тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#4841 akipik » Вт, 14 октября 2008, 9:20

Анарион не может ошибаться, потому что Анарион не может ошибаться никогда! :-D
akipik
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#4842 Ашикирахо » Вт, 14 октября 2008, 9:25

не лукавь))) я не написал что не ошибаюсь. я написал - что в том случае все было бы ясно.
Ашикирахо

#4843 AKRESS » Вт, 14 октября 2008, 9:44

Анарион писал(а):Поэтому все эти механизмы играют на одном - страхе перед неизвестным.

К. Кастанеда -
Четыре врага человека:
- Страх;
- Ясность;
- Сила;
- Старость.

И еще проблема НАГВАЛЯ и ТОНАЛЯ:
НАГВАЛЬ - непознаваемое... (а есть еще и непознанное, но познаваемое).
Те, кто могли без страха войти в НАГВАЛЬ, еще не факт, что могли победить мелких тиранов - в т. ч. СТРАХ перед ними, а вот те, кто побеждал мелких тиранов, гарантированно могли войти в НАГВАЛЬ...
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#4844 Кассандра » Вт, 14 октября 2008, 9:53

Анарион писал(а): ухожу с форума

Елки-зеленые, снова одно по-одному??? :-D
Дорогу осилит идущий.
Кассандра
Аватара
С нами: 19 лет 3 месяца

#4845 Morley » Вт, 14 октября 2008, 9:56

///
Последний раз редактировалось Morley Вт, 14 октября 2008, 10:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Morley

#4846 akipik » Вт, 14 октября 2008, 9:58

Анарион писал(а):не лукавь))) я не написал что не ошибаюсь. я написал - что в том случае все было бы ясно.
Вы написали, что
Анарион писал(а):и это вовсе не шутка, и даже не предположение. А соверешнно реальная реальность. Реальнее некуда.
Ваше восприятие реальности может быть далеко от объективной реальности.
Увы, каждому уровню способностей видеть устройство мира соответствует свой уровень закрытости от Бога. Чем масштабнее видит человек, тем масштабнее шоры у него на глазах, опускающиеся как только чел допускает мизерную агрессию к любви.
akipik
О себе: кузнечег на велике

продолжение о страхе

#4847 Ашикирахо » Вт, 14 октября 2008, 10:23

Знаете, ситуация связанная со страхом оказалась совершенно иной, чем мне представлялось раньше. Птица что клюет душу - птица клюет - выбирая нужный корм и отбрасывая ненужный. Смыс такого агрессивного поведения людей: возьму доброе и уничтожу злое. Ну а пробивет такая штука, если в душе есть такие же программы.
-------------------------------------------------------------------------
Очень распотраненное нарушение у весьма многих людей: вот добро пусть будет а зло надо уничтожить. А что если этот человек - рабочий, который добром считает только таких же рабочих. Тогда, получается он желает смерти всей вселенной. И это должно остановится страхом и аналогичным воздействием со стороны других людей.
----------------------------------------------------------------------------
Оказывается, когда я вижу человека у меня идет три позиции: если этот человек мне не интересен и контакт ненадолго, идет равнодушие и нейтральное отношение. А вот если по какой либо причине мне надо общатся с кем то определенное время, тогда либо он мне нравится либо нет. И если не нравится идет буквально следующая программа: этот человек не должен существовать! Пропади! сгинь в глубины преисподней, осознай собственное ничтожество. Служи мне как раб, не видя света......
-----------------------------------------------------------------------
Разумеется эта программа тут же будет блокироватся. и страхом, и агрессией ответной и как угодно. Оказалось, если человек с моей точки зрения несовершенный - вот такие эмоции и шли. Помните я писал - страх при общении с рабочими. Так еще бы :-D
Неожидали что у меня такая штука???
Ашикирахо

#4848 AKRESS » Вт, 14 октября 2008, 10:44

Шо-то ты многовато в одном ентом сообщении написал - мог бы еще на 4-ре темы разбить - по абзацу в теме... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#4849 Антон » Вт, 14 октября 2008, 10:58

Анарион

Нормально написал.
Тема страха - вещь достойная внимания.
Страх к темной стороне силы дверь отворяет.

А Отражение Твое тебе верно сказала,
Отражение Твое писал(а):защита - умение оставться на высоких вибрациях (в любви) при любых коллективах и в любом обществе.
Антон
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

#4850 СТ » Вт, 14 октября 2008, 12:14

Антон писал(а):Тема страха - вещь достойная внимания.
да, и стая собак в тёмном поле пугает меньше, чем потливый незлой дядечка в теплом офисе. Он просто не знает, что его ждет :-D
СТ

#4851 alexo » Вт, 14 октября 2008, 12:56

Насколько я помню тема идеалов обмуслюкана уже много-много раз.
alexo
С нами: 20 лет 8 месяцев

#4852 СТ » Вт, 14 октября 2008, 13:06

Анарион писал(а):А вот если по какой либо причине мне надо общатся с кем то определенное время, тогда либо он мне нравится либо нет. И если не нравится идет буквально следующая программа: этот человек не должен существовать!
кто ж может безнаказанно уничтожать то, что сам не сотворил? хотя бы морально. Конечно, заблокируют - и сомнений нет. А вот как блокировать будут... вопрос интересный и возможны варианты :smile: Меняй программу :smile:
СТ

#4853 Благодарю » Вт, 14 октября 2008, 15:13

Научившись жить здесь и сейчас страха не изведаешь. :smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

тема для будущих жен

#4854 Ашикирахо » Вт, 14 октября 2008, 20:54

как говорится, когда два выстрела в цель - это еще случайность, а когда три - уже ружье в норме :-D
Один случай, друго подобный, третий - а дальше уже можно говорить о законах или о системе лазарева вместе с зацепками :smile:
--------------------------------------------------------------
есть мало известный случай, после которого женщину мужчина почти с полной вероятность бросит. Малоизвестный - потому что как раз на это девушки особенно очень мало обращают внимания. Помните песню высоцкого -что если друг не помог в плане скалы - все, пиши пропало.
Так вот, в случае современных городв и принятых структур отношений - если девушка к примеру, даже жестко отнеслась и не помогла - например если деьги нужны были или там, чего то еще подобное - здесь отношения, в принципе, терпят. Это внешний слой. Тем более что внешне обычно мужчина помогать должен!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Но есть тонкий ньюанс, который может развалить поле и наработанные энериги взаимных отношений за часы! Ведь есть не только внешние проблемы, но и внутренние! Это такая же скала, с которой можно упасть. Я поразился, как часто наши бабы себя ведут в таких случаях. Вот подходит к ней веселый мужик, обнимает. Она - о привет, васек! Рада тебя видеть. Если к ней подходит тот же мужик, у которого что называется на душе камень, расстроен он чем то, или, к примеру недалек от того состояния чтобы выпить хорошенько. Она говорит: ах ты ж такой сякой, посмотри на себя, рожа кривая, изо рта воняет а ко мне лезет.
--------------------------------------------------------------------
Я это неоднократно замечал - форму то я обобщил. Если девушка повоспитаннее и скажет более воспитанно. Увернется более воспитанно. ВОт это третий случай я сегодня на улице видел, когда за колбасой шел! Но все! Дальше уже душа мучины засекает: получается что не вместе в горе и в радости(основаня формула брака) а чуть моей душе плохо - она ни в малейшей степни не переносит этого дискомфорта, находя любые причины. Какая жена, к черту!
Ашикирахо

#4855 Викарий » Вт, 14 октября 2008, 20:58

Вообще приласкаться, потереться щекой - это обычно как раз женщины делают.

А я напротив себя ловлю на том, что думаю - вот, была бы у меня жена приятной наружности, я бы ее обнимал при первой возможности, т. к. больше всего люблю именно обниматься (даже больше секса, причем значительно). Не думаю, что это нормально, но факты таковы.
Викарий
Аватара

#4856 Ашикирахо » Вт, 14 октября 2008, 21:00

:smile: :smile: :smile: :smile: надо будет попробовать. спасибо! как то не приходило в голову обниматся часто :smile:
Ашикирахо

#4857 Магнит » Вт, 14 октября 2008, 23:09

Анарион
На вкус и цвет товарищей нет. Кого-то и пьяного зацелуешь, а кого-то и трезвого за км обойдешь...
Вот идет мой муж в далеке навстречу, а я уже знала, в каком он расположении духа, что и как ему сказать и что он ответит и чем это все закончится
Последний раз редактировалось Магнит Ср, 15 октября 2008, 8:51, всего редактировалось 1 раз.
Магнит
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#4858 leon » Вт, 14 октября 2008, 23:47

Магнит писал(а):Когда не хватает любви, все, что нас не убивает, делает сильнее

Когда не хватает любви, всё нас делает слабее.имхо. :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 8 месяцев

#4859 Магнит » Вт, 14 октября 2008, 23:56

leon
Магнит писал(а):
Когда не хватает любви, все, что нас не убивает, делает сильнее
Когда не хватает любви, всё нас делает слабее.имхо.
Ты меня убил...бабах! :grin:
п.с. здесь любовь=свет
Магнит
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#4860 Благодарю » Ср, 15 октября 2008, 4:27

Анарион писал(а):ВОт это третий случай я сегодня на улице видел, когда за колбасой шел!
где такая колбаса, шо за ней по три раза ходишь? :grin:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа