Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):Поэтому все эти механизмы играют на одном - страхе перед неизвестным.
Анарион писал(а): ухожу с форума
Вы написали, чтоАнарион писал(а):не лукавь))) я не написал что не ошибаюсь. я написал - что в том случае все было бы ясно.
Ваше восприятие реальности может быть далеко от объективной реальности.Анарион писал(а):и это вовсе не шутка, и даже не предположение. А соверешнно реальная реальность. Реальнее некуда.
Отражение Твое писал(а):защита - умение оставться на высоких вибрациях (в любви) при любых коллективах и в любом обществе.
да, и стая собак в тёмном поле пугает меньше, чем потливый незлой дядечка в теплом офисе. Он просто не знает, что его ждетАнтон писал(а):Тема страха - вещь достойная внимания.
кто ж может безнаказанно уничтожать то, что сам не сотворил? хотя бы морально. Конечно, заблокируют - и сомнений нет. А вот как блокировать будут... вопрос интересный и возможны вариантыАнарион писал(а):А вот если по какой либо причине мне надо общатся с кем то определенное время, тогда либо он мне нравится либо нет. И если не нравится идет буквально следующая программа: этот человек не должен существовать!
Магнит писал(а):Когда не хватает любви, все, что нас не убивает, делает сильнее
Ты меня убил...бабах!Магнит писал(а):
Когда не хватает любви, все, что нас не убивает, делает сильнее
Когда не хватает любви, всё нас делает слабее.имхо.
где такая колбаса, шо за ней по три раза ходишь?Анарион писал(а):ВОт это третий случай я сегодня на улице видел, когда за колбасой шел!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя