феноменом

Зачем? :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 8 месяцев

#4949 leon » Сб, 18 октября 2008, 16:25

leon писал(а):Вопрос: ученый тратит всю жизнь, а другой между обедом и завтраком сделал эту же задачу.

Не вижу вопроса. :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 8 месяцев

#4950 tigrizia » Сб, 18 октября 2008, 16:30

Анарион писал(а):Он был богат и работал ради удовольствия
его покровителями были богатые люди, но он часто бывал в изгнаниях и в нищете. (кажется).
просто он был гением - представителем луча гармонии и красоты.
а других примеров кроме Леонардо нет?
возмите русскую аристократию к примеру. :smile:
tigrizia

#4951 Ашикирахо » Сб, 18 октября 2008, 16:35

и аристократия, и вообще - леонардо, кажется мог нанять людей легко и построить модель насоса в три этажа. Какая бедность? речь идет и об этом и о том, что работал ради развлечения по сути.
Ашикирахо

#4952 Samersen » Сб, 18 октября 2008, 17:12

Это высокий уровень - работать ради развлечения, да еще за это деньги получать. В основном все пашут.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 10 месяцев

#4953 tigrizia » Сб, 18 октября 2008, 17:21

Анарион писал(а):и аристократия, и вообще - леонардо, кажется мог нанять людей легко и построить модель насоса в три этажа
ну так потому и было дано богатство, чтоб мог любые идеи воплощать в жизнь :smile:
тогда и цари были посвященными людьми и многие из них обладали необыкновенным даром, просто они этим не кичились и не превозносили себя за это, потому это до наших времен и не дошло так очень всенародно. :smile: это было их предназначением, которое они и выполняли. а потом пришли революционеры и сказали что цари дураки и лентяи и надо их гнать в шею. :smile:
а например Людовик 14-ый кажется мог лечить людей, особенно от желтухи. :smile:
tigrizia

#4954 Ашикирахо » Сб, 18 октября 2008, 17:32

особенно от желтухи :smile: :smile: :smile: :smile:
-Желтуха?
- нет
- следлующий, а этого казнить легче
Ашикирахо

#4955 tigrizia » Сб, 18 октября 2008, 17:42

вы зря иронизируете, Анарион.
так и было :smile:
в смысле не казнить, а вылечить.
беднота всегда по утрам в какой-то день недели ожидала выхода манарха. он выходил и рукой как то снимал их болячки. :smile: это даже отражено в некоторых художественных произведениях. например в той же Анжелике. А когда я прочитала об этом у Блаватской, поняла, что это не был художественный вымысел авторов, а исторический факт. :smile:
tigrizia

#4956 СТ » Сб, 18 октября 2008, 21:37

Анарион писал(а):Возьмем для примера леонардо да винчи. Он был богат и работал ради удовольствия.(кажется).
ох. и дремучий же ты... он не был ни богат, ни аристокрачен, а как раз наоборот - НЕЗАКОНОРОЖДЕННЫМ. тут уж не до аристократизма и развлечений. не был бы гением - не было бы у него покровителей. У него был состоятельный отец, но именно по причине незаконорожденности он не смог стать ни юристом, ни медиком. ПРИШЛОСЬ стать художником :-D И покровителей он менял - например, Медичи на Сфорца и жил вообще много где. Это так, вставка про да Винчи.
Вообще назови хотя бы одного художника, подтверждающего твои умоизмышления (или композитора, писателя...) Что-то я вижу только исключения, но не правила.
СТ

#4957 Ашикирахо » Сб, 18 октября 2008, 22:08

У него был состоятельный отец - ну и все! по КРОВИ он из графоф)))0
Ашикирахо

#4958 Ашикирахо » Сб, 18 октября 2008, 22:08

лермонтов, пушкин и вся остальная банда.
Ашикирахо

#4959 СТ » Сб, 18 октября 2008, 22:16

Анарион писал(а):лермонтов, пушкин и вся остальная банда.
вот и посмотри, сколько долгов оставил Пушкин после своей смерти. Ни тот, ни другой и рядом не стояли ни с Демидовыми, ни с Юсуповыми и прочей братией. Ты никого не помнишь, кроме этих двух? Кстати, они ОБА - были или чиновниками, или офицерами. Служащими за жалованье, а не пишущими от скуки или вдохновения стихи. Так что не убедил.
если деньги - это значит для тебя ГРАФ по крови, то тогда Абрамович - король по рождению. пишет стихи и оперы сочиняет. Иногда картинами балуется. (Вместо Абрамовича можно поставить Прохорова, Дерипаску,...) Когда будет вернисаж Вексельберга - позови. Или уж сообщи :-D
СТ

#4960 Ашикирахо » Сб, 18 октября 2008, 22:22

дело не в богатстве. Ты что думаешь, что они сочиняли потому что богатые? :-D Я для того и создал тему чтобы разобратся. Но факт - что имеет место определенное отличие. Раньше графом становились не богатые. А отважные, преданные, самоотверженные. Ведь ИЗНАЧАЛЬНО род был не графским- УЖ КОГДА ТО :-D Потому что адам и ева не были графами :smile:
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа