тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#4881 kistinin » Ср, 15 октября 2008, 19:33

zxxcccvvvv
Зависимы...потому что - мы люди... в обчестве проживаем...
arnold
А вес на тренажёре --- снижать УЖЕ поздно ...
Nora Greene
... тока обчеству пока ентого не понятна...
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Внук Божий

#4882 Brittany » Ср, 15 октября 2008, 19:43

kistinin писал(а):... тока обчеству пока ентого не понятна...
:grin: Ето государству непонятно. По понятным причинам.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#4883 arnold » Ср, 15 октября 2008, 19:47

Мона без терминов ДК, а на уровне чуйств, стихами? Спасибо! :smile:

Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас
Он прямок отраженье
Наших чувств и наших глаз

Этот мир не станет лучше
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее
Не станем...

Игорь Тальков "Этот мир"
arnold

#4884 zxxcccvvvv » Ср, 15 октября 2008, 19:55

Анарион

Сходство есть конечно - комфортное движение вместе с народом под руководством Отца. Если будет что не так - это Отцу разруливать а не мне. Понятно что в любых вещах, религия будть то или наука или бизнес есть отношение авторитет-последователи. Но тут конечно более явно. В случае Лазарева - думается причины две.
Ну, первая понятно диагностика :)
Вторая - массовость. До широких масс дошла информация, которая ранее осознавалась по стольку по скольку узким кругом людей связанных с религией, эзотерикой, психологией. Реально очень серьезная информация дошла до людей которым она как-то... вроде бы и не сильно "по возрасту". Почему так случилось, зачем... Но на волне полного выздоровления и благополучия массы заинтересовались. Потом ценностные установки изменились, но... масса людей зависимых (а то и инфантильных) привыкла ориентироваться на Диагностику Кармы. Немыслимую без Лазарева, понятно.

Отойти от системы - некомфортно. Потому как надо будет самому сталкиваться с неизвестным (см. твою же тему), самому нести ответственность.
Христианство? И что? Это такая непонятная вещь... где там аллегории, где там прямой смысл не разберешься, разные представители оного говорят разное. Вот мне лично Осипов импонирует, спасибо за ссылку Лазареву. А кому-то пятидесятники скажем.

ЗЫ Тут надо сказать, против Лазарева или Сталина ничего особо не имею. Каждый делал свое дело в определенных условиях. Оба КМК выдающиеся личности.
zxxcccvvvv

#4885 zxxcccvvvv » Ср, 15 октября 2008, 20:01

kistinin

Зависимы...потому что - мы люди... в обчестве проживаем...

Я не про физическую зависимость. От денег работодателя, от супермаркета, от метро.
Я про внутреннюю зависимость. Может вы конечно никогда ни перед кем не ощущаете внутреннего подчинения, переходящего в программу самоуничтожения :) Тогда хорошо, у меня по-другому
zxxcccvvvv

#4886 arnold » Ср, 15 октября 2008, 20:15

внешняя зависимость - это обязанности. Это хорошо, это развитие.
Внутренняя - плохо.
А разве трудно не ощущать внутреннего подчинения перед начальником? тогда начальника надо менять... :smile:
ИМХО мы играем в эти игры типа "работа, статус" - для радости. Если не в кайф, тогда не надо играть. все должно быть на позитиве

Если работа убивает, не надо работать только из чувства долга
arnold

#4887 kistinin » Ср, 15 октября 2008, 20:41

arnold
Вот именно об этой зависимости я и говорю... :smile:
Пора-бы некоторым... (из нас) не зависеть , а передавать СВОЁ НАСТРОЕНИЕ остальным т.е. обчеству :wink:
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Внук Божий

разобрался с Москвой!

#4888 Ашикирахо » Ср, 15 октября 2008, 20:46

только больше туда в жизни не поеду! хватило двух дней, чтобы нахвататся зацепок по самую крышу!!!
-------------------------------------------------------
но зато наконец то и понял что же с Москвой творится!!! помните, сколько я про это тем создавал
У меня сразу же пошла куча чисток и неприятностей. Столько, сколько и за месяц обычно не накапливается. Но не по благополучной судьбе. К примеру - родители сожгли мои любимые дрова, что я заготавливал на даче для шашлыков и так далее. Сказали: мол, жук там завелся и мог поесть все деревья(((
Деньги в Москве не отдали, ну и еще много чего.
------------------------------------------------------------------
Но зато выяснилось, что зацепка в Москве очень специвическая и конкретная. Там черезвычайно любят эту вселенную. Если вспомните, есть такая зацепка в классификации СНЛ - любовь ко вселенной. Там это весьма выражено, да так, что малейшая претензия к москвичам заражает этой зацепкой на полную!
---------------------------------------
Вы бы видили, КАК там лебезят перед начальством! А все эта тема! А уж в городках саттелитах - лучше и не вспоминать. Но это понятно - они и имеют эту энергетику и перед глазами Москва -они туда стремятся)))
-----------------------------------------------
А к чему это приводит? Если я концентрируюсь на личной любви к этой всленной, на жизни в ней - ни о какой нравсвтенности речи быть не может. Потому что она и заставляет часто поступится своими интересами. Но не совсем явно. Помните Лазарев говорил - вот, в Москве если что и помогут и так далее. Да, помогут. А значете как? умирает челвоек на ходу - мимо идет дяденька, говорит: да, я тебе помогу... сендочку: так, встреч вроде никаких, ничего не запланировано, машину припарковал - помогаю...

а помните выкладывали текст, где один жаловался другому, что Москва из него все высосала. Так еще бы!!! Это каким надо быть матерым человечищем, чтобы сопртивлятся огромной тяжести этой зацепки. Выживающие в Москве, значит имеют запас прочности, раз хоть как то выживают(еле еле, все же накапливая эту зацепку)
Ашикирахо

#4889 Samersen » Ср, 15 октября 2008, 20:56

В Москве единственная зацепка - спешка.

Надо разбавить город неторопливыми Анарионами.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 10 месяцев

#4890 Samersen » Ср, 15 октября 2008, 20:58

Все кто спешит, нарабатывает себе проблемы по судьбе.
Samersen

#4891 Ашикирахо » Ср, 15 октября 2008, 21:03

да. спешка есть. как естественное следствие, того что я написал.
Ашикирахо

#4892 arnold » Ср, 15 октября 2008, 21:03

Есть две разные нации с разным менталитетом - Россияне и Москвичи :smile:
arnold

#4893 Stanislav » Ср, 15 октября 2008, 21:06

arnold писал(а):Есть две разные нации с разным менталитетом - Россияне и Москвичи

Это ты кому нить другому впаривай ... москвичи очень интеллегентные и культурные люди - портят все лимита считающая себя москичами - настоящих коренных москвечей процентов пять может от силы наберется в городе ...
Stanislav
Аватара
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#4894 Samersen » Ср, 15 октября 2008, 21:07

arnold
Это хорошо или плохо?
Samersen

#4895 Ашикирахо » Ср, 15 октября 2008, 21:16

впаривай
----------------------------
да я уже давно заметил твою культурность.
Ашикирахо

#4896 Ашикирахо » Ср, 15 октября 2008, 21:16

впаривай
----------------------------
да я уже давно заметил твою культурность.
Ашикирахо

#4897 Бриджит » Ср, 15 октября 2008, 21:17

Stanislav писал(а):москвичи очень интеллегентные и культурные люди - портят все лимита считающая себя москичами - настоящих коренных москвечей процентов пять может от силы наберется в городе ...
то есть согласно твоей логике в Москве только 5% нормальных людей?
Бриджит

#4898 Samersen » Ср, 15 октября 2008, 21:24

Я бы сказал, что суету в городе, спешку и движение создают приезжие или недавно приехавшие, москвичам по большому счету ничего не нужно.
Samersen

#4899 Савитри » Ср, 15 октября 2008, 21:27

понеслось..)))) Кто судья, кто свидетель защиты, кто обвинитель? Присяжные - в студию!
"Ой да не пойму, чего вы спорите. Ты ж, Матроскин, насовсем собирался корову покупать. Вот и покупай " :hi-hi:
Выдуманные проблемы неразрешимы!!
Утверждением ничего нельзя утвердить. Отрицанием ничего нельзя отвергнуть.
Дикий гусь не имеет намерения оставить след в воде. Вода не имеет желания удержать отражение гуся.
Савитри
Аватара
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: дзен

#4900 Selena » Ср, 15 октября 2008, 21:32

Samersen писал(а):москвичам по большому счету ничего не нужно.
:wink:
Selena
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Северная белка

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа