Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Я что-то не врубилась, где дача-то? Под Москвой или под Киевом?Анарион писал(а):К примеру - родители сожгли мои любимые дрова, что я заготавливал на даче для шашлыков и так далее. Сказали: мол, жук там завелся и мог поесть все деревья(((
Я бы сформулировала по-другому: зацепка за ВСЁ. Но не у каждого москвича, просто в Москве встречаются все зацепки, какие только есть. Город большой, люди здесь собрались со всего СССР и не только из него, вот и слились в нем всевозможные зацепки и менталитеты.Анарион писал(а):Там черезвычайно любят эту вселенную.
Ну почему выживаем? Живем. : )Анарион писал(а):Выживающие в Москве, значит имеют запас прочности, раз хоть как то выживают(еле еле, все же накапливая эту зацепку)
ВО время экономического кризиса люди становятся очень неприятными для деловых отношений. Они неохотнее платят, дольше думают, более подлые.
AKRESS писал(а):Анарион писал(а):Приведу пример собственный. Мне там один москвич денег задолжал много, но не отдает. Я посмотрел как на тонком плане он действет очень интересный ньюанс. Вот челвоек не может отдать деньги. Он в подсознании думает так: сейчас сказать, что не отдам или через два дня? Скажу через два дня! А вдруг обломится: все эти два дня человек будет думать обо мне, хотеть деньги, сбрасывать на меня эмоции желаний.....
Ага - мне тут тоже один задолжал (я ему не одалживал, а предоставил юридическую услугу и помог в одном деле - он частично оплатил, но не в полном объеме) - я, зная его, понимаю, что когда подойдет время платить, он постарается найти предлог для обратного. А для того, чтобы не платить мне, ему (а он считает себя моим другом) понадобиться вначале убедить себя, что я ему вовсе не друг - т. е. где-то убить любовь в душе - для чего надо будет сварганить какой-нибудь подходящий повод. Вот постепенно начал приближаться срок выплаты - я ему звоню - он уже трубку не берет. Я, естесно, на эти деньги где-то рассчитывал...
Но, уже предвидя ситуацию, где-то понимаю, что денег, скорее всего, уже не увижу...
И смотрю на себя - а у меня идет программа самоуничтожения. Начинаю анализировать - что, думаю, делает мой "друг" - я ему вытянул ситуацию (но свыше постоянно помогали ее вытягивать - если бы почувствовал что-то другое - никогда бы не полез), он мне заплатил только 5-ю часть, пообещал потом выплатить все - а когда начали подходить сроки - начал потихоньку сматывать удочки. И я думаю - если буду продолжать от него ЗАВИСЕТЬ - он из меня просто-напросто выкачает энергию. И я для себя решил - я тебе предоставил возможность возвратить долг и где-то этим закрыть тему поклонения материальному - ты ею не воспользовался (правда - пока еще не истекли сроки, но трубка уже "вне доступа") - раз так - то это твоя личная проблема - я ему сбросил СМСку - что, типа, "не хорошо так делать" - он ее проигнорировал - т. е. я и не уклонился от взаимодействия с ним - т. е. не стал его развращать - ну а дальнейшее от меня уже зависит слабо - и, кроме того, я не буду особо переживать от этих его денег -если нет, то, даст Бог - заработаю еще - но вампирить себя зависимостью от его денег я не позволю.
Прихожу на работу - а тут на тебе - аналогичная тема...![]()
![]()
Во время экономического кризиса людьми движет страх потерять, и не все могут его преодолеть и сохранить человеческое лицо.Анарион писал(а):ВО время экономического кризиса люди становятся очень неприятными для деловых отношений. Они неохотнее платят, дольше думают, более подлые.
Осень...barmaley писал(а):Вот человек разродился на темы
это мое имхо. Я бы сама даже не смогла придти в дом и разносить в нем уличную грязь. Но наверно кому то все равно.TS писал(а):Не стала бы называть нехорошей привычкой, везде свои привычки.
У Ницше было так: То, что меня не убивает, делает меня сильнее!!!Александэр писал(а): А реальность не такая радужная оказывается.... вот это и нагоняет тоску.
Анарион писал(а):вредная штука - кризис!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость