тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

Re:

#4921 AKRESS » Чт, 16 октября 2008, 12:02

Анарион писал(а):уфа - опасный город.

Ща тебе "Музыка ветра" устроит "опасный город"!!! :wink: :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#4922 FreeWind » Чт, 16 октября 2008, 12:08

Анарион писал(а):К примеру - родители сожгли мои любимые дрова, что я заготавливал на даче для шашлыков и так далее. Сказали: мол, жук там завелся и мог поесть все деревья(((
Я что-то не врубилась, где дача-то? Под Москвой или под Киевом?

Анарион писал(а):Там черезвычайно любят эту вселенную.
Я бы сформулировала по-другому: зацепка за ВСЁ. Но не у каждого москвича, просто в Москве встречаются все зацепки, какие только есть. Город большой, люди здесь собрались со всего СССР и не только из него, вот и слились в нем всевозможные зацепки и менталитеты.

Анарион писал(а):Выживающие в Москве, значит имеют запас прочности, раз хоть как то выживают(еле еле, все же накапливая эту зацепку)
Ну почему выживаем? Живем. : )
FreeWind F
Аватара
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: Вольный Ветер

вредная штука - кризис!!!

#4923 Ашикирахо » Чт, 16 октября 2008, 15:06

исходя из системы снл экономический кризис имеет еще одну сторону, еще более опасную чем сам кризис.
Экономический кризис как таковой - это инфляция, уменьшение производства. - это все ерунда!!! Для индивидуума гораздо опаснее другое. ВО время экономического кризиса люди становятся очень неприятными для деловых отношений. Они неохотнее платят, дольше думают, более подлые.
------------------------------------------------------------
То есть за любые услуги люди начинают рассчитыватся с меньшей охотой! черт его знает почему. И это очень плохо. Потому что сам кризис имеет свои законы, инерцию, реалии. Психологический же кризис распостраняется мнгновенно. У кото есть мнения на этот счет?
Ашикирахо

#4924 Антон » Чт, 16 октября 2008, 15:27

Мне почему-то кажется что экономический кризис, это лишь предверие более серьезных проблем для всего Мира в целом. Посмотрим что будет дальше, но не исключено что то, что происходит сейчас - это семечки по сравнению с грядущими событиями, кои нам многие пророки обещали и Лазарев в том числе.
Антон
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

#4925 Равновесие » Чт, 16 октября 2008, 15:30

ВО время экономического кризиса люди становятся очень неприятными для деловых отношений. Они неохотнее платят, дольше думают, более подлые.

особенно в Москве :-D :smile: :wub:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 17 лет 7 месяцев

Re:

#4926 AKRESS » Чт, 16 октября 2008, 15:31

AKRESS писал(а):
Анарион писал(а):Приведу пример собственный. Мне там один москвич денег задолжал много, но не отдает. Я посмотрел как на тонком плане он действет очень интересный ньюанс. Вот челвоек не может отдать деньги. Он в подсознании думает так: сейчас сказать, что не отдам или через два дня? Скажу через два дня! А вдруг обломится: все эти два дня человек будет думать обо мне, хотеть деньги, сбрасывать на меня эмоции желаний.....

Ага - мне тут тоже один задолжал (я ему не одалживал, а предоставил юридическую услугу и помог в одном деле - он частично оплатил, но не в полном объеме) - я, зная его, понимаю, что когда подойдет время платить, он постарается найти предлог для обратного. А для того, чтобы не платить мне, ему (а он считает себя моим другом) понадобиться вначале убедить себя, что я ему вовсе не друг - т. е. где-то убить любовь в душе - для чего надо будет сварганить какой-нибудь подходящий повод. Вот постепенно начал приближаться срок выплаты - я ему звоню - он уже трубку не берет. Я, естесно, на эти деньги где-то рассчитывал...
Но, уже предвидя ситуацию, где-то понимаю, что денег, скорее всего, уже не увижу... :cry:
И смотрю на себя - а у меня идет программа самоуничтожения. Начинаю анализировать - что, думаю, делает мой "друг" - я ему вытянул ситуацию (но свыше постоянно помогали ее вытягивать - если бы почувствовал что-то другое - никогда бы не полез), он мне заплатил только 5-ю часть, пообещал потом выплатить все - а когда начали подходить сроки - начал потихоньку сматывать удочки. И я думаю - если буду продолжать от него ЗАВИСЕТЬ - он из меня просто-напросто выкачает энергию. И я для себя решил - я тебе предоставил возможность возвратить долг и где-то этим закрыть тему поклонения материальному - ты ею не воспользовался (правда - пока еще не истекли сроки, но трубка уже "вне доступа") - раз так - то это твоя личная проблема - я ему сбросил СМСку - что, типа, "не хорошо так делать" - он ее проигнорировал - т. е. я и не уклонился от взаимодействия с ним - т. е. не стал его развращать - ну а дальнейшее от меня уже зависит слабо - и, кроме того, я не буду особо переживать от этих его денег -если нет, то, даст Бог - заработаю еще - но вампирить себя зависимостью от его денег я не позволю.
Прихожу на работу - а тут на тебе - аналогичная тема... :-D :-D :-D

А ведь позвонил... :aiai: :aiai: :aiai:
Сказал - усё по прежнему!!! А не звонил - т. к. зарядку для трубы украли...
Мораль - снимаешь зависимость - И... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#4927 FreeWind » Чт, 16 октября 2008, 15:35

Анарион писал(а):ВО время экономического кризиса люди становятся очень неприятными для деловых отношений. Они неохотнее платят, дольше думают, более подлые.
Во время экономического кризиса людьми движет страх потерять, и не все могут его преодолеть и сохранить человеческое лицо.
Что сидело в людях до кризиса, то и выползло на поверхность. И причина поведения людей во время кризиса в их внутреннем состоянии, и, самое главное, причина возникновения кризиса также заключается во внутреннем состоянии людей.
В том числе и нас с вами, обсуждающих здесь высокие духовные вещи. : ))
FreeWind F
Аватара

#4928 FreeWind » Чт, 16 октября 2008, 15:41

Да дело не в Москве, Анариош, а в тебе. Ну, куда ты от себя убежишь? : )
FreeWind F
Аватара

#4929 arnold » Чт, 16 октября 2008, 15:50

Не знаю, я о кризисе узнал с форума. На работе вроде все боле менее. Правда крайние два месяца зарплату задерживали.
Люди да, стали какие-то более агрессивные. Внутри чувствуется страх и напряжение.
arnold

#4930 barmaley » Чт, 16 октября 2008, 15:51

Вот человек разродился на темы :-D
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать!
Виктор Цой.
barmaley
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#4931 jack » Чт, 16 октября 2008, 16:10

barmaley писал(а):Вот человек разродился на темы
Осень...
Обострение (?) :huh:
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 18 лет 8 месяцев

#4932 Ашикирахо » Чт, 16 октября 2008, 16:30

особенно в Москве :rzhach:
Ашикирахо

#4933 Selena » Чт, 16 октября 2008, 16:32

TS писал(а):Не стала бы называть нехорошей привычкой, везде свои привычки.
это мое имхо. Я бы сама даже не смогла придти в дом и разносить в нем уличную грязь. Но наверно кому то все равно. :huh:
Сахара
:smile:
arnold
хороший пост :approve:
Selena
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Северная белка

#4934 Александэр » Чт, 16 октября 2008, 16:50

Анарион
Развитые экономики существовали за счет будущего, на один реальный бакс приходилось 2 кредитных, в СШа.
В европе на 1 эвро 1,82....в украине на 1 грн 1,2 кредитные...Т.е. среднестатистический американец состояи на треть из себя реального, а на 2\3 продает свое будущее.
Но...в будущем что-то изменилось и всё лопнуло как пузырь. Кризис по сути возвращение в реальное состояние.

Поучается человек расплачивался раньше своим будущим. а сейчас может платить тоько тем что реально имеет. А реальность не такая радужная оказывается.... вот это и нагоняет тоску.
Александэр

#4935 Ашикирахо » Чт, 16 октября 2008, 16:54

очень интересно) но это формальность. реально-то услуги - это только настоящее! Мало ли сколько будет символической макулатуры под названием деньги. Это все фикция такая модель. Продаются только материальные ценности, только настоящее. Будущее ПРОДАТЬ невозможно по той простой причине - что оно реально не конвертируется в ценности. а макулатуры можно сколько угодно напечатать.
Ашикирахо

#4936 Александэр » Чт, 16 октября 2008, 17:02

Анарион

Тогда так:
я могу взять в кредит, Самолет.... на 50 лет.
Он настоящий да. Но реально ли он мой? Нет.
Я им пользуюсь за счет продажи себя, своего будущего...

Я подразумеваю какое оно, мое будущее и продаю его...
Но..кризис мне "говрит" - нифига, твое будущее нетакое как ты думаешь. Кредитная система трещит по швам... Значит будущее неопределенно.
Александэр

#4937 Александэр » Чт, 16 октября 2008, 17:05

Короче говоря, в мире упал спрос на будущее.
Некачественное оно какое-то...
Александэр

#4938 arnold » Чт, 16 октября 2008, 17:12

из-за кризиса кредитную систему могут отменить? вряд ли. Слишком многое на ней держится.
arnold

#4939 Орландо » Чт, 16 октября 2008, 17:22

:wub: Александэр
Александэр писал(а): А реальность не такая радужная оказывается.... вот это и нагоняет тоску.
У Ницше было так: То, что меня не убивает, делает меня сильнее!!! :yes:
Честное слово! Эти классики вечно правы.
Я трижды начинала даже не нуля, с конкретного минуса. Только вера в то, что пока жив ещё не всё пропало!!!!
Кто сейчас в фаворе. Китайцы. Так у них слово "кризис" пишется двумя иероглифами: "опасность" и "возможность" ОДНОВРЕМЕННО! Будем полагаться на мудрость китайцев.
ТО что сегодня кажется началом конца, возможно таким просто кажется. Просто мы зациклины на том, что бы сохранить всё что имее по максимуму. Но это тупиковый путь – ведь при любом выборе ( а выбирать придется) нас ждет какое-нибудь разочарование, потому что результат не совпадет с нашими идеальными представлениями о нём.
А выбор нужно делать, ориентируясь на приемлемый для тебя дискомфорт, как советовали древние – из двух зол выбирать меньшее.
Если ты почувствовал, что жизнь пошла на спад (что от тебя практически не зависит), – не надо ей сопротивляться, надо отдаться ее потоку и в определенном смысле даже форсировать события, чтобы скорее пройти самую худшую нижнюю точку. Надо помнить, что за спадом будет подъем, и обязательно.что-то придет.
Помните как в тех регионах (где по вечерам отключали электричество) возросла рождаемость :wub:
...и не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудется по словам его...
один человек никогда полностью не поймет другого...Однако полюбить и принять - может.
Орландо
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#4940 leon » Чт, 16 октября 2008, 17:39

Анарион писал(а):вредная штука - кризис!!!

Это если находиться и мыслить в одной плоскости. :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа