Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Сахара писал(а):то есть согласно твоей логике в Москве только 5% нормальных людей?
Selena писал(а):а я слышала наоборот, что коренные москвичи - кошмарно занудны и есть нехорошие привычки у них , например - никогда не разуваются заходя в дом?
в Москве как раз и разуваются, но, в принципе...хм... в приличных домах - нет, если только это не свой дом и не меняют обувь на домашнюю. Предлагать гостю стоптанные тапки... ну, в общем хм. С нашей погодой лучше снимать. Хотя раньше носили калоши от непогоды, и, войдя в помещение снимали их. А туфли были чистые. Кстати, и в Италии как правило не снимают. В любом случае, не просят их снимать, редко - предлагают... но... дело такое. Не стала бы называть нехорошей привычкой, везде свои привычки.Selena писал(а):нехорошие привычки у них , например - никогда не разуваются заходя в дом?![]()
... это причина возвращения на форум?...Анарион писал(а):хватило двух дней, чтобы нахвататся зацепок по самую крышу!!!
богат чем? деньгами или душой??Анарион писал(а):он ведь должен телефон меньше жалеть потенциально раз богаче
поклёп.Samersen писал(а):А в Ханты вообще одни тюлени небритые живут и по ночам медведи воют.
Анарион писал(а):К примеру - родители сожгли мои любимые дрова, что я заготавливал на даче для шашлыков и так далее. Сказали: мол, жук там завелся и мог поесть все деревья(((
Samersen писал(а):arnold
Так сами и наводите этот дурдом.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя