тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#4901 Stanislav » Ср, 15 октября 2008, 21:34

Сахара писал(а):то есть согласно твоей логике в Москве только 5% нормальных людей?

5% коренных москивичей которые ведут себя прилично и достойно - остальные так или иначе приезжие - из за которых (некоторых представителей) складывается плохое впечатление о "москвичах" у кого-то ...
Stanislav
Аватара
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#4902 Selena » Ср, 15 октября 2008, 21:39

какой "редкий зверь" - коренной москвич :-D
а я слышала наоборот, что коренные москвичи - кошмарно занудны и есть нехорошие привычки у них , например - никогда не разуваются заходя в дом? :huh: :(
Selena
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Северная белка

#4903 Stanislav » Ср, 15 октября 2008, 21:42

Selena писал(а):а я слышала наоборот, что коренные москвичи - кошмарно занудны и есть нехорошие привычки у них , например - никогда не разуваются заходя в дом?

Это байки ханты или манси рссказывают? :lol:
Stanislav
Аватара
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#4904 Samersen » Ср, 15 октября 2008, 21:44

Шоколада надо меньше есть!

Я сегодня вечером пришел, не только разулся а даже ноги помыл.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 10 месяцев

#4905 Selena » Ср, 15 октября 2008, 21:45

Ан нет :-D Сестра моей подруги замужем за коренным москвичом :wacko: И это кошмар, сколько она отучала мужа от этого.
Selena

#4906 Selena » Ср, 15 октября 2008, 21:47

За коренным москвичом кажется аж в седьмом поколении

Samersen
:wacko:
Selena

#4907 Samersen » Ср, 15 октября 2008, 21:48

А в Ханты вообще одни тюлени небритые живут и по ночам медведи воют.
Samersen

#4908 AnD-rei » Ср, 15 октября 2008, 21:49

нда...

Прошу обращаться ко мне на "ты" - я в единственном числе и пока ещё в своём уме :)
AnD-rei
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4909 arnold » Ср, 15 октября 2008, 22:30

Что, москвичи защищаться сразу? :smile:
Никому я не впариваю ничего. По мнению многих Москва наглая. Зажравшаяся. Отобрала деньги у всей России. Я это мнение не то чтобы не разделяю просто с этой стороны не оцениваю.
И вообще там дурдом и столпотворение. Сортир стоит дорого на вокзале, куча бомжей и алкашей. Видать все приезжие. :wink: Менты на вокзале даже регистрацию не проверяли - они заняты, есть кого пинать и разгонять. Еще?
Люди подозрительные. Мобильник на могиле Высоцкого сдох - надо было срочно связаться кое с кем - ни одна зараза не дала телефон. Боятся что убегу с ним, хотя с виду я солидный.
Это одна сторона.
Другая - в Москве церкви, памятники культуры, говорят в Питере еще лучше, но я там не был.
В метро можно свихнуться, но привыкнуть и выжить наверное можно везде. В целом энергетика неплохая. Осуждать москвичей никогда не осуждал. Полезный город. В нем передовые технологии и цивилизация. Но никогда не хотел там жить постоянно. А посетить - прикольно, развеяться...
В Москве много мест которые мне нравятся и вообще Москву надо знать, она основа начал...
Там Высоцкий жил.

Но нигде я не видел такого тесного соседства мерзости грязи и бескультурья, наглого жлобства и культурных памятников, умных, талантливых людей...
Москва город контрастов. В нем все обострено до предела, все противоречия.
Сколько песен про Москву...
Чудеса - русью пахнет истинной, древней, и тут же жирный запад пирует. Хот доги всякие.
Впрочем видел питерские фотки - на фоне парусника на неве огромная надпись "Мобильные телесистемы". А на крейсере "Аврора" хотят стрип клуб открыть. Прикольно

Москва дурдом. Но я уважаю тех кто там живет и не портится. Такие есть.

Москвичи не лучше и не хуже прочих Россиян. Есть конечно те кто кичится что они москвичи.

Жители столицы более сытые и принимают это как должное. Это не хорошо и не плохо. это просто есть.
Впрочем надо же компенсировать их нервную жизнь. Если бы хотел делать суперкарьеру, я бы жил в Москве. там все возможности для этого.
Короче столицу уважаем. Приехав из нее ощущаешь что приобщился к чему-то выполнил долг перед родиной, и еще чувствуешь как хорошо дома.
arnold

#4910 arnold » Ср, 15 октября 2008, 22:38

Я не особо завишу. Вы о ком? Ткните пальцем.
Обчество любит чтобы ему передавали положительные тенденции. Сразу видно что часто на Лазарева ходит. :wink:
Я не со зла... :smile:
arnold

#4911 СТ » Ср, 15 октября 2008, 22:40

Selena писал(а):нехорошие привычки у них , например - никогда не разуваются заходя в дом? :huh: :(
в Москве как раз и разуваются, но, в принципе...хм... в приличных домах - нет, если только это не свой дом и не меняют обувь на домашнюю. Предлагать гостю стоптанные тапки... ну, в общем хм. С нашей погодой лучше снимать. Хотя раньше носили калоши от непогоды, и, войдя в помещение снимали их. А туфли были чистые. Кстати, и в Италии как правило не снимают. В любом случае, не просят их снимать, редко - предлагают... но... дело такое. Не стала бы называть нехорошей привычкой, везде свои привычки.
СТ

#4912 СТ » Ср, 15 октября 2008, 22:42

Анарион писал(а):хватило двух дней, чтобы нахвататся зацепок по самую крышу!!!
... это причина возвращения на форум?... :-D
СТ

#4913 Samersen » Ср, 15 октября 2008, 22:42

arnold
Так сами и наводите этот дурдом.
Samersen

#4914 Ашикирахо » Чт, 16 октября 2008, 9:22

кстати насчет телефонов - странная и НЕАДЕКВАТНАЯ ВЕЩЬ. Прошу телефон у перекрестного прохожего, обещая заплатить за разговор. Он без проблем дает, я скажу пару слов. Он говорит: да о чем речь! там рубль набежало, можешь ничего не давать.
--------------------------------------------------
Если(опять же,прилично одет так далее) подхожу к дядьке возле дорогой машины и прошу то же самое(он ведь должен телефон меньше жалеть потенциально раз богаче) он отвечает: что думаешь самый умный да? Позвонишь сейчас в китай или только тебя и видели. Так что не смеши меня.....
Ашикирахо

#4915 СТ » Чт, 16 октября 2008, 10:06

Анарион писал(а):он ведь должен телефон меньше жалеть потенциально раз богаче
богат чем? деньгами или душой?? :smile:
СТ

#4916 Бриджит » Чт, 16 октября 2008, 10:14

Samersen писал(а):А в Ханты вообще одни тюлени небритые живут и по ночам медведи воют.
поклёп.
там классная тайга и белые ночи всё лето.
а тюлени к твоему сведению морские животные. :aiai:
Бриджит

#4917 AKRESS » Чт, 16 октября 2008, 10:27

Анарион писал(а):К примеру - родители сожгли мои любимые дрова, что я заготавливал на даче для шашлыков и так далее. Сказали: мол, жук там завелся и мог поесть все деревья(((

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re:

#4918 arnold » Чт, 16 октября 2008, 11:07

Samersen писал(а):arnold
Так сами и наводите этот дурдом.

Фраза выстроена филологически неточно и неправильно.
Дурдом можно наводнять, заводить, или наводить НА дурдом. или наводить порядок в этом дурдоме.
А вы сказали то, я не понял что. Можно поточнее? Дурдом у каждого в голове?

Вы москвич? Уважаю ваш город. Честно. Вы там жить привыкли. Только где вы там нахОдите ТИШИНУ?
arnold

#4919 arnold » Чт, 16 октября 2008, 11:09

аа допер.
Мы наводим, то есть создаем дурдом?
Вы ошиблись. Нас слишком мало.
Че, мы уроды понаехали,из Уфы там, на Лекцию Лазарева, создаем вам там толпы? Вам от нас не продохнуть?

Охрененная культура у некоторых пользователей ФДК. Вы так нас "чистите"?
Нет, порой вы хамИте...
arnold

#4920 Ашикирахо » Чт, 16 октября 2008, 11:52

уфа - опасный город. На границах гор башкиры безобразничают разбоем!
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа